2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】剣と魔法のログレスpart115【夏フェス・大合戦】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ eb7b-TgR3):2016/08/10(水) 14:11:28.94 ID:QVHDJZ0y0.net
インストール不要 ブラウザですぐできる純国産オンラインRPG!
クエストやボスバトル…
冒険好き集まれ!!
モンスターを倒し経験値をため、武器防具を装備、アイテム合成で装備を強化
困難な敵には、仲間を集めて一緒に挑め!!
RPGの面白さがたっぷりつまった「剣と魔法のログレス」
時には戦闘から離れて「まったり」プレイもOK♪

    * こ こ は ス マ ホ 版 で は あ り ま せ ん !!

公式 (本鯖)
http://mmo-logres.com/top

ハンゲ鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play

mixi鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=35355

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmopclogres/

質問スレ
【PC】 剣と魔法のログレス 質問スレ part34-2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1463696039/

前スレ
【PC版】剣と魔法のログレスpart114【グリュネ試練】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1465638987/

次スレは>>950 無理なら>>970
スレ立ての際、内容の一行目に下記文字列を入れて本文は2行目から書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

796 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2750-RPp1):2016/09/30(金) 07:14:25.82 ID:ssPcIo+30.net
>>795
アニマの段階報酬で
ドクスとかマクスとか10個くらいもらえるときあるでしょ
いままでは10個なら10個の枠がないとうけとりできなかったけど

手持ちに同じものがあったら
空き枠がなくても報酬もらえるようになった

だとおもわれ
戦闘のドロップ品では実装済み

797 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a31c-YgK0):2016/09/30(金) 08:24:42.64 ID:e+Jo1U2n0.net
アニマボードとか11個空き必要だったしなぁ
これはこれで報酬ずれてた気がするけど 手持ち40でも進められるのまじらく

798 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-I5ee):2016/09/30(金) 10:11:31.89 ID:16Ki0NO6p.net
大合戦はやくしたいなぁ(´・_・`)

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 12:42:54.53 ID:JOOPEequZ
大合戦とかどうでもいいから
カオスとかなおせよw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-36HP):2016/09/30(金) 14:44:19.07 ID:4EB2I1Sj0.net
カオス1位討伐報酬とかまとめて開封させて

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:05:26.67 ID:6/URiQFZl
アジトなんかいつからカンストしたままなんだっていゆうね
未だ課金までしてやってるやつって本気で病気だとおもうよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スププ Sd8f-7Sel):2016/09/30(金) 23:09:06.67 ID:zBIOOiuyd.net
あれ?大合戦ないの??

大合戦はよ!


はよ!!

803 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd0-StM6):2016/10/01(土) 01:27:57.09 ID:eEOJmWy70.net
大合戦が最近のログレスでは唯一楽しめてたから暇だわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-HVO3):2016/10/01(土) 01:48:28.78 ID:l0SDk5l/0.net
諸般の事情とやらで何故かアンケ延期だけどなんでなんだろね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-6DZd):2016/10/01(土) 02:51:35.91 ID:H3C6/yiv0.net
アンケートはGoogleのシステム使ってるみたいだから
Yahoo!側では何かしら問題があったのかもしれないね
ヤバゲ以外はアンケートやってるよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b27-RPp1):2016/10/01(土) 16:37:04.90 ID:j/r8q8Gv0.net
なんか過疎ってんな。ヤバゲだけど
最近目的失ってる人多い気がする

807 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f89-fN+R):2016/10/01(土) 16:58:29.85 ID:SyYaG/kK0.net
継承はマゾいしガチャは廃課金専用
新規が定着できる仕様じゃないからな
生き残って一定以上強くなったら秘境はボス直で終わってあとは試練カオスまでボーっとしてるだけ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-HVO3):2016/10/01(土) 18:13:50.86 ID:l0SDk5l/0.net
秘境ソロ完了したら別にポルポルとかそこまで必死に行くようなものでないし
真のためにか試練ずっと通うのもうーんって感じ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b27-RPp1):2016/10/01(土) 18:50:24.72 ID:j/r8q8Gv0.net
真は行く人行かない人でかなり二極化してる
コレやらない人はどんどんインしなくなってるわ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd0-StM6):2016/10/01(土) 19:50:53.69 ID:eEOJmWy70.net
真は固定メンツがいるかいないかで決まるからなぁ
ステ云々よりぼっちには辛すぎる

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 21:32:46.40 ID:SJi1zSIBk
ログレスPC版!5周年!
5周ガチャ!強力なEX確率超大幅UPくじ付き!!
5000円!

モンスト3周年!お好きなキャラ1体プレゼント!
http://i.imgur.com/ILl3dRo.jpg


こんな死にかけのログレスPCに
まじで課金してる奴哀れで仕方ないwwww

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 03:41:36.15 ID:oqR3P7miT
ここにそんな書き込みしかできない
お前が一番哀れだわなw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff5-B4R5):2016/10/02(日) 08:34:05.27 ID:bUXFYetO0.net
飽きただけだろう

814 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f89-fN+R):2016/10/02(日) 11:08:36.88 ID:WJdvJaBA0.net
ネトゲで土曜一日10レスつかんとかもうね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:35:59.69 ID:m2NIUZcG9
真いくのにわざわざ課金してる雑魚の方があわれだわw
固定PTにはいってるし課金も何にも用意しなくても
まざってるだけで+99いけるしwwww
補助に課金してまでやってる奴哀れすぎるwwww

816 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b01-bF2L):2016/10/02(日) 15:44:11.09 ID:HEaDSaY00.net
あたりまえかもしれんけど ルーターのDNSサーバー設定を

8.8.8.8
8.8.4.4

にしたら高速になったわー ボトルネックDNSまわりだったわー

817 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-dxda):2016/10/02(日) 22:16:29.89 ID:3FsIS1qmM.net
ナイトって剣いらなくね?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2750-RPp1):2016/10/03(月) 03:36:37.20 ID:3/QSm9XY0.net
そんなことはナイト

819 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bd9-FEHg):2016/10/03(月) 09:43:30.41 ID:+85OOd7v0.net
いいかげんにしナイト怒るよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ efe0-Hgk7):2016/10/03(月) 13:07:24.73 ID:NdxgMFhA0.net
IXAとのコラボ
0935855911654952
0936990805263656
0937028002247558
0938943688005155

821 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b27-RPp1):2016/10/03(月) 13:10:20.13 ID:R5W7KP+C0.net
野良はたまに武器没収してほしいナイトがくる

822 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0a-fOXl):2016/10/03(月) 15:57:00.96 ID:HoXtGRPB0.net
下らないよたばなしにイチイチ青ポチ付けんなよ、馬鹿話してるだけなんやから。www

823 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-HVO3):2016/10/03(月) 16:54:07.54 ID:PsUjGb+50.net
そんなことしてる暇あったら大合戦をよくすためにアンケに答えてくるんだ!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a31c-YgK0):2016/10/03(月) 18:36:45.70 ID:IyORC4T70.net
来週までとは言え300はまずいだろ
頑張れよみんな 回答数が運営の想定より少ないとやばいぞ!

825 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff5-RPp1):2016/10/03(月) 19:14:19.75 ID:CcDHCzhN0.net
そもそも大合戦イラネって層もいるからなんともw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 20:18:28.05 ID:wYz48v41V
99割大合戦なんか誰も望んでなんかいないだろ
わけわからん糞みたいに別ゲーほりこんでくんなよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd0-StM6):2016/10/03(月) 20:24:30.01 ID:MWFFOfEZ0.net
一応アンケ送ったが項目に必要なのが入ってなさ過ぎだろ
ジョブとかスキルのバランス、報酬乞食のせいで人数差が出たりする問題とか、決着の時間が早すぎるとか
不満をその他に書いたらめっちゃ長くなったわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-6DZd):2016/10/03(月) 21:45:59.06 ID:FGdMluWD0.net
ヤバゲは今日からアンケートだからそれなりに増えるよ
キャラ名は入力必須じゃないけどなりすましができてしまうな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 23:38:13.23 ID:wYz48v41V
それなりに増えるのは引退者な

830 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4362-FEHg):2016/10/04(火) 07:58:07.52 ID:5he8yfEI0.net
そもそもなりすましても、公開も何もされないから対して影響ないような・・・

831 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b27-RPp1):2016/10/04(火) 13:00:55.02 ID:UlclDD7z0.net
>プレゼントの配布は20016年9月15日(木)15:00〜9月29日(木)メンテナンス開始までに

修正しようぜヤバゲ版

832 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd0-StM6):2016/10/04(火) 15:29:03.25 ID:5i50ZLTH0.net
18000年も待たせる程のプレゼントかぁ
きっと凄いんだろうな!

833 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-HVO3):2016/10/04(火) 20:25:20.82 ID:f5+0XiGv0.net
ログレスは安泰やね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1764-7Sel):2016/10/05(水) 01:23:16.21 ID:QwV19o3q0.net
明日のメンテは大きいのくぞ。
ログレスマスターな俺からするとだいたいわかるわ。

ポルポル奥地、マカガヒの泉が実装。光闇秘境な。イナンナを産み出した原始のアニマが出てくる。
あとは新武器で水土武器が実装される。これは5周年ガチャに入ってる。
それとボスラッシュな。今回はギルドマスターとかコーディネーターや英雄を中心にした人型とのバトルが中心な。
後は倉庫枠とかの諸々の拡張な。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd0-StM6):2016/10/05(水) 01:37:10.31 ID:W7HjM6OF0.net
お前の頭の中のログレスはさぞ賑わってて楽しそうだな

現実は5周年ゴミガチャと使い回しのボスラッシュで終わりよ
運が良くてマクスがあるくらいか

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 03:48:28.45 ID:N0bgTYAOX
10月4日 13:00更新

現在の回答数  594

どれだけ期待されてないかだけはよくわかった
もっと先にやることあるだろってことだなww

837 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b43-ETlQ):2016/10/05(水) 05:56:17.37 ID:bpDEgSNY0.net
継承用素材として市場で6Мちょいで買ったURノク杖(ブラッドスペル20%、コストゲイン2)にマナドレ20%が生えたんですけど
10Мで買ってくれる人いますかね?w
所詮はノクだからそんな人いないか

838 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fb5-XTqL):2016/10/05(水) 06:59:50.39 ID:pcyE0YLe0.net
>>837
まずは出してみよう、話はそれからだ
買ってくれる天使がいるかもしれんぞ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bd9-FEHg):2016/10/05(水) 10:18:50.71 ID:3XTpR8yn0.net
今回のアプデはボスラッシュくらいだろうな。あとはガチャか

合戦開始はもうちょっとあとかな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-6DZd):2016/10/05(水) 12:53:27.36 ID:mvAoPGrM0.net
ダリア、トネリコシリーズに続くアサガオ、タンポポシリーズが来るでしょう(オイ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4362-49T3):2016/10/05(水) 13:29:29.26 ID:ZJF+vMuN0.net
http://mmo-logres.com/asset/5th_161005.html

842 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-6DZd):2016/10/05(水) 13:43:27.28 ID:mvAoPGrM0.net
戦隊アバなのにピンクが無いだと・・!?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 13:46:16.27 ID:PUVY1c+67
またボスラか〜楽しいけど、人が増えることないイベなんだよな〜減る要因のイベでもあるんだよな〜

844 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-HVO3):2016/10/05(水) 14:06:43.96 ID:xRWH4rj20.net
アンケぴったり1000でワロタ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b751-RPp1):2016/10/05(水) 14:08:23.14 ID:uag/jQfr0.net
回答したかいがあったな
大合戦やったことないけど

846 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ea-RPp1):2016/10/05(水) 14:21:12.66 ID:47EcX8/m0.net
アンケ数イジってるだろwwwww

847 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スププ Sd8f-7Sel):2016/10/05(水) 14:28:08.41 ID:xUvcx7EGd.net
ひぎいぃぃぃいい5周年ガチャで運営に収穫されちゃうぅぅうぅうぅうう

ぶりぶりブリブリィィイィズブヒイイイィイィイいいブヒィィィ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 14:50:51.57 ID:OWjuzJaYZ
ボスラッシュも秘境イベントみたいに
全体のクリア数であとからくじでももらえるみたいにすれば
今よりは盛り上がると思うんだけどね〜

849 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd8f-rzru):2016/10/05(水) 14:48:56.67 ID:DlWg12sOd.net
延長キタ━(゚∀゚)━!

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 14:57:47.36 ID:4Lypfu8NM
3周年記念イベント「グランヴェルレー大収穫祭-3rd-」を開始しました。

  「3周年記念ガチャ」の販売を開始しました。
  「マクスプロージョン」を開始しました。
  「激闘ボスラッシュ」を開始しました。
  「ハンターさんおかえりなさいイベント!」を開始しました。
  「3周年Twitterキャンペーン」を延長しました。
  「スクリーンショットコンテスト」を開始しました。


4周年記念イベント「グランヴェルレー大収穫祭-4th-」を開始しました。

  「4周年記念ガチャ」の販売を開始しました。
  「激闘ボスラッシュ!」を開始しました。
  「カオスパレード」を開始しました。
  「4周年記念ログインボーナス」を開始しました。
  「マクスプロージョン」を開始しました。
  「カムバックキャンペーン」を開始しました。
  「新米ハンターさん応援キャンペーン」
「女王リーザ」に話しかけることで
  【四周年記念】ボードなどのアイテムがもらえます
「ドクスのひとりで体育の日!」を開始しました。
「ひめがみ絵巻コラボログインボーナス

5周年
http://mmo-logres.com/asset/5th_161005.html
どんどん質が落ちてるね〜w
やっつけ仕事感がですぎww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 15:03:24.40 ID:uXw7wnwN/
10月4日 13:00更新

現在の回答数  594

10月5日 13:00更新】

現在の回答数 1000


406人のログレスプレイヤー最後にご苦労さまwwww

852 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-HVO3):2016/10/05(水) 15:02:01.86 ID:xRWH4rj20.net
5年経っても延長はしまーす

853 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd0-StM6):2016/10/05(水) 15:11:51.15 ID:W7HjM6OF0.net
5年になっても学習しねぇなこの運営はwww
だから特別な事する時は長めに時間とれとww

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 16:06:24.88 ID:MoSIZDqSY
特別なことがなんにもないことに驚きだぜ。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 16:19:18.21 ID:AgDG9iXsU
たぶんワールドチャット機能をいれたみたいだから
それの不具合がみつかったんじゃね?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bd9-FEHg):2016/10/05(水) 16:27:09.67 ID:3XTpR8yn0.net
ワールドチャットキタコレ!

857 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9762-dxda):2016/10/05(水) 16:30:38.85 ID:evsuHj080.net
ボスラッシュで手に入るガチャ券の注意事項にトレ不可しか書いてない…
これは鍛錬可能って期待してええんかw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b43-ETlQ):2016/10/05(水) 16:41:32.59 ID:bpDEgSNY0.net
>>838
ありがとうございます
3Мちょいのためにギャンブルはできませんねw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b43-ETlQ):2016/10/05(水) 16:54:28.42 ID:bpDEgSNY0.net
ワールドチャットいらなかった・・・・・
それよりフレンドチャットが欲しかった

860 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 431d-dvmP):2016/10/05(水) 17:19:38.92 ID:7JMIl4wv0.net
Wチャット書き込み制限5分にしてくれ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b1b-rzru):2016/10/05(水) 18:16:07.75 ID:7y4jmQjk0.net
交換所には素材不可の表記あったけど、どうなんだ...?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b27-RPp1):2016/10/05(水) 18:34:22.86 ID:jICUnl1d0.net
Wチャうざくてしょうがない
シルとグリュは十分すぎるほどコメあるのに
目立ちたがり屋や詐欺師までギャーギャーうるせえしなんだこれ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7b-HVO3):2016/10/05(水) 18:43:18.73 ID:xRWH4rj20.net
大抵がそんな実績で中級上級募集するの?みたいなので悪目立ちするね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fd0-StM6):2016/10/05(水) 19:10:22.47 ID:W7HjM6OF0.net
必要な時以外ワルチャ切っておけばいいだけだろ
あんなの常時オンにするのはただのアホ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a31c-YgK0):2016/10/05(水) 19:26:10.51 ID:jhdtWb/G0.net
そんなことよりアニバーサリーチケットくっそ邪魔

866 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c730-LGiF):2016/10/05(水) 19:40:21.84 ID:ygIdspWY0.net
釣り餌釣り道具の山よりゃマシだと思え

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 20:31:35.57 ID:ljCZtQPJe
ワールドチャットは複垢で常に監視、自演し
鴨を釣る釣り場

868 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b27-RPp1):2016/10/05(水) 20:29:55.13 ID:jICUnl1d0.net
来年も釣りあるから覚悟しとけよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a31c-YgK0):2016/10/05(水) 20:48:04.34 ID:jhdtWb/G0.net
いつもの臨時メンてかぁと思ってた
よく見たら明日でした

870 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ea-RPp1):2016/10/05(水) 22:20:20.27 ID:47EcX8/m0.net
シルバーは早めに集めておかないと1戦がどんどん長くなっちゃうな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1764-7Sel):2016/10/05(水) 22:45:53.92 ID:QwV19o3q0.net
雑魚必死に序盤で頑張って稼いで、
強さに自信のある奴は後半にまったり稼げということか?

不安だから序盤からフルブーストでいくわ。全秘境ソロボスできるけどな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a31c-YgK0):2016/10/05(水) 23:55:20.15 ID:jhdtWb/G0.net
今の流行はボスソロだぜ
無課金でも簡単にソロできるようになった今全秘境できるぜ!とか言われてもなぁ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 21af-E56F):2016/10/06(木) 01:11:40.84 ID:PSvmGr8P0.net
今回のカオスってどんな奴なん?無効ランダムとか?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 02:06:46.11 ID:FndPV+a/Z
5周年だというのに、
イベントはほぼすべて既存のもの。
しかも5周年とか関係なく普通にあるイベントを
使い回すやる気のなさ。

しかもそれなのに5周年イベントとかいって
水増してるのがPC版ログレス。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e101-rv09):2016/10/06(木) 02:54:13.83 ID:wsHHKhzl0.net
ダブリューシー
【WC】
便所。手洗い。
▷ water closet の略。

ついにログレスにもトイレが実装されたってわけですね!!
なるほどわかりません><

876 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3562-dBzk):2016/10/06(木) 03:02:35.01 ID:Rqz3qfwb0.net
>>871
アビリティボード実装前ならボスソロ人に自慢もできたかもだが
いまそれをいうのはむしろはずかしい

877 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dab5-1KFv):2016/10/06(木) 04:52:44.29 ID:PMDfIJNY0.net
ふと思ったが
いまログレスで自慢出来そうなのってなんだ?
廃人が必死こいてやるようなもん以外で

878 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d943-yd9a):2016/10/06(木) 04:53:07.65 ID:RtZosSZH0.net
景品追加がないならシルバーもう要らんわ
欲しいものはすでに取ったw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e17b-of6S):2016/10/06(木) 08:50:47.83 ID:wSR07oGn0.net
実績200超えてるやつでもまだ秘境募集してたりするし
まだボスソロは一定の価値があるだろ
アニマ+99の次のステップくらいか
自慢するというより一応その努力はできるっていうステータスみたいなもの
実績にも4秘境ソロクリアみたいなの作ればいいのにねと思う

880 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e17b-of6S):2016/10/06(木) 09:59:33.19 ID:wSR07oGn0.net
あ、200じゃなくて2000だ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d289-6xkV):2016/10/06(木) 11:53:59.25 ID:K9qCWvno0.net
上級いきなりハードルあがったな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e159-pu+C):2016/10/06(木) 11:59:35.18 ID:CR6QpFRL0.net
倍率無しで全秘境ボスソロ連戦、武具スキル無しなら自慢出来るんじゃね?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d927-lsIp):2016/10/06(木) 12:12:51.06 ID:g9AUhfUR0.net
ポルポル一人で最深部までいければ自慢できるぞ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp4d-yMSU):2016/10/06(木) 12:23:54.47 ID:52ceNV7np.net
>>881
詳しく

885 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d289-6xkV):2016/10/06(木) 12:48:20.07 ID:K9qCWvno0.net
昨日のモーカヴィタシの後に守護マジプリスポスナ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 831c-MBDR):2016/10/06(木) 15:45:29.73 ID:8Ms5s1Vc0.net
2日目で面倒な方の守護達かよ。わろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e6d0-swv8):2016/10/06(木) 16:44:01.72 ID:zafCeUNJ0.net
むしろ昨日のが弱すぎた
上級なんだからガンガン難易度上げてくれ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKc2-Bk+S):2016/10/06(木) 17:17:10.45 ID:6Tk10DoUK.net
もう身内で組まんとやってられんな
野良募集したらとんでもないのが殺到する

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 18:11:38.03 ID:MMm+K0fc+
初日でフレと上級回しで銀チケット999枚もらえるEXチャンスクジ終わらせといてよかったわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c662-lsIp):2016/10/06(木) 18:32:21.98 ID:wEPALfXv0.net
ボスラッシュのガチャ納品さえ不可ですか・・・

891 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 831c-MBDR):2016/10/06(木) 18:52:28.53 ID:8Ms5s1Vc0.net
ログインだったり会話クエがふかふかなのはまぁ百歩譲るとして
上級含め戦闘で集めるのにふかふかってのはなぁ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d289-6xkV):2016/10/06(木) 19:00:03.39 ID:K9qCWvno0.net
そのくせ碌なもんでねーという

893 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9851-lsIp):2016/10/06(木) 19:04:41.91 ID:TaaBI8oI0.net
神器、神具の可能性が大幅UPらしい
1%が1.5%くらいになってるのか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 21:38:41.56 ID:FndPV+a/Z
0.05%が0.1%ぐらいだろ
倍増だぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b62-yMSU):2016/10/06(木) 21:42:59.38 ID:vDCUVCwT0.net
いや、守護者くらいならまだまだぬるいだろ
EX箱より業物石の方がまだ見込みあるな

総レス数 1128
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★