2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電磁砲】りっく☆じあ〜す【発射】 4射目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/14(木) 18:32:35.95 ID:geBU3Ugl0.net
終わりのない神要塞へのカスダメ祭り、立ち阻む神獅子舞に虫ケラの如く蹂躙される日々
もう御免や、神双璧を屠ったる! ワイは神や! 戦競神になるんや!


[古より伝承される神殺し見聞録]
◎神をも裁く緑の悪魔
https://gyazo.com/7ef457edd8322eeb6f2df906abe581bb
◎「ず〜がぼ〜ん」
https://www.youtube.com/watch?v=IQlcJK-uX2c

湯布院の婆「その者緑の衣を纏いて戦競の野に降り立つべし」


◎前スレ
【電磁砲】りっく☆じあ〜す【発射】3射目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501704573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:26:34.42 ID:+z96hW+7H.net
実に久しぶりにスイス子と遭遇
もし今度ガチ編成でぶつかったら、その時はちゃんと中継致しますわ

というか、教官さんのデバフがヘリには通じないってことに今更気が付いた
多分大和の場合も同じなんだろう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:36:20.96 ID:XCHJlf6fx.net
きたあああああああああああああああああああああああああああ
アバター売れたからこれでSP材1個買えて月曜日ロウリィ確実にゲットできるぞおおおおおおおお
やべえええええええええええええええええええw
テンションあがってきた!!!!!!!!(`・ω・´)

>>712 何の歌っていうか野球の応援歌みたいなやつだようん

愛ちゃん連続で出ることもあれば200回回して出ないこともあるから極端だよね

船岡さんは除隊するときトライアタックという遺産を残すけどもこれを破棄したら地味に弾薬美味しい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:41:57.55 ID:XCHJlf6fx.net
https://i.gyazo.com/abb9ad20dcf2d0deeb320b2831ff2d76.png
わしょーい ∩(´∀`∩)

200回はちと言いすぎたな
でも今回結構周回したけどまじで全然でなかったなぁ
愛情度あげるためにも出てくれたらありがたいんだけど

さて今郡山の愛情度9300ちょい 市ヶ谷愛は8440ちょい
市ヶ谷をリーダーに周回しているが果たして郡山に勝てるか!?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 00:44:10.26 ID:FQwTRlp60.net
ふっふっふ、あと3体で野望を果たせるぜ

>>713
そうか!
そうだったのか、だから当方はヘリに弱かったのか
上のほうで書いたけど昨日もヘリに半ターンで屠られた
いつも「なんでヘリってたまにアホみたく強いのいるんだろう?」と疑問だった
今後の課題は対ヘリだな

ぜひ、チョコまん入り編成で中継してくださいな
こちらもチョコまん対策で常にコブラを入れておこうと思う

>>714
ロゥリィはいいね
対戦相手にいると不思議と楽しくなる

きっと愛ちゃん確率は100〜150位だろう、運が悪いと丸一日ドロップしないだろうな

質問、二刀流の戦車持ってる?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 02:10:30.02 ID:UC01eSOhH.net
>>716
今や頓娘たちの育成に頑張っているので、チョコまんが実戦に出るのはちょっと遅くなるかもしれませんね
それに木更津コブラを入れてくれたらこっちまた喜ぶべし
ウチのツインテを存分に活躍させて頂きますわ

ちなみに玖珠も同じく装甲系限定らしいです

総レス数 1003
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200