2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一血卍傑63世代目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ f77b-v4nS):2017/01/31(火) 18:30:34.57 ID:h3exQvJY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMM.com OVERRIDE×Rejetが贈る和風伝奇シミュレーション「一血卍傑-ONLINE-」
公式URL: ttp://rejetweb.jp/icchibanketu/
ゲームURL: ttp://www.dmm.com/netgame_s/icchibanketu/
Twitter: ttp://twitter.com/banketsu_staff
wiki:ttp://wikiwiki.jp/banketsu07/

上記スレwiki以外のwikiの話題禁止

■前スレ
一血卍傑62世代目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485159660/


【重要】次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
無理な場合は>>980が立ててください。
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『一血卍傑 n世代目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f77b-KUv7):2017/01/31(火) 18:30:54.85 ID:h3exQvJY0.net
■わかめ以降のレベリングスポット
4−7(通称ワカメ)、4−9
5−6(赤)、5−11
6−10
7−5、7−6
9−3
10-4、10-9

■赤字、青字
卍傑時に掛けあわせたキャラ同士が話す文字の色の事
赤文字からは一部の金(赤字金)と八傑、青文字からは全ての金と八傑、黒字からは全ての英傑が出現する

■赤金(左が桜代、右が双代)
剣 イザナギ/イワナガヒメ タケミナカタ
鬼 フツヌシ/ミコシニュウドウ
侍 マサカドサマ イッタンモメン(イベ)/イヌガミ
忍 クラマテング/サイゾウ
星 無/アベノセイメイ
巫 ダイダラボッチ アメノワカヒコ/クシナダヒメ
天 カグツチ/キジムナー カラステング
楽 アタゴテング ヒカルゲンジ/コノハナサクヤ

■親愛度(職種によって花の好みが変わる)
剣士/星詠み=茜 巫顕/鬼人=紺) 侍/楽士=葉 天将/忍=橙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f77b-KUv7):2017/01/31(火) 18:31:24.87 ID:h3exQvJY0.net
■自分に合ったレベリングスポットの探し方
@まず手詰まりになるまで一気にストーリーをクリアしていく
A次に今までクリアした所を見返してより良い条件でクリアできた面を探す
 例:竹竹竹松竹竹…なら松の面で梅梅竹梅梅梅…なら竹の面
Bそこが自分の部隊にあった最適スポットなのでしばらくそこでレベリングする
C頃合いを見て@に戻る

■兵種の速さ
・忍>魔狼=楽>侍>不死者=巫=鬼>淫腐=五武燐=星=剣>闇豚=鱗兵=天

・横列にいれた兵種で平均化されて速い列から行動(その中で俊敏の高い順に行動)
・列の平均値が同じになってた場合は、俊敏が一番高いキャラの列が先に動くっぽいです

■水曜日討伐 魔狼だけの列から先手取れる横列の組み合わせ
忍だけ
忍、楽
忍、侍
忍、忍、楽
忍、忍、侍
忍、忍、巫
忍、忍、鬼
忍、楽、楽
忍、楽、侍

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f77b-KUv7):2017/01/31(火) 18:31:53.11 ID:h3exQvJY0.net
4 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b96-WMm7) sage 2016/12/10(土) 03:01:15.50 ID:mhCzaWww0
152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c762-s5pe)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 18:36:12.77 ID:IknS28Nf0 [3/5]
黒箱率があがってもう不要かもしれないが置いておく
・7章7〜9話の情報の反映
・魔狼列ステージ対策用情報の追加(4個目)
http://i.imgur.com/1b6Xpbg.png
http://i.imgur.com/t9zd5JT.png
http://i.imgur.com/8cSQ5um.png
http://i.imgur.com/fj0GhLB.png

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-eXu6)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 07:55:16.73 ID:KLTUNCkya [1/6]
卍傑伝承組合せ一覧表
http://i.imgur.com/HdAylWQ.jpg

0912 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6732-QdbD) 2017/01/15 07:51:25
卍傑伝承組合せ一覧2
http://i.imgur.com/0z6HHgf.jpg
卍傑伝承組合せ一覧3 オトヒメサマまで追加
http://i.imgur.com/UfqkoJm.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 97ed-AZYz):2017/01/31(火) 18:36:11.57 ID:3JPjwTjn0.net
>>1


ブラウザ変えてもスマホにしても瓦版が開けず落ちる
タwスwケwテww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 933e-BoOs):2017/01/31(火) 18:41:31.69 ID:XtSzjPpE0.net
>>1


瓦版に貯めすぎて重くて開けないとか?
人の少なそうな時間帯を狙って開いてみてはどうだろうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp13-bF0B):2017/01/31(火) 18:42:30.98 ID:wY9b/rZSp.net
前スレ >>991
ツクヨミの闇鍋を華麗にスルーするアマテラス
独神、闇鍋で命の危機
キンシロウの鍋奉行
忍軍団の肉隠しの術
カァ君、スサノヲに食われそうになる(ネギつき)
いつか悪霊とも鍋をつつける日が来るといいなぁ

END

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H62-zfMJ):2017/01/31(火) 18:44:06.36 ID:pPqp57y3H.net
いちおつ
輪廻キャンペーンいいね、銀でもガンガン上がるわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-OlhY):2017/01/31(火) 18:45:16.23 ID:lyHtF3m90.net
>>1


ササキコジロウは陰陽共に奥義一緒か
どっちがいいんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a14-EWGl):2017/01/31(火) 18:49:08.40 ID:1VC9Y3uJ0.net
>>1乙です

そしてコジロウでたよー(ステ画面と奥義、ネタバレ注意で)↓

http://imgur.com/V5DX12Y.png

http://imgur.com/blIcDcL.png

青ばっかりでもう後2回しかできねぇからのマサカドサマ
お前じゃねぇよの流れからコジロウで笑いが止まらなかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6619-FuHd):2017/01/31(火) 18:50:50.08 ID:Crttpja20.net
>>1


兵種カァくんどれもかわいいね
忍がモモチ風なのもわろける

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a51-zrHs):2017/01/31(火) 18:51:18.03 ID:+KvGJYqi0.net
>>1
乙です

>>7
教えてくれてありがとー!
どの項目も面白そうじゃないか畜生…!
次からは何を差し置いてもイベスト優先しよう
そして鍋復活を祈る

あとスレ立ってないのに雑談埋めしてしまってスマンかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a14-EWGl):2017/01/31(火) 18:56:31.38 ID:1VC9Y3uJ0.net
50も90も奥義一緒な当たり完全に趣味で転身させてもよさそうな予感
防御とりたいか攻撃、速度取りたいか
今までのパターンだと90奥義は倍率の関係で陰陽どっちも火力同じくらいになるだろうし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (エーイモ SE6a-AHWw):2017/01/31(火) 18:56:34.98 ID:YsQEHgiKE.net
>>1


コジロー目当てで3万マル溶かしたら青黒しか出ず、超絶後悔してたら最後の最後でシュテン来た
お前じゃないけど、爆死するとこだったわ
こえー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK76-zADO):2017/01/31(火) 19:03:18.54 ID:TfiPFoeWK.net
>>1
カァくんの友達可愛いが自分たちが輪廻(死ぬ)ってわかってて協力しに来てくれてるんだよな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-Ni/D):2017/01/31(火) 19:05:53.33 ID:MCAqz08qa.net
討伐行ったり花廊でお花摘んだりするたびにエラーで落ちる
ちなiPhone5
瓦版と輪廻には問題ないから出撃のたびにめんどいだけだけど
手形討伐もったいないから直してくれ梨木

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sdca-OKVk):2017/01/31(火) 19:07:55.06 ID:MRx/GzYHd.net
>>16
公式がツイートしてるや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 97ed-AZYz):2017/01/31(火) 19:08:05.31 ID:3JPjwTjn0.net
>>6
瓦版は72溜まってるけどやっぱこれって多いのかな
今は諦めて夜中にチャレンジしてみるわありがとう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa81-EWGl):2017/01/31(火) 19:16:37.95 ID:BWu22YLE0.net
カァ君ズかわいすぎて辛い連れて出陣したい
一番あり得るのは動く置き物か…梨木はよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sdca-OKVk):2017/01/31(火) 19:17:05.94 ID:MRx/GzYHd.net
>>18
72人なのか、72頁なのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b62-TKOH):2017/01/31(火) 19:17:33.93 ID:I/mWbXLP0.net
>>1

前スレ993ありがとう烏一匹なら誤差かな
1人分空けても相変わらずだったけどツルギが駆けつけてくれてどうでもよくなった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bf5-sH4g):2017/01/31(火) 19:18:47.49 ID:tF0I/MyE0.net
修験界常設はよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a44-X3uu):2017/01/31(火) 19:21:32.18 ID:a4XCHoKe0.net
鳥たち変にキャラ立ってるし外見可愛いしで輪廻させるんかわいそうや
奥義レベル上がるのありがたいけど、アイテムとかじゃあかんかったん
あんなに力になろうとしてくれてる好意的な鳥たちやのに
来て速攻死んでもらうなんて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ed-FuHd):2017/01/31(火) 19:23:49.56 ID:9kJoao/90.net
鳥に修行手伝ってもらったとか、色々やりようあったろうにな
まあ面倒だからだろうなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8e7b-2P18):2017/01/31(火) 19:24:24.35 ID:+OEUfK+W0.net
>>1
修験界の手形嬉しい

>>23
鳥よりは花が良かったんじゃないかなと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b62-9LUS):2017/01/31(火) 19:25:50.84 ID:mgFHM3Kf0.net
英傑たちの腹の中で生きてるんやで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sdca-OKVk):2017/01/31(火) 19:30:33.49 ID:MRx/GzYHd.net
なんでコジロウと一緒に実装したんだwww
みんな鳥に心奪われてコジロウの話題してないぞwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ead-bF0B):2017/01/31(火) 19:33:49.52 ID:7sbwps0w0.net
フツヌシにピックアップ取られたアマツミカボシさん
鳥に霊圧消されたコジ何とかさん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e6ad-R94c):2017/01/31(火) 19:34:43.51 ID:9sVkgtYN0.net
鳥たち編成したい
育てさせてお願い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d334-oEgt):2017/01/31(火) 19:37:15.62 ID:+3tJzLls0.net
つかデイリーなんだよこれ知らずに侍行っちゃったじゃねーか
梨木

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a8c-9LUS):2017/01/31(火) 19:39:00.63 ID:XHSGrmPS0.net
ログインして日次任務確認した
各等級ごとに9回って要求数多くて面倒くさいわ
鳥は可愛いけど露骨な紫玉課金推しは萎える

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-AZYz):2017/01/31(火) 19:39:15.37 ID:tb/+WHJq0.net
一気にぬるくなって主力技LV1から脱却できそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2601-AZYz):2017/01/31(火) 19:43:03.17 ID:eNMV22gs0.net
1軍は主力技全部レベル5にできたわ
ただ、強くしたところで使い道がないからなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp13-R94c):2017/01/31(火) 19:48:39.73 ID:9XkXiW2Dp.net
コジロウは陰陽獄落持ちだから転身させずに親にすればいいかな?
もしくは陽にして双モモチャレンジ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 97ed-AZYz):2017/01/31(火) 19:56:47.52 ID:3JPjwTjn0.net
>>20
72ページならさすがに多い自覚あるわwww
72人です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f72d-T3y8):2017/01/31(火) 19:57:27.54 ID:2ajVE78j0.net
今日エラーばっかりだな
やめとこ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-Ni/D):2017/01/31(火) 20:04:02.68 ID:MCAqz08qa.net
>>17
ありがとー!直った!
これで自分も烏集め頑張れるぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sdca-OKVk):2017/01/31(火) 20:09:58.97 ID:MRx/GzYHd.net
>>35
それならめちゃくちゃ少ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7eda-AZYz):2017/01/31(火) 20:12:17.23 ID:iknZeANR0.net
タマモ アマツは陰陽のダメあんまり変わらないんだっけ?
陰の存在意義って一体・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 97ed-AZYz):2017/01/31(火) 20:14:41.75 ID:3JPjwTjn0.net
>>38
だよなー
PCスマホ共に駄目なんだから動作環境のせいではなさそう
瓦版にエラーの原因がしまわれているのかもしれない
うちにあって他の独神があんまし溜めてなさげなものといえばオトヒメギツネくらいだが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a0f-oa9t):2017/01/31(火) 20:36:27.54 ID:70hTejZ80.net
任務の鳥って受け取らないと明日には消えるのかな
枠広げるか迷うなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a1c-9uwy):2017/01/31(火) 20:39:45.49 ID:TBnGuE4H0.net
今後英傑どんどん増えるんだし枠は最大まで拡張しとけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a396-nxcY):2017/01/31(火) 20:50:48.97 ID:aLDx1xwB0.net
ブラゲのマスコットなんて基本タゲ取り役みたいなものなのに
可愛いおかげでヘイトを免れてるカァくんとかいう烏

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a54-1tcs):2017/01/31(火) 20:52:09.25 ID:x4CxXhp20.net
昨日から始めたばっかりなんだけど
持ってるアイテムってどこで見れるんですか?
輪廻の手形の使い方も教えてもらえればありがたいです…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ペラペラ SDca-FuHd):2017/01/31(火) 20:52:57.64 ID:eN00gKReD.net
>>42
広げたら広げたで重くならない?
広げるのはいいけど、余分に広げるのはな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b62-bF0B):2017/01/31(火) 20:58:25.34 ID:viLFISwT0.net
コジロウはどっちに転身させればいいんだ
人柱はやくしろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ad6-VA+Q):2017/01/31(火) 20:58:33.77 ID:rkWUw2uU0.net
八尋殿には置き物を飾るより、二度と編成しない英傑を収納したい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a14-EWGl):2017/01/31(火) 20:59:50.10 ID:1VC9Y3uJ0.net
シュテンの我流を5にするために、鳥達迎え入れるために輪廻で消化してたら、
ストレートで我流5になって草

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 26b6-AZYz):2017/01/31(火) 21:04:56.70 ID:DoCLil3j0.net
いくらなんでも一気に緩和しすぎやろ
エンドコンテンツやったはずの奥義あげ殺してどないすんねん
施設レベル上限解放する前に卍材の上限解放せえや独神レベルもお飾りのままやぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bec-9leI):2017/01/31(火) 21:07:33.86 ID:phkq+IMp0.net
鳥とても和む
遠征出来ればいいのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ead-bF0B):2017/01/31(火) 21:12:45.84 ID:7sbwps0w0.net
巫覡の烏すごく可愛い
カァくんがバレンタイン貰えるよう祈っておく

奥義上げは他のソシャゲもスキラゲ緩和されてるしこんなもんでもいいんじゃない?
他のブラゲはやってないからそこらへんとの足並みは分からないが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6619-FuHd):2017/01/31(火) 21:19:28.45 ID:Crttpja20.net
>>44
画面左端クリックすると目次画面でるから道具を選択

輪廻の手形は左上の「輪廻キャンペーン」てバナークリックすれば説明載ってる
昨日から始めたならまずは本編がんがん進めてミスマル集めて虹灯明使ってガチャを回した方がいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa1c-9LUS):2017/01/31(火) 21:23:29.41 ID:KRulkHyZ0.net
しかし未開放の90奥義強化しておくのは何となく虚しいものがあるな
レベル3まで上げた覇!!を実際に使えるようになるのは何日先の話なのだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-8LWl):2017/01/31(火) 21:25:19.62 ID:yfpJCQag0.net
輪廻とか昇天って何か怖い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ペラペラ SDca-FuHd):2017/01/31(火) 21:25:20.59 ID:eN00gKReD.net
>>49
虹の奥義あげやすくなったせいで、銀や普通金がさらに価値なくなったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a54-1tcs):2017/01/31(火) 21:28:34.69 ID:x4CxXhp20.net
>>52
ありがとう!
こんな所にメニュー画面があったのか…
本当に助かりました

とにかく本編進めてみます、ありがとう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aaad-AZYz):2017/01/31(火) 21:36:45.62 ID:cxNO2Wg40.net
これだけ緩ければ途中で奥義レベル上限アップとかやっても許されそう
第二転身、レベル限界突、奥義レベル上限突破とかやればまだまだ楽しめそう
こっちが強くなる価値ある強敵欲しいとこやね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bfa-8Vfw):2017/01/31(火) 21:43:12.52 ID:R+Z9hsXR0.net
護鬼・剛

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa72-KUv7):2017/01/31(火) 21:45:24.24 ID:C146gxt90.net
道具は普通に画面上部にあったような

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a6f-AZYz):2017/01/31(火) 21:51:09.22 ID:B5/i19ye0.net
コジロウが燕返し使う時に背中の物干し竿抜いてくれるってオラ信じてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ bb62-EWGl):2017/01/31(火) 21:53:39.57 ID:CV0og+050.net
上がる気がしなかった奥義が簡単に上がる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bfa-8Vfw):2017/01/31(火) 21:53:46.08 ID:R+Z9hsXR0.net
>>60
公式が動画あげとるで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ペラペラ SDca-FuHd):2017/01/31(火) 21:58:51.29 ID:eN00gKReD.net
>>59
スマホ版はショートカット開かないとない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a6f-AZYz):2017/01/31(火) 22:00:04.35 ID:B5/i19ye0.net
>>62
サンクス見てきた
最後まで物干し竿ただの飾りでわろた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a1c-9uwy):2017/01/31(火) 22:01:13.77 ID:TBnGuE4H0.net
>>45
すでに全部解放してるが重くなったとか気になった事ないわ
俺はポストにキャラいれとくの嫌だから解放したが気にならない手間じゃないなら解放しなくてもいいんじゃね
余分に広げるってのはよく分からんが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b62-IdTf):2017/01/31(火) 22:03:11.15 ID:vBfJMxzv0.net
公式のTwitterで外部のアプリのキャッシュクリアのやつ言われてるけど…これ自分(前スレ595)がやって運営さんに報告したやつだ…

運営さんお疲れ様ですすみません、あと兵種烏達置物にしてください

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b20-xu7M):2017/01/31(火) 22:06:11.09 ID:7q80b6lj0.net
烏の前にイヌガミちゃんぬい頼むよ!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aaad-AZYz):2017/01/31(火) 22:07:41.77 ID:cxNO2Wg40.net
今回の4コマは地味に面白かったなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ bb24-hijU):2017/01/31(火) 22:26:35.94 ID:2M8ZIbiy0.net
4人被ったスサノヲがまさか輪廻で役に立つ時が来ようとは

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa07-Ni/D):2017/01/31(火) 22:27:23.92 ID:HKhbq37O0.net
タマモとシュテン引いて今回も被り終了パターンかと思ったら
ピックアップが働いてくれた
コジロウの転身迷うなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4e-ljjj):2017/01/31(火) 22:46:40.64 ID:el8sBhz80.net
ミスマル9万溶かしてもコジロウ来なかった
赤文字は二人目のアマテラスと二人目のタマモ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa07-Ni/D):2017/01/31(火) 22:50:03.59 ID:HKhbq37O0.net
>>71
巫難民としてはアマテラスとコジロウをトレードしてほしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 97fc-7g9Q):2017/01/31(火) 22:51:45.78 ID:PHydGGUl0.net
いやー90奥義maxに感動したわ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b62-TKOH):2017/01/31(火) 23:00:42.69 ID:I/mWbXLP0.net
っしゃ瓦版読み込めた!読み込み長かったし重かったんだろね…65頁(白目

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-AZYz):2017/01/31(火) 23:07:25.05 ID:tH/vtcEd0.net
ただの素材かと思ったら烏が意外とかわいい
グッズ化狙ってるなこれは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-AZYz):2017/01/31(火) 23:08:51.83 ID:tH/vtcEd0.net
>>55
低レアは奥義上げやすいのがささやかなアドバンテージだったけどそれもなくなっちゃうとな
出撃コストもないゲームだしレア度低いキャラ使う理由が愛しかないのはちょっとなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa62-bF0B):2017/01/31(火) 23:09:10.61 ID:JM3BVCDh0.net
>>66
良かったね!
ここの運営、やる気と誠意はちゃんとあるから好感持てる

でも、それを帳消しにするほどの不備の多さがたまに傷。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3efa-wpBu):2017/01/31(火) 23:12:21.30 ID:uK93icKE0.net
福袋剛符でかぶりのアタゴでちょっとテンション落ちてたら
まさかのデイリー黒字からの力体不屈のコジロウ
デイリー虹とか人様の本殿にしか起きないと思ってたから不意討ちだー!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fbd-jLoi):2017/01/31(火) 23:30:04.47 ID:oIVG7WiQ0.net
スマル6万4、コジロウがない。かわりにヤマトとタマモ三人目が来た。
何より、前回挑戦失敗したマサカトサマが来た。自分、まだまだやれる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a1c-9uwy):2017/01/31(火) 23:33:55.23 ID:TBnGuE4H0.net
ドラクエの呪文みたいだなw
マサカトサマ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8e7b-2P18):2017/01/31(火) 23:37:28.52 ID:+OEUfK+W0.net
>>79
うちも爆死したけど気分転換にやった桜代一回目で双テラス来たよ
今回は尾を引くけどポジティブに行きたいわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-FuHd):2017/01/31(火) 23:52:17.37 ID:oPWLWloW0.net
アマツに焼き鳥くわせようとしたらエラーななったぞ梨木

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3efa-wpBu):2017/01/31(火) 23:52:54.43 ID:uK93icKE0.net
あれ…なんか本殿画面の任務が脈打ってるんだけど
達成任務がある時ってこんなんだっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa1c-9LUS):2017/01/31(火) 23:53:18.33 ID:KRulkHyZ0.net
ミスマル4万でシュテンとワカヒコ
卍傑約250回ぶり久々の虹ばんざーい

何だかんだで結構コジロウ狙っている人多いんだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ペラペラ SD6a-FuHd):2017/01/31(火) 23:58:42.11 ID:NZzoAabQD.net
12回ほど回してコジロウきたぞ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a14-EWGl):2017/01/31(火) 23:59:09.74 ID:1VC9Y3uJ0.net
コジロウ50にできたけど・・・現時点でモモに全てのステで劣ってるのが気になるな
魔力のツクヨミ、体力退魔のタマモみたいに差別化されてないのかな?
転身後の伸びでどうなるか・・・誰か転身させたならさせてない方に転身させようと思うけど、誰か転身した人いるかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1b-AZYz):2017/02/01(水) 00:00:12.01 ID:N+kKdpTC0.net
ああああああ!!!!!!
所持限界で受け取れないとかうっそだろお前!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 97a2-hiLN):2017/02/01(水) 00:08:16.57 ID:Ddwu+kUJ0.net
天烏かわいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a14-EWGl):2017/02/01(水) 00:13:34.62 ID:GqdjUw7W0.net
誰も何も言ってくれないからなんとなくキャライメージで陽にする
ムサシが今後来たらきっと陰にするような気がする

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bad-t+aG):2017/02/01(水) 00:14:49.61 ID:LLyobRaG0.net
日次任務が34頁になってるんだが仕様?
日付変わるまで剣士しかなかったような…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ペラペラ SD6a-FuHd):2017/02/01(水) 00:17:48.74 ID:/2dD9ms9D.net
>>90
同じくなってた
なぜかツルギが任務で4羽も貰えるようになってたから
バグかと思って、さっさと受け取っておいた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp13-1tcs):2017/02/01(水) 00:18:19.53 ID:kh7JB3MZp.net
中覚醒のアーヴェルとエルフリでソロ51万
Aクラス狙いなのであとは祈る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a1c-9uwy):2017/02/01(水) 00:18:30.89 ID:sQAb3Ncf0.net
うちは8までしかないな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp13-1tcs):2017/02/01(水) 00:18:32.95 ID:kh7JB3MZp.net
誤爆すまん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-R94c):2017/02/01(水) 00:21:52.74 ID:craz3+8j0.net
>>86
陽にしたけどまさかの転身画面でエラー落ちして絶望してる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e70-6E5R):2017/02/01(水) 00:25:32.23 ID:zrzUfw/P0.net
鳥って所持枠がいっぱいでもクエストで拾える?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6619-FuHd):2017/02/01(水) 00:26:52.39 ID:heZLyCSa0.net
日次任務カァくんは所持限界だと受け取れないのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f77b-KUv7):2017/02/01(水) 00:28:06.58 ID:UY2h54cZ0.net
ドロップは所持枠いっぱいだと瓦版に入る
日次任務の受取は所持枠空いてないと無理

日替わり討伐忘れずに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ペラペラ SDdf-FuHd):2017/02/01(水) 00:29:35.33 ID:oRcVNdXyD.net
任務は使っちゃって、ドロップと松クリアの分はとっておくことにする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e70-6E5R):2017/02/01(水) 00:29:35.38 ID:zrzUfw/P0.net
>>98
ありがとうありがとう

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★