2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W11~13】ブラウザ三国志 PART4【金玉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 06:12:35.87 ID:OFbULFopN
※前スレ
【W11~13】ブラウザ三国志 PART3【ホモ祭り】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1466859090/l50

なかよく喧嘩スレ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 18:10:10.03 ID:29ecc36HJ
単純にキャバクラの連中強かっただろwここでディスれば気持ちいいのかな?
戦争慣れしてるし課金額もそうだしカード育成も上手いだろ 誰もが認めてる所じゃ?

個々ではとても勝てないが大連合の中には数人キャバクラ並みのプレイヤーがいて
そいつら先導に外交でのらりくらりしながら準備して始まったら長期戦に持ち込んで数で押した感じか?

敗因は大連合の中の課金者ががんばったのと 村焼きと 数と キャバクラの面子が前期よりプレイしてるやつが少なかったってところだろ

無課金傍観者だけどそんな風に見えたわ

戦争終わったなら無条件で開放してやれ 遺恨残さない方が後々いいだろ
仲間になればどっちの課金者達も雰囲気のいい人達だと思うぞ

まぁがんばれw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 18:15:24.58 ID:29ecc36HJ
個人的にはキャバクラの人達のほうが好きだからか↑こんな書き方になった

以前統合したら一緒に手を組む話を聞いたがどうなった?

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★