2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w18】ブラウザ三国志【詐称盟主ももたん】

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 23:20:30.68 ID:SZvjq6kCn
寄生虫のカスがなにをほざいてんだよ。そうだよ、指示に従えない奴はカスだよ。
あのな、お前みたいな奴がいる同盟って強くならないから。指名の幹部さんは今期で同盟員洗った方がいい、でないと2ちゃんでクソミソに書かれるだけだぞ。
寄付、援軍は最優先だよ、そんなこと当たり前。知らないの?
お前みたいな奴が後生大事に兵暖めてなんの役に立つの?
嫌なら抜けろって、文句なんてな、なにやってもでるんだよ。
お前みたいな甘えたカスの意見は全く同盟の為になりません。
すぐに離反するか、このゲーム向いてないからやめた方がいい。
いいか、今すぐだ、どうせついていけないんだから、すぐやめろ。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★