2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【splax】フットボルテ103得点目【サッカー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:17:50.29 ID:hN2xeQL5.net
前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1475135407/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:19:53.30 ID:hN2xeQL5.net
Baltra上手すぎるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:20:24.25 ID:hN2xeQL5.net
ギシ・ヤワラカ上手すぎるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:21:18.12 ID:hN2xeQL5.net
鈴上手すぎるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:21:30.51 ID:hN2xeQL5.net
キーパー君上手すぎるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:22:54.15 ID:hN2xeQL5.net
雑魚一覧(ブラックリスト・こいつらがいる部屋は退室推奨)

森岡薫
ほわほわひつじ=柔らかパス技師
わろ
SAHIN
Baltra
鶯の百囀
健太郎
Mノイアー=中田英寿F=クレセ=Z2=ゴール前
グレイモア
司令塔
名DFと呼べ

窪塚ダイブ
練習中
日本領土
Messi
センスの塊
森保まどか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:26:56.02 ID:hN2xeQL5.net
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:27:05.95 ID:hN2xeQL5.net
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:33:35.39 ID:hN2xeQL5.net
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:33:46.41 ID:hN2xeQL5.net
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:45:18.49 ID:hN2xeQL5.net
ホルテシア、てぃもん、うげ〜以外超ゴミ粕雑魚しかいないな
もう良部屋()はゴキブリホイホイでしかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:04:34.86 ID:hN2xeQL5.net
SAHIN上手すぎるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:37:03.76 ID:V1g1bclU.net


味方のせい、ラグのせいにして自分の実力が劣ってるのを誤魔化すなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:43:14.78 ID:u2hiU6o8.net
タピオカと森岡上手いわSAHINもね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:28:13.14 ID:ozBGrKl8.net
ラグのせいってのは実際あるだろ
深夜にできるホルテシア部屋の連中とか見てるとラグ守備ゲーだぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:26:17.55 ID:vzy24p1Y.net
梨に関しては単に実力不足

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:08:53.15 ID:bz+GuWoq.net
ホイドリで調子乗るのはやめとけよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:17:47.62 ID:/TsJu0Vd.net
前スレでシュート弾くのや、パスカットはラグじゃなくてホイールで誰でも出来るって言ってる人いたけどその認識は正しくないよ
確かにラグがなくても(オンラインゲームという性質上全くラグがない人というのはありえないのでこの表現が正しいかは不明)弾きやカットは可能だけど
その成功率には各プレイヤーの判定の強さが大きく影響する
これは実際に色々な環境で試してみたことのある人じゃないと中々実感がわかないだろうけど、本当に環境によってやり易さには雲泥の差があるから
そこら辺は認識しといた方が良い
あと、弾きに関して言えば、別にホイールは必須条件ではない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:21:52.17 ID:l0goOwkn.net
弾きはほぼラグ依存やろ
クッソ重い環境でやったらポンポン弾けたわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:28:10.48 ID:l0goOwkn.net
守備に関しては間違いなく判定、ラグゲー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:39:41.88 ID:/TsJu0Vd.net
あと、ランキング上位は全員強判定だみたいなこと言ってる人もいるみたいだけど
ちゃんと判定弱い人もいるでしょ
面倒なことになりそうだから名前は出さないけど、少なくとも俺は判定クッソ弱いぞ
シュートはちょっと軌道をそらされたら全く弾けないし、パスも完全に密着状態ではホイール回してようが何してようが100%貫通する
それでも判定強いと思われてるならそれはたぶん俺が判定の弱さを埋める立ち回りをしてるからだと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:53:37.26 ID:ozBGrKl8.net
判定は関係ないとか判定判定言う奴は雑魚とか言う奴は自分が強判定だと気付いてない、弱判定を経験したことがない奴

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:01:15.40 ID:ozBGrKl8.net
自分が判定頼りで積み上げた名声とそれに伴う利権を守りたい奴が「判定は関係ない」「判定判定うのは雑魚」と口を揃えて言う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:06:51.22 ID:/usbpWrT.net
>>18
パスカットは相手が出す方を予測して横からマーク付けば出来る
弾きは相手がシュート打つタイミングでホイール等

認識は正しくないって言うけど、可能か不可能かで誰でも出来る(君が言ったように故意に重くしたりな)と言ったんで成功率に関しては言及してないぞ
正しくないではなくて、付け加えるとだなこの場合

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:55.14 ID:/TsJu0Vd.net
>>18
いや、俺が認識が正しくないといったのは「誰でもできる」という部分じゃなくて
「ラグじゃなくてホイール」という部分なんだが
まあ、そんな下らない部分で争うつもりはないから別に良いんだけど…

>>18の発言にももう少し付け加えさせてもらうと
>パスカットは相手が出す方を予測して横からマーク付けば出来る
判定が強い人はそれだけで十分だが、判定の弱い人はそれに加えて、相手と一定以上の距離をとって密着し過ぎないことが非常に重要

>弾きは相手がシュート打つタイミングでホイール等
タイミングはあまり関係ないと思う、重要なのは相手のシュート軌道をしっかり塞ぐ位置取り。判定の強い人はこの位置取りが大体でも良いが、判定が弱い人はこれを完璧に合わせる必要がある
ただし、シュート軌道は相手が自由に変更できるから、ここを少しでもずらされてしまうと判定の弱い人はいくらタイミングを合わせようと、ホイールを使おうと一切弾くことは不可能になってしまうわけで
ここに判定の強い人と弱い人の差が明確に表れると思う
弾けるかどうかは判定(ラグ)依存とよく言われる所以はたぶんこれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:44:53.32 ID:/TsJu0Vd.net
ごめん。アンカミスってたね
>>25の書き込みはは>>18じゃなくて>>24に対するもの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:49:41.49 ID:bNvfBOAs.net
〇〇上手すぎるなとかいうくさい表現

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:53:31.45 ID:ozBGrKl8.net
>>27
お前上手すぎるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:06:10.86 ID:t118KEho.net
今日は良部屋に多く出会えて楽しかった。
誰かが仕掛けようとしたときにカバーでスペースに入ってきてくれるのは
ありがたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:23:26.39 ID:ozBGrKl8.net
この時間帯の

森岡薫
えめり
Futblote(健太郎)
REMのファン
美少女きらら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:23:44.33 ID:ozBGrKl8.net
この時間帯の雑魚

森岡薫
えめり
Futblote(健太郎)
REMのファン
美少女きらら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:25:16.12 ID:ozBGrKl8.net
この時間帯の雑魚追加

肉弾兵ウルティモ
ファルコン竹田

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:53:26.34 ID:ozBGrKl8.net
ももんが
雑魚装った荒らし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:54:08.56 ID:Nkwir9J5.net
派しだけダントツに上手かったな
あとの有象無象は記憶にない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:56:52.69 ID:ozBGrKl8.net
nn
こいつも雑魚装った荒らし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:09:56.53 ID:RcC0nF51.net
判定が勝敗に影響すんのはそれこそバンバン弾けるレベルの強判定だけ
vぐらいなら全然関係ない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:55.58 ID:/TsJu0Vd.net
誰もvの話なんてしてないのに急にどうした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:32:16.81 ID:flyaDbVZ.net
vに嫉妬してんのか?クズが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:45:17.50 ID:flyaDbVZ.net
荒らしてる奴の精神構造どうなってんねん
頭イカれてるやろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:03:03.78 ID:/ZJ7Z5/R.net
BALE上手すぎるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:12:36.05 ID:tXwWFDge.net
まむこ上手すぎるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:20:14.79 ID:u2hiU6o8.net
nnの評価お願いします

43 :まむこ@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:24:43.23 ID:iDFYNzj1.net
重くてカクカクだけどボルテがしたいから荒らしてます

44 :まむこ@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:25:08.57 ID:iDFYNzj1.net
もうふぉんでゅみたいにしばらくまともにプレイ出来ないかもわからんな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:44:45.42 ID:tXwWFDge.net
>>42
ゴミ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:13:50.35 ID:tXwWFDge.net
中田英寿上手すぎるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:27:52.66 ID:/ZJ7Z5/R.net
この時間帯の雑魚

外山恒一
鶯の百囀
nn


48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:18:59.93 ID:3bjWRrYG.net
蝉は上手いで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:55:52.57 ID:8UG0WEF+.net
セミは普通にうまい
Aランクでもいいくらい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:59:39.89 ID:FqodBymv.net
こういうアンチみたいなやつが持ち上げるネタで貶めようとしてるが
旧ランクで言えばB-〜Bぐらいが妥当だろ蝉は

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:01:22.86 ID:/ZJ7Z5/R.net
Bw
Dが妥当の雑魚だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:02:48.98 ID:3UCDc6Rt.net
お前はさぞかし上手いんだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:06:13.37 ID:8UG0WEF+.net
見下しているBランク程度に実力で負けるのが2ch民だからね
所詮は雑魚

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:07:51.00 ID:B3dxi4D3.net
あんちょびが上手い、蝉やら等がももいちごより下手って言ってる奴だぞw
まあ分かるよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:12:41.72 ID:3UCDc6Rt.net
雑魚が雑魚を叩いている時点で見当違い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:14:39.63 ID:/ZJ7Z5/R.net
>>54
全員下手

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:17:15.75 ID:3UCDc6Rt.net
>>56
お前も下手だぞ無言ゲスト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:19:21.86 ID:eePbS2o4.net
基本ができてたら雑魚じゃないだろ
雑魚の基準が低すぎる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:19:39.39 ID:/ZJ7Z5/R.net
>>57
俺worldだけど?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:26:58.54 ID:8UG0WEF+.net
つまらなすぎるので埋めてくださいまむこさん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:50:39.11 ID:/ZJ7Z5/R.net
美少女きらら上手すぎるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:51:47.48 ID:FqodBymv.net
ID:/ZJ7Z5/Rって分かるコテ付けて野良潜ってみて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:59:55.62 ID:eePbS2o4.net
美少女きららって奴煽ってきたけど俺に2秒で抜かれてそっこう抜けていったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:03.62 ID:ti8Kk+1g.net
無言ゲストは増えるといいよ害無いし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:44.35 ID:+1GQWodk.net
>>62
それな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:16:36.02 ID:mIwX/OAh.net
貫通防げない奴ってじゃあそいつが最後尾持ってる時にゴール前に蹴りこんで放り込んでたら余裕じゃんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:18:53.66 ID:LVu4DghG.net
今日の粕技師

Sara部屋に荒らし→1人だけ抜ける→良コテ連中抜けずに留まる→また入り直す→Sara抜けると抜ける→
解散後、一気に人が入ってる部屋をSara部屋だと勘違いして入る→違ったので即抜け→中々Sara部屋できない→world部屋が1枠空く→入る
見事な金魚の糞っぷり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:27:00.93 ID:ti8Kk+1g.net
>>67
Saraworldは神ですなほわほわひつじ君ってそういう神部屋でも指示してくるわけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:28:24.54 ID:7n5fZARB.net
>>67
ずっとロビー監視してるお前も中々気持ち悪い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:44:30.85 ID:Ka4PeMfB.net
退出推奨なのに退出せずにストーカーする雑魚リストさん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:50:48.43 ID:I3CV8mhl.net
結局自分も金魚の糞でそういう部屋にいつでも現れるパス技師を嫌ってるだけだろ
そういう奴は自分のネームバリューで集めろよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:02:31.06 ID:0cq8ag3Q.net
まむこびっくりするぐらい下手なったな
風邪でも引いとんのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:09:19.01 ID:gZryvy4K.net
お前頃すぞ!!って名前でイキガッてた雑魚逆に俺にぼこられちゃったね

74 :タピオカ@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:21:02.15 ID:AB0xlW3J.net
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=futbolte000
暇な方集合 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:af4485b3fe87d38467f45303196cb1a6)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:03:33.65 ID:LqjDP5SX.net
てすと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:36:11.49 ID:MEPZbFJb.net


77 :まむこ@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:14:42.33 ID:pz/pDeg6.net
>>72
重すぎてカクカクしてるんだってば

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:17:02.60 ID:ti8Kk+1g.net
はい言い訳

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:19:54.94 ID:gZryvy4K.net
まむこの実力なんてそんなもんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:36:19.64 ID:GUs9Xh4M.net
でも実際フットボルテの重さによっては全然実力出し切れない時もある。
そんな時はダイナマイトテニスやるしかないw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:22:18.46 ID:0cq8ag3Q.net
まむこ作のランキング作ってくれや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:37:01.30 ID:rBBJQ9d1.net
サッカーloveとかいうチンカスが煽ってきたが一瞬でボコって即逃亡www

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:03:43.32 ID:gZryvy4K.net
ホイドリに抜かれる雑魚二人wwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:19:35.12 ID:ti8Kk+1g.net
偽梨○○すぎるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:19:58.56 ID:0cq8ag3Q.net
>>80
それが元々の実力

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:03:23.07 ID:sUJmyK3E.net
上手すぎるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:20:39.54 ID:0cq8ag3Q.net
大池ひろまさ=梨B

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:57:11.96 ID:0v83DHzC.net
上手い上手い言われてるけど全然上手くない奴

てぃもん
オナドリ粕、サイドシュートして外す雑魚

えめり
上に同じ

うげ〜
操作ミス多すぎ、戦術的な部分は自動追尾に引っ掛けるだけのワンパターン

v
ラグ守備&ラグドリブルだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:01:21.76 ID:NrLhzYSw.net
はいはい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:05:51.70 ID:5UPE1h5A.net
>>88
オナドリ粕、サイドシュートして外す雑魚
saraも追加で

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:38:45.81 ID:kn7l+VVt.net
てぃもん 狙いはいいけど実ってない
えめり ドリブルが上手い、他は並
うげ〜〜 ラグで押し込むだけだが戦力としては強い
v 調子がいいときは上手い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:39:58.47 ID:kn7l+VVt.net
実ってないけど狙いはいい ってことです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:43:00.32 ID:YoCCjMWl.net
sara

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:44:52.92 ID:YoCCjMWl.net
saraは上手いだろ
うげ〜 自動追尾に引っ掛けるだけと言ってるけど自動追尾狙いって要は雑魚専戦法だから
お前相手にその戦法ばかり使ってくるってことはお前が雑魚認定されてるだけ
上級部屋では自動追尾狙いなんか封印してもっと別の戦術使うわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:48:53.49 ID:YoCCjMWl.net
まあvが毎回最上位に固定されてるのは確かに違和感あるけど
他の面子は別に過大評価でもなく今の評価が妥当だろ
そこまで上手いとも言われてないし評価以下の実力でもない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:52:00.39 ID:kn7l+VVt.net
sara 戦術は個人技とカウンターがメインなので、パスサッカーを目指す人にとっては組んでも楽しくないし、相手DFも相手にしたくない点の取り方をするが、FWとしては強く得点力がある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:50:16.59 ID:MEPZbFJb.net
梨上手すぎるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:58:02.69 ID:5UPE1h5A.net
ボルテができた日から6年間ずっとやってるvはもうレジェンドでいい

99 :てぃもん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:31:16.01 ID:HCwfN2dU.net
お前らさあ、いっつも匿名でゴチャゴチャ言うけどそういうお前らこそどうなの?
ちゃんと自分の名前も出して批評してみろよ
まあこんな自演と私怨にまみれた便所の落書きの評価を、まともに受けるような馬鹿はまさかいないと思うが
人様を批評するなら自分の名前くらい晒そうや、別に下手糞でもその資格はあるから

100 :てぃもん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:34:34.17 ID:HCwfN2dU.net
昔いたボルテ批評家ってキチガイ知ってるか?
あいつでさえちゃんと名前晒してやってたぞ

総レス数 1007
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★