2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★大戦略WEB 107歯車目再生編★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :電気信号@\(^o^)/:2016/12/01(木) 00:39:35.40 ID:VJkoZUom.net
前スレ:★★★大戦略WEB 106歯車目終了編★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1475401403/

■運営wiki■https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

大戦略WEB|・ェ・?)まとめ http://dsweb.suno.jp/
黒Wiki http://daisenryaku.wikiwiki.jp/

各鯖スレお探しはコチラ
.netスレ http://dig.2ch.net/?keywords=%E5%A4%A7%E6%88%A6%E7%95%A5web&;;;Bbs=gameswf
.scスレ http://find.2ch.s c/?STR=%91%E5%90%ED%97%AAWEB&TYPE=TITLE&COUNT=50&ENCODING=SJIS

□□□ 重要 □□□

★ 各鯖の話題は上記の関連スレで頼む
★ 運営はステマせずゲームを改善しましょう
★ 次スレ立ては>>950

☆ 前スレにて、過去何度も沸きあがっていた課金に関する裏操作の疑いや、
 課金者と無課金者との間の結論なき罵り合いが激化した。
 プレイヤー同士がいがみ合う事と
 匿名掲示板のみに書き込み、更に一人2-3役を演じる者の存在にすでに気づいている者は多い。
 勘違いする事なかれ。書き込み人数=閲覧人数ではない。
 また、ここを閲覧している多くの者はその本質には気づいていない。

 前スレで>>950を踏んだ者がその本質の中の本質をこれから語るために
 その内容をキーボード入力し投稿しようとした。
 よって王様は罰としてその者の存在を抹消した。
 107歯車目は一旦その者の本件に纏わる記憶をリセットする。
 大戦略webでは初となる為、記念として件名は再生編とした。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:37:18.31 ID:3urtcanH.net
こんな超速で畳んでおいてPC?
移行したとたん畳まれる可能性デカ過ぎぃw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:26:13.93 ID:1fslt3/5.net
8日から始まった新コラボ、萌え萌え2次大戦略3か。



兵器のパーツをつけてコスプレした女子が兵器?設定がよく分からないが、可愛らしいイラストはいいとしても、
いかがわしい画像はハンゲーム内には持ってこないでほしい。パソコン画面を家の者に見られても大丈夫なゲームじゃないと、生活の中で気を使うことが1つ増えてしまう。



よくやったのは期間限定の兵器特性だ。しょぼいライセンスはさておき、使えそうなライセンスが期間内に放出されることはなくなるだろう。

お金を使って手に入れた人とタダで手に入れようとするあるいは借りようとする人と同じ待遇じゃおかしいもんね。

飛行ロボの再販はきたが、天元突破の再販は来るだろうか。今はなんとなく出ない気がするのでしばらく様子見だ





コラボスキルのラインナップはビミョーかな。M42のせいで、狙いは陸必中か完全回避だけになってしまった。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:46:50.17 ID:7DJglxF4.net
幾ら再販しようが絶対買わないけどな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:12:37.05 ID:C5r50RBW.net
>>968 次スレぷりーず

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:32:57.43 ID:2ut67CRI.net
この950絶対広告業者だろw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:59:50.87 ID:7DJglxF4.net
>>974
この950には不可能だwww

だから>>970スレ立てよろしく

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:43:24.75 ID:C5r50RBW.net
>>967
それ中の人は同一人物なのか?
雰囲気似てはいるが微妙に違和感を感じる

そもそも大戦略webというかネトゲ全般に基地外って複数棲んでるから
そのうちのひとりだろ
ここに書いてる基地外も、何年か前に居た基地外とは雰囲気違うから別人だろうし
次から次へと次世代の基地外が沸いてる模様

TeraIizawaの再来をキボンヌ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:33:32.91 ID:3urtcanH.net
>>972
>お金を使って手に入れた人とタダで手に入れようとするあるいは借りようとする人と同じ待遇じゃおかしいもんね。
と思うじゃん?
PSO2の場合
「お、アタリ課金ゲット!ダブッたor趣味に合わないし、売るか」
「ええやん、何ぼなん?12m?!うせやろ?ボッタクリやん」
「でもお客さん、この機会のがすともっとしんどいで?転売ヤーも目に付けだしたようだし」
「仕方ない、クロト(早くて自給2m、ダルイ)とゲーム内レアスロ(モノによっては課金レベルの価値)売って得た金で買うわ」
「まいどありぃ!!」(おしゃれしたり強化したり、ゲーム内通貨は幾らあっても足りないからな)

コレの場合
「あ、ダブッた(…そうそうダブらないけど)」
「お、ええやん、なんぼなん?」
「他の課金ライセンス以外対価足り得ないで?最低でもSP兵器持って来い」
「うせやろ?資源は?」
「課金勢なんて海賊狩りでガッポリや、そうでなくても要らない兵器チケぎょーさんもってるし」
「マテリアルと交換しようや」
「交換リストに無いわ、なんならRMでどうや?一個諭吉一枚(隠語)」
「要らんわアホらしい」

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:30:14.72 ID:ghBpfVIO.net
ほとんど同じやつが、書き込みしてるな

業界から去れ、カス

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:44:41.91 ID:EewGw0Yl.net
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 15:18:48.55 ID:EewGw0Yl.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 18:51:33.96 ID:Wyaci2pwF
死ぬ前にオマンコを舐めるような ご奉仕をしたいと

日頃から考えてますが そうそうご奉仕ができるチャンスがありません

舐めてもらいたいと日頃から思っている人いますか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:25:35.13 ID:so7dtsaj.net
> ほとんど同じやつが、書き込みしてるな
>>979

やでも、それはやっぱまずいんでね?
思うんだけど、それだと千早群像が9999席の潜水艦で尖閣に上陸するようなもんで、
もはやコミュニティーとしては成立しないっしょ?
いまやってる自社コラ萌え萌えはまあいいとしても
そこまで経費をかけられないのが現状だから
残業代は認可しないで各自かってにプレイしたり書き込みしたり勝手にしてくれ作戦だよ。
そしたら残業代の変わりにRm無制限でやっていいからという方式が今のSSαだし。

遊びなら残業としてでなくてもやれるけど
仕事としてのブログや違反者監視は面倒臭いデータ管理しないといけないからヤメ。
だからもともと虎一はやる気はなかったわけだしね。

はっきり言って現時点で公式に書いてるやつの中で、運営のサクラ以外の一般ピーポーで
まともに数万異常は課金してくれているのは
パルメナとdus90svの2人と、あとは1万オーバーが数名居るくらいだよ。
これでは赤字だろ?とご心配なく。単に表面に書かないだけの重課金オーナー居るから。

でも4月に韓国も大使召還するからいよいよ経済面でも不穏な空気があるよね?
韓国への送金が制限されたらさすがにオワだろ。
そこまでいかないうちに妥協するから心配いらないけど
自社コラボの次に人気の高いのとコラボしてもらいたければ
今のコラボ中にしっかり課金しなくちゃだめよ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:38:04.97 ID:1P2pYWFU.net
>自社コラボの次に人気の高いのとコラボしてもらいたければ
>今のコラボ中にしっかり課金しなくちゃだめよ。
コラボとかうんざりしているので課金しません

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:09:01.90 ID:so7dtsaj.net
>>984
あらそうなの?知らなかった
それならそれで作戦は腹案をいくつか用意してるから大乗だ
コラボ否定派が多数なら再びアンケート取るしね。

WW2のγより上を実装するし
段階が上がる都度、研究に特殊研究(必要Rmは未定)
1段階ごとに倍々になる仕様だよ
これなら、少数派の硬派(萌え要素いらねー、正統派の兵器や軍服キャラ派)

γまでは100%大成功だけど、δからは確率で成功
γ→δ Rm8 常時貫通戦車、半メガだけど回避33程度の戦闘機、精神速度の速い潜水艦等が当たり
δ→ε Rm16 命中回避耐久がやや低い半メガ
ε→ζ Rm32 基本的に陸空海ともに、現在の主流と類似性能

ここまでは微課金と重課金の中間まで課金すれば製作可能
ここから先は検討中

まだまだ課金してくれるオーナーが存在する限り続きます。安心してちょんまげ。
ちなみにモレは運営ではないけどね。
スピリチュアルな情報を得ていると解釈しておk
そうでもないと色々と問題があるのだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:25:07.95 ID:1P2pYWFU.net
>スピリチュアルな情報を得ていると解釈しておk
妄想乙

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:30:52.76 ID:xyGf/V2i.net
>>あらそうなの?

おかま?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:54:51.67 ID:COHR0MMJ.net
限りなくエンジョイに近いブルーだな。
もう少し本来の大戦略の話題に近づいてくれよw
ただでさえゲーム自体は飽きられてる傾向にあるのにさ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:40:37.54 ID:ukRW3sWQ.net
あと少しで今回も流せるぞ虎雄

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:01:50.71 ID:u1c8lAbx.net
虎雄って誰だよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:44:44.45 ID:tTtCpUzD.net
>>989
次スレよろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:19:53.13 ID:ql6iUcl/.net
経験値0だったんだが
↓↓↓
限定ミッションタイトル
 ・【萌え2次3】萌え2次3☆4士官をゲットしよう!
  ※【3連】萌え2次3(士官)を「3回」利用することで、
   「萌え2次3」経験値取得済士官 ベンデッタ ☆4チケットが1枚入手できます。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:58:45.61 ID:F/5wz3KR.net
五月で終わり

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 02:35:46.58 ID:NM/Am+p6.net
○これでも思ったが
通常兵器より強いコスプレ女とか
兵器好きな奴おもいっくそバカにしてるよなって
どんだけ兵器に愛着無い奴が考え出したんだか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 03:22:22.40 ID:GVRO7JnS.net
ブラゲに愛着もクソもなく、ルーチンワークの金儲けしか頭に無い奴だよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 03:30:39.25 ID:BHoGaWOR.net
>>994
所詮は空想世界、そんなくだらない事でイチイチ青筋立てないけど?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 04:04:26.96 ID:BHoGaWOR.net
だいたい、ああいうのは設定上人間じゃないし、異能物とか怪物物とかと同じでしょ

○○が●●より弱いのは○○に愛着がないからだ! ○○好きを馬鹿にしてる!!
↑詭弁にも程があるぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 05:44:13.71 ID:Hn7ucyog.net
アイアンマンやターミネーターの霊だってあるんだし、
通常兵器より強いという設定は第二次大戦以降はグローバル化してるよ

銀河系よりも大きいサイズのどっかのロボよりはましな設定だと思うけどね
ちょっと手を動かすのに何十万年かかるんだろう?
あくびするのに1万年、飯食うのに300万年、まあそれは我慢するとしても
ちょっと蚊にさされて足がかゆくても、足を掻くのは8万年後になるし、
足なら我慢できてもチンポコがかゆいのを8万年は我慢できんだろ?

そこらへんのコスパとかも考慮すれば、通常サイズの女の子のほうが現実的だよ
強いというだけだから

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 05:50:20.50 ID:Hn7ucyog.net
スマソ、光速の認識が不足していたわ
手を動かすといっても、そこに飯があるのが見えるまでに光速でも10万年かかるから
見えた時点ですでに腐ってるから、永遠に飯が食えないんだな。
チンポコが痒くても、痒いという神経が脳に伝達するまでに30万年かかるから
それまでにインキンタムシロボに占領されてるだろうし

ほらね?やっぱし女の子戦士のほうがましだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 06:59:01.53 ID:Hn7ucyog.net
そういえば中学の頃に、いつもスカートのポケットからあそこをポリポリ掻いてる女子が居たよ
男子はそれ見て「ちんかき女」ってニックネームつけてた

だからもし設定が女子であっても、銀河サイズだったらあそこを痒くても掻けない点は同様だと思う

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 07:58:55.04 ID:0/hAZhGk.net
課金だけしなければ、このアホどもになるべく利用されずに済む

突然終了するぞ、こいつらは

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 08:54:01.38 ID:Hn7ucyog.net
> 課金だけしなければ、このアホどもになるべく利用されずに済む

いいよ、別に
無課金のエサオーナーもそれなりに必要なゲームだからね
しっかり課金者からぼこられてくださいな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:21:22.39 ID:f0MmIlQe.net
>>1002
だったらまだ良かったんだけどな〜
課金と無課金の格差広げまくりやがったせいで、
無・微課金さんは課金さんの遊び相手になってくれない現象が当然のごとく発生。
せっかくのご新規の廃課金さんが大規模戦を経験する前に2年待たず辞めるとかざら。
失政ここに極まれりだねぇ。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:56:35.75 ID:NM/Am+p6.net
>>997
設定が凝ってればまだ良いんだ、979でいう太峯田やスーパーマンに目くじら立てたりしないし
ゴジラだったりエヴァだったりそもそも既存兵器の範疇を超えた何かだからな
でも○これ然りハガオトしかりベースが既存兵器だろ?だからダメなんだよ
(魔力要素が付与されてるストパンはギリギリセーフかな?)

最新鋭の技術によって圧倒的な戦力←兵器自体が粋を集めた物なんですがそれは

すべての鋼の乙女は実在の兵器がモチーフとなっている。
既存兵器の鋼の乙女版として建造されたものもいる。
鋼の乙女は主に航空機型、艦船型、装甲戦闘車輌型が存在する。
基本的に兵器であるため、主食はガソリンである。←つまり、物理法則や新陳代謝は差が無いわけだ
自ら逃げ場を外したようなものだが筋肉≒エンジンとしても本来のエンジンと比較し分散し遅いにも程がある
同様の出力を持たせるならM1エイブラムス以上に燃費が悪くなるし高熱で近付けやしない
装甲の面から言っても人型となれば被弾面積が多く覆う装甲も筋肉に比較しマシマシ
更に耐久力は?風防無しで時速400オーバー?で、武器持ったり?関節部分から死ぬわダラズが

戦闘海域全域に対して一度で爆撃できるほどの爆弾を搭載できる←↑と同じ事言えるが
その超技術を戦闘する事に形状段階で追及した通常兵器に使った方が強いだろ

こういうのはあんま言いたくないけど反論来たから返した

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 10:32:03.22 ID:BHoGaWOR.net
>>1004
操縦者+でかい機械だったのが、小型集約できたってだけの話じゃん
兵器としては効率いいんだが
そんだけ技術があるのにわざわざ従来型のでかい機械に操縦者乗せる必要はないわな
加えて、当然既存の通常兵器はロートルになって当り前

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 10:55:36.89 ID:Hn7ucyog.net
どっちかというと平成の茶髪キャバJKよりは、
ロートルの昭和控えめ娘(しかも148cm42kg以下のロリ)がいいんだが。

少し課金したくらいではどうせ課金者には勝てないんだから、
いっそのこと兵器や士官の性能はどうでもいいから
Rm100ごとに脱いでくれたほうがよっぽど課金意欲をそそるよ!!

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:01:49.38 ID:HAOpITR5.net
>>1005
そこでなぜ、操縦者型に小型集約するのかって話だと思うんだが
むしろ不要なのは操縦者の方だろ、無人飛行機作れよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:05:31.93 ID:BHoGaWOR.net
>>1007
完全無人化ってのはリアルでも倫理観などが絡んで難しい話なんだよ
つか、そんなの気にしてたら大半の創作物がアウトだし、そんなの気にするならノンフィクション読めばって話になる

だいたいアイオワが9999隻出てくるゲームやってる時点で何言ってんだかw

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:06:41.97 ID:Hn7ucyog.net
9999隻なんて、そこツッコミ入れるのなら
大戦略webの世界観自体がだいたいおかしいだ

提督の決断とコラボしろ!

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:09:17.08 ID:Hn7ucyog.net
一斉にマイナーメンナでもいいから
海賊はLv1つ上がるごとに1隻ずつ増加、Lv15で15隻でおk

士官も同様にLv35でmax35隻でいいんでね?

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:09:53.29 ID://TDNU8z.net
ぐだぐだ長い言い訳いらねえよ。

火力や耐久の数字いじって粘ってるだけだろ。

くだらん話で、逸らそうとするな。
業界から去れ。
這い蹲る集金人め。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:13:52.07 ID:NM/Am+p6.net
>>1005
やっぱりそうなるとハガオトはナンセンスだな
もっと小さい虫型兵器作れば?ってことになるし自我も自由に持たせられんだルォオ?
実際には特定の火砲、装甲を運用するに従い
分子の関係からやっぱり兵器サイズの運用が望ましい、キャパシティもずっと上だしな
飛行機だって2t5tだったのがいまや30tレベル、米空母とかダイエットする気皆無だし
もっと言えば陸戦ならまだしも気流に波の事考えたら人間サイズだと翻弄されて終わり、使えない屑

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:25:05.28 ID:NM/Am+p6.net
>>1008
そういう創作物は魔法だのなんだのでだいたい説明終わってるからいいけど
が、既存兵器同様ガソリン動力なんだろ?
ガソリンのカロリーで産み出せるカロリーは限界ある訳で
人間サイズのハラに留めておける量なんてたかが知れてる
2ℓボトルがせいぜいの量で何する気?ドーバー海峡すら飛び越えられるか怪しいわw
艦隊のような長距離航海とか夢のまた夢

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:30:22.49 ID:BHoGaWOR.net
>>1012
虫型兵器なんて更に技術が要るだろ、アホか
批判ありきで詭弁捜してるだけだわな

>が、既存兵器同様ガソリン動力なんだろ?
何か特別な力でもあるんだろ
説明が成されてないなら、「その世界ではそれが可能なのだから」脳内保管するしかないよ

>艦隊のような長距離航海とか夢のまた夢
あれはそもそもそこまで設定固まってないだろ
それこそお前の求める不思議な力だべ

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:30:25.31 ID:HAOpITR5.net
結局そういうことになるから、ロストテクノロジーだとか異世界の技術だとかで理由付けしないと苦しいんだよね
既存兵器の延長線上で人型は無いわ。ってどうしてもそうなる。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:40:52.59 ID:BHoGaWOR.net
>>1015
人型兵器云々言い出すとロボアニメ全滅だもんな〜
だからいちいち青筋立てるのは野暮ってもん

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:46:39.45 ID:NM/Am+p6.net
>>1014
>虫型兵器なんて更に技術が要るだろ
偵察レベルなら既に実用段階まで来てるんですがそれはw
>説明が成されてない、設定固まってない
その時点で立派なゴミだ、不思議な力でも何でもない、怠慢だ
>>1016
その為のミノ粉なりATフィールドだろう?
(まぁミノ粉あっても通常兵器のが強いだろうとかは一旦おいとくw)
そう言った努力が全面的に足らんのだ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:53:31.81 ID:BHoGaWOR.net
>>1017
>偵察レベルなら既に実用段階まで来てるんですがそれはw
アホかww
忍び込んで撮影するだけの偵察昆虫兵器と、戦闘までこなす昆虫兵器とか難易度が違いすぎるわwwww

>その時点で立派なゴミだ、不思議な力でも何でもない、怠慢だ
怠慢wwww
結局お前が気に入らないだけだろ設定厨かよ
創作物ってのは昔からそうやって受け取る側がいろいろ妄想して楽しむ側面もあるんだよ
お前みたいにすべてにガチガチ設定を要求するクズが、SF界を衰退させたんだわ

>その為のミノ粉なりATフィールドだろう?
お前もわかってるだろうがミノ粉なんてあったってロボである必要ないわw

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:56:45.64 ID:NM/Am+p6.net
>>1018
>戦闘までこなす昆虫兵器
な ん で 全 部 や ら せ る 必 要 が あ る の ?
>受け取る側がいろいろ妄想して楽しむ側面
の為にハガオトのウィキ設定があるんだろ?
で、その設定が稚拙wwwってだけの話

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 08:30:41.94 ID:iweuV5V2n
確定申をしている人に質問ですが、マイナンバー記入が義務になってアクティブデコイの発動率が非常に低くなりました 幽霊パートのアクティブデコイが使えなくなったぶんなにか代用できる秘策はありますか?

総レス数 1020
341 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★