2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTERxHUNTER アドバンスコレクション part70

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:21:07.95 ID:6G4xr/wX.net
yahoo!モバゲーTOP > ゲーム検索 > RPG一覧 > HUNTERxHUNTER AC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550/detail

[公式]ハンタ-AC
http://yahoo-mbga.jp/group/32759473

!extend:checked:vvvvv:1000:512
『HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

フォーグルーヴ ForGroove株式会社
http://forgroove.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

前スレyahoo!モバゲーTOP > ゲーム検索 > RPG一覧 > HUNTERxHUNTER AC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550/detail

[公式]ハンタ-AC
http://yahoo-mbga.jp/group/32759473

!extend:checked:vvvvv:1000:512
『HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

フォーグルーヴ ForGroove株式会社
http://forgroove.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

前スレhttps://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501956505/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:03:31.56 ID:j34AnLL9.net
  \ ̄\     / ̄/   ぱち屋に行くと 臭くなる
   Y ☆ ̄つち ̄  Y  
   *ー       ー* シャワー浴びて 全部着替えるによ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:06:35.42 ID:j34AnLL9.net
スロプが 花の慶次 凱旋 サラリーマン番長なんて
打たないよ 『ボンクラ

エスパーちつち先生だと 何回言わせるんだ ボンクラ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:08:59.51 ID:j34AnLL9.net
不正についての書き込みはいいが

ボンクラの人の批判は書き込むな 面白い事かけ ボンクラのうなし低脳

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:09:15.21 ID:bLOeRth0.net
( ´・ω・`)o彡゜キュンキュン☆

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:21:18.59 ID:0FawegT1.net
うん子ちっち パーソナリティ障害発動100% 不正薬物ドーピングww
幻覚、妄想パラダイスww 早よホームのブタ箱に帰った方がいいよww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:26:53.53 ID:pHCBe6E4.net
>>938
気持ち悪い乗っかりレスだなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:31:31.68 ID:bLOeRth0.net
( ´・ω・`)o彡゜ハイハイ♪

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:50:15.45 ID:j34AnLL9.net
  \ ̄\     / ̄/   ふぅ すっきりした。
   Y ☆ ̄つち ̄  Y   ええ南マグロ 中トロ 買えてえがったじゃ。
   *ー       ー*   4時間打って 倍の時間は休まないと復活できない
                    4時間パコってるより つらいからな。 きついわ
ただ *やたらにちんkは かたくなるが キンキンはあきらかにしぼむ。
パソコンもそうだが ナニカにパワーを奪われる。  こういう仕事はきついだろうな  

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:51:35.54 ID:bLOeRth0.net
(´・ω・`)onanie paradise☆

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:54:06.57 ID:j34AnLL9.net
汗をかく仕事は 精神的に病まないし すっきりする 食べ物がうまい。
 机は長年やると しんどいだけが 蓄積される。 まさに社畜
  ほどよい 午前中だけのバイトで一生暮らす方が 幸せなのかもな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 16:00:51.99 ID:jXqXt0p2.net
複垢ランキング3位!!

総合ですでにクソゲーに抜かれるくそっぷり・・(´・ω・`)ぉぃぉぃ・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 16:03:52.07 ID:j34AnLL9.net
会社に シャワータイムを設ければ たぶん解消される
 やってられん  あほらしい糞作業をこなす毎日がつらくて辛くて 可哀そうに
  糞みたいな生き方して ほこらしげが むなしい 自然をみなさい そういいたい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 16:09:02.19 ID:j34AnLL9.net
ようは 金を稼いで生活できればいいだけ 
 なんで簡単に考えないのか 無能なのか やっぱり無能なんだと思う。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 16:14:18.18 ID:j34AnLL9.net
知り合いに場所かりて 午前中のみ仕事して一日3万は余裕
 そんな仕事いくらでもある。 あほなのか・無知なのか 
  

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 17:10:00.23 ID:WQRj9LdL.net
次にハンター証が1つ埋まるのはきっと来年だな
もう少し埋まりやすくしてくれないもんかね糞運営は
たかが虹チケ1枚のくせに

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 17:16:46.99 ID:WQRj9LdL.net
キラカイトはやっぱりコムギ落とせんな
今も観戦でしっかり生き残ってた
何の為にキラ化解放したんだろうな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 18:06:35.23 ID:brtFBaIA.net
カイトはやっぱりサブバラ用ってことなんじゃないかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 18:09:17.62 ID:I5+qIFKs.net
でもうちのキラカイト初手発動しないで爆弾くらった…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 18:10:55.55 ID:vh2iVjNm.net
旅団EXTRA撃破って6000Pくらいだっけ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 18:41:56.00 ID:j34AnLL9.net
きらかいとx2で いいんじゃね いべ産とがちゃ産と 

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 18:50:06.99 ID:K2pdt6uk.net
ちょんちっちさん
ズシおめでとうございます。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:06:50.23 ID:j34AnLL9.net
うんこ・ふ〜ふ〜運営が

なぜ キラカイト初手にしないのか? 4進キルアでゲンスルーをセットしたとき

カイトは ゲンスルー専用のカードになるからだ。 重ねなくて一枚で複数枚
デッキに組めば 鬼ゲンスルーとなる。 カイトはうんこ運営が作り出した汚物である。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:14:58.52 ID:j34AnLL9.net
メルエムに爆弾をつけながらに 有効にするカイト

ゲンスルー対策カードとして 販売され

現実 ゲンスルーのおともになる カイト

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:16:42.01 ID:j34AnLL9.net
ボンクラと言うのは 暴言ではない  そのままだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:17:21.05 ID:eWQIr7bt.net
相手のフェイタンとかフランクリンを初手技にするのは一切文句ないけど
その後毎ターン発動率99%にすんのやめてくんないかな
キラフランクリンとか素殴り今までに1回しか見てねーよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:29:27.43 ID:WQRj9LdL.net
>>976
相手だけやたら発動率高いからね
しかも相手のLRイルミはこっちのそれよりも必ず先に動く

しかし再生や城門って余ってる時にはバカバカ出るくせに、足りなくなってくると全然出ないのな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:31:18.09 ID:WQRj9LdL.net
1日BPの無駄1つもなくやってても300位まで縮まらないか
アメ100個ぐらい使えば入れそうな気もするけど今はやる気が起こらんな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:35:49.52 ID:WQRj9LdL.net
新スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503743635/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:37:02.22 ID:j34AnLL9.net
ボンクラの イベント個人ランキング12位までの 数字をみなさい

あおりが酷い  絶対に『素人に勝たせない  *あぽ〜んボンクラ運営

つまり天空の履歴を有効にしたいがため(運営が絶対勝つように している

バトルオリンピアは     『 イベントデッキのみで いいのに

デッキ1を 使えるようにしてある  履歴を使いたがるよな ボンクラ運営

何度言えばわかるんだ  ボンクラ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:46:56.33 ID:wfKSaWd/.net
ちっちワールドしょぼいなぁww オ○ニー日記しか書けないなんてww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:47:32.75 ID:WQRj9LdL.net
次のBOこそ3回戦突破出来ますように・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:51:06.58 ID:jXqXt0p2.net
勝ったら虹チケ1枚くらいさっさと設定しとけよ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:58:29.65 ID:2NXVqlKb.net
え〜っとこの日記の人ってヤクザも逃げ出すイカつい顔で・・・
血圧200超えのキリン並の首の長さだったっけ?このひと

ただのバケモンじゃねえかww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:59:14.71 ID:WQRj9LdL.net
寿司食いながら飲みたい気分だけど、歩いて行ける範囲に寿司屋が無い

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:30:13.16 ID:XNs5AK5G.net
タクシー使えば無問題w
どーせ酒入るんだろ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:31:08.82 ID:vh2iVjNm.net
寿司と酒って合わないと思うんだけど実際どうなの

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:33:27.51 ID:2b+hoM0c.net
おいWQRj9LdLに関わるな
気持ちの悪い日記か自慢が始まるから。全て嘘のな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:43:16.78 ID:WQRj9LdL.net
>>988
嘘だと思う心の醜さよ

どうにも寿司食いながら飲みたかったから、凄く久しぶりにスーパーに行ってきた
スーパーの寿司って思ってたより高いのな
14貫で1,980円とか普通の並盛りに近くないか?
それを×2+お好み焼きとかサラダとかハムカツとかビールとか買ったら7,000円ぐらいしたぞ
飲みに行ったほうが安かったな・・・

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:47:29.46 ID:XNs5AK5G.net
酒入らないならチャリで駅いけよww
後はお前さんの行きたいトコ勝手にどーぞww構ってちゃんかよ、おまえはww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:50:54.66 ID:WQRj9LdL.net
>>990
いや、酒入るよ
好みにもよるだろうけど、自分は寿司食いながらビール飲みたい派だし
と言うか酒はビールとジンしか飲めないんだけどね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:51:48.67 ID:XNs5AK5G.net
つかウチの廻りじゃ近所の寄り合いスナックに行く場合は大抵チャリなんだがww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:54:32.44 ID:XNs5AK5G.net
いいんじゃね?

日本酒が合うって人多いからおおっぴらには言えないがww
廻る皿の店だとビールの客のが多いと思う
もう回らない寿司屋なんかトンと行かないから廻る皿の店しか知らないがww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:56:54.50 ID:WQRj9LdL.net
>>992
自転車は持ってないな
他県から引っ越してくるときに捨ててそれ以来買ってない
よく行く居酒屋の向かい交番だから持ってても乗っていけないけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:59:24.00 ID:WQRj9LdL.net
>>993
確かに寿司食いながら飲む人は日本酒が多いね
米同士だから合うのかねやっぱり
自分は日本酒は身体に合わないから飲まないけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:00:51.87 ID:2b+hoM0c.net
あ、いつものあれだった
なぞの会話成立者があらわれちゃう展開か。やり口かわらんなー
すまんすまん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:02:50.29 ID:XNs5AK5G.net
悪いが外野からストップかかってるから話はここまでなー^^/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:06:06.35 ID:WQRj9LdL.net
>>997
あいよ
また今度ね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:08:44.44 ID:WQRj9LdL.net
しかしレイザーとゴレイヌって顔が似てるけど、何か繋がりがあるのかね?
レイドレイザーで落ちるのもゴレイヌだったよな確か

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:11:42.20 ID:WQRj9LdL.net
やっぱりスーパーの寿司は握りたてじゃないからイマイチだな
分かってはいたけど・・・
飲んで誤魔化すしかないな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★