2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラフレ フレンド29人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(スフッ Sd3f-mnX6):2017/04/18(火) 04:08:32.06 ID:7yPYs6g9d.net
次スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv::」と記入してスレ立てしてください

◆キャラフレ◆

<学園の生徒になりきって楽しむアドベンチャーゲーム>

舞台となる「翔愛学園」は、周囲を海と山に囲まれ、
豊かな自然に恵まれた土地に建てられた新設校です。
プレイヤーはこの学園の生徒となり、
様々な出会いや不思議な出来事を体験しながら学園生活を送っていきます。

◆お約束
・メール欄に"sage"と入れてから書き込んで下さい。スレはsage進行です。
・煽りや荒らしと思われる書き込みはスルーしNGIDに設定して下さい。触れる人は同罪です。
・次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は任意。

◆公式サイト     &#160;&#160;http://charafre.net/pc/
◆攻略Wiki&#160; &#160; &#160;    http://charafre.wiki.fc2.com/

◆運営,濱田功志   &#160;http://twitter.com/ko_hamada
◆運営,高原麻友香  &#160;http://twitter.com/charafre
◆運営,辻蔵弥生&#160; &#160; &#160; http://twitter.com/yayoi_tsujikura
◆運営,夏木啓太郎&#160; &#160; &#160;http://twitter.com/natsuki_keitaro
◆運営,筒井誠司&#160; &#160; &#160; &#160;http://twitter.com/tsutsui_seiji
◆運営,加嶋沙耶   &#160;http://twitter.com/Saya_takoyaki
◆運営,早川祐希    http://twitter.com/kaicho_hayakawa
◆運営,五十嵐飛鳥  &#160;http://twitter.com/charafre_info
◆運営,多喜亮平   &#160;http://twitter.com/charafre_taki

2.5次元project,ビジ垢は切りがないのでまとめません。

前スレ:キャラフレ フレンド28人目
http://ai.2ch.えすしー/test/read.cgi/gameswf/1488353322/

第二学園スレ:キャラフレ翔愛第二学園スレ フレンド1人目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1314788380/
質問スレ:キャラフレ質問スレ 1問目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1351784372/
ぼっち用スレ:キャラフレ孤独死スレ フレなし1日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1275813674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 09:17:13.72
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 20:11:09.86 ID:ygxS12G6H
学園祭と言えば、前回琥珀は同好会出展なのにフリーフォントを使っていたな。
最初の数枚は変わらないように手直しされていたが
中盤からそのままのフリー文字だったわ
他が手書きで頑張っているの中確信犯

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/19(金) 10:23:46.47 ID:x1v2IhuZE
>>78鈴森乙
琥珀が使ってたから自分も使うのは間違いだろwww
姉妹部系列の運営にバレなきゃ規則違反してもいい流れww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 10:43:02.87
まずは琥珀を叩けよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:01:25.06
琥珀はStudio Forestか?
見てきたが全て手書きだったぞ

×××××規則違反同好会××××××

広報研究会スライド内フォント不正使用
前室バナー スライド内ラスト蜜希ちゃんとエラ入り遺産の世界
完全にフォント使ってます
科学部ゲーム内フォント不正使用
ゆかり王国スライド内テロップフォント不正使用
おいでよ♪なぞ部ゲーム内フォント不正使用

××××××××××××××××××××××××××

フォント使用が認められていないことを知りつつ利用した悪質な不正同好会です
全ユーザー確認後運営に報告の協力を願います。
理解していて尚使う違反者鈴森に対する罰則が必要になっていると思われます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 19:00:08.17
あほか、今は手書きだな。
もっと前から不正だらけの琥珀はなんで全然叩かれないんだろうなーふしぎだわー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:11:39.95 ID:dWjVNu4ys
ネカマおっさん同士でゆりっしゅとかwなにやってんだよwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/20(土) 09:51:38.88 ID:4ivgMziHg
悪質犯罪者鈴森:「ローズにゃんのことはまゆさんが守ってくれるっていわれるから問題ない」←

まゆは確信犯も擁護するのかよ!!!!????
最低限ルール守らせろよwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:24:06.70
確信犯の意味調べてからこような?
今は昔と違って国語という教科があるんだから。
言葉は変わるものなんて里kつは通用しないんだよ、クソニート民進君。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:36:28.99
あと、そのセリフのソースをだせな?
ロクな証拠もなしにわめくのはまさに民進そのものだぞ?

それが本当だとしたら、鈴森は虎の威を借る狐見たいな事は言わないほうがいいぞ?
そういうことをするならば普段の言動を見直して、しおらしくしたほうがいい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 14:32:10.97 ID:LCjPc/ipu
誰か宇宙文明にも触れてやれよ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 14:38:33.30
ソースだの民進などで誤魔化さずに
フォント不正使用直せやおらWW
糞が

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 15:31:44.08
関係者じゃないから直せるわけない。
いいからいいかげん、証拠出そうぜ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 15:32:24.29
必死レス
本命:グランルージュ
対抗:紫陽花 薫
大穴:琥珀
穴:まぁ

アスペでまたはメンへラで共通

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 15:32:48.75
晒し犯

キャラフレ三大クズ
和音、琥珀、まゆ

キャラフレ三大基地害
和音、エリス、鈴森

琥珀の穴三兄弟
えりす、あやの、天音

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 15:33:19.23
お前らのやり口は民進そのものなんだよなあ
出直してこい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 15:57:12.50 ID:4ivgMziHg
証拠ってなんだよ
広報研究会スライド内フォント不正使用
前室バナー スライド内ラスト蜜希ちゃんとエラ入り遺産の世界
完全にフォント使ってます
科学部ゲーム内フォント不正使用
見て来いよwwwwwwwww
鈴森美穂の不正行為誰でも確認できるからwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:26:18.52 ID:23p4gUUS7
>>90って別レスの話だよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:32:16.34 ID:23p4gUUS7
すまん、途中で投稿しちゃったから連レス。

不正行為確認のためにわざわざ見に行こうとは思わないが、
確認もせずにソース出せっていう民進アンチは見に行ってから何か言うべき。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:34:25.12
どう確認すんだよ、民進の捏造なのにwwwwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:35:57.02
わざとやってるの????ねえwww
わざとじゃなかったら病院行けよwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/20(土) 18:55:08.02 ID:4ivgMziHg
まさか、鈴森が不正に使った文字、
フリーフォントですらないって事はないよな?
大問題だそ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:16:28.72
あれ手書きだそうだ。
証拠提出されたって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:54:45.04
運営も手書きじゃないとわかってる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:45:58.74
手書きの元データ提出済みだぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 01:33:56.09 ID:XpY/7apnv
JBのラジオきもww
人格も声に現れるんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/22(月) 01:36:20.51 ID:/VHeb/9t4
鈴森のことは誰も信じてないお
小細工も下手だお

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/22(月) 10:12:57.83 ID:PIsPSN4Rh
不正だろうが、運営は利用者に証言だけさせておけば
何か問題になっても自分たちは逃げられるからな()

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 17:01:10.69 ID:NaN3rQWWe
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 19:48:41.55 ID:aLRU2cMn1
今回の学祭、どこにでも明穂が絡んでる感じがして行きたくなくなる。明穂のいないブース情報求む
176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 19:54:11.97 ID:0XcNHOWoA[1/2]
出会い厨の40代糞じじいはどこにでも現れる
177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:28:59.91 ID:memGgAX4j
サブネーム見れば、わかんだろ。
野乃崎明穂/綾瀬水城
だぞ。

綾瀬ってことはつまりだ。
わかるよな?
178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:32:08.70 ID:0XcNHOWoA[2/2]
腐れ出会い厨だぞあいつ
話してみろ、女だったらすぐデートしよ?とか言ってくるからw
179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:53:56.96
また琥珀関係者か

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 17:09:32.75 ID:NaN3rQWWe
必死レス
本命:グランルージュ
対抗:紫陽花 薫
大穴:琥珀
穴:まぁ

アスペでまたはメンへラで共通

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:52:02.68 ID:p/fh0wVfr
流したいのはこれかw


    エリスは百合用のチャHアバだったんだぞ。
    千葉美雪や風梨はその仲間。

    綾瀬貴明は突っ込む側をやるときのキャラだったんだぜ。
    ほかにもサブいるがな。

    某チャH相手募集掲示板の常連で、狩場に他人が来ると必至に攻撃してくるぞ。

    ちなおっさん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:53:29.91 ID:p/fh0wVfr
    食いついてきたチャher
    最後の一言

    1年 20組 760番 ぱん
    「おまんこぬれてる?」

    2年 8組 34225番 悠真(酔い
    「もみもみ・・(後ろから・・

    1年 48組 550番 ほたる
    「中も見たいな・・」

    1年 87組 477番 輝羅
    「好きだよ」

    1年 33組 772番 衣笠
    「苛めたいwww」

    1年 30組 730番 スバル
    「脱いで学校散歩しようか」

    1年 6組 344番 里宮
    「我慢できないよぉ〜・・、ちゅv」

    1年 2組 898番 楠木
    「一緒に脱いでお散歩しよ?」

    1年 74組 846番 夕希
    「百合に興味ある子?」

    1年 70組 732番 松岡
    「もませてよ(もみもみもみ」

    2年 10組 22655番 佐嶋
    「ほら。スリスリスリv」

    1年 97組 598番 コウ
    「(乳首こりこり)」

    1年 59組 798番 ゆうき
    「襲いたくなっちゃいますね」

    1年 93組 461番 香奈
    「もっとさわっていいかな♪」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 21:18:13.79
キャラフレ フレンド29人目多いだろw
ttp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1492795849/
ttp://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/gameswf/1492456112

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 01:01:37.47 ID:a5g6Qm9xW
このゲームは出会い厨とチャHerしか居らんの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 07:16:46.72 ID:HmezZTLRs
ちなみに >>108書いたの雄大なw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 16:50:33.54
ローズにゃん=ガイジ。

フォント使用の証明は不可能だと運営が言ってるのに証拠を提出したとかイミフ発言連発W
誰が見ても、広報研究会、科学部、ゆかり王国はアウト。
ルールを守って手書きを駆使している同好会の敵W

おいでよ♪なぞ部はフォント文字を手書きに見せる努力が見られる為グレーやもしれない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 17:04:31.04 ID:kPJXq8glp
フォントは正直どうでもいいわw
飽きたw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 18:56:52.13 ID:oA8NExIo+
もう学園祭終わりでいいよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 21:28:52.84 ID:ttALA5p1J
学園祭も加齢臭アイドルもいい加減飽きたな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 16:24:46.30 ID:MLgmFKDgo
ゲリッシュ総選挙する意味がわからんなw
誰得なん?
しかも結果発表の時間チョイスおかしいだろwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 09:29:43.39 ID:tkUvp4tS5
上げとくか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 23:05:36.49 ID:fZ/WCrWWf
さげろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:56:48.15 ID:WpRVNt5nF
そういや、雄大って死んだのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 12:12:17.59 ID:Ch5gsjkNl
.....

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 12:13:21.14 ID:Ch5gsjkNl
,/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 19:41:25.89 ID:ubClzuyGB
園丘或人今日もサブで活躍中w

特進 S-2 87374番 創

君はいつでも君でいいよ

https://charafre.net/pc/s/avatar/1-73/AV-000087374_98-IF.png

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 21:28:43.90 ID:9MHXiGs3p
なんで鈴森美穂さんのコーデが一位になってるのでしょうね…
ちょっと前まで最下位だったのに。不正があったと疑われてもおかしくないです。可哀想ですね、リフルさん・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 09:31:05.73 ID:gncqB+bC4
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1492795849/

否!!!
鈴森の票と同時にステイの票も突然上がったことから
どちらかが30近いツイアカ作り投票した可能性の方が現実的。
どちらも毎日暇人な上に執着が異常だからなWWWWWWWWWWWW


は?鈴森とステイの投票に不正の疑いがあったと言う話だろ?


最終決戦に突然現れた愛と言う名の鈴森 美穂がまずおかしいおw


最終決戦に突然現れた愛について書けよwwwwwwwwww
あれこそ不正だろうがwwwwwwwwwwww

なにが、そうだねだふざけるな鈴森!!!!!!!!!!!!!!!!!

明穂!姉妹部の話題そらしに利用されてるぞw

魔術師コンテスト、正当に勝ち進んだ三人で仕切り直しを願う
不正を働く鈴森愛は辞退するように

では聞くが、橘の票の伸び方も明らかにおかしいのに
目立つ二人だけが不正だと言い切る理由はなんだ?
橘コーデも変だろ。

だが、グランジュールって人を悪く言ってるのは
IDなしの鈴森お前だけだぞW

他は皆、姉妹部・CRFの身勝手、フォントを含む規則及びルール違反、
今回の不正行為に不満だわWWWWWWWWW


不正防止策を検討をして頂き、
不正してないというなら正々堂々と表彰されて頂きたいですね。

現在開催中のバロックダンス舞踏会のエントリー検討している人は
不正があることを前提に申請どうぞww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 09:32:51.87 ID:gncqB+bC4
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1492795849/

最後の強制的に板終わらせる行動は基地害技。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 01:57:41.94 ID:5LQ0thtY4
ー終了ー

127 :【人魚姫ゆいり】キャラフレ フレンド50:2018/07/28(土) 13:35:07.37 ID:Wfhm41l1U
◆キャラフレ◆

<学園の生徒になりきって楽しむアドベンチャーゲーム>

舞台となる「翔愛学園」は、周囲を海と山に囲まれ、
豊かな自然に恵まれた土地に建てられた新設校です。
プレイヤーはこの学園の生徒となり、
様々な出会いや不思議な出来事を体験しながら学園生活を送っていきます。

◆お約束
・りさちゃ。は別の隔離スレで書き込みよろ。
・メール欄に"sage"と入れてから書き込んで下さい。スレはsage進行です。
・煽りや荒らしと思われる書き込みはスルーしNGIDに設定して下さい。触れる人は同罪です。
・次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は任意。
・1年 42組 747番 ゆいりの愚痴や情報収集を得る。

◆公式サイト       http://charafre.net/pc/
◆攻略Wiki         http://charafre.wiki.fc2.com/
◆キャラフレ掲示板(避難所)https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16221/
◆運営,濱田功志    http://twitter.com/ko_hamada
◆運営,辻蔵弥生      http://twitter.com/yayoi_tsujikura
◆運営,五十嵐飛鳥   http://twitter.com/charafre_info
◆運営,多喜亮平    http://twitter.com/charafre_taki

2.5次元project,ビジ垢は切りがないのでまとめません。

前スレ:
【オワコン?】キャラフレ フレンド40人目【平和】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1531800413/

総レス数 127
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★