2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part499

239 :無課金最強"SMGSM"@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:25:57.77 ID:SZhSDlbV0.net
<幻魔アセルスGETだぜインタビュー>
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1370897.jpg

Q.神キャラおめでとうございます。
A.ノーマークだったけど、かなり強いね。
 帝でも運用できちゃうのがいいね。速122まで盛れそうだし。
 試練とアビスはコマンダー枠なわけだし。

Q.ウザかった妖魔がカモになるのは大きいですよね
A.金獅子、零姫、白薔薇、ドレルス、時の君、オルロワ・・・
 おまえらいい加減にしろよ!って感じだったからな

Q.なぜこうも導かれるように有能な家臣が集ってくるのでしょうか?
A.やっぱり人徳、かなぁ・・・
 日頃の行いだよね(笑)こればっかりは(笑)

Q.今回の試練でも幻魔アセルスは地味に猛威ふるってますよね、
A.少しは考える知能があるバ課金が上手く使ってるね。
 目の付け所は正しい。こんなブラゲに何十万も課金してそうなのは間違いだけどw

Q.生粋の課金ガイジはガチャだけ回して、何の成果も残しませんからねw
A.今の運営は、そういうガイジを一番のターゲットにしているのがエグイね

幻魔アセルスのピックアップが来るとき
無課金最強の俺氏の運命力がまたもや試される…
1/5、1/3、これまで細い糸を通してきたが、次も上手くいくとは限らない

でも・・・多分引けちゃうんだろうなぁ^q^

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★