2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムトライヴ part173[無断転載禁止]©2ch.net

495 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fa09-AIfR):2016/10/21(金) 19:24:30.92 ID:ows83eqN0.net
>>486-487
フルセイバー両方持ってるけど、君を見つめてVHで
ペネ2機とフルセイバー1機で回れてる。

W量子化と殲滅どちらでも行けるけど、意外なことに
安定しないのはW量子化のほうだった。
殲滅でも再出メーターが70〜80%あたりまで持つけど、
W量子化は早々に落ちて戻ってくるかと思えば
最後まで1度も落ちずとか完全な気分屋さん。
W量子化はHP低いから大きいの喰らうと一気に減って
しまうのが原因だと思われる。

ちなみにペネ2機はフルセイバーがいる間はほとんど
ダメージ受けずに量産されてるから、相手の攻撃の
大半をフルセイバーが受けてることになる。
公式の奴らに言わせたら産廃らしいけど、近距離より
前に出るんだから仕方ない。

W量子化に覚醒100〜104で70%無効化のみ発動させるって
いうのは面白そうだけど、☆4カミーユとかララァの
育成途中で狙った覚醒値にできるんだろうか?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★