2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーメルンについて語るスレ348

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ e78c-cGUq):2017/02/10(金) 19:41:02.81 ID:7o1R+xWJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」について語るスレです。
■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
■ スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること
■関係のない雑談はほどほどに
■荒らしはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
ハーメルンについて語るスレ347 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1486474699/

■前スレ以外の関連サイト・スレッドは以下をご参照ください
ttp://www9.atwiki.jp/matomehameln/pages/70.html

■よくある質問 抜粋
Q:サイトの運営傾向はどんな感じですか?
A:規制は三月以前のにじファンの規制レベルぐらいでアンチヘイトはOK。ただし、利用規約は絶対に順守しましょう。
Q:ユーザー登録したのに登録完了メールが届きません。迷惑メールにも入ってません。
A:バグでメールが送られない事があったようです。パスワードの再請求を行うと登録完了メールも届きます。
Q:自分の作品に付けられた他人による感想や評価を削除することは可能ですか?
A:一度付けられた感想の削除や評価の変更は本人にしかできない仕様ですよ。
Q:マルチ投稿してもいいの?
A:マルチ先の規約を遵守して下さい。ハーメルン側は相互で表記しておけばOKです。
Q:「批判禁止」って書いてあるのに批判感想を書かれた!
A:公序良俗に反しない範囲において、作品への批判は許容されています。心を強く持ちましょう。
Q:UAって何?
A:ユニークアクセスです。
Q:このスレで僕の作品晒してもいいですか!?
A:どうぞご自由に。その時は作品のタグに「晒し中」といれてくださいね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e78c-cGUq):2017/02/10(金) 19:41:23.21 ID:7o1R+xWJ0.net
立てミス

3 :名無しさん:2017/02/12(日) 21:57:05.68 ID:WMwcFeURO
【作品名】真剣でサスケ(偽)に恋しなさい。
 【原作】 真剣で私に恋しなさい!
 【地雷要素又は注意事項】オリ主 ゲスイ?
【あらすじ・感想】
オンラインゲームにて廃課金の上位プレイヤーとして名をそれなりに馳せていた会社員の男。
彼は新たに導入された転生システムを利用し、アバターの容姿を変更した。
するとなんて事でしょう……。
彼は童貞のまま、赤ん坊になってしまったのです。
これは、オタク会社員が忍んでいない忍として仲間たちと活躍する愛と勇気の物語である。
だいたいこんな感じです。

読んだ感想は結構面白かったが作者が豆腐メンタルの様で凍結や書き直しでちょっと振り回された感じのある作品。

感想で叩かれまくった作者に個人的におもわず同情してしまったのだが。
他の人はどう思うのだろうか?感想のように主人公に不愉快な思いを抱くのだろうか?

ちょっと個人的に聞いてみたくなった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 22:57:52.67 ID:+73z8Iq+l
原作「ニセコイ」ランキング1位
「集英組次期組長一条楽」
突然消えたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 23:57:28.70 ID:zcW2jKYYs
作者丸ごと消えたからなあ
何があったんだろう

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★