2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ 5fb4-dEGZ):2017/02/20(月) 21:34:29.91 ID:uwIlimdy0.net
◆公式
https://www.loas.jp/
https://twitter.com/LOA_JP

次スレは>>950が立てること
※規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

【重要】
立てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486958185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8728-8lb6):2017/02/28(火) 13:49:28.48 ID:gomm2PJu0.net
すまんけど8時半家居ないからコンクエスト放置で入るわw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8af4-aiql):2017/02/28(火) 13:49:31.42 ID:PMJ6V3z50.net
>>941
文章見た誰もが思うんだけど、誰からは言えないってことは作った話臭いな。見た感じ勝手に操作したから私が苦情言われただろみたいな言い回しだね。
それに対してギルメンてなんかつっこんだりしたのかな?まさか言われるがままとかwww

あと情報投下した昨日切られたって言ってた人、INしたら切られてたって世界で言ってたね。
どっちにしろミラってギルマス向いてないやつだねw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fe5-W6mF):2017/02/28(火) 13:57:09.32 ID:vpoeyr9R0.net
戦場なし?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a51-bM86):2017/02/28(火) 14:02:34.96 ID:vEOVzPnW0.net
>>954
思えばそれくらいから日誌見れなくなったんだわ1週間くらい前だったような
会長とその切られた人が二人でずっと会話してて誰もつっこんでなかったと思う
空気悪かったからね、で副か長老だかが話がひとしきり終えてから空気和まそうとしてたかな
その後怒涛の欠片請求だったから自分もそうだけど傍観してた人はそこそこいたはず
日誌って何気なく見てたから、まぁ見れなくて困るもんではないけど
こんなふうに自分しか見れないようにしたり独裁ギルドみたいな所なら
抜けようかとも思ってるんだけど親切な人もメンにいるだけになぁ…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp23-W+ea):2017/02/28(火) 14:07:32.48 ID:a5OaSTkLp.net
にゃこむ先輩とエルミナ課金300万ってw
しかも余裕ありそうだし世界の違いを感じたわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dead-8lb6):2017/02/28(火) 14:15:10.59 ID:zX0N31830.net
廃課金様はどこも桁違いだよな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a51-bM86):2017/02/28(火) 14:18:20.84 ID:vEOVzPnW0.net
コンクエストって20:30-21:00で毎日ってこの時間帯に参加できない人かわいそすぎるな
一日の参加回数って制限あるんかな
多ければ3回はイケるってことかね
戦力わけなのかレベルわけなのか…?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fad-WLWd):2017/02/28(火) 14:22:59.12 ID:hu3u+KOb0.net
かなり動作がスムーズになってるが気のせい?
メンテ後で接続人数が少ないだけかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8af4-aiql):2017/02/28(火) 14:24:25.05 ID:PMJ6V3z50.net
>>956
ギルマスがそんなんじゃ回りも口に出さなくても嫌になりそうだね。
このミラってやつ他ゲーでも同じようなことしてるみたいで急にINしなくなったり独裁的な感じでギルマスしてたみたいだから気を付けてた方が良いね。
このゲームギルマスいないと決定できないこと多いから他ギルドに移るなら早めに移った方が損もしなくていいと思う。
ほかのギルマスの話とかをフレとしたりするけど、みんな親切なとこばかりみたいだからそのギルメンの親切な人にこの先どうするかって相談してみるのもいいんじゃないかな?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b62-8lb6):2017/02/28(火) 14:26:31.90 ID:vSaOSqni0.net
勝ち組は決まって経営者+投資で更に稼いでるなあ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スププ Sdaa-RwDV):2017/02/28(火) 14:26:56.80 ID:C/5VgP79d.net
>>953
1分か2分放置ペナルティあるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スププ Sdaa-RwDV):2017/02/28(火) 14:30:18.71 ID:C/5VgP79d.net
海外と同じ仕様なら放置がいたら負け確
放置のやつは2分放置だったかな?で追放とペナルティ、少人数の戦場みたいなもんだから、味方から名前覚えられて、さあどうなるか分かるな?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ad-w5yL):2017/02/28(火) 14:32:28.43 ID:vd8A1PNF0.net
過疎が進行しますな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 063e-WLWd):2017/02/28(火) 14:33:52.44 ID:cogBEsnb0.net
ウィークリーにもコンクエストあるしめんどくせーな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a62-S9CH):2017/02/28(火) 14:34:18.27 ID:8v88pUIP0.net
にゃこむ先輩余裕ありまくりだな
やっぱ鯖TOPくらい課金する人ってみんなこんな感じなんやろか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ abad-8lb6):2017/02/28(火) 14:34:34.08 ID:gYTfJV3m0.net
なんかもうサービス終了しそうな雰囲気で草生える

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a51-bM86):2017/02/28(火) 14:34:37.92 ID:vEOVzPnW0.net
>>961
せやなぁ…今抜けたら身バレしちゃうなw
ちょっと考えてみるわありがとう

>>964
怖いなぁ絶対ここに晒されるやん
戦力低い人とかは参加しづらそう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b62-8lb6):2017/02/28(火) 14:36:33.63 ID:vSaOSqni0.net
コンクエストの報酬は戦場の比じゃないからな
てかやることが増えまくりでめんどくなって辞めるやつ多そう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dead-8lb6):2017/02/28(火) 14:37:40.39 ID:zX0N31830.net
そういうやつはやること少なくても文句いうから気にすることない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b51-0Xgh):2017/02/28(火) 14:38:20.85 ID:TLbJSh3e0.net
占星術イベ入ってねーじゃねーか
ダイヤ返せ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 063e-WLWd):2017/02/28(火) 14:39:02.03 ID:cogBEsnb0.net
いままで1000円だけ課金して現在戦力13M程度だが
アプデでさらに課金ゲーと化しそうだし限界感じてきたわw
13M程度じゃコンクエストでネチネチ言われそうだし参加したくねーなおい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-PqdD):2017/02/28(火) 14:39:36.95 ID:CewYHGOxa.net
>>968
分かる
俺もやる気なくなってきたわ
遠征で100位以内でも1位の報酬手に入るならもう少し頑張ってたし
ゴールド足りなくて困ってるのに今日の世界ボス参加者だけ大量にゴールド貰えてるし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-PqdD):2017/02/28(火) 14:40:30.24 ID:CewYHGOxa.net
新しいゲーム探そうかな
おすすめある?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 063e-WLWd):2017/02/28(火) 14:41:20.71 ID:cogBEsnb0.net
>>975
カオスサーガ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dea7-YqT3):2017/02/28(火) 14:41:55.24 ID:odse1Ord0.net
>>969
親切なギルメンと相談して複数人でどっか移籍したら?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2778-krK8):2017/02/28(火) 14:46:20.14 ID:4lZX10iv0.net
会話に参加しないで空気になって1週間もすれば
抜けたとか誰も気が付かないってw

しばらくして そういや・・・って程度

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dea7-YqT3):2017/02/28(火) 14:46:59.85 ID:odse1Ord0.net
>>974
個人ランキング100位以内はギルドランキングによって順位報酬変わるから
>>855 は1位ギルドに所属してたんだろ
俺は100位以内でギルドランキングが21-50だからUR欠片箱3の所だったぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ec6-Dp0v):2017/02/28(火) 14:56:52.62 ID:idM8gd9y0.net
>>979
あの順位報酬ってそういう見方するのか
51位〜100位の表示がないとは思ってたけど、糞運営のことだからなんかミスってんだろうと気にしてなかった
まあ、そもそも個人100位に入れないから自分には関係ないんだけど、見方を勘違いしてダイヤ突っ込んだ人もいるんだろうなあ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fad-WLWd):2017/02/28(火) 14:56:58.42 ID:hu3u+KOb0.net
50位以内に入れないギルドはどれだけ頑張って個人貢献稼いでも意味ないのかw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-PqdD):2017/02/28(火) 14:57:54.43 ID:CewYHGOxa.net
>>979
勘違いしてた
でもやっぱり新しいゲーム探すつもり
仲良くしてたギルメンも会長も最近やる気なくなってきてるみたいだし
今更新しいギルドに行く気にもならないし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a62-S9CH):2017/02/28(火) 14:59:43.34 ID:8v88pUIP0.net
さあスタダの時間だ!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ec6-Dp0v):2017/02/28(火) 15:07:37.27 ID:idM8gd9y0.net
占星術のイベント追加されたけどもうやった分がカウントされてねーぞ氏ね糞運営

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aa1-UprC):2017/02/28(火) 15:09:02.79 ID:4SNdpEsq0.net
使い魔契約は未出撃の使い魔とだけか
フェアリーと一緒にウンディーネも交換しときゃ良かったな
0から集めるの時間かかるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe5-Pl42):2017/02/28(火) 15:14:39.40 ID:iEAX7qD+0.net
みんなよかったな。世界BOSS12:45の部と21:00の部があるぞ
一日どちらか一回参加可になってる

俺は両方参加出来るバグが発生するに100円賭けるわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c6-FpMc):2017/02/28(火) 15:17:46.44 ID:b5gN8dc10.net
補填まだ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ad-w5yL):2017/02/28(火) 15:20:02.31 ID:vd8A1PNF0.net
15時からカウントとか酷すぎて草

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3afa-8lb6):2017/02/28(火) 15:20:35.84 ID:adTHEyEp0.net
運営うんこすぎ
やるきなくなるわ
3鯖どんだけきらいやねん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ec6-Dp0v):2017/02/28(火) 15:26:40.64 ID:idM8gd9y0.net
告知に
>※本イベントは2/28 0時からスタートしますが、
って書いてるのにゲーム内でスタートを15時からに勝手に変えるとか糞運営過ぎるだろ
この糞運営日本語が不自由だから書いたこと理解してないんだろうなあ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aa1-UprC):2017/02/28(火) 15:28:21.78 ID:4SNdpEsq0.net
過去の例を見る限りそういう被害者が一部の場合は一切補填ないから諦めるしかないぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a62-S9CH):2017/02/28(火) 15:29:32.10 ID:8v88pUIP0.net
メンテおわったぽいし2鯖にもどるか
さきに占星術やった人はご愁傷さまです

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f16-2fvp):2017/02/28(火) 15:34:38.91 ID:tEbkUEKj0.net
占星術も挑戦の道がいつの間にかイベ追加されててワロタ・・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b62-HyQo):2017/02/28(火) 15:36:04.87 ID:jSVa4dNX0.net


League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488263743/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e51-Pl42):2017/02/28(火) 15:36:32.69 ID:Z/9FJ5dB0.net
むしろ何でイベに追加されるまで待てないんだ
何も考えてないのかよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ec6-Dp0v):2017/02/28(火) 15:36:46.38 ID:idM8gd9y0.net
>>991
補填しても個別ではなく全体だから損した事には変わりがないんだよねえ 糞過ぎ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ abad-8lb6):2017/02/28(火) 15:40:35.52 ID:gYTfJV3m0.net
おいw今使い魔覚醒させると資源減らないぞwwwwwwwwwwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5362-Pl42):2017/02/28(火) 15:42:49.22 ID:t5iBrig90.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dead-8lb6):2017/02/28(火) 15:45:41.89 ID:zX0N31830.net
>>994


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dead-8lb6):2017/02/28(火) 15:46:03.31 ID:zX0N31830.net
うめ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8af4-aiql):2017/02/28(火) 15:46:25.98 ID:PMJ6V3z50.net
おつ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dead-8lb6):2017/02/28(火) 15:46:27.67 ID:zX0N31830.net
うめ

総レス数 1002
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★