2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TCG】ランブルバースト 3burst目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:28:04.14 ID:wz5a/x9i.net
公式
http://rumble.vector.co.jp/teaser/

wiki
http://wikiwiki.jp/rumbleburst/

831 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 09:33:42.28 ID:mytsfWDS.net
>>825
前年比でプラスなだけで黒字にはなってないんだよなあ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:14:55.94 ID:+9JcTUji.net
せめて1年はやってほしかったな
継続報酬ムリじゃん

833 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:23:43.94 ID:6mCtVC5k.net
唐突にメールが来ててなにかと思ったらもう終了ってwww

いや、課金させる気ないの?
せめて1,2年は継続するか、それ以内なら全額弁済しろよ
こんなすぐ終わるんじゃ怖くて課金なんかできるか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:50:51.99 ID:K+q5qJwS.net
サービス開始後の運営よりサービス開始時点の人いなさすぎがヤバイ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:27:50.12 ID:UObtfTT8.net
http://fast-uploader.com/file/7050766792799.jpg
とりあえず終わったわ
追加なし

836 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:18:06.33 ID:Dhx/rmd7.net
このゲームより同じベクターののすがるがサービス終了しないほうが不思議で仕方ないわ
11月24日に始まってアプデはキャラ追加オンリー イベント回数0
ステージ追加なし 初期から一切のゲームシステム改善無し 新要素無し
複垢の荒稼ぎ放置という類を見ない糞ゲー

837 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:12:29.60 ID:4l1nkaX2.net
のすがるはベクターの偉い人の息子が運営してるとかじゃない(適当)

838 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:57:50.28 ID:6JzD+qpz.net
結局特別戦って最後まで行っても何もないの?
ちなみに経験値と銅貨はもらえたよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:56:43.36 ID:6nzk84Ch.net
のすがるは課金者が多いだけじゃないの?
ゲームの存続判断なんて儲かるか儲からないかだけやで

840 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:51:28.82 ID:hQa9vUju.net

http://o.8ch.net/uckl.png

841 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:57:06.28 ID:aOALvOUm.net
>>778
惜しい!

842 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:47:27.92 ID:338cA4XT.net
ここですごいイベントが

843 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:33:43.78 ID:Kt3TTW2E.net
値段:
ハース・・・5枚おおよそ160円
シャドバ・・・8枚おおよそ200円
ランブル・・・3枚1200円

最高レア排出確率:
ハース・・・1%弱、だんだん増えていく
シャドバ・・・1.5%
ランブル・・・0.5%

欠片交換レート(最低レア何枚で最高レア1枚と交換できるか)
ハース・・・320枚
シャドバ・・・350枚
ランブル・・・1000枚


これは今後テンプレに残していきたいレベル

844 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:50:48.20 ID:Kt3TTW2E.net
ちょっとミス多かったね、直す

値段:
ハース・・・5枚おおよそ160円
シャドバ・・・8枚おおよそ200円
ランブル・・・3枚1200円、3枚150円

最高レア排出確率:
ハース・・・1%弱、だんだん増えていく
シャドバ・・・1.5%
ランブル・・・3%(3枚1200円のやつ)0.5%(3枚150円のやつ)

最高レア排出期待値
ハース・・・およそ3200円/枚
シャドバ・・・およそ1700円/枚
ランブル・・・およそ10000-14000円/枚

欠片交換レート(最低レア何枚で最高レア1枚と交換できるか)
ハース・・・320枚
シャドバ・・・350枚
ランブル・・・2500枚、なお一部交換不可

845 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:21:12.57 ID:g+7W1Q/x.net
今後なんてないがな!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:57:50.36 ID:cnWn9Ta+.net
今のサービスは終了するけど
戦国時代をベースにした
ランブルバースト2のサービスが始まる可能性が
ごくわずかにあるかもしれない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:19:28.29 ID:MM5dwMac.net
UR信長の効果がチートすぎる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:52:20.75 ID:Roe4D4av.net
いやあ正直めっちゃ面白いよ今のランブルバースト
つうか戦国追加で新規キャンペーン打てば全然蘇生可能だったと思うんだけど何であきらめたんや
バスケの顧問もあきらめララ試合終了だって言ってただろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:01:09.96 ID:WJTVhZjA.net
>>848
そもそもの原因が3枚1200円のせいなんだからどんなにカードがよくてもダメ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:15:13.06 ID:p4VdFt93.net
いつの時代の値段の話よ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:25:07.58 ID:Roe4D4av.net
お前ちょっと今のショップの値段見て来いよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:37:26.03 ID:WJTVhZjA.net
今のショップの値段なんてサービス終わるからなった値段だろ
続けるつもりがあるなら半額になんかしねーよここの運営はよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:55:04.56 ID:Roe4D4av.net
はあ(呆れ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:28:00.65 ID:FfBxrjbg.net
1200円くんは月のお小遣い1000円しかもらってないからそらもう激おこよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:57:42.29 ID:aYqlQbz2.net
最初の値段設定が異常だったのは事実でしょ
最初から今の値段ならここまで過疎ってないよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:40:30.58 ID:WBhf2LJL.net
>>844見たら3枚180円でも高いんですが何をドヤ顔してんだこいつら・・・サービス半年で終了しちゃうようなゲームユーザーの頭の悪さたるや

857 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:20:08.80 ID:m8OyV8kF.net
ユーザ数が多いゲームは1人当たりの単価を下げても売上がすごいわけで
ハースやシャドバよりパックが高いのは仕方なくね
ユーザ数が100倍くらい違いそう

858 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:40:50.70 ID:tIQxLnam.net
企業にネームバリューや体力あるからこそできるモデルだろうしなハーストとかシャドバのは
こういうブラゲで同じことやるってのが難しそうなのは確か

最近あまりみない遊戯王タイプってことでシステム面では人を集める可能性がないわけじゃなかったとは思うんだよな
最初のβでプレイヤーの意見聞く気が毛頭無さそうだったのが一番ダメだったかもな
βテストが2日間って俺はこのゲーム以外で見たことない

859 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:24:58.49 ID:j3bIEjYN.net
>>857
企業の規模が違うから単価が違うのは仕方ない、なんて考えるユーザーがそれだけ多けりゃいいんだけどね
それでも1枚360円だのと大手の十倍以上の設定するのは問題外だと思うが

そもそもそんなにしないと採算取れないようなら最初からやるなと言いたいわ
その結果が半年終了だし

860 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:18:02.39 ID:ctFDdiJI.net
高いのもバカな価格設定なのも確かだが、そうしないと採算とれないなら最初からやるな、は意味不明だぞ
株主なら総会で言いなさい

861 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:48:24.42 ID:ZUH6Lcqc.net
最初から4月の状態で開始してれば
普通に続いてたとしか思えないんだよな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:52:43.29 ID:moAcdC4l.net
運営がベクターじゃなきゃ生き残ってた
ゲームをつまらなくさせる才能だけは天下一品だな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:36:52.66 ID:jVRdYox9.net
赤青他数名しかやってないのにイベントわざわざ律儀にやる運営を見直したわ
白黒青他数名も最後まで頑張れよ俺は去る
思い返せば2月とかのガチ対戦が一番楽しかったな
4月からは負けても戦績下がらないからサレンダーすぐやってくるやつ殖えたからな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:06:45.07 ID:Z1EkPT1b.net
その頃はその頃で4000ニートのせいでマッチしづらさが最高潮だったから・・・
トーナメントがクソみたいな時間縛り&景品じゃなけりゃよかった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 15:27:12.04 ID:jQHJ1LAl.net
この期に及んで平然とユーザー名指ししたりあの通常戦のシステムをプレイヤーのせいとか言う奴がいるのがすごい
むしろこの期だからこそか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 15:42:55.61 ID:D6vAKfOo.net
当初から現状も理解できず俺の考えた最強のランブルバーストを垂れ流したり運営の問題をプレイヤー間の対立にすり替えたりするガイジばっかだったしベクターと同じくらいプレイヤーの方に問題があったんじゃねえのとか思う
ガイジ濃度高すぎだったな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 16:24:33.30 ID:jjvmJAep.net
そりゃまともな奴なら値段設定と運営の評判見て逃げ出すに決まってんだろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:49:23.10 ID:qvFHI1oD.net
ランブルバーストのローカルルール1
対戦相手が長考した場合はチャットで晒す

869 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:59:46.14 ID:PdS3nvdy.net
対戦NPCに数秒待ち時間あるけどいらんよな最速でいい

870 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 01:47:43.33 ID:aRKSrKmz.net
なぜかPCに偽装したいみたいだね
NPCのHNを運営ががんばって考えたと思うと笑う

871 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 06:46:25.20 ID:L908qZql.net
俺がランバ終わったと思ったタイミングは花見イベだったな
能力・金パ排出率・イベ特効を見た時点で「あぁ、最後の回収に来たか」って思って残念な気持ちになった

872 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 17:10:05.63 ID:qwDVKVlf.net
俺のSSD予想ほぼあたりだったろさすが俺

873 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:14:54.28 ID:Yf+Uas5q.net
金貨カードパックの半額リセットって、行われた?
毎月1日リセットだよね?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:01:36.58 ID:Yf+Uas5q.net
今リセットかよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/02(金) 07:28:29.89 ID:u65W1vj3.net
貰った金貨で欠片購入して分解と構成をひたすら繰り返しているが
驚天動地呂布が引けない…

876 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/02(金) 18:01:27.28 ID:sw6E8VSR.net
>>875
今で33回目神秘パック引いたけど出ない
黄忠が出まくる
金貨半額は誤情報かと思って今週分の
1万金貨使い切ってしまった
まぁまた来週のやつで半額で引けばいいけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:12:34.99 ID:Grz1njNe.net
動地呂布を欠片購入して引くのは間違ってる

878 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:07:48.61 ID:OJjW8aTD.net
なるほどデッキ試用で遊ぶぐらいでいいな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:44:34.15 ID:kbMbuehT.net
とりあえず全部集めようとすると一番の壁だもんな
尾張軍ももうちょっと集めやすくしてくれてもいいんじゃ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/05(月) 07:15:46.14 ID:baM6FQM3.net
SSDほとんど的中ワロタ

総レス数 880
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★