2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一血卍傑62世代目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ 137b-7BoM):2017/01/23(月) 17:21:00.44 ID:11a1keO20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMM.com OVERRIDE×Rejetが贈る和風伝奇シミュレーション「一血卍傑-ONLINE-」
公式URL: ttp://rejetweb.jp/icchibanketu/
ゲームURL: ttp://www.dmm.com/netgame_s/icchibanketu/
Twitter: ttp://twitter.com/banketsu_staff
wiki:ttp://wikiwiki.jp/banketsu07/

上記スレwiki以外のwikiの話題禁止

■前スレ
一血卍傑61世代目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1484462898/


【重要】次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
無理な場合は>>980が立ててください。
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『一血卍傑 n世代目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

707 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ドコグロ MM36-bF0B):2017/01/29(日) 18:33:57.26 ID:AEnqtFbpM.net
まあでも、共通して真っ赤だよね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/29(日) 18:37:25.25 ID:4cM6dnNF0.net
真っ赤だから荒らし扱い?
家にいるときは暇なんだから、この掲示板とか好きな掲示板とか見てレべリングとかしてんだから
発言は自由なんじゃないの?
意見言っただけでID晒すことはないよな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp13-R94c):2017/01/29(日) 18:38:44.78 ID:a1NNjL5Xp.net
またおま

710 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/29(日) 18:43:11.40 ID:4cM6dnNF0.net
常に一血卍傑の話から逸らそうとして、荒らし探ししてるやつがいるんだろうな
秘術の件も。別に自分が一血卍傑で言いたいことがあるんだから、俺はそいつを頭おかしいとは思わないし、荒らしだとは思ってないけど
意見言って、レス数多かったら自然に脳内で荒らしに変換してしまのかもしれないな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b0e-bF0B):2017/01/29(日) 18:45:12.06 ID:S5H7XIUg0.net
期間長いな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK4b-mrgl):2017/01/29(日) 18:45:18.79 ID:zs89sCSOK.net
>>706
やられる前にやれるとか魂消費してでもクリアしたいとかならいいんじゃない

713 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sdca-8cb7):2017/01/29(日) 18:46:08.42 ID:7FmtGoNPd.net
しつこいわぁ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-R94c):2017/01/29(日) 18:48:01.05 ID:I786wDKz0.net
月曜まで暴れるから昨日NGnameいれた

715 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc6-Y2nc):2017/01/29(日) 18:48:18.00 ID:dMKH2V5z0.net
一人でしつこくヒートアップしてるから鬱陶しがられているのにそれに気付かずさらに頑張ってるこのすれ違い感
嫌がらせじゃないなら真正だな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-nxcY):2017/01/29(日) 18:48:56.01 ID:aQdA9PiNa.net
ここで流れを豚切る!
金銀虹でお前らの好きキャラ教えて
ちなみに俺はイザナギ、テッソ、ジライヤ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/29(日) 18:50:18.78 ID:4cM6dnNF0.net
しつこいってww荒らし扱いされた身にもなってみろよ
自分の意見言ってID晒された身は?「いつもの人」っていうのが誰指してるのか分からないけど
俺も一応荒らし扱いされた身なんで、多分俺も入ってるんだろうから言ってるんだよ
人には謝れいうくせに、噛み付いてきたやつは謝りもしないってどういうことなのか説明して

718 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-R94c):2017/01/29(日) 18:50:50.92 ID:I786wDKz0.net
イヌガミちゃんミジャグジサマちゃん双アマちゃん

719 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f00-7ocW):2017/01/29(日) 18:56:54.81 ID:DbdG1y+Q0.net
だからばれてるってw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fad-7SXr):2017/01/29(日) 18:57:28.17 ID:UwS2TYww0.net
ボッチ、アマテラス、ウラシマ
陽ボッチを一軍から外したくなくてアマには陰転身してもらいました
今では立派なアタッカーに育ちました

721 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b21-WSvd):2017/01/29(日) 18:57:38.96 ID:hk/K4fYT0.net
テッソスザクヤマタケ次点でサラカゾエマサカドサマ

>>718
上の方で双アマ来てた人かおめでとさん!

722 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/29(日) 19:01:14.46 ID:4cM6dnNF0.net
俺は自分が悪いと思ったことは謝るけど、自分の意見言ってそのレス番で噛み付いてこられて
それを返しただけで、荒らし扱いされて謝れって言われるのが納得いかないんだけどな
何でも「いつもの人」にしたいだけでしょ
気に入らないレスあったら荒らし扱いしてくるから、レスも自由にできない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd6a-T3y8):2017/01/29(日) 19:01:42.31 ID:ggrsErjnd.net
挑戦討伐のガゴゼが欲しい
好きなキャラはアマテラス、スサノヲ、ツクヨミ、イザナギかな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/29(日) 19:03:46.38 ID:2uxnXABwa.net
タケミカ、テッソ、スーくんが好き
タケミカがいない本編つらい早く帰ってきて

725 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd6a-T3y8):2017/01/29(日) 19:03:55.57 ID:ggrsErjnd.net
全員虹で答えてしまった
虹ならスサノヲ金ならイザナギ、銀ならスザクちゃん

726 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e6f0-TKOH):2017/01/29(日) 19:04:19.29 ID:y6hK+iG90.net
銀:キンタロウ、ヌエちゃん、コンピラ、ゲンブ、ショウキ、テッソたん
金:ネンアミジオン、イザナギ、マサカド公、カグツチ、ボロン、クダン、カラスにクッシー
虹:アマツミカボシ

あとボロボロトン(強がる感じ)

727 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6619-FuHd):2017/01/29(日) 19:04:24.20 ID:Jdk8Fus70.net
トドメキちゃんイヌガミちゃん
あとイッタンモメンには感謝している

728 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aaad-AZYz):2017/01/29(日) 19:07:14.75 ID:FAM5Z6RU0.net
ウンガイキョウ、ハハキガミ、シラヌイ、ナキサワメ、
コノハナサクヤ、オトヒメサマ、テッソ、ビシャモンテン、ヤギュウジュウベが好きだな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-uaQk):2017/01/29(日) 19:09:01.76 ID:1VcCASlcd.net
虹 モモ、ツク、タマモ
金 アシヤ、ミチザネ、ねぎ
銀 イツマデ、ネコマタ、ヌエ
このへんかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-WlAc):2017/01/29(日) 19:13:57.06 ID:6XCkZspTa.net
シュテン、タケミカ、ウラシマ
次点でタマモ、ドウマン、サルトビサスケかな
スーくんもセリフが面白くて好きになってきた

731 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ eec6-AZYz):2017/01/29(日) 19:16:20.69 ID:GfXb9Mej0.net
巻き添えには悪いんだけど62-永久あぼーんでいい気がして来た

732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa72-KUv7):2017/01/29(日) 19:18:47.01 ID:4Bi7HBn00.net
銀:スザク、ヌエ
金:イザナギ、タケミカヅチ、フツヌシ
虹:タマモ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/29(日) 19:19:50.90 ID:4cM6dnNF0.net
あぼーんにする前に荒らし扱いしたこと謝りもしないのか
普通「レス自由にできない」って言われたら、自分達も悪かったのかとか考えるだろ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a44-5bYx):2017/01/29(日) 19:20:23.63 ID:SIbD1M810.net
サルトビサスケ!!
大好物あげたときの台詞聞いて、このゲーム続けようって思った
いまでも一番好きな台詞だ

あとはチョクボロン
なんか性格が明るくて好き

735 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a1c-9uwy):2017/01/29(日) 19:22:26.24 ID:mUeb7pkB0.net
僕はナリカマちゃん!
お伽番笑顔固定したい
課金アイテムでいいから出してくれ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e6ad-R94c):2017/01/29(日) 19:25:53.23 ID:WI5ONHl10.net
ナキサワメちゃんすこ
あとオキクルミちゃんとスザクちゃんとカグヤヒメとか
テッソちゃんとクウヤ殿はなんか心の中で特別な所にいる
最初期メンは熱い

737 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d370-6E5R):2017/01/29(日) 19:30:59.36 ID:0+o6Gqh60.net
シュテン、タケミカ、カマド
カマドちゃんは女性キャラでは数少ないお気に入り
銀な上に天将だから一軍で手一杯なうちじゃなかなか育てられないのが悔やまれる

738 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-fNw5):2017/01/29(日) 19:32:05.62 ID:NoF0Xi/w0.net
虹:アマツ
金:ミチザネサマ マサカドサマ オトヒメサマ
銀:テッソ殿 クツツラ

お世話になってるキャラにはやっぱり愛着が湧くなぁ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8e7b-2P18):2017/01/29(日) 19:34:44.57 ID:fOsYEfrK0.net
>>716
虹:ヤマタケ
金:マサカドサマ、ミチザネサマ、ミツクニ
銀:セイリュウ、ビャッコ、スザク、ゲンブ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d328-T3y8):2017/01/29(日) 19:36:28.70 ID:S6qTHU3n0.net
好きな男キャラ上位3人はフツヌシとミナカタとヤマト
好きな女キャラ上位3人はカグヤとミコシとククリ

八尋殿で置物化してないメンツが半数である 早くくださいお願いします

741 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-R94c):2017/01/29(日) 19:40:21.55 ID:I786wDKz0.net
ここで時々戦績晒して推しアッピルしてればイヌガミちゃんぬいくるんじゃないかって思ってるけど
ファミマプリント売り上げとかで決めてるんかね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6619-FuHd):2017/01/29(日) 19:52:01.70 ID:Jdk8Fus70.net
イヌガミぬい欲しいなー尻尾を強調してくれな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa72-KUv7):2017/01/29(日) 19:53:20.58 ID:4Bi7HBn00.net
あ、ボロボロトンとチョウチンビも好きだな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-8LWl):2017/01/29(日) 19:55:44.06 ID:6WrcVi3g0.net
虹ウシワカマル
金マサカドサマ、アベノセイメイ、キイチホウゲン
銀イツマデ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sdca-T3y8):2017/01/29(日) 19:58:37.42 ID:pkjFXHKLd.net
ウシワカイヌガミボッチフクスケあたりが好き
ぼーっと眺めてたけど最初の頃より好きなやつ多くなってきた

746 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e6fa-hijU):2017/01/29(日) 20:13:46.23 ID:a+tFTEsw0.net
虹モモタロウ
金マサカドサマ
銀スズメ
虹と金は所持していない英傑だけど好き

747 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2601-y5A3):2017/01/29(日) 20:27:59.25 ID:QPJLMtEM0.net
虹タマモアマツ
金ハンニャイザナギ
銀ヤヲビクニビャッコ
銀レア星詠み女子全員好き

748 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-2SIA):2017/01/29(日) 20:49:17.34 ID:+gjE0JLH0.net
虹:ヤマタケ
金:ダイコクテン、ニニギ、ボッチ、オモイカネ、サンキボウ、アシヤドウマン、ゴトクネコ、クシナダ、キジムナー、ミコシニュウドウ、オキクルミ
銀:ビャッコ、クウヤ、スザク、ヤヲヤオシチ、ユキオンナ、フクスケ

正直だいたい好きだけど上位はこんな感じだな
ちなみに男で一番はボッチで女で一番はクシナダヒメ。彼女は声も性格もたまらん。叫んだ時とかもうたまらなすぎてわざと蛇のおもちゃ放りたくなる。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa1c-9LUS):2017/01/29(日) 20:50:12.28 ID:/17stvcI0.net
虹タマモ、ツクヨミ
金ジュウベエ、オトヒメギツネ、モミジ、ナキサワメ
銀テッソ、オツウ
男キャラならお世話になったジライヤ、モモチ、マサカドサマかな

シラヌイ欲しい

750 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-Ni/D):2017/01/29(日) 20:55:15.85 ID:7ewtY80na.net
虹モモタロウ
金マサカドサマ
銀ウラシマタロウ

始めて以来ずっとジライヤ御伽番だったんだけど
最近ウラシマに替えたらチャラ男すぎて笑ったw
元気になる

751 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a51-zrHs):2017/01/29(日) 20:57:44.65 ID:4dMmlVYi0.net
ボッチ、フウジン&ライジン、シュテン

この中でもダントツはボッチ
アフィで一目惚れしてバンケツ始めるきっかけになったキャラだ
あとフウジン&ライジンのお庭番は見ていて何か和む

752 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ecb-Ni/D):2017/01/29(日) 21:02:41.18 ID:msaGqMzV0.net
虹ヤマタケ
金マサカドサマ、オキクルミ、ネンアミさん
銀テッソ殿、サスケ

イヌガミちゃんとジライヤ欲しい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ bbb2-FuHd):2017/01/29(日) 21:59:20.61 ID:ph/15oJ50.net
虹モモ、ジライヤ、シュテン
金マサカドサマ、モモチ
銀カマイタチ、ヤト、スザク、ヌエ

神代ばっかまわしてたから桜代まわしたい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-pxI4):2017/01/29(日) 22:04:46.22 ID:ndEkR7CC0.net
金シラヌイ
銀ククノチ
虹ジライヤのカエル
ゲコ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e01-2jnB):2017/01/29(日) 22:08:48.16 ID:rscEf/S40.net
虹タマモ
金モモチ
銀スズメ

何気にスズメの遠征帰還台詞が可愛くて好き
タマモとモモチは一軍ですよ強いね!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-CP9q):2017/01/29(日) 22:09:46.04 ID:mIgWBBpt0.net
虹モモ、ウシワカ
金イザナギ
銀ヤヲビクニ、フクスケ、ホウイチ、コンピラ

モモ、ジラ、ボッチ早くうちにも来ないかなー

757 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-R94c):2017/01/29(日) 22:11:21.23 ID:pEgTQYnR0.net
遠征から戻った時のボッチ君のセリフなんか好きだ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e6c-YRHo):2017/01/29(日) 22:24:56.74 ID:1brQMMJv0.net
モモ、ジライヤ、アマツ
ボッチ、マサカドサマ
フクスケ ネコマタ

ボッチがいつまでも来ないせいで双代回せてないから双代のキャラあまり分からない
早く来てくれよーーー

759 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b41-y5A3):2017/01/29(日) 22:38:11.05 ID:/CAkbufp0.net
||★荒らしは放置が一番キライ!★
||
||▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
||  特に唐突な単発IDの煽りや批判、自慢・煽りしかしないIDは要注意
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
||  荒らしに構うのも荒らし……なのです!
||
||■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
||  荒らしにエサを与えないで下さい
||
||☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
||  ゴミが溜まったら削除が一番なのです

760 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a44-5bYx):2017/01/29(日) 22:48:46.69 ID:SIbD1M810.net
好きなキャラみんな結構被ってるかと思いきやバラけてて面白い
特に銀キャラは性能じゃなくて本当にキャラ愛で挙げてる感じで良いね

イッタンモメン出てないのが意外だけど同じ赤金侍のマサカドサマ人気が強すぎるw
そしてワカヒコさん…
元気出して

761 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bad-t+aG):2017/01/29(日) 22:57:09.71 ID:uUfoiyXQ0.net
スサノヲ、イザナギ、テッソかな

5章あたりまでテッソちゃんの秘術にはお世話になった
今は遠征で白餅工場とか行ってるけど

762 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-8cb7):2017/01/29(日) 22:59:12.49 ID:7YNxzy2q0.net
タマモ、マサカドサマ、マカミかなー
ゲーム内で人気投票して昇格か専用SDかなんかあれば楽しそう

763 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a7a-EWGl):2017/01/29(日) 23:26:14.62 ID:eC/Tu0Sq0.net
虹 アマツ、タマモ様
金 アシヤ、イワナガちゃん、タケミカ、マサカドサマ、ミチザネサマ、ゴトクネコ、モモチ
銀 テッソちゃん、ナリカマちゃん、ビワボクさん、イッシンタスケさん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sdca-Ni/D):2017/01/29(日) 23:27:38.88 ID:hIj0f5G+d.net
ボッチとモモチかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-R94c):2017/01/29(日) 23:40:30.07 ID:k19MXnz20.net
>>763
ボクボクどの辺がいいの?
まったく触ってないから販促下さい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa1c-I0WI):2017/01/29(日) 23:42:56.29 ID:SX2mP/KN0.net

モモタロウ


マサカドサマ アタゴテング クラマテング タケミナカタ
タケミカヅチ サンキボウ ヤマビコ  ククリヒメ


テッソ クウヤ イズモオクニ フクスケ

絞れない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sdca-8cb7):2017/01/29(日) 23:47:29.86 ID:7FmtGoNPd.net
始めたばっかりだけど
テッソ、ミコシなんちゃら、シュテン好き
テッソしか持ってないからすまんw 
絵はウシワカが好きだわ
テッソはしゃべり方いいよね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f0d-AZYz):2017/01/29(日) 23:52:08.75 ID:rqpHtoMA0.net
虹:タマモ・シュテン・ジライヤ
金:サイゾウ・モモチ・マサカド様・イザナギ
銀:テッソ・マカミ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/29(日) 23:52:10.33 ID:4cM6dnNF0.net
>>759
ということは俺を荒らし扱いして、意見言っただけでID晒したり
「いつもの人」と言ってるやつは荒らしということか
秘術とかのレスした人にも「いつもの人」とか言って荒らし扱いしてたからな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ bb4c-AZYz):2017/01/29(日) 23:57:26.00 ID:+Sg725f40.net
すげー時間差でいつもの人きたああああ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/29(日) 23:58:11.05 ID:4cM6dnNF0.net
>>770
きたああああこういうやつが荒らしだな、構ってちゃんだろうからほっとくか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-AZYz):2017/01/30(月) 00:00:05.73 ID:Gw3XpQdK0.net
どっちでもいいけどいちいちアピるのがうざいからNGにはつっこんでる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fa6d-43yU):2017/01/30(月) 00:01:26.33 ID:CTZL8q520.net
虹 モモ、ヤマタケ
金 チョクボロン、マサカドサマ、イザナギ、イヌガミ
銀 フクスケ、テッソ、ウラシマ

金は好きなキャラ多いけど特に好きなのは上の四人
虹はジライヤとタマモも好きだが持ってない いい加減来てくれ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f75-TKOH):2017/01/30(月) 00:03:08.75 ID:XMlj6F5d0.net
虹 ヤマタケ こいつが欲しくて始めたと言っても過言ではない
金 イザナギ 初見は「男でピンク髪とかw」って思ったけど今ではイチオシ
銀 セイリュウ 見た目が好みで、序盤は世話になった

775 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/30(月) 00:04:19.33 ID:51eQyzrd0.net
俺も意見言っただけでID晒してきたり、レス書き込んだだけで荒らし扱いしてくるやつはNGぶっこむことにしてる
このレスは気に入らないレスあったら荒らし扱いしてきて、自由に書き込みできないらしいからな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa72-KUv7):2017/01/30(月) 00:04:31.67 ID:7Hd6frnF0.net
ビワボクボクはレベルを上げたときの台詞で笑った

777 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e6fa-hijU):2017/01/30(月) 00:04:47.54 ID:nOnvBmmZ0.net
テッソ人気あるね〜やっぱ初期組は強い
こういうの見るのなんか楽しいわ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sdca-8cb7):2017/01/30(月) 00:05:43.15 ID:aZ5HhHxfd.net
>>771
外出て友達でもなんでもいいから作りな?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/30(月) 00:07:08.64 ID:51eQyzrd0.net
>>778
お前が外出れば?気に入らないレスあったら荒らし扱いするやつらと違って
俺は秘術の書き込みした人でも歓迎するし、否定、肯定何でも噛み付くようなことしないから

780 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sdca-8cb7):2017/01/30(月) 00:07:44.17 ID:aZ5HhHxfd.net
声優詳しくないんだけどテッソの人は有名人?
テッソは中の人の魅力ありきだと思ってるから気になった

781 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6619-FuHd):2017/01/30(月) 00:13:49.85 ID:aVqFPI/t0.net
0時だ
忘れないうちに曜日限定をやっておこう

782 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sdca-8cb7):2017/01/30(月) 00:13:50.77 ID:aZ5HhHxfd.net
>>779
普通の人は気に入らないレスされたり晒されたりしたらそのまま無言で去るよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-TKOH):2017/01/30(月) 00:17:20.79 ID:51eQyzrd0.net
>>782
意見レスを書き込んで、それが気に入らないレスだったのか噛み付いてきてID晒してきて
意味分からないまま
荒らし扱いしてきて、無言で去れと?
それに秘術の人も自分がおかしいと思ったことを書き込んだだけなのに、そいつにも荒らし扱いしてたよな
荒らしってどういうのか分かってんの?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa1c-9LUS):2017/01/30(月) 00:22:16.39 ID:PVO4TZPe0.net
適当な部隊で曜日言ったらミスマル撮り損ねた…
面倒臭がらずガマビーム入れておけばよかった

785 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 53bd-uaQk):2017/01/30(月) 00:22:29.56 ID:FiWwnLtq0.net
鍋も丸1日あるのは今日までか。米足りないからミスマル使ってカエル分届かせないと

786 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sdca-RKTD):2017/01/30(月) 00:42:22.12 ID:zkvOn5xNd.net
ジライヤ祈願にガマ交換したからご利益あるといいなー

787 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa72-KUv7):2017/01/30(月) 00:50:07.75 ID:7Hd6frnF0.net
米が全然交換できなくてわろた
虹炭は何とか取ったけど

788 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ffa-FuHd):2017/01/30(月) 01:07:01.91 ID:jk6uAvM50.net
日替わり討伐やってから寝る

789 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a8c-9LUS):2017/01/30(月) 01:08:54.26 ID:vzECVCaG0.net
虹:モモタロウ
金:ボッチ、キイチ、ミチザネサマ、オキクルミ
銀:コンピラ、ミシャグジサマ、ヒルコ、テッソちゃん

皆の推しキャラ眺めてる間に流れ終わってたけど投下
同じキャラ推してる人がちらほらいて嬉しかった
モミジちゃんとイヌガミちゃんうちにも来ねーかなー

790 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-FuHd):2017/01/30(月) 01:20:13.54 ID:AieredYJ0.net
毎度ここは千客万来やな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:25:15.77 ID:WFLsftXMa.net
こんだけ報告続くと別の意味で荒らしみたいだな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ aa72-KUv7):2017/01/30(月) 01:31:20.32 ID:7Hd6frnF0.net
別にええやん過疎気味なんだし
他の人の好きなキャラ気になってたわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:40:59.59 ID:WFLsftXMa.net
ツイッターでやれよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sdca-7UZS):2017/01/30(月) 01:45:09.42 ID:6nA5YDN4d.net
スサノヲが一番好きなのに来てくれない
ほんとに来てくれない
というか天将がなぜか来ない楽士ばっかり来る特にナリヒラ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6619-FuHd):2017/01/30(月) 01:49:53.96 ID:aVqFPI/t0.net
普段はROM勢であろう人たちの推しキャラが次々書き込まれていくからおもしろかった

796 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e54-bF0B):2017/01/30(月) 02:04:41.03 ID:+rNYb+R40.net
モモチタンバ目当てで始めたからダントツでモモチだけどボッチも可愛い
虹ならスサノヲ、銀はトドメキ
持っててもあまり触れてないキャラ多いから性格把握したらまた変わるかも

797 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1b-5qR6):2017/01/30(月) 03:00:34.68 ID:QyXIH7fD0.net
セトタイショウは最初全然興味なかったのに英傑伝承見たら一周回って好きになった
みすまる集めのために解放するけど1話見ると結構どのキャラもコロッと好きになってしまう

798 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-ERlM):2017/01/30(月) 03:30:09.66 ID:2THcrhqU0.net
モミジ狙いで回したらまさかのシュテンキタ━(゚∀゚)━!嬉しいけど双じゃないんだ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-2SIA):2017/01/30(月) 03:38:24.22 ID:ClF9+nKh0.net
みんなの推しキャラ見るの楽しいな、こういう流れなら大歓迎。
ついでに推しキャラのここにハマったとかダイマしてくれたら嬉しい。
触った事ないキャラの魅力知ったらよりばんけつ楽しめそう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ad6-VA+Q):2017/01/30(月) 03:44:13.04 ID:jKRxsnw10.net
>>794
8月からバンケツもうすぐ900回で
星詠み以外の兵種はまんべんなく「こいつらばっかり来る」という時期を経験してる
天将のときもあれば楽士のときもあった
神代鶺鴒台で剣士狙いなのに忍ばかり来てた中、ポンとスサノオ出たし
桜代で忍狙いなのにネギ大将ばかり来てた時に侍のモモタロウが出たから
レアキャラほしい場合はアンコモン以下の兵種の偏りは気にしなくていいんじゃないかと思うぞ頑張れ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8362-2SIA):2017/01/30(月) 03:56:01.12 ID:ClF9+nKh0.net
金灯明チャレンジしたら力・力の闇豚クダンが生まれてしまった・・・
どう扱っていいかわからないからとりあえず観賞用にしよう・・・

802 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fad-oq5T):2017/01/30(月) 03:58:21.43 ID:zNZzWj1t0.net
デイリーで黒文字モミジ来た嬉しい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ eec6-AZYz):2017/01/30(月) 05:54:54.69 ID:DIxCZ1Lx0.net
桜代合体するたびに編成ソートリセットするのやめてくれや

804 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 933e-BoOs):2017/01/30(月) 06:17:00.77 ID:xxG3QzwW0.net
>>797を見た直後に遠征でセトタイショウが来てわろた
英傑伝承見るの楽しみだ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e38-LsyO):2017/01/30(月) 07:50:47.81 ID:T+ZrqcVh0.net
桜代同士の卍傑ってレベル関係なく技引き継ぐんだな
レベル1どうしでも闘心引き継げたわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc6-Y2nc):2017/01/30(月) 09:58:47.13 ID:48BlVyUg0.net
シュテン欲しいんだよなあ
再ピックアップ来るとしても八傑一周してからかな……

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★