2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三極姫大戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:07:41.42 ID:ek0vOn6H.net
本家 http://defencefront.ss-alpha.com/
にじよめ www.nijiyome.com/app/top/sangokuhimedef

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:11:43.31 ID:ek0vOn6H.net
建てたは良いけどdat落ちしそうだな
酷い下方修正入った上に戦極姫・乱が来月出るし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:34:35.33 ID:eK5B0/B2.net
曜日の下方ワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:39:07.25 ID:ek0vOn6H.net
N武将の入手すら不安定になったから
探索隊でHN武将選ぶ価値が出来てて泣ける

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:43:03.23 ID:ek0vOn6H.net
今回の下方修正は戦極姫に移動させる為の仕込みじゃないかと疑ってしまう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:07:34.53 ID:wtJLHiXy.net
20まで保守しないとスレ落ちるから注意
ステージクリアでN武将複数貰えてたとこが2ケタの銀貨に変更されてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:51:17.88 ID:q5m+6YCD.net
もう、おわりやな・・・後は宝石配らなくなれば無事終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:54:43.81 ID:GU/g7fMe.net
まだ10も行ってないとか…戦極姫もokのブラウザ総合スレにすりゃ良かったかな?

N複数枚すら修正対象とか洒落にならん…
ap60でR1枚分って感じかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:50:43.32 ID:wtJLHiXy.net
レベルを上げてから合成すると銀貨使用分だけ損する仕様は酷い
SSR合成してたら74%でSSR完成したけど前からだっけ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1285144.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:03:08.09 ID:JJRxULug.net
実は補正無くなったのは合成前の予定の数字だけで
内部値はガッツリLvUPボーナス入ってたりする
もし、ソレも修正されたら今度こそ地獄だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 11:52:01.86 ID:vLLUtvGiA
てすてす

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★