2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Y!モバゲー】聖闘士星矢 ビッグバンコスモ 90宮目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:22:32.46 ID:md5Hxxue.net
◆聖闘士星矢 ビッグバンコスモ
http://yahoo-mbga.jp/game/12018468/detail
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/bigbangcosmo
◆聖闘士星矢 ビッグバンコスモ攻略Wiki
http://saintseiyabc.wiki.fc2.com/
◆避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434556758/

◆前スレ
【Y!モバゲー】聖闘士星矢 ビッグバンコスモ 89宮目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1465937228/

◆スレ立て
次スレは>>900が立てること。無理な場合は>>950が立てて下さい。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:20:30.00 ID:IdF+vH+h.net
トール2枚ほどいれて究極貫通したら開始前に3枚落とせるんじゃね?
仕掛けた場合、開幕スキルはすでに発動されてるけど防衛はサイドは強そう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:22:03.33 ID:xL1ya7fY.net
ガチャ追加しただけやんけえええええええええええええええ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:23:48.35 ID:xL1ya7fY.net
>>969
もう1枚ムウいれたら開始前に全部倒せるんじゃね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:26:26.42 ID:IdF+vH+h.net
>>971
確かにwトールも3にしてしまえば貫通だしありえるね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:31:06.33 ID:OOCwVrGn.net
あ、そうか防衛側ならHP増加の前に究極貫通ダメだもんな

トールとかと組ますと強そう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:37:26.47 ID:ojAuj+sO.net
トール1 ムウ×2で良くない?

戦闘開始前は戦闘不能で発動する100%効果も発動しないから
ある意味これ強いぞ笑

運営やっちゃったな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:47:30.78 ID:1mrSzP7Z.net
アルベリッヒどこ行ったんや(´・ω・`)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:58:21.90 ID:nZC4gFHV.net
開幕ダメージ技は混乱してたら味方に飛んでくるとかないよね?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:03:35.28 ID:OOCwVrGn.net
開始技はそれ関係ないはず

たしかだいぶ前だけど瞬で開始技に1体にダメージあったはず
どのカードかわすれたけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:48:49.69 ID:ojAuj+sO.net
>>976
混乱による味方への攻撃
封印 気絶による行動不可などは行動時から(気絶 封印が掛かっている場合は回避行動は不可能) 
開幕100%は封印 気絶状態でも必ず発動する
但し開幕開始前時の戦闘不能時による100%拳技は発動しない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 19:17:19.14 ID:nZC4gFHV.net
>>977>>978ありがとう
そのうち開幕ダメージ合戦になるのか(´・ω・`)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 19:24:10.21 ID:OOCwVrGn.net
防衛デッキはオールマイスより ムウと開始SC持ちで固めたら相手がオールマイスでもワンパンなのかな
だとしたらやばくないか 開始前に終了って

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 21:01:34.69 ID:1mrSzP7Z.net
いよいよこのゲームも終わりか(´・ω・`)金かけなくて良かったですたい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 21:26:33.21 ID:IJapUs2X.net
これ使えたらゲーム終了だな^^
来週のカウンターカードに期待!
開幕解除とかwwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 21:32:48.70 ID:xL1ya7fY.net
100%即死神もすぐ使えなくなったからねえ
どうせすぐに対策カードがでるんでしょ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 21:43:10.13 ID:IJapUs2X.net
あ、反射の精度いいの出すのかもしれんな^^
なんにせよ、楽しみ〜♪

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 22:31:35.92 ID:5QI3zdXL.net
今ってギルド脱退できるの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 22:59:13.21 ID:nZC4gFHV.net
お知らせ読もうぜ
明日の12時まで移動可

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 23:22:35.53 ID:8DhW7S2X.net
ギルド脱退したいけどどうするの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:04:15.09 ID:ukndJs8O.net
開幕SCとムウ2体で対戦終了とか(´・ω・`)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:10:50.48 ID:NOLEss05.net
ま、そのデッキが出てこないとなんとも言えんな
実質、開幕に皆殺し出来なきゃ、バフ盛盛デッキのシュラ当たりにねぶられて終わるぞ(笑)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:14:23.51 ID:5NiGth+t.net
「ねぶられて」ってどこの田舎弁?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:16:37.07 ID:NOLEss05.net
主に西www

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 09:08:32.66 ID:Eu8W8V4SO
前回の報酬の瞬は戦闘不能時100%のやつは自分は生き返らないの?
死んだらずっと死んだまま毎回発動?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 12:14:40.83 ID:nqEZ1hI2.net
マジでデッキコスト足りねぇ。マイスデッキ作りたいのにデッキコストが足りなくて
今でもURデッキだよ(二人だけマイス)。デッキコスト足りなさ過ぎてGRデッキすら組めないし、
もう引退しようかな。課金して集めたマイスモッタイないけど仕方ないか。

頭の良い運営なら、これだけマイスが主流の今、デッキコスト増やすか、
デッキコストためのレベル上げしやすいイベント開催したりしてくれるもんだと思うんだけどな。

ドラタクFを見習ってくれマジで。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 12:17:12.74 ID:nqEZ1hI2.net
そうだ! レベル100以上限定で、
レベル200にまで上げやすい経験値超絶アップイベントやってくれたら嬉しす。
体力ゼロで歩くだけで経験値が500ポイントずつゲットできるヤツとかね。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 12:35:32.52 ID:zVNNgVGI.net
無駄乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 12:43:06.47 ID:d4ptLap2.net
自演君いつもの長文

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 12:56:02.98 ID:pyYYGpUF/
コストの事で不満があるのって全国でも1人だと思うよ。全く改善の必要なし。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 15:13:58.00 ID:Ta0i0FEn.net
図鑑埋めの為に、
聖衣の曜日は毎日鍛錬をやりたいとこなんだが、
たまにはストーリーPを一切イベントで使わない期間が欲しいな。
限定強敵すら出さないっていうね。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 15:23:06.41 ID:zVNNgVGI.net
真面目君だね
もう図鑑なんてどうでもいいレベルにまで達してるとおもうが

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 15:40:49.56 ID:TYwwjOfj.net
水差すだけなら黙ってりゃいいのに
公式のワンワン級にうざいわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 15:48:35.06 ID:Ta0i0FEn.net
>>999
シジマとアベルが来るまで、
修羅瞬が1枚でもあった時点で必敗だった程度だから、
バトルがつまらなかったという面もあるけれど、
集めて図鑑が埋まればそれが楽しいんだよw

それだけに図鑑もね、
聖闘士も聖衣ももっとすっきりさせて欲しいと思ってるよ。
「+と++要らんだろ!
初期と最終型だけでいいじゃん!
聖衣も同種は1つにまとめて、レア度はその中で表示でよくないか?」
って。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 15:51:32.23 ID:8S2MKbr6.net
(´・ω・`)ムウ2枚作ったわよー

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 15:58:27.34 ID:8S2MKbr6.net
(´・ω・`)2枚作る前に運営ちゃんに「戦闘開始前に全滅する」と連絡したら、テンプレ回答だったの
(´・ω・`)ムウトールは、しばらく安泰だね♪


■聖闘士星矢 ビッグバンコスモ サポート担当■
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、貴重なご意見・ご指摘をお送りいただきまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴した内容を適宜共有した上で真摯に受け止め、今後の運営や仕様変更の参考とさせていただく所存です。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも「聖闘士星矢 ビッグバンコスモ」をよろしくお願いいたします。
※本メールの無断転載を禁止いたします。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:12:21.75 ID:q2nPP1XF.net
どうせソウルカットも姦通も無効のカードを出すだけ(´・ω・`)
そうやってじわじわと崖際へ(´・ω・`)

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:15:29.46 ID:VYM+UV1S.net
ムウよりΩのキキ出してよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:22:58.85 ID:8S2MKbr6.net
(´・ω・`)崖っぷちに立った人の背中を、そっと押してくれる優しい運営ちゃん

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:24:51.58 ID:8S2MKbr6.net
(´・ω・`)ムウトールデッキだけのギルメンでGUとか面白そうねw

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:38:16.86 ID:VYM+UV1S.net
開幕で殺すデッキなら
ムウ×1 トール×3 適当にマイス1の構成が安定かな

開幕は戦闘不能時拳技は発動しないからゾンビ一輝や佐織さんも怖くない

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:40:23.31 ID:8S2MKbr6.net
(´・ω・`)?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:56:40.20 ID:VYM+UV1S.net
開幕姦通ムウやばすぎる 強すぎる

これGUの防御デッキで使えるな

勝率100%間違いなし

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:11:45.05 ID:zVNNgVGI.net
マイス1じゃなくても 適当にアイオかDXSRの氷河とか攻UPさせるやつでいい

ムウの攻撃力上げるだけの存在だからなんでもいいかな

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:17:37.99 ID:8S2MKbr6.net
(´・ω・`)誰かムウ5枚デッキとかやらんかなぁ・・・w

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:31:23.97 ID:VYM+UV1S.net
次のGU楽しみだな
嫌がらせに開幕貫通ムウデッキを防御側で置くの面白そうだし

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:38:20.45 ID:HyE1xgZl.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 18:53:57.04 ID:dnbnBVbB.net
あっきーが1位なのは仕様ですか?

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:18:27.42 ID:NziF4vs8.net
次のGUは1枚制限だろ どうせ

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:22:13.96 ID:9qm9hrH5.net
こんな状態でGUイケる訳ないわな
即死紙臭がプンプンするしww

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 23:24:33.38 ID:XuAOw5Ngw
次スレはよ

総レス数 1018
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★