2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w18】ブラウザ三国志【寝言は課金してから言え】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:55:12.60 ID:sLRsM1/NA
3/30 18:00オープン(予定)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 11:02:17.03 ID:JIH0E9J6I
>>951
ももたんちーっす!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 20:34:07.29 ID:bOb0+h2PZ
バナたんとほもが夫婦とか言ってるのはほも1人だけ
皆は同一人物による他人装いって事とっくにわかってるから

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 21:21:21.00 ID:+M7OVExzH
>>953
ほもって誰?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 21:56:34.47 ID:bOb0+h2PZ
ほももたん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 00:53:44.16 ID:98RfHPEpJ
えー、バナタンとももたんって同じ人??

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 09:54:28.27 ID:J+RGKbQdr
敵対する人が出てきても俺はいいと思う、じゃないと
つまらないしw敵対すること自体は悪くないと思うし
チケあげていいと思うんだが

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 13:40:55.94 ID:98RfHPEpJ
ももたんに直接いってくれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 15:49:14.63 ID:WGZLc/V6l
ももたんに直接言っても悪い方向にしかいかなさそうw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 16:57:22.75 ID:e+iRs9ktX
更年期のおばさんは話が通じないもんね
ゴメン、おじさんだったね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 17:16:40.79 ID:XstGbKOKn
無理無理!同盟員を単なる駒としてしか見ていないももたんが、
天下統一してチケット配布するわけないって!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 19:52:01.57 ID:4rY0s+dvD
いいぞももたん。応援してるw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 20:13:30.19 ID:9Fc8pXAkl
>>962
攻められたくないパンツの人おつw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 22:01:56.08 ID:J+RGKbQdr
ももたん周りから悪く見られたくないって思ってるなら
敵対する人とか他の同盟に対しても冷遇しないほうが
いいんじゃないかなw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 22:58:36.20 ID:Rfmqrv7qj
ももたんホモやねんからおっさん大好きちゃうの?
自分の事もおじたんとか言うてるしな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 02:59:17.61 ID:4vfNV/BVx
>>964
ももたんは自身を中心にブラ三が動いていると勘違いしている自己チューだから、
他人の全く気にしてないよ。
ももたんからすれば、同盟員は全て捨て駒。
チケなんてやらないし、当然終了間際で追放するよ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 03:03:19.83 ID:1RAmoWV8m
ふと思った疑問
ももたんとシトレって、タイマンしたらどっちが強いんだろう?w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 03:47:21.46 ID:kUYdMlyCH
ももたんだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 03:49:04.40 ID:kUYdMlyCH
シトレは本当にカスw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 09:33:15.52 ID:RSFBQfd7o
>>969

激しく同意ww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 14:57:03.84 ID:40VKMzWmE
露骨な話題逸らしやな、おじたん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 16:45:44.23 ID:zwt3q51Ed
>>969
ほほぉ。ヤツどんな感じなん?強くはないの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 18:27:16.15 ID:kUYdMlyCH
>>972
序盤に包丁の複垢に落とされてたろ。戦争のときも相手にされず、落とされなかった。ランク以下の弱さだよ。
どんな感じかはログ読めw
全く話が出来ない。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 18:33:08.08 ID:4vfNV/BVx
ももたん、話そらすのやめなよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 18:37:44.69 ID:kUYdMlyCH
だよね。ももたん降臨はよ。
次は知り合いの写真張れよw
ネットからだとばれるからなww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 20:12:50.85 ID:wzZAxlztz
レイドのルールとか言いだした割にはぐっちゃぐちゃなんな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 08:47:54.23 ID:NGOnEvNpM
ももたんの戦争撤回宣言。あれには呆れた。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 09:25:45.35 ID:7m4CId5t2
戦争じゃなくて単なる蹂躙なんだからやっても仕方ねぇだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 14:58:09.66 ID:NGOnEvNpM
戦争ゲームなのに、農耕ゲームやってて楽しいかい?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 15:11:57.55 ID:AaHowj1+q
1ゲーム終わった時TPって引き継ぐの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 18:35:16.45 ID:O5qgpfcqA
>>980 鯖次第。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 23:47:41.17 ID:NGOnEvNpM
ももたんのウザさは引き継ぐよー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 07:10:44.41 ID:3jcd3otWY
当然おまえらのももたんへの粘着も引き継ぐんだろ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 07:52:27.25 ID:VFBy/SYRt
レイドの様子見てると人数多いし廃人もいるけどまとまりはないな
ワールド殴った方がいいとかどんだけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 13:04:44.05 ID:4kVfJHG6o
>>983
いやいやいやいやいや
客集めたのはももたんですやん!

準備したのも(他所のサイトから写真パクリ)

宣伝したのも(>>641や盟主会議で自分から写真見せる)

火を付けたのも(偽写真にはダンマリ&統一しない宣言&仲間クズ呼ばわり)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 14:05:29.85 ID:Tou2Tx2ZZ
http://mjk.ac/xpvZpF

w6の1位のひなたぼっことかいう奴も画像検索してみたら↑が出て来た
カメラ位置。。難しいねとか何だよ コイツもネカマで人気取りとかか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 14:36:41.81 ID:Tou2Tx2ZZ
https://gyazo.com/a8274da072fb1458f78e3bd7770ba2f9 貼り忘れた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 16:14:24.25 ID:4kVfJHG6o
他鯖の人の事はええんちゃうん、おじたん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 22:18:13.15 ID:3jcd3otWY
>>984 指名の今回のレイドは大失敗だな
攻撃以外200%になることもないから上位も課金して叩いてなさそう
おまけに同盟が500万推奨だからな
2日目から時間切れをしっかり同盟で狙っていけば1枠死んでいようが残り2枠でガンガン稼げるってのにな
ほんと幹部は頭悪すぎるわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 05:44:20.36 ID:0ZHf0bxav
>>989
書簡の内容も理解できないんだな
もう一回読み直したほうが良いぞ
お前が頭悪すぎるわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 08:11:10.31 ID:mQz2tqY5Y
それわぁ黒羽くん。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 12:47:36.57 ID:ypOXgSDws
あー、廃課金の黒羽くんね。彼社長だから課金し放題

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 23:03:38.66 ID:hjgvGU4XN
w16の戦争も終わったし、レイドも終わる。
野村さん、二股かけなくて良いから、伸び伸びと戦争する?
まっ、ハルヒのにのまえにならないように・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 11:55:13.77 ID:6wf968n9h
戦争してほしいな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 17:23:04.20 ID:g1sWSgsbL
引退出品してる人いるな
誰や?重課金者やろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:11:53.61 ID:Gu0p0x7ED
さすがに敵対同盟がいない鯖だと、廃課金のプレイヤーもつまらなくて引退しちゃうんじゃない?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 18:46:12.61 ID:5V1afINTV
馬鹿が「模擬戦争しましょう」だって!
おまえ一人が何時間 耐えれるか? やってみるか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 21:57:58.89 ID:54sh9DJ61
馬鹿って鬼鬼の事だろ?
あいつ、どの鯖でも模擬戦争ばっかやりたがるよな
そんで毎回盛り上がらない事この上無い
マジであいつ氏んでくれないかね
本当にウザい

どこかの鯖で鬼の悪口を毎日連呼してる単独馬鹿がいたけど、今なら共感できるぜ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 22:42:07.88 ID:FULvKjxqQ
クソみたいなカードで参加表明して来るなや

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 10:55:40.06 ID:7XNdRNaoD
鉄鹿団だけど指名に合流だとさ ももたんとこなんぞ行きたくないんだが

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★