2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w18】ブラウザ三国志【2chは寄生厨の主戦場】

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 08:18:14.65 ID:rQL6GpPKq
おい犬
メールや画像晒しもいかん行為だから注意しろよ
ゼスタが犬より頭良ければ逆に社会制裁されるぞ
頭脳の良いほうが勝つ

ただな犬よ
ブラ3はゼスタみたいな犯罪者予備軍の異常者が8割と考えてみろ
実際にそのくらいは実際いる
お前の屈折した正義感がどこまで続くか見ててやるよ
こういうメンヘラ役職はかなり多いから追い出すべき

運営に通報なんてしたら垢BANなだけでつまらないだろ?
マスコミに関係してるなら社会的制裁を与える方法もわかるだろ

殴られて被害届を出したら報復できなくなるよな?それもわかるだろ?
状況証拠だけで上手く話をもっていけばリアルゼスタに泡ふかせる事ができる
法律も対応も新しくなったから、よく考えて1手1手を大事に打っていけよ
やり方知らないなら業界の前線にいる達人に指南してもらえ

ゼスタの発言は全部虚言、今はおまえが有利なのは間違いない

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★