2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ愚痴スレ Part916

654 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 01:59:27.32 ID:2m5Q7K7T0.net
田中謙介と二式と謙兵という連中は

日本の戦艦ゲームの創始をしたと思ったら
そのシステムを日本の軍艦の名義ごと中国人に取られた上
中国人がそのシステムを遙かに改良したものを作ってきて
メインとなる声優まで向こうさんにパクられて、
絵やグラフィックやセリフや性格の設定権が日本から中国に奪われて
その遠因が自分らの豪遊やケチに由来して、日本の絵師に金を
ほとんど支払わず、身内だけの安かろう悪かろうの声優と絵師を
二束三文で買いたたいてブランドの低迷を起こした張本人と
それを褒め称え続けて日本の恥をさらした牟田口クラスのクズ

でしかないんだな。もう戦犯のレベルよ
これで中国のゲーム産業が盛り上がって日本は田中謙介がいただけで壊滅だったんだから
こんな被害を日本に与えておいて、3次元で「愛国」だの「鎮魂」だのほざいたらガチで本物の右翼に刺されかねんわ

【社会不適合者】は日本に恥をかかせないだけまだマシ
本人らも自覚あるんでしょ

総レス数 851
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★