2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ58[無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:12:07.60 ID:THz6aobN.net
刀剣乱舞の愚痴スレです。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:01:41.88 ID:MRZ4H6KV.net
里で十万とか貯めなくて良かった…
資材は溶けるけど稀にレア泥もあるし何より心がまがまがしなくていい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:28:45.31 ID:mKsdUQmS.net
演練極6しかいなくてつまらない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:34:54.15 ID:314lMC8Q.net
演練が第一部隊でなければもっとネタに走った面白部隊組ませるのになぁ
今なんて特に経験値2倍で本気モードの人多いからガチパだらけだし
放置時にいちいち部隊組み直すのも面倒だし
演練部隊別枠か部隊記憶のシステム要望出して2年近く
叶えられることはありません

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:50:24.16 ID:ngnheWkj.net
こっちが100そこそこなのに、一番下だけ常に200↑と組まされるのが謎
単騎にしといてくれる人もいるけど、たいていは極6人でしかもレベルも70や80が当たり前
ひどいときはカンスト極が2キャラもいたりとか、逆立ちしたって勝てない相手なんだが
なんでそんなの混ぜてくるのか本当に意味がわからん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:52:45.60 ID:agmLqcxT.net
確かに演練専用に別で組ませてほしい
そうすりゃネタに走ったり弱い部隊で置いとくことも手間かかんないし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:02:49.26 ID:x36LPnd+.net
資源もらって刀装作っても出陣する用がありません
手紙もらっても修行出したい男士に極がきません
ずっとコンテンツ不足なのおかしいよ、もう3年目だよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:14:57.95 ID:38vSOmaG.net
ログインボーナスなんて常設でいいのに期間限定ってケチすぎww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:29:56.78 ID:jPCQSoAs.net
ユーザーに何か還元する気持ちがないのモロバレで恥ずかしいぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:33:47.46 ID:T4ZCL6dJ.net
ユーザーに還元したり金使うとと死ぬ病の守銭奴ニトロだから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:50:01.68 ID:Z/MdJbe/.net
いい加減部隊数増やせよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:54:59.51 ID:ahOQTXse.net
は……?
なにこれ刀装枠10個空けないと日課もできないの?
馬鹿じゃないの?
キャンペーンじゃなくて強制嫌がらせって書け

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:16:57.69 ID:TXcD0M9X.net
大阪城任務達成で手紙配布したの?クソかよ…
もう間に合わないじゃん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:19:11.67 ID:48k/zfPx.net
ログインのたびになんか貰えるゲームに慣れてケチくさいなあとしか思えなくなった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:32:34.66 ID:rsV1+/26.net
>>972
ここでも予想されて話題にも挙がってたよ>全任務達成で修行道具
運営ちゃんならそれぐらいやりかねないよねーって
そういう期待()は裏切らないんだね運営ちゃん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:55:07.14 ID:LN5qhqmy.net
常に最悪の予想を突き進んでいく歪みなさはホント頭花丸だわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:58:44.44 ID:udRShkrf.net
美少女ゲームとか掃いて捨てる程あんのになんであんなに作りたくなるんだよ 笑

でじ早く引退しないかなマジで

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:01:07.69 ID:udRShkrf.net
ニトロ運営無能すぎてウケる
他社に委託早くしろよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:03:38.69 ID:udRShkrf.net
若干というか結構、前よりも演練放置パ増えたわ
そんだけアクティブユーザー減ったのありえすぎるわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:45:48.17 ID:4fdcnQVq.net
前から思ってたけど資源以外は任務達成するまで何貰えるかわからないっていうの不親切過ぎるだろ
最初から表示されてればここまでは頑張ろうかなって気にもなるのに
見えない目標に向かって闇雲に走れるほどゲームが面白いわけでもなし

戦闘のクリック数なんかもそうだけど
2年経っても不便なところを一向に改善しないっていうのが無能なんだよなぁ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:33:19.34 ID:sqz3cMPH.net
一応書いておくと
600戦達成で依頼札×1と砥石×100
10日ログインで旅装束×1と木炭×2000と冷却材×2000
全任務達成で手紙×1と玉鋼×2000と砥石2000

つーか何貰えるか書いてないのに闇雲に走れ
しかも後戻りできない仕様のダンジョンで50Fまで行ったら300戦です^^って
馬鹿にしてるにもほどがあるよな

そして50Fまで降りたけど後藤も信濃も包丁も博多も落ちませんでしたよっと
こんなん惜しんで何度も景品として使いまわすもんでもないだろ
任務でさっくり全部配れや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:37:55.99 ID:K5fFlhg1.net
走れもクソも、もう手紙も旅装束も間に合わないじゃん馬鹿らしい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:39:45.32 ID:V8N5RHsh.net
博多・後藤は鍛刀で出るようになったら本気出す

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:33:29.06 ID:4IxQfdIh.net
経験値2倍やったーこれで博多育成できるー
と思ったけどよくよく考えたらこんのすけキャンペーン以降実装された極って博多だけじゃねーか
せめて新しい極6振りくらい増えてないと育成の意味無いだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 19:43:10.94 ID:6jp4Wr3/.net
前回もだが今回も博多が落ちない
極出たんだから少しはバランス調整してくれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:38:51.16 ID:dN1ko+wm.net
大阪城ほとんど同じルートしか行かないくせに2回も3回もサイコロ振らせんのうぜえ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:47:27.82 ID:L7bBKnVT.net
222 刀嫌 sage 2017/03/02(木) 18:42:32.86 ID:2zHkhnqg
http://imgur.com/lWzXe9i.jpg

パクどぶ男とラレと思われるキャラ並べてみた
リアル霜月騒動笑えない本当

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:49:34.46 ID:dSnX/G62.net
どこが似てんの?ポーズのこと言ってんの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:58:04.64 ID:6Rh6cYCX.net
アンチってどのジャンルでも頭にケシ決めてるようなのしかいないんだよね
気に入らない作品disるためなら犯罪も平気でするし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:02:11.90 ID:dSnX/G62.net
ログボの切り替え時間は0時だけど日課は5時?だっけ
一緒じゃないのか〜

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:10:09.42 ID:8EPvMxTS.net
踏むか…
十分待ってダメならよろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:36:08.26 ID:4IxQfdIh.net
>>990はダメだったみたいね
スレ立てしてみるけどテンプレって結局>>2のままでいいのかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:38:17.06 ID:VAqst4Qt.net
>>986
絵師アンチスレで相手にされなかったからってこっちに来んなよ糞が
しかもスレチ
一生ROMってろ

何とかイベの報酬貰えてやっと開放された気分だわ
新イベ何やるんだろ期待できないわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:39:45.39 ID:21a9ZbdJ.net
>>991
よろしく頼む
ちなみに最近1からテンプレ長すぎるとホスト規制掛かってたてれないから1は適当に一文入れて次からテンプレな
無理だったら次立て行ってみる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:43:08.55 ID:21a9ZbdJ.net
>>991
あと個人的な意見はアフィどうのこうのの文長いのと
変なバカがいるから「次スレ立てまで低速、無駄なレスはしない」旨の一文入れた方がいいと思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:56:27.22 ID:21a9ZbdJ.net
顛末の報告もないし立ってないっぽいから行くわ
15分たって次スレ立ってなかったらよろしく

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:14:48.12 ID:jgyZD8uh.net
スレチごめん

ブラゲ板の愚痴スレ981なんですが
スレ立て宣言した直後に規制かかってスレ立てどころかブラゲ板に書き込みすらできなくなくなってしまいました
せめてアンチスレのリンク修正先だけでも貼っておきます
【素材盗用】刀剣乱舞アンチスレ65【盗権乱舞】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1487628032/

誰か書き込める人いたらこのレスのコピペ貼ってもらえないでしょうか
スレ汚し申し訳無いです

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:31:55.10 ID:HZxENCTK.net
立ってないようだからトライする
10分経って立ってなければよろしく

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:35:07.78 ID:HZxENCTK.net
立ちました、後よろしくお願いします

刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ59
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488461581/l50

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:44:31.09 ID:jGN3quDV.net
今更だけどアンチスレは元ユーザー書き込み禁止で完全外野用だからテンプレ入れない方がいいんじゃね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:49:20.43 ID:38vSOmaG.net
>>998

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:51:16.48 ID:MIQbGoPG.net
>>998


はあ〜後藤落ちない

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:53:10.71 ID:76U9OhEc.net
>>998
乙です梅

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:06:22.55 ID:wQsf9Edy.net
>>998乙です
次スレ立て960位からやってもいいんじゃない?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:12:13.04 ID:6Rh6cYCX.net
>>998
おつですー

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:26:13.47 ID:gpuW5/bb.net
スレ立てありがとうございました

極もいいんだけど
レベルキャップ外してほしい、せめて110とか…
好きキャラを使いたいんだよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:20:45.01 ID:HZxdvKoO.net
推しの1振り目はとっくにカンストしたから2振り目を育ててるけどやっぱり思い入れがあるのは1振り目の方だしこっちを育てたい
本丸にきた時期も違うしどうしても違う個体という認識をしてしまう

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:23:24.20 ID:vP4LNRde.net
わかるわ…お気に入りの子と姿は同じでもそれはもう別の子なんだよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:27:08.30 ID:FTbbdLu9.net
推しはカンストと遠征隊長と二人いるな
カンストの方は今は使う必要がないから留守番
本当なんでこんなゲームやってんだろ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:55:01.00 ID:iIPeYqoK.net
>>998
スレ立て乙
いい加減コピペイベ飽きたよ…

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:55:12.38 ID:iIPeYqoK.net
ついでに埋めておきます

総レス数 1010
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★