2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御城プロジェクト:RE 愚痴スレ20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:22:26.55 .net

スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:none:default:1000:512」を貼り足して下さい

ここは御城プロジェクト:REへの愚痴や不満を言うスレです。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>980以降が宣言をして建てる

※前スレ
御城プロジェクト:RE 愚痴スレ19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488638509/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

101 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 03:10:33.80 .net
誤表記詐欺ガチャ
アイテムDUPE
スペチケDUPE

ガル信前科三犯ワロスw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 03:11:32.65 .net
なにか変化があるだけいいなぁと思ってしまって辛いからやめてくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 03:15:14.80 .net
ガルシンは話題にできる事があって羨ましいな
バグあってもいいから何か追加してくれないかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 03:17:15.05 .net
お前らのその悲壮感好き

105 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:04:12.99 .net
ガル死は神姫の親戚になりました(おわり)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:23:12.64 .net
お城も招城ガチャ星6、7確定バグ祭りとかこないもんかな。後で修正で構わんからさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:28:28.23 .net
ほんとバグとかあっても追加要素くるなら構わんよな
たまにはお城の話題で騒いでみたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:02:49.95 .net
アクセスアップとお小遣い稼ぎの裏技
トラフィックエクスチェンジ
http://tra-chan.jugem.jp/?eid=1

109 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:49:26.80 .net
バグの少ないゲームは登録者数50万人で頭打ちってはっきりわかんだね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 09:57:33.39 .net
アビリティが弱いとかレベルとかなら分かるが全く使えないとか
城プロよりひどいなこれ運営完全なエアプじゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 10:14:57.72 .net
↑レベルならだった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:29:29.24 .net
要石クエ21日までってもしかして2週間も特殊築城でしのごうって考え?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:48:07.49 .net
>>98
蛇はまだマイペース保ってるから良いけど、狐と鶴はre殿にべったりという時点でなあ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:01:34.00 .net
ランキング急落ワロタ
もうちっとしっかりしてくれんとなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:03:59.74 .net
コンテンツ不足してんだから復刻を常時全解放しとけよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:11:10.83 .net
新規イベそっちのけで松本復刻周回する殿続出するじゃろな
少なくとも自分はそっち行く

117 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:11:51.13 .net
松本以外星6餌になれないのも悪い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:14:05.53 .net
まだキャンペーン10日もあるのにこんなストーンと落ちてるとかやばくない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:20:38.77 .net
もう村尾城の凸終わってるし
改築は全然追加されないから仕方ない
浦添城の改築実装くらいしか褒めるとこなかったな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:45:02.34 .net
不具合あるけど次のメンテまで放置するわとか
やる気のなさアピールしてええんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:59:03.92 .net
いつの間にかガルシン愚痴スレにスレ数で追い抜かされてんじゃん
もっと気合入れてスレ伸ばせよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:23:32.52 .net
もう殆ど辞めてるし何やらかそうが俺はもういい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:26:46.35 .net
変化がなさ過ぎて愚痴るネタも枯渇気味
ついでに熱量もな…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:53:41.73 .net
>>121
むしろガルシンが異常なのでは?
お城たいして動きないから愚痴もマンネリ化よ
とくに今週はやることもないし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:01:50.70 .net
ここだけの話ガルシン酷すぎて城の愚痴言うの忘れてた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:02:25.46 .net
>>125
はい田村

127 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:03:20.33 .net
一人で何レスも連投する奴がこないと基本過疎だからなここ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:04:24.58 .net
ガルシンやってない殿のために
どうひどいか誰か教えてくれ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:04:39.10 .net
だって今週愚痴あるか?
なにもないから愚痴すら発生し得ないだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:17:07.62 .net
うん…なんていうか…もう好きにしてくれて構わない…かな…
もう…愚痴る気力も…ない…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:42:44.71 .net
愚痴るネタがないってのは良い意味じゃないよ?
システムやシナリオやキャラや運営の根幹的な部分も言い尽くされてるし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:09.35 .net
もう呆れて愚痴るのもバカバカしいだからな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:12:38.18 .net
愚痴すら出ないって割とマジでヤバい状況だよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:32:31.80 .net
愚痴が減るっていうか、無関心になると黙って消えてゆく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:38:48.11 .net
まあ一応委任とか神娘曜日くらいの消化してるけどさぁ
築城イベが来ればこれが築城イベに変わるだけでなにも楽しくないっていう
むしろ星3連発のぶんイライラが募る

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:40:12.27 .net
要望とか愚痴ったところでここの運営は動く気さらさらないしな
もう次のゲームにリソースつぎ込んでるんだろうけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:40:35.41 .net
愚痴っているだけマシ、期待のあらわれだから。それを越えて無関心になるとヤバい、どうでもよくなってくるからな。
運営、もうすぐ一周年と煽っているが、それ相応のイベントやアップデートをしないと一気に落ちるな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:06:17.65 .net
はい、いつものオープン擁護のカス
今回は城を壊して有効活用しろってだけのレスをアク禁かけたぞw
それでも あなたは おーぷんに 嫌でも書きますか?www

503 :名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:00:28 ID:2Ht ×
大阪城とかはそうでもないけど、ぶっちゃけ名古屋城って交通の邪魔じゃね?
やくざ(右翼)の力が強いからなのかなんなのか知らないけど、
あそこまで区画整理失敗して邪魔ならいっそぶっ壊して整理した方がいいだろ
中国の道の真ん中に残された民家なみにうざったいわ

506 :名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:02:32 ID:n38(主) ×
!aku503
★アク禁:>>503

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:09:49.74 .net
813 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/08(水) 12:10:21.63
>>787
敵視っていうけど無視してそこ使ってれば良いと思うけどな
批判うぜえとか言う奴は、自分がそれに反応してる事自体解ってねえんだし
989 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/09(木) 10:50:31.29
個人的には「嫌でもおーぷんに書き続けろ(キリ)」も終末感あってなかなか
990 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/09(木) 11:01:28.04
今日もエネルギッシュだねぇ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:11:22.37 .net
1周年で少なくとも愚痴が出るような要素があるといいですね…
ベストは愚痴も出ないような素晴らしい追加要素だけどな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:13:52.24 .net
はぁ〜マジでおーぷんカスうぜぇ
書き込んでるやつらの住所分かれば実際に行って嫌がらせしてやりたいくらい敵視しちゃうわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:49:45.22 .net
旧やre初期の城娘は、着物や甲冑に石垣や天守の意匠を盛り込んだり、目立つ特徴があるならそれを武器にしたりってのが多かったんだけど
一体何時ごろから腰に石垣くっつけるだけで誤魔化すようになったんだろう?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:51:24.00 .net
ヲチるだけで書き込めないクソザコチキンwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:05:40.89 .net
鶏肉は…旨みが牛・豚より強いのだぞ…!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:26:17.89 .net
>>138


146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:39:26.62 .net
おーぷんを荒らしに行った漢の末路w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:45:07.55 .net
おーぷんなんぞ今日び寄り付くたくもないわい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:52:25.56 .net
キャラ萌えと城歴史ウンチクで9割埋まってるオペンスレと
ここは相性悪すぎでしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:59:06.14 .net
          (_                            )
 早 言 泣  /  ,    r‐- 、                  />  団 な は
         ( _,.ィ/.    〉   \                 <
 く  っ  き.    /      7ム   \_             / `ヽ  長 に  ぁ
.          /      / ハ      > ´ ̄ ̄ ̄ ̄   ト ,/
 回 て 事   ( _,/   ,'Z⌒ ハ  /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠    !!? 言 !?
            /.    ? >  ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
 す な     ,"      l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒).      っ
        ゝ__,./  { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
 の い       /.    l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒)    て
.          ,'.      |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
 !!! で     .:>     |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/     る
           (       |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽    }::l./
           .:、     |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」   _ノ:/ _     の
.           ヽ      V: :ハ. : 人!     ` __       /'´   `ヽ
          , - ゝ      V.:.ム:7      r ´ `ヽ     /.:/. : : : : .)'´}  ,r 、
.        '、             V:.:.{       |         /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ        i\:ゝ.     {         /. :.:/.:::, : : ::}'
/   ∨              |: : .ヽ!\     、    ノ   /.:/.::::::::i : : : :|
                   |: : : : : , :::>         イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
                    |: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´  //  \.::::i.: : : : :|
                   |: : : : : :i::::::::::::: イ!    //  / ̄`ヽ. : : : |
                  |: : : : : :i::γ | |i!  //  /     ハ. .:.:|
.                    |: : : : :.::i/  | |i! //  /   y.    !: : |

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:04:02.14 .net
団長じゃなく指揮者なんとかしてやれ
ガルシンスレが祭りになってんぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:13:52.47 .net
花糞ポアゲはマクロ公認の次はDUPE公認かよ・・・
糞城運営もユーザー兜呼ばわりとか好きじゃないけど犯罪者でないだけマシに見える


名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-+VoI)[] 投稿日:2017/03/10(金) 20:57:01.77 ID:cXvZA/Zo0
(´・ω・`)DUPEに対する糞運営の回答はこれ
(´・ω・`)はまじ

『ガールズシンフォニー』をご利用いただき、ありがとうございます。
ガールズシンフォニー運営チームより、ご連絡いたします。

このたびは、ゲーム内の不具合について、ご報告いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にはご迷惑おかけしており申し訳ございません。

お問い合わせいただきました「イベントアイテムが上限をこえて交換できた」件につきまして、
担当部署へ共有を行い、調査を進め改善に向け尽力してまいります。

いち早い解決に向け動いておりますが、調査および改善にお時間を頂戴してしまう場合がございます。
大変恐縮でございますが、何卒ご理解ご了承くださいますようお願いいたします。

なお、誠に恐れ入りますが、調査や対応状況に関しましては、
個別にご案内は行っておりませんので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

品質改善に努めて参りますので、今後もお気づきの点等がございましたら、
ご遠慮なくご連絡をいただければ幸いでございます。

これからも『ガールズシンフォニー』をよろしくお願いいたします。
※本メールの無断転載を禁止いたします。

「ガールズシンフォニー」お客様サポート

812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 21:50:21.18 ID:FmJLWwxO0 [28/28]
アンチに悪用されるのが嫌で晒すの拒んでたけどやるわ

http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

なにが「本メールの無断転載を禁止いたします」だよばか!
公に出せない文章を問い合わせの返信に使ってる事自体おかしいって自分で思わないのかよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:18:43.10 .net
ガルシンのレス貼ってる奴は何がしたいんだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:19:23.55 .net
どうせ田村だろ
ほっとけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:19:59.89 .net
ガルシンの話してると埋め立て荒らしがくるぞ
必死に火消ししてるみたいだし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:29:56.06 .net
テクロスの話題がない時点でお察し

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:44:16.08 .net
臼杵弱体すんのかよせっかくレベル上げてたのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:03:35.59 .net
ガルシンより御城のほうがマシっていう印象操作

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:16:05.68 .net
マシも何もイナゴ以外登録すらしてない件

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:18:32.92 .net
仮によかろうが悪かろうがここで話す話題じゃねぇからなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:30:50.26 .net
しかしほんとにドロップ渋いな
要石300個溶かしても星4は1回しか出てないぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:46:19.87 .net
ドロップって普通はクリア時に落ちるもんのこと言わない?
たぶん特築の話なんだろうけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:48:38.77 .net
城でいうドロップは牧場のユニットドロップのイメージ
次に蔵報酬

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:49:44.47 .net
節子・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:59:03.07 .net
>>157
実際マシなんだな
ガチャ誤表記詐欺はやってないしポイント返金したテクロス以下の最底辺ゴミ運営ユアゲ
景品表示法に抵触、詐欺窃盗にもなるので時効7年

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:02:47.75 .net
城運営もこのくらい燃料投下しろよw

984 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/10(金) 19:53:47.64 0
dupe→やったもん勝ち
スペチケ詐欺→さっさと買っとけ屑
コミュ削除→不正はなかった
ガルシンサイコー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:08:27.61 .net
>>165
課金しちゃった連中からしたらたまったもんじゃないけど傍から見る分には楽しそうだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:11:37.50 .net
課金して何もやる事ないよりはマシに見えてしまうのがまた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:15:07.76 .net
そういや御城、ガチャに使った玉全返還やったことあったな
引き継ぎ全ツッパした時だからだいぶ初期の頃だけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:21:49.98 .net
燃料なんかなくても稲荷山さえあれば一発で燃えるだろ
と思ったがあまりにも運営のやる気なくてもう炎上するほど人もいないか…
油そそぐ糞狐も媚狐になっちまってるしな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:26:53.55 .net
>>166
愚痴スレ勢い1万いったぞw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:36:10.90 .net
愚痴スレの勢いが出る=田村出没中ってだけだから誇るようなもんでもないぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:46:54.30 .net
城は逆に一周年で超白けそうな予感が・・・
壊れ★7声豚だけガチャ追加だったりしてw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:52:34.44 .net
城運営もこのくらい燃料投下しろよw

984 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/10(金) 19:53:47.64 0
dupe→やったもん勝ち
スペチケ詐欺→さっさと買っとけ屑
コミュ削除→不正はなかった
ガルシンサイコー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:55:03.30 .net
どうせ高額抱き合わせセットでもまたやるんじゃねーの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:02:35.40 .net
もちろん一周年で黒チケみたいなやつ配るよね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:07:43.00 .net
>>174
これだろうなw
人気投票ねつ造からの人気キャラガチャもいかほどの効果があったのか気になるところだけどwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:17:26.20 .net
ユーザーに感謝ってよりも運営様に感謝のお布施よこせって所だからなぁ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:20:09.85 .net
要望あるのに放置されていることをやれば評価されるんだよね

・UI改善
・バランス調整
・曜日任務、イベントの委任実装
・新BGMの追加
・配置マスを損なわずギミックや演出が楽しいマップ作り
・武器ロック、不要武器の一括売却
・兜図鑑の実装
・新マップでのシナリオ簡素化および各種設定の整理(既出情報などのデータ化)
・特定キャラ偏重せずに城娘や神娘の出番を増やしキャラを立たせる工夫

過去に挙がってるのはこんなところかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:31:28.85 .net
キャラは立たせる気がないか理解できてないみたいだから無理でしょ
兜図鑑とか誰も求めてないのにリストアップする無能

180 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:38:09.21 .net
1周年だから1万円払え

181 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:38:57.44 .net
>>178
城娘のボイス音量の調整

これもやって欲しいな
バラツキが酷すぎる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:40:05.29 .net
>>178
これ着手したら課金再開してもいいわ
集金ばかりで辟易してんだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:42:34.60 .net
過去に挙がったもんって書いてあるのに反射的に悪口とかアホの極みだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:51:47.14 .net
とアホが申しております

185 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:54:21.97 .net
おーぷんのお城スレ覗いたらnamaでアイギス配信してたわ
さすがの信者でもネタが尽きたようだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:55:51.59 .net
お前はいらなくてもどっかの誰かは欲しいんだろ、あって困るもんでもねーし
前にいたさいつよ厨並に浮いてるな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:21:56.08 .net
御城も彦根クソ化で大荒れ→次のアプデで超絶強化
っていう流れで完全に流れ止めたけどガルシンは完全黙秘でイメージクッソ悪い

御城の愚痴はゲーム関係だから我慢できないほど嫌なら辞めるだけだしなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:42:43.33 .net
>>178
1年間何もしてないのに今さら望める筈も無いでしょ
兜図鑑なんて旧では最初からあって、新しく作るにもさほどの手間はかからない筈なのに未だ無いんだもの
まあ舞台背景や主役の城娘すらガタガタなのに、たかが雑魚敵に図鑑作るほどの設定を用意してるかどうかも怪しいけどさ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:50:35.93 .net
嫌なら辞めてガルシンやれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:27:35.46 .net
47 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/11(土) 01:41:55.27 0
花糞マクラー
ガル信デューパー
ポアゲフレンズwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:34:43.14 .net
☆4ドロップイベなんて打ち切って良いよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 06:26:23.35 .net
打ち切らないで!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:37:40.79 .net
いやどす

194 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:39:03.39 .net
来週も4ドロイベと特殊築城イベで凌ぐぞ
きっとこんなので凌ぐってことは1周年はよっぽどすごいの持ってくるんやろなぁ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:43:36.16 .net
いつもの 一周年だよ
分かっているだろ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:20:30.09 .net
シナチョン気質なテクロス哀れ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:46:28.48 .net
引き継ぎの復帰したけどほんとなんもすることないな
つい一万くらい課金したけど
もう少し遊ばせてよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:59:19.14 .net
さっさと引退しろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:09:53.34 .net
一概にそうとも言えんが引き継ぎの復帰組なら期限無しの霊珠そこそこあったんじゃない?
期限無し霊珠と有り霊珠をメモっていけば無しを貯めてくスタイルでガチャ抑えられますよ。
平日委任、休日一気にイベ消化するなら毎週イベあるし最適だと思ってる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:21:05.73 .net
引き継ぎでもピンキリやぞ

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★