2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part493

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 21:21:22.57 ID:ZcOE0m7S0.net
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part493
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503652717/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:49:13.90 ID:+Vng0bZs0.net
http://i.imgur.com/kAKMT0W.png
http://i.imgur.com/hs4XTOT.png

もう一度回してプルミエール被り、王引退からの帝確でまさかのギュス来てくれた
育成行って来ます

702 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:49:32.22 ID:anbJ7vO80.net
パネルシートは千年勇者思い出すわ
あのゲームの糞みたいなレイドもインサガに実装されそうな気がして萎えてきたぞ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:51:05.87 ID:zmvxta3O0.net
>>619
コラボシリーズパネルが実装されるかもしれない
3万払ってコラボ帝手に入れてね(ランダム)

704 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:51:08.78 ID:Ob7YEysw0.net
回したら王3の爆死でした
しかし1回で帝確ど真ん中を引き喜びに震えるも
帝確はメイレンとかいう全体奥義ではない帝……
一体いつになったら全体奥義の帝引けるんでしょうか?
引きの悪さに泣けてきます
DMM1周年は選択チケットお願いします、もう無理です
あと今更なんですがガチャだと私は帝が全然出ません、運悪すぎ…

705 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:52:33.60 ID:7s5GSQSh0.net
>>684
>690の人も言ってるが武器改造は大事
技無改造で1Tキルしたときは武器は5人中4人が王冠だったよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:52:47.33 ID:zmvxta3O0.net
>>704
メイレンはアビスだとデバフ要員として重宝するぞ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:52:55.38 ID:iYXE8Rv80.net
>>701
やったやん
プルミ天帝も悪くないしね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:53:18.59 ID:LeRtWnbv0.net
>>704
二丁乱射閃けば半端な全体奥義帝より使えるぞ
というか銃帝は単体奥義の方が優秀な気がする
中でもメイレンはアビスでも便利な大当たり

709 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:53:42.44 ID:+GDDxZsO0.net
>>700
d開始少女マンガベルトとセルマリセマラでとった層多いけど
小剣ってこの前の復刻2連発までなかったからなw
それまで虹武器ゼロで約1年戦わされたのよ
リセマラ当初は想像もつかなかったわw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:00:49.42 ID:iNHccNdz0.net
虹武器とかキャラの武器種のバランスとか考える運営だと思っていた時期が私にもありました

711 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:05:04.07 ID:nAezzpxn0.net
なんだよアンサガのパネルないじゃんあればぶん回したのになーあー残念だなー運営が早くアンサガを本格的に追加してれば俺からがっぽり稼ぐことができたのにおしーなー

つまりアンサガ早くしろ俺の我慢はそろそろ限界だ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:05:56.45 ID:iCPXScxI0.net
>>686
それに施設のレベル上げもあるからな
まともにプレーできるまでのハードルが高すぎる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:06:04.04 ID:oTseJLUB0.net
アビスでも便利とはいうがメイレンは打属性しか使えないからそんなに使い勝手良くはないぞ
巨人メカ以外が相手なら打属性以外の奥義持ってる体術帝使ったほうがまだマシ
それなりの防御と高威力汎用全体あるからどちらかといえば試練向き
といっても打属性は耐性引っかかること多いからダクソしてた方がマシな場面も多いがな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:06:24.45 ID:6DCr8DnHa.net
復刻のボスつえーよ
最近のと全然違うやん、話が違う

715 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:08:33.96 ID:g+16QPXO0.net
バロール攻やたら高いね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:10:36.84 ID:FGOSW2xv0.net
>>690>>705
どうもありがとう、
レンキュんをお星様にして
https://i.gyazo.com/3009c27c28950844afd0aeb4e8490b92.jpg
なPTで何回かやってみたがやはり無理だったわ

そしてアドバイス有難うございます確かに武器がダメな予感orz
王冠ヴェルニークロ×3と、ニンフリング、+3ヒーローグローブに今日拾ったリーサルドラグーンですわ
王冠三つしかない
まだまだ先は長いなぁ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:10:45.84 ID:PcSCSKRX0.net
超級Bで止まってたわ
当時はどうもならんかったんだなぁ…

718 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:14:20.58 ID:u/fvyJq+0.net
バロールクリティカルとはいえ一発で500も叩き出してきてビビったわ
何か対策考えんとなあ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:18:07.96 ID:+GDDxZsO0.net
武器の復刻順をユーザーのこと考えて無いなって愚痴タレたけど
よくよく考えたら
運営はガチャのことしか考えてねーわw開発放置してw
パチンカスが作るパチンカスの為のゲーム目指してんだろうな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:19:06.04 ID:iCPXScxI0.net
エロ吟遊詩人さんのご加護が届かないから
バフとデバフ両方効いてないと痛いこと痛いこと

721 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:21:43.31 ID:kKLMbJtA0.net
煉獄バロール合流前1Tキル思った以上に余裕だったw
今となってはほぼ出番がないチョコエレンを強引に入れたが開花10戦目でずっと放置している体術コッペと
奥義以外技を覚えていない水着アイシャを40戦して強化p振るだけでさらに安定するだろうが
あえてエイリークを連れまわすw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:22:55.04 ID:JfRr3H5k0.net
煉獄1Tキルを狙うと陣形いじらんとならんから
結局2Tキルにしてるな、フリーファイトで1Tキル出来るぐらい強ければ別なんだろうけど

723 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:25:59.67 ID:iYXE8Rv80.net
エンサガクエに耐えて無料貯まったので11連だけ
帝1王1
勿論パネルは4%のですわフフフ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:27:28.71 ID:ga/KMSCE0.net
バロールってT260Gのボスだよね?
なんでIRPOにしたんだろ
宇宙船だか戦艦もT260Gなら本業なのに・・・速攻落とされたけど

リージョン破壊兵器でも出てくるのかと思ったら出てこなかった

725 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:32:27.79 ID:iSBRJAlQ0.net
リーサルドラグーン1本しか取ってなかったか
まあいいな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:33:08.98 ID:TZzhuRFh0.net
煉獄最終分岐、右側獣人だからメタブラ一人に任せよ

バロール「磁気嵐」 クリティカル!

罠か…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:33:41.35 ID:zroUjBva0.net
>>724
磁気嵐がメカ特効+100%麻痺って仕様の都合

728 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:34:45.39 ID:CQoyyI2c0.net
>>724
T260Gのボスはジェノサイドハートさんよ
どっちもIRPO関係ないことには変わりないけど

729 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:36:41.71 ID:TIyB2mVF0.net
>>697
毎日ログイン、1日1回以上バトル、試練クリア、コンバット10%以内
技・術強化は必ず行う、エンサガクリア、アビスバトルクリア、ランキングイベント10%以内

これが彼の見限るという意味ですよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:42:01.42 ID:YY4eDqkk0.net
ヒューズはどのシナリオでも仲間になるのでセーフ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:45:00.76 ID:D0fRUlJO0.net
バロールって武王の墓の宝箱から出ることもあるしな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:46:11.96 ID:amwXqIRu0.net
D民はようやく月光ルートの前段とでも言うべき月のイベントを見られたのか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:48:05.49 ID:xH4vLgc10.net
やっぱこの月の神って月光ルートの前フリ的なあれだったのか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:48:14.68 ID:bmS4un7l0.net
半額ガチャだけ回してればええわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:48:49.45 ID:ga/KMSCE0.net
>>727
そういえばそうだな

>>728
それはラスボス
破壊兵器の奥にイベントの固定で設置されてる

736 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:49:14.24 ID:bmS4un7l0.net
爆死もどんどん来いよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:50:28.09 ID:i9abWUoJ0.net
>>685
天帝にしないとだめなんですねw
ひょっとしたら、はないだろうなあ。けどしばらく置いておくことにします。
どうもありがとうございました(≧◇≦)

738 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:51:18.57 ID:1lDCgqhb0.net
865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 21:13:50.46 ID:cbdq5uMb
695 名前:無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-bdum [202.215.64.35])[] 投稿日:2017/08/31(木) 20:43:01.21 ID:X0+ENJB00
本当に今の運営は、情弱相手のガチャ商法と、
ガイジ相手の脳死周回ゲーしかする気ないんだな。
さすがにこのクソゲー見限るわw
これをゲームだとは思わない事にする


お このゴミクズ引退してくれるのか
歓迎するぜ卒業おめでとう!
てめーはお城でもやってろよゴミ乞食君

739 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:52:02.11 ID:FGOSW2xv0.net
>>732
あ、やっぱこれそうなんだ?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:52:34.38 ID:1lDCgqhb0.net
>>670
オープニングエンディング同時は前からなんだが

741 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:56:07.67 ID:iCPXScxI0.net
クラウンの回収に行っただけなのに
何故こんなにゲンナリするのだエンサガクエスト

白銀がどんなキャラかようやくわかった
頭おかしいんだコイツ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:57:14.23 ID:i9abWUoJ0.net
ビットキャッシュプレゼンツ「キャラクター総選挙」
https://bitcash.jp/charasen/vote/11300/se003/

【公約】 入賞した際には、インペリアルサガをプレイしているお客様全員に、
ガチャがまわせる帝4%(戦以上確定)11連チケットをプレゼントします!

8月31日、今日が最終日    ミルリク(中間発表3位ですぞ)に一票よろしくお願いします。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:57:24.26 ID:LLWUnq9j0.net
バロールつええええええ  
おっメタルアルカイザーが特攻持ってるやんけ→逆に特攻くらってチーン

744 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:57:50.71 ID:xH4vLgc10.net
藤色の皇后美人過ぎぃ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:01:29.19 ID:Yif6Tgsw0.net
帝チケで浴衣セルマ引けてまさかの天帝化うれしいです
奥義のおかげでアビスでは活躍できそうだけど
単体奥義の剣帝ってコンバットだとどうなんだろう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:04:18.50 ID:LVSBX03o0.net
煉獄道中は復刻のほうが楽ちんだなあ。
磁気嵐は技だっけ。ならサブミでいけるか。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:08:20.76 ID:zroUjBva0.net
>>745
バフ、全体、ファストトリック

これ以外は武器種関係なしにコンバットでは辛いだけ
インタラプトは1人しかいないので未知数すぎる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:10:20.84 ID:i9abWUoJ0.net
>>741
どうやったらあれだけのつまらないもん作れるんだろうなあ。一応プロだよな。

スポンサー大社長に、うちのこうちゃん使ってくれたら開発費援助してあげるよとでも言われたんかなあ。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:16:47.85 ID:31/g4SaL0.net
>>741
言動がラノベの主人公みたいでゲンナリする

750 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:17:43.74 ID:+GDDxZsO0.net
今煉獄クリアーしたけど
最初のモンスにMSクロが奥儀使ったら
3体ミスってwww
ボスにたどりつくまでに合計6回攻撃ミスったわw
まあ初回以外回らんからいいけどな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:19:24.46 ID:iG58/gBGa.net
パネルのシリーズ指定の帝確ってどうせコスプレも出るゴミガチャでしょ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:21:47.37 ID:1lDCgqhb0.net
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 22:07:10.74 ID:cbdq5uMb [2/3]
キモイのは ID:1lDCgqhb  (ワッチョイ 8322-ffya [222.15.1.190]) 君なんだよな
お前いつまでインサガスレに居座ってるワケ?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:22:53.05 ID:1lDCgqhb0.net
>>704
乞食はこのゲーム向きません

754 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:23:38.10 ID:zroUjBva0.net
とちぼりきって元々、舞台やミステリ演出畑の人だし、
視線が狭いソシャゲ、ブラゲに向いた作家じゃないんだよ
絵本作家に大河ドラマの脚本お願いしてるようなもの

ぶっちゃけ、脚本に据えたディレクターのケジメ案件

755 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:23:39.89 ID:zmvxta3O0.net
>>748
自称プロみたいなもんだしなろう系みたいなもんだろ
実績もなさそうだし

756 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:24:28.55 ID:j/JRJ7xr0.net
初めて1ヶ月の俺、11回×2回で
1回目メタルアルカイザー・大剣カタリナ・王×2 4%で戦士シルマール先生
2回目サガフロ2ディアナ・棍棒アイシャ・王×3 皇帝確定でギュス14世
ちょっと運よすぎでビビった
8%って前回も帝2引いた気がするし相性いいのかなぁ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:25:36.77 ID:CQoyyI2c0.net
>>735
ボス=ラスボスで勝手に脳内変換しちゃってたわ
ゴメンね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:27:55.00 ID:i9abWUoJ0.net
パネルの真ん中の帝チケが呼んでる気がして・・・・・
ひいたら爆死でしたw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:31:54.41 ID:1lDCgqhb0.net
>>711
そんなことしたら営業赤字待ったなし

760 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:32:25.63 ID:1lDCgqhb0.net
>>712
それ他のゲームにもあるんじゃね?
言えばいいってものじゃない

761 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:32:34.39 ID:/PGRm6YAM.net
>>756
おめでとう!
かなり運がよい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:35:52.86 ID:LjdUMP980.net
メカ全体特効ってヒューズ以外に誰がいたっけ?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:38:15.13 ID:lGtkDeYPa.net
>>762
天帝でもよければレッドとか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:38:35.10 ID:JysAAX6O0.net
>>762
コンバ帝だけどオルロワ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:40:11.76 ID:CQoyyI2c0.net
よく考えたらシリーズチケって微妙だな
好きなシリーズは3枚目率高いしダブリ避けたら好きなシリーズ引けないし
微妙だから欲しくない、欲しくないったら欲しくないの! (自己暗示

766 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:42:24.84 ID:LjdUMP980.net
レッドとオルロワか
まあメカとなるとやっぱサガフロばっかか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:45:14.46 ID:zroUjBva0.net
チケットガチャのボタンが横にむにょーーーんと伸びてて草伸びる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:46:26.88 ID:i9abWUoJ0.net
>>756
おめでとう
すごいいいメンツだね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:49:20.36 ID:1lDCgqhb0.net
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 22:08:28.62 ID:cbdq5uMb [3/6]
無課金君も失禁石君もさっさとインサガ卒業しろよ
どうせ取るに足らない糞ゲーなんだろ?
お前らが消えるだけでもこのゲームの評価は上がるわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:51:28.04 ID:5TVCR15A0.net
半額ガチャだけ毎日引く感じ。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:55:09.56 ID:1lDCgqhb0.net
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 22:26:09.23 ID:cbdq5uMb [4/6]
753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8322-ffya [222.15.1.190])[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 22:22:53.05 ID:1lDCgqhb0
>>704
乞食はこのゲーム向きません


お前さん (ワッチョイ 8322-ffya [222.15.1.190])このゲームに課金なんてしてないだろ?
乞食はお前も一緒だろうが偉そうな事言ってんじゃねーぞゴミ

772 :無課金最強"SMGSM"@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:01:01.13 ID:X0+ENJB00.net
サービス終了までこのルーチンなんだろうなあ

俺はただ、初期の試練みたいなコンテンツが一つ欲しいだけなのに
一生こなさそうだよね

何も目指すものがないし、欲しいものもないw
やる事は周回作業だけ

これはもうゲームじゃない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:02:16.52 ID:JFYp9+vK0.net
3万払ってシリーズ限定帝確って何の魅力もないな
何がしたいんだろマジ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:04:12.18 ID:lGtkDeYPa.net
>>770
8%なら毎日半額ガチャやっても良いな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:05:20.78 ID:iSBRJAlQ0.net
たし蟹

776 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:08:18.31 ID:5TVCR15A0.net
半額ガチャの帝期待値キボン

777 :sage@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:08:46.74 ID:TZzhuRFh0.net
今回の試練は獣人相手に特効できて、ハ虫類相手に冷弱点つけるメタブラさん大活躍やな
酷使しすぎてSP枯渇しないよう配分していかんとなぁ…
というかはやくSP回復ロールをおくれ〜!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:10:33.57 ID:TZzhuRFh0.net
>>776
通常は4%で今回は2倍だから8%じゃないの?
ただ値段が半額になってるだけで

779 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:10:40.15 ID:EFK+Lq9T0.net
煉獄バロール結構強いな
ほぼ未強化のヒューズ連れてやったらヒューズはおろかスタメンの奴まで2人やられたわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:11:11.72 ID:49aSWkdU0.net
この運営は広告やオマケでガチャ煽り、絵や技、性能で売ろうと考える前に
ゲームそのものが面白くてお金を入れるという
商売以前のゲームとして求めるべきものを少しは考えてほしい

781 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:12:54.88 ID:LjdUMP980.net
シリーズ限定帝選択なら分かるけどシリーズ限定の帝確程度で3万とかつぎこめるかアホ

782 :無課金最強"SMGSM"@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:14:13.98 ID:X0+ENJB00.net
無課金で脳死周回もしないで、マイペースに遊んでただけなのに
なんでこんな虚無の境地にならないといけないんだ

結局、課金者が金ドブしてすぐ辞めていくサイクルがあって、
ユーザーが根付かないのが問題なんだろうな。
だから試練の難易度がこれ以上あげられない

まさかインサガがコンバ週しか遊ぶ余地のないクソゲーになるとは思わなかったよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:15:30.83 ID:iG58/gBGa.net
今回のガチャが糞だから心置き無くクラウンを貯められるよ
この調子なら次のステップアップまでに2万は行ってるかな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:18:59.41 ID:2ELW6ey00.net
ちなみにゴミ乞食は引退ということで

めでたしめでたし

785 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:19:13.25 ID:1lDCgqhb0.net
>>778
それは誰でもわかるだろ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:19:32.69 ID:+GDDxZsO0.net
半額ガチャも2倍って書いてるけど普段から出がいんだよな
一方2倍で11連は王1とかばかり
このゲーム表記適当すぎると思うわ
しかも単発ででるのは割とマシな皇帝ばかりなんだわ
2倍の22連とかで出現しても旧ジャミルとか剣ベルトやロマ2とかw
アカごとに症状違うのかもしれんがの

787 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:21:56.38 ID:lGtkDeYPa.net
そういやキャラ選挙の結果ってすぐ出るんかな?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:24:00.12 ID:lGtkDeYPa.net
ゴメン、トップに9/4_15:00って書かれてたわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:28:58.49 ID:cmyt8qyx0.net
人離れと売上低迷でインサガちゃんは9月末で損切り店じまいだから、最後の搾取キャンペーン月間

790 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:31:49.78 ID:D0fRUlJO0.net
最低でもエンサガ終わるまでは続くんじゃないの

791 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:34:35.51 ID:31/g4SaL0.net
11ガチャしたらアンサガ帝
あまり嬉しくないぜ!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:34:36.19 ID:+GDDxZsO0.net
売り上げ低迷っていうよりは天帝からこの運営詐欺逃げだろ
1年なにもしないのって金払って飯食いにきてるのに料理が出てこないのと同じ
1年前の戦力で煉獄クリアーできるから運営が何もしてないかわかるわ
その意味ではゴミ武器の復刻よかったよ
あれこれ3週間もあるの?いやもう初日でお腹いっぱいなんですが
まーあれか新規根こそぎ潰しといて新規にってことかね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:35:18.22 ID:tFM5xmoE0.net
メンテからのサービス終了には華がある
M2であんだけ話題になったんだからサガでやらかしたらとんでもないことになるはず

ここの運営ならデータ飛ばしても「全員リセットして最初からね^^」とかやりそうだけど

794 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:37:28.58 ID:0NHrrapX0.net
公式生放送で150項目くらい今後やるべきことがあるとか言ってなかったか?
蓋を開けてみたら月光ルート以降目立った更新もなく、やっときた新要素が32400ガチャw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:40:08.39 ID:CQoyyI2c0.net
金払って飯食いにきてるのに料理が出てこない店に1年間通い詰めるなんて頭おかしい

796 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:42:27.06 ID:+GDDxZsO0.net
もうすることねーから
ボクオーンに技改造完成した植物特攻ぶつけにいってるよ
7戦ひさしぶりにやった
技改造は40時間以上かけて
攻撃マイナス3命中プラス5 死ねw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:43:56.13 ID:Cl4V9b1Hd.net
>>795
店の入り口で客に向かって愚痴垂れ流してるガイジだぞ
あぼーんしとけ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:47:36.28 ID:+GDDxZsO0.net
あつかましい火消しがかなーーーり遅れて来たなw
おーい常駐今日遅かったな
一番ユーザーが叩きまくってた時間帯避けて今日は登場するのかw
普段はすぐ来るのにな
クズだなw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:47:42.70 ID:paMbGBET0.net
王2+10%チケ

実質王3の大徽章3

普段とあまり大差ねーわ・・・

800 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:49:13.52 ID:HWjZrtcYM.net
>>795
一銭も払ってないのに延々と料理に文句言ってるやつもいるぞ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★