2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ愚痴スレ Part998

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 13:00:14.69 ID:gi91oONA0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にして微差栗してください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。
ただし、スレの流れが速くなりがちなイベント時は>>900の方が立ててください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 53ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492708720/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
04-
6c-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part997
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502791043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:05:55.49 ID:s4oDjto00.net
まあそもそも母数を出さない各種データなんてそれが既にメイキングですがね
そこからさらにメイキングされるんだから何が真実かなんてわかりゃせんよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:06:42.22 ID:fxyohP2m0.net
なんだかここのところ、愚痴スレでアウアウカーが
BBx規制くらいやすい気がする。
気のせいならいいが…

それにしても、tnksの文章は当初ゴーストライターが書いていたと
勘繰らせるほど文章が初期よりも冗長かつ
滅茶苦茶に思えて仕方がない。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:07:29.99 ID:kWSJK59+0.net
>>954
【行動半径】なのにカンブスの通るルートをなぞってんのとかバカ丸出しなのになあ
なんであんな頭の悪いもの作れるのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:07:44.99 ID:ysrErPyT0.net
アプデ二回くらいしかなかったのは覚えてるわ
もちろん新キャラ追加なし

そういや検証部のいじがクリア一番乗りしてたな
熱心な信者だったね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:09:39.09 ID:vEydJ81P0.net
インヴィンシブル級航空母艦3番艦のアークロイヤルだゾ(´・ω・`)


ハリアー持参してくるらしい(棒)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:09:52.80 ID:tc8wsj/80.net
次はこんなんでいい微差栗?

艦これ愚痴スレ Part998
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502899706/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:10:31.89 ID:tc8wsj/80.net
あーカウントアップ忘れてた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:10:57.79 ID:iu9nfdha0.net
>>961
仕事早くて微差栗

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:11:09.51 ID:J5m6F00x0.net
>>961
乙です微差栗

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:11:52.98 ID:rnJo7ytB0.net
次が1000か

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:12:51.71 ID:vEydJ81P0.net
>>961
乙です微差栗

スレ番はしゃーないね(´・ω・`)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:13:39.17 ID:VDb9WlTT0.net
いっそスレタイに微差栗入れとけば二式来ないんじゃないか?
それでも来るなら面白いけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:13:42.12 ID:tc8wsj/80.net
すまん
作り直せないので次でなおして微差栗

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:14:44.55 ID:s4oDjto00.net
>>961
微差栗乙
ていうかタイトルに入れちゃって良いのか?w
でももうこの三文字はtnksによって歴史に燦然と輝いちゃったからなぁw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:16:59.57 ID:sQU4QWDPK.net
E7を消費者庁に差し出す件

計算するの煩わしいぜ
戦闘発生マスがいくつあるかしらんが
1マスS勝利ならいい場合 N通り
二マス必要なら N×N-1通り
以下Nマス必要な場合まで考慮して全部足す

その具体的数値が消費者庁に説明するのに必要?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:17:00.72 ID:vEydJ81P0.net
次で1000ってのもすごいなー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:17:28.32 ID:ysrErPyT0.net
>>961
微差栗で草乙

いよいよ記念すべき【1000】スレかぁ・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:17:33.16 ID:kWSJK59+0.net
けんちゃん、艦こけのウリジナル欲しがってたじゃん

やったね微差栗

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:22:17.40 ID:JelyIHHy0.net
>>961
簡悔道中微差栗毛乙

975 :マイク@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:23:07.25 ID:uDL0vhIz0.net
タナカミは偉大な天才神クリエイターだから些井叩くなよアンチの死体どもwww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:23:30.91 ID:PU9gW3wq0.net
>>961
乙微差栗
本当に1000スレ行くんだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:24:59.50 ID:itZ64+Xc0.net
>>961
微差栗乙
もうすぐ1000の大台達成で微差栗

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:27:31.18 ID:01Q+3bNN0.net
>>970
みんなガラプー聖戦士おじさんのお話聞いてあげて!!





ガラプーおじさんのお話聞いてあげて!!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:34:37.21 ID:w5jwFP+R0.net
>>978
聞いてほしいのは自分の話だけでしょ?
他の人の話なんて聞かないじゃない
そんな君の話なんて誰が聞きたいと思うの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:37:21.02 ID:etTGjIeqr.net
>>939
トンクス

律儀にあのフルアニ民全部聞いて全部訳したんだな・・・
流石デビルマソやGUN道全訳した猛者だわ
逆に見るならそんなカルトマニアでないと
手を出せない代物って事だが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:39:02.67 ID:etTGjIeqr.net
>>970
流石に大体でいいんじゃないかな?
ヤバさで言うなら数値無しでもそのまま言えばわかるかと

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:39:25.82 ID:kWSJK59+0.net
E3Bに逸れてんじゃねぇか死ねキチガイ謙介

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:46:32.48 ID:01Q+3bNN0.net
>>979
田中憎し拗らせたキチガイ底辺の話とか聞く価値ないやろ
自分が何かまともなこと言ってるとか思い上がってはアカン身の程を知るんやで
お祈り連投しとるのがお似合いや
ホラホラ微差栗微差栗!ワイも手伝ったるで!田中にダメージ入ってるで!・・・w

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:46:41.54 ID:kWSJK59+0.net
Bも踏んでMNも踏んで、ガイジかよ微差栗勃起豚

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:48:00.54 ID:tc8wsj/80.net
>>982
Bにそれる正確な条件まだ判明してないよな微差栗
wikiに書いてある条件満たしててもB行ってさっぱり微差栗
そのうえ最終編成になってMからNに行くようになってさらに微差栗

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:48:37.90 ID:2YsXmq110.net
>>967
わざわざアホ信者や某お城スレと同レベルまで落ちる必要はないでしょ
豚の自爆でオモチャが手に入って楽しいというのはよく分かるが、用法用量は大事だわ
う◯こち◯こ連呼してる小学生や絵文字を知って乱用し始める情弱じゃないんだからさ
そもそも二式はボウフラめいて湧いてくるのだから何やっても無駄

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:51:56.43 ID:ngpYttcs0.net
>>984
編成見直して最短で行かないと燃料弾薬ペナでラスト詰む
最短でもラスト反抗ならほぼ無理

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:55:38.27 ID:duvb4SO30.net
田中を串刺して女に食わす

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:57:19.28 ID:PD0uYZMH0.net
>>986
ちんしゃぶ連呼する糞二式は小学生レベルと

そんなこと言ったら小学生が可哀想

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:01:13.87 ID:etTGjIeqr.net
ヒキだろうしな(AA略)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:03:36.36 ID:KuYrdMmf0.net
E3は初手B踏んでもそのまま押し通したった
乙なら両支援出して力攻めで行ける
甲は知らん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:04:32.00 ID:29m8JgfE0.net
>>982
E3のB逸れ防止は二抗戦+金剛型+軽巡駆逐雷巡で安定するはず
うろ覚えなので編成は指南所参照

ちなみにLからのショートカット条件を満たすとLで大惨事になるので
一戦増えても冒頭の編成のがよさげ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:09:23.70 ID:lkulmAPua.net
荒らし君は一日60も書き込みしたりしてる
特にやること無いかわいそうな人だから…
生暖かい目で見てるだけでいいよ

実際にカタカタ60レスもしてたの想像すると泣ける…




ついでに艦これ運営も消えて
あとイチソと信者

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:12:28.22 ID:h3S4gakmd.net
>>993
カタカタ100レスとかもしてたのに【微差栗】で突然だんまりしたの本当に芝

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:12:45.10 ID:2YsXmq110.net
>>989
最近は小学生レーサーが話題になってるぐらい才能ある子がいるからなぁ・・・
確かに可哀想だわ、全世界の小学生すまんな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:13:04.17 ID:bI1xPWZX0.net
ルート固定キャラ調べたら情報どころか攻略記事更新が数日前とかばっかりなんだが

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:14:20.06 ID:01Q+3bNN0.net
他のコンテンツに金も落とせず田中と脳内バトルがお仕事の可哀想なキチガイ底辺が愚痴おじなんやで
毎日何十とレスしとる香ばしい基地外が何匹もおるやろ??
リアル田中には手も足も出んし他の人間には相手にされんのやからワイに煽ってもらえるだけ幸せやと思った方がええで・・・笑

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:19:52.05 ID:ZAM4hKJwa.net
>>993
「ワイは暇な時に来るだけやで」(1日中張り付きながら)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:28:51.91 ID:duvb4SO30.net
猛虎弁?の人は何がしたいの?どんな反応を貰いたいの?
似たような文ばっかだし内容も根拠がないものばっかで反応に困るんだけど
子供が一生懸命作ったお話読んでる気分、まぁこいつはまったく微笑ましくはないが

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 02:33:04.75 ID:itZ64+Xc0.net
>>998
つまり1日中暇と・・・
まあデブの仕事はブロックと謙閲とアイコン芸と荒らししかないからなぁ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 03:00:05.67 ID:w3LBL4e40.net
セガの1440分の1デブがでんでんむし以下の速度でかな入力や仕事や暴飲暴食してると考えると
微差栗デブ視点では一日中忙しいといえるかもしれない
同様に、微差栗デブからすると一般人はネズミのように凄まじい速度で生きてるように見えるのかもしれない

歯ぎしりデブは微差栗するのも悔しがるのも食事もでんでんむしのようにスローモーかもしれないと思うと腹筋が熱くなるな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 03:14:43.31 ID:AxUeh0E20.net
もう顔中微差栗まみれや

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 03:31:10.64 ID:aAXCuF0da.net
ほんとこの脱衣紙芝居双六はいつまでたってもやること変わらないな。つまらなさだけ毎回増えてるけど。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 03:45:05.93 ID:itZ64+Xc0.net
>>1004なら微差栗が発動してデブが微差栗になる(錯乱)

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★