2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御城プロジェクト:RE 愚痴スレ11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:14:14.42 .net

◇スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:none:default:1000:512」を貼り足して下さい

ここでは御城プロジェクト:REの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>980以降が宣言をして建てる

※前スレ
御城プロジェクト:RE 愚痴スレ10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485977541/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

901 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:39:27.12 .net
日本語でおk

902 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:44:55.39 .net
稲荷山→謝罪→斑鳩
運営は旧のほうが糞だった

903 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:46:51.38 .net
稲荷山で運営謝罪してたのか
続けてた人にしか分からん事だな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:48:02.25 .net
>>900
過疎っているゲームは、常連だけで経営している寂れた店みたいなものだから客に優しくもなるだろうな

逆に人気のあるゲームは、多少クレームが入ろうが盛況な店だから強引に行けるという訳だ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:59:10.39 .net
人気ないのに強引なゲーム

906 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:13:08.14 .net
>>905
それはもう潰れる寸前で客から1円でもむしりとって夜逃げしようとする店だろw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:16:43.49 .net
本当に人気がないゲームには荒らしさえ寄り付かないという現実を無視して
古典的で形式ばった批判しかできない朝鮮慰安婦のようなマインドの奴は幼くて萌える

908 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:18:38.91 .net
本当にチョンどもは害悪だよな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:42:35.48 .net
>>907
日本は、その朝鮮(韓国)よりGDP低くなるんですが

910 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:43:04.25 .net
チョンチョンチョンチョンってスズメの兄弟かよっ!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:43:43.14 .net
>>909


912 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:45:08.20 .net
韓国と書いて吹けば飛ぶと説きます

913 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:46:55.07 .net
その心は?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:48:13.45 .net
ちなみにウォールストリートジャーナル談
現状維持なら2018年にGDP追い越される
冗談抜きで数年後には韓国人に貧乏糞ジャップと馬鹿にされる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:48:37.71 .net
>>913
薄っぺらい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:51:43.29 .net
NYTもWSJも日本で例えたら朝日新聞なメディアじゃん
それを丸っと信じてる時点でお察し

うん、そうなればいいよね(笑)

917 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:02:31.29 .net
反証も出さずに(笑)
まぁ出せないだろうが
日本はGDP総合だと20位代後半で既にG20ですらない
一人当たり購買力は台湾に負けてるという
マレーシアが2020年に先進国入り内定だから落ちるのはフクイチ事故の責任取らされて日本だろう

918 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:04:07.75 .net
どこに向かってんだよこのスレ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:04:14.73 .net
少なくともニューヨークタイムズ等は在日新聞(笑)じゃねーからな
あちらさんに失礼だろw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:06:03.87 .net
本日の工作内容は通常ネガ,他社ゲームシャドーボクシング,ID,自演在日

921 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:08:34.19 .net
あと田村

922 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:09:37.33 .net
アフィも忘れるなよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:14:57.11 .net
>>895
旧はバランス調整とイベント難度を適正にさえしてくれれば後は目を瞑ったんだ
それをこんなところに明け渡しちゃってまあ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:16:52.32 .net
まあ現実になってから言ったらどうなんだ
チョンの悪い所はもしももしもって現実を見ない所
まあ現実みたら絶望しかないんだろうがw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:22:52.51 .net
そうなんだよ
現実は糞運営でほんと絶望

926 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:27:05.97 .net
気になって検索してみたけど、IMFの2017年予想値で日本が5.11、韓国が1.52になってるぞ。
これでどうやったら2018年に貧乏と呼ばれるようになるんだ?日本は個人だと元々引くかったはずだし。
ちなみに上から米19.38、中12.36、日5.11、独3.62。アメリカすげーな。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:31:18.87 .net
>>924
日本なんてフクイチ事故って放射能垂れ流して死ぬの待つだけ状態
人間で言えば末期癌ステージ4
実は、もうGDP以前の問題


358 名無しさんの主張 sage 2017/02/06(月) 16:55:02.70 ID:???
704 名無しに影響はない(チベット自治区) age 2017/02/05(日) 19:49:00.04 ID:K5KNjSc7
最大で1時間当たり530シーベルト
福島第一原発2号機 格納容器で高い放射線量 推定

東京電力福島第一原子力発電所2号機で行われている調査で、
撮影された画像の解析から格納容器の一部の放射線量が
最大で1時間当たり530シーベルトと推定されることがわかりました。

これは、人が死に至るレベルに短時間で達する極めて高い値で、
最大で30%程度の誤差がある可能性はあるものの、
2号機の格納容器内で事故の翌年に計測された1時間当たり73シーベルトに比べても高くなっています。

このほかに、解析が行われた格納容器の入り口付近は最大で1時間当たり50シーベルト、
ペデスタルの入り口付近は1時間当たり20シーベルトで、
格納容器の外側への放射性物質を含むガスの漏えいはないとしています。

(以下略、続きはソースで)

NHK 2月2日 20時53分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170202/k10010862391000.html

713 名無しに影響はない(三重県) 2017/02/06(月) 16:21:21.42 ID:93liJprE
morikoson‏@youkainingen 2月5日

530シーベルトもある原発から
ほんの数キロしか離れてないとこで、作物作って
食べないと風評とか言う国は人類史上初なんで
どうなっちゃうか分かんないな。
https://twitter.com/youkainingen/status/828163358176088064

盛田隆二@product1954 2月2日

福島原発「1分弱で死亡」毎時530シーベルト
http://mainichi.jp/graphs/20170202/hpj/00m/040/005000g/1
人は近寄れないがロボットが何とかしてくれると思ってる方へ。
1mの穴が開いて床が溶け落ちたのでロボットは使えず、核燃料
は取り出せず、百年後も廃炉は不可能。しかし玄海は再稼働。
愚かすぎる日本
https://twitter.com/product1954/status/827162894534008832

928 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:32:32.64 .net
この雑談して流す感じなんか見覚えあるなと思ったけど思い出した
アイギススレがこんな感じだ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:32:32.97 .net
さすがゴミンス時代の負の遺産だな
金返せ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:32:56.46 .net
これが日本の現実だ

8 名無しに影響はない(茨城県) sage 2015/10/17(土) 19:33:06.20 ID:CFB2+XTD
暗誦できるように何度も読み返してください↓
【大変重要なおさらい】
チェルノブイリ原発事故にかかる強制避難区域で被曝した移住者の死因の89%が
「循環器系疾患」


チェルノブイリ事故後のウクライナ住民の健康状態について
学者の意図的な解釈の少ない、調査結果という事実を中心に
書かれた資料です
最近、周囲で病気にかかる人が多いな、と思ったら一度読んでみてください
放射能汚染地域ではがん、白血病に限らず、あらゆる病気が増える傾向にあります

第7章 チェルノブイリ事故によるその他の病気(日本語訳)
http://isinokai.churaumi.me/2012/03/07/chapter7/

(英語版トップ、および第7章)
http://www.ratical.org/radiation/Chernobyl/HEofC25yrsAC.html
http://www.ratical.org/radiation/Chernobyl/HEofC25yrsAC.html#07.00

事故(1986)から6年後(1992)、循環器系疾患は10万人中98,363 人が罹患
日本(2011)で6年後(2017)は一体どうなるのか?
日本の2015年は、ウクライナで1990年に相当し患者数が急激に
増えていく時期
ttp://pic.twitter.com/uwGH2heZ7w

931 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:35:08.32 .net
まぁ殿だち(笑)もせいぜい生き延びてくれ
兜と違って放射能は倒せないけどな・・・

932 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:35:22.31 .net
6年で循環器系疾患98,363/100,000はさすがに草

933 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:36:47.39 .net
その前に国自体が滅びそうなキムチ国がある訳ですが

難民として渡って来る可能性があるのが恐ろしい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:37:28.81 .net
流石に気持ち悪すぎて見てられない流れ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:37:50.94 .net
>>927
>>930
罪チョンっていつもこんな事考えてんの?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:39:22.28 .net
>>934
ペンペン草も生えない焦土作戦の後、好きな建物を建てる方針に変えたんじゃないかね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:39:56.96 .net
さっきギス愚痴とランスレに晒されたからか一気に臭くなったな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:43:15.38 .net
同じ運営部署で同じゲームシステムなのにギスと客層対立してんのか

939 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:45:21.49 .net
対立して得をする奴がいる
誰かは知らない

940 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:50:03.53 .net
朝鮮って単独の戦争で1度も他国に勝った事ないよね

941 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:50:28.27 .net
またハナクソかよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:52:49.69 .net
エロブルへ流れ弾飛びそう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:53:42.95 .net
田村が湧いてると聞いてやってきました
業者だとバレても相変わらず花sageまだやってんのなw
ハナクソ花糞鼻糞って特有の単語使って荒らして今日も花sageに精が出るねえ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:53:57.82 .net
よく分からないけどFGOやろうぜ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:54:22.36 .net
田村おるかーーー??www

946 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:55:17.65 .net
田村ケツさわんな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:58:03.99 .net
IPつけるか?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:58:43.99 .net
IPつけないとやっぱり駄目だな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:59:05.51 .net
俺も賛成
次スレからはIPだな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:59:51.97 .net
大体みんなIP欲しいって意見が多いな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:59:54.58 .net
てかもうスレいらなくね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:00:32.65 .net
たしかに
もうもはやアンチ雑談スレだし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:02:17.52 .net
実質業者の自演スレになってるからな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:02:37.77 .net
【一般人の認識】

艦これ:戦艦を模した女の子が戦う

FGO:エクスカリバー

グラブル:CMやってるよね

アイギス:何それ

御プロ:
時は戦国時代、天下分け目の関ヶ原の戦いが終わり、太平の世が今まさに始まろうとしていた。
しかし、突如現れた異形の兜軍団に人々は無力で、無慈悲に殺戮を繰り返す兜たちに人間は絶望した。
そんな中、人々を守るという願いから生み出された城娘と共に兜たちを打ち倒し、兜軍団を倒し天下統一を目指す一人の殿の物語である。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:03:42.26 .net
肝心な所で脱字
お前はいつもそうだ
誰もお前を愛さない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:03:53.81 .net
普段IPスレがーって書いてるのにこれも自演じゃないのかと軽く疑う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:04:58.48 .net
数えてみたらこのスレ2/3くらい城関係ないレスだった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:09:58.22 .net
もう愚痴スレとして機能してないというかできなさそう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:11:23.84 .net
荒らして機能させないってんならある意味成功してるな
糞運営

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:11:51.57 .net
自演やアンチの憂さ晴らしスレだしなウンコ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:12:13.07 .net
自演だろどうせこの流れ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:12:14.96 .net
そうだそうだwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:12:52.73 .net
自演だ厨も自演だしな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:13:17.17 .net
素でここまで狂ってるやつはいないと思うし、これはさすがに工作員でしょ
余程愚痴スレが目障りらしい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:13:26.57 .net
結局次スレ立てないの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:14:06.15 .net
>>1読め

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:14:50.65 .net
工作員とか本気で信じてる奴いるんだな
糖質かよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:16:54.18 .net
普段別ゲー民
ここは荒らしやすいからええな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:18:12.36 .net
本格的に荒らし乗り込んできてここもじきに腐海に沈むな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:18:24.59 .net
城やってないけど暇な時にここで憂さ晴らしする俺みたいなのは他にもいるはず

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:19:09.22 .net
>>932
被曝したウクライナでの現実だがな
まさかお前福島復興とか本気で思ってないよな


751 名無しに影響はない(catv?) sage 2017/02/07(火) 23:15:25.78 ID:XjVOe1S2
>>743
今年のスーパーボウルは試合中に2人も怪我で途中退場しましたね
非常に珍しい
また、NFL西海岸の強豪49ersは最近すっかり凋落傾向です

fukushima is here(2013 san francisco)
http://eon3emfblog.net/wp-content/uploads/2013/10/FukuBeach.jpg
http://coalitionagainstnukes.org/wp-content/uploads/2013/10/fukushima-is-here-large.gif

リメンバーフクシマ(笑)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:20:14.43 .net
ギス愚痴スレと統合するって話聞いた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:20:37.07 .net
荒らすならおーぷんいけ
業者SS貼り付けて構ってもらってこいよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:22:41.48 .net
このスレにはID無いのが悪い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:22:49.87 .net
田村に何言っても無駄だからやめとけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:23:01.79 .net
ここまでクソ運営は無いだろうな…
グラブルもステマ酷いけどスレで会話する事位は出来たしな
もう運営が変わった時からもう城はゲームもスレも死んでる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:23:10.58 .net
何でわざわざ愚痴スレ荒らしてんだろう
荒らしたところで城reや運営の評価上がるわけでもないんだぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:23:14.84 .net
とりあえずageておきますね^^

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:23:54.48 .net
荒らしてるのは在日朝鮮人?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:24:16.02 .net
>>973
おーぷんに親コロニキオッスオッス!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:24:32.97 .net
ネトウヨは消えろよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:24:38.81 .net
本スレもぶっちゃけでんでん現象だしな
当初の荒れようは物凄かったし、あれで旧ユーザーや信者にならなかった層はだいぶ離れたんだろう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:24:47.93 .net
荒らしてるのはアンチだろ
ここ荒らせば御城終わると思ってんだよこの前言ってた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:25:20.54 .net
マジかよギス民サイテーだな
花やめます

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:26:14.71 .net
愚痴スレが荒れると居場所が無くなって本スレで愚痴る
結果本スレも荒れてゲームは終わる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:26:28.97 .net
キッズの砂場にされてて草

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:27:22.67 .net
>>985
アンチなら願ったりかなったりじゃん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:27:24.10 .net
ここ荒らせばゲームが終わるとガチで思ってるのか?
そんなことするなら公式コミュ行けよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:28:15.18 .net
次スレはギス愚痴スレと統合ね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:28:37.52 .net
2chとおーぷんとふたばかき集めてもアクティブの1割もいないだろ
最大手は公式コミュやぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:28:43.92 .net
立ててくるか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:29:02.98 .net
次スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486802150/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:29:15.63 .net
IPな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:29:22.53 .net
次スレまだかよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:29:34.53 .net
日本は原発保険入ってないから海外の被曝健康被害で青天井の損害賠償請求が来る
一カ国最低でも20兆円と言われている
お前たちの大好きな中国()韓国()は公海上で秋刀魚乱獲してるから放射能の健康被害出たら賠償金払うのは日本人という事になる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:29:43.46 .net
IP付けんなよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:29:51.60 .net
せめてIDとワッチョイ入れとけ
こうなってくるともうどうしようもないわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:30:17.08 .net
質問いいですか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:30:17.24 .net
>>992

いい加減声優推しやめてくれないかねぇ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:30:18.20 .net
>>992
ギススレじゃねえか

総レス数 1000
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★