2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ愚痴スレ Part1004

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:42:59.44 ID:IOqO7/4pD.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。
ただし、スレの流れが速くなりがちなイベント時はスレの速度次第では>>900の方に立ててもらう場合があります。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 53ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492708720/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
04-
6c-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part1003
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503197075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:33:59.73 ID:5DzN0hYzd.net
結局金を出さない事実からは目を背けたいんだな二式

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:34:26.01 ID:EKssKFqIK.net
前も似たようなこと書いたが、なんで他人の稼ぎを棒にして、スレ民を叩けんの?
謙なの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:34:56.06 ID:3D7LL4zr0.net
キャリアアップした結果、同人サークルでお山の大将!!www
いやぁ面白い面白い。少なくとも艦これよりは面白い
擁護になってねぇんだもん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:37:57.34 ID:CfDrJWnfd.net
こいつ都合が悪くなるとすぐ田中の経歴や収入の話するよな
稼いでるならさ、ハリボテ作って勃起してないで伊58関連に金出すとか、資料館に寄付するとか、戦争関係なくても災害のあったとこに寄付するとか世間の役に立ってみろよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:38:03.70 ID:5DzN0hYzd.net
>>954
更にコミケからは出禁の扱いになってんだからキャリアダウンとしか言えねえわwwwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:41:39.77 ID:zNLL+BkX0.net
あのハリボテの主翼って井形じゃないから支えがないと曲っちゃうんだろ?
学園祭レベルのクオリティですね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:43:16.89 ID:FIEO9+j/H.net
経歴も収入もないキチガイ底辺が大成功コンテンツオーナーの勝ち組を叩いてるつもりとか大草原なんやで
自分らの姿を客観的に見なアカン
君らは毎日田中と脳内バトルで仕方なく暇潰しとるキチガイ底辺なんやで…w

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:44:30.62 ID:5DzN0hYzd.net
なあ二式!
ゲームはプレイヤーを楽しませて笑顔にするものであって苦痛やストレスを与えるものではないというtnksの考えを完全に否定したエグゼイドという作品をどう思う?
正直に答えてみ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:45:59.48 ID:uE4i+w7i0.net
>>956
出禁にはなってないがゴロサークルが企業扱いに
なったのを悔しがって逃げてるだけだから無様ではある

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:46:13.38 ID:PkwIRTrwd.net
順調にキャリアダウンしてるブタがキャリアアップwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:48:52.14 ID:3D7LL4zr0.net
むしろ電通辞めて以降、何か一つでもアップしたことあるのかね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:49:58.64 ID:5bl0sf6K0.net
ちんこ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:50:55.71 ID:FIEO9+j/H.net
そのまま電通に使われるよりコンテンツで大成功する方が勝ち組なんだよなぁ
底辺組織の底辺がせいぜいの愚痴おじには想像つかんか??…w

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:51:34.17 ID:QY75c6Pdr.net
>>943
そこですら転落してるんですけどそれは・・・
しかもそこで壊滅的損害与え怨まれてるし
マジで懲りない学習しない希代のアホだよ【】

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:51:39.41 ID:5DzN0hYzd.net
>>962
電通でかな入力でやれって言われてそれ以来ずっとそれでやってるだけだよ
その結果が【ちっょち】【ビックサイト】【微差栗】

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:52:08.64 ID:7bp15MEmF.net
それならC2Pの存在を大々的にアピールすれば良かっただけだからな
まさかTDBのデータについてここで取り沙汰された途端に消してくるとは予想外だったし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:53:31.91 ID:3D7LL4zr0.net
要するに肩書きだけは大きいから偉いんだぞ!って言ってるだけか
しかもニ式本人の肩書きではなくtnksの肩書きだとさ。あーみっともない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:53:45.38 ID:m8ieJU8sM.net
>>945
つ 裏口入学
つ コネ
つ 経歴詐称
つ よく似た名称の別のとこに入学した

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:54:08.35 ID:5DzN0hYzd.net
子供達のヒーローにまで悪役認定されるなんて情けないなtnks
やっぱり豚の怪人か何かなんじゃないか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:55:51.76 ID:FIEO9+j/H.net
何回生まれ変わっても手の届かん勝ち組相手に発狂ムギャりんこ
脳内ソースで脳内バトルのキチガイ底辺ワラワラで大草原

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:57:18.49 ID:3D7LL4zr0.net
>>966
自分で調べないことは身に付かないよねぇ、シフトキーとかファンクションキーとかさ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:57:48.80 ID:5bl0sf6K0.net
煽りが抽象的すぎて困惑するんだが

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:58:40.27 ID:3D7LL4zr0.net
まるでtnksの脚本みたいですな(直喩)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:59:20.58 ID:fZtTonM4d.net
>>973
今迄言われて悔しかった言葉.txtの集大成でしかないからな
そりゃ言われたところで全部ブーメランじゃんってなる訳で

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 16:59:38.50 ID:CmKVBsBL0.net
>>892
どうせ「ぼきの大好きな【運営さん】が馬鹿にされてる!キイイイイ!許せない!」って感じで反射的に書いちゃったんだろう
>>927
実際余所行っても未だに艦豚脳抜けてないやつは結構いる
もしかしたら生まれつきそういうタイプの人種がいるのかも知れない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:00:04.57 ID:5DzN0hYzd.net
ねえねえ豚の怪人であるtnksはいつになったら世界征服や仮面ライダーを倒せれるの?
もしかしてショッカーからもクビにされたの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:02:08.48 ID:PdaPVnA9a.net
>>950
次スレ頼む

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:03:55.25 ID:5DzN0hYzd.net
>>978
すまんが別の人に頼んでいい?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:06:35.87 ID:FIEO9+j/H.net
次スレも立てられん無能底辺とか草生える

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:08:55.88 ID:B2lByIpn0.net
みんな激寒JPおじさんのお話聞いてあげて!!




かまって欲しくて必死に煽ってる激寒JPおじさんのお話聞いてあげて!!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:08:59.99 ID:CmKVBsBL0.net
二式が乱立するといけないからアレなら建ててくるけど?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:10:19.83 ID:CfDrJWnfd.net
>>982
お願いします

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:10:23.21 ID:B2lByIpn0.net
次スレ
艦これ愚痴スレ Part1005 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503389375/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:11:09.40 ID:33NVKQoEp.net
本命:田中本人
対抗:無関係なただのアホ
大穴:C2P社員

大穴にしたけどあれかな、実はC2P社員説が一番濃厚だったりするやつかな
信じてついてきた自分とこの大将が馬鹿にされてる!守らなきゃ!ムギャアアアア!的な

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:12:16.38 ID:CmKVBsBL0.net
>>984乙!
建ってたのか俺が乱立するところだった微差栗

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:12:27.14 ID:5DzN0hYzd.net
>>984
すまんな乙

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:12:29.00 ID:FIEO9+j/H.net
ワイの正体もつかめん無能底辺愚痴おじが発狂始めて草生える

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:12:32.24 ID:bsxZAtYw0.net
>>984乙有能
一応イベント中【】だし900次でいんじゃねの

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:13:44.87 ID:B5Xp1uymM.net
またカンコケ妄信の脳欠損ガイジヒトモドキが発狂してたんか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:13:57.82 ID:vtAfyQZLd.net
>>984


992 :(´・ω・)豚@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:14:10.80 ID:MF5Ue/GTr.net
戦艦少女と並行プレーしてる人で
E7まで終わってる方いらっしゃいますか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:14:13.66 ID:3D7LL4zr0.net
詰まる所、ニ式はただの嘘つき以上の情報不要だもんなぁ

>>984

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:16:22.17 ID:bw5htNm6M.net
e-7-p考えた奴まじで死ねや子鬼いて海外艦はどれもドロップ1%下回ってるとか頭おかしいだろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:17:32.65 ID:QY75c6Pdr.net
>>970
前々からある裏テなウロボロスやリバースフラッシュやアルゴス神に並ぶ
世界的に有名なヴィランと肩を並べてる恐怖微差栗

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:20:22.92 ID:CfDrJWnfd.net
>>984

>>950もできないなら早めに宣言しような

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:20:48.16 ID:Y9itm7D70.net
>>984は有能
勃起豚は無能微差栗

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:22:22.94 ID:CmKVBsBL0.net
埋めるか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:23:53.73 ID:B2lByIpn0.net
タナ化イチ素

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:24:41.55 ID:vtAfyQZLd.net
>>1000ならtnks悶死

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★