2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【splax】ダイナマイト野球20球目

1 :キラッチョ ◆bishojoKK.dS @\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:40:35.34 ID:/CJy3EQJ.net
マウスだけで操作できるシンプル野球ゲーム

公式
http://splax.net/game/baseball.html
wiki
http://www21.atwiki.jp/dynamite/

前スレ
【splax】ダイナマイト野球18球目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1462118176/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【splax】ダイナマイト野球19球目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1465966127/

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:48:50.11 ID:kRVzCKpU.net
まーたくっさい偽物やんけ
負ける気がしねぇに成りすましたってダサいだけやぞw

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:52:35.29 ID:LH84CY/m.net
すぐ偽物指摘しに出てくるのって普通に考えて負ける気さん本人っすよね
どうして名無しなんすか

1058 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:56:12.15 ID:KFCdjI3f.net
ワッチョイなしスレで偽物だ本物だと言い争ってもしゃーないがな
不毛すぎアホらし
わいはもう開き直ってんで
それに糞キララが立てたこの糞スレももうすぐ終わるしな
はー長かった

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:38:42.95 ID:nRC24rXs.net
こんな常に自己擁護にガチガチなコテ見てて辛いよな
いつ見ても必死にマジレスたれて
高低強弱変化のないコテなんて誰にも慕われないよ不愉快なだけ

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:44:29.89 ID:AokXlqyj.net
秀吉にカッタデー
出てこいや

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:03:56.11 ID:14qBqpO3.net
いやいや負ける気氏みたいな雑魚といっしょにすなw
あいつしかもTwitterやってないって公言してたんだからお前はどう見ても偽物やで

1062 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:04:50.29 ID:rB/f3C0T.net
誰にも慕われないよ不愉快なだけ(キリッ

何言うとんやこいつw
慕われたくて雑魚どもの画像晒し上げるかいなw
まさかわいが人気コテ()になりたくてこんなことしてると思とるんか
暑さでオツムやられてるんとちゃうか
あんたみたいな雑魚を不愉快にしたいだけやがなガハガハ

1063 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:06:19.07 ID:rB/f3C0T.net
>>1061
雑魚呼ばわりするならわいに勝った画像の一つぐらい載せてみ?
ん?
できんのか?w
できんよなあ、雑魚だもんなあ

ガハ

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:06:33.00 ID:14qBqpO3.net
>>1058
戦績だせや偽モン
しかしなんで負ける気がしねぇ氏になりすましたいのか理解に苦しむねぇ
あんな雑魚に成りすましたところで自分になんの得もねぇ

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:07:28.95 ID:14qBqpO3.net
>>1063
お前キララだろ

1066 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:09:38.86 ID:rB/f3C0T.net
負ける気がしねぇに成りすましたところでなんの得もない
なんやあんた分かっとるやん
その通り、なんの得もないがな
わざわざわいに成りすます物好きがいるはずないっちゅーこった

1067 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:10:59.87 ID:rB/f3C0T.net
朝飯くってこ

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:12:09.61 ID:EJPkx5AG.net
>>1067
逃げるなよw
お前みたいな勘違い野郎が1番見てて腹立つんじゃ
成りすますんならキララみたいな強者やろ
なんで雑魚に成りすましたがるんじゃ

1069 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:13:51.76 ID:rB/f3C0T.net
>キララみたいな強者

wwwwwwww

まーた自演してんのかあいつ呆
しょーもな

1070 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:17:20.67 ID:evumn8sd.net
わいの偽カス出とるなぁ
適当なことほざいてわいの値打ち下げようとしとるのぅ
戦績出してもええんやが
最近晒す気ぃにもならんから撮ってないんや

今日は忙しいしまた2ちゃんねるとは疎遠になりそうじゃ

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:19:31.38 ID:TvFjlhCa.net
>>1069
こいつからガキの匂いプンプン
もうこのスレ捨ててもええんちゃうか
負ける気もほかの強者コテもウンザリして出てきてないし
キララはこのスレを荒らした張本人だから反省しろや

1072 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:20:20.11 ID:rB/f3C0T.net
ちゃんと互いの戦績が分かる状態で試合すりゃー誤解なんて簡単に解消できるのにキララは逃げよった
わいに負けまくったまま対戦拒否、すなわち逃亡w
あんなヘタレが強者とか笑かすなや

1073 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:21:50.64 ID:rB/f3C0T.net
勝手に疑心暗鬼になって尻尾巻いて逃げたやつが強者てw
自演するならもっと分かりにくくしぃや

1074 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:22:58.87 ID:LH84CY/m.net
わいが慕われたいのはえらひょーくんだけや
えらひょーくんのおちんちん舐めたい

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:15:09.74 ID:TvFjlhCa.net
偽物の荒らし祭り

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:15:40.23 ID:TvFjlhCa.net
移動しようかな

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 11:44:48.49 ID:nRC24rXs.net
負けるきつまんな
気持ち悪い
雑魚が必死すぎ

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 11:51:14.09 ID:nRC24rXs.net
こいつツイッターにやたらいいねおしてくるだけど媚売りみたいできっしょいわwまあじ消えてwwww

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 11:54:39.05 ID:BKwPWCUr.net
負ける気垢がいいね押しまくってるのって
アレックス
えらひょー
DOSHA
だけ
ということは君はこの3人のうち誰かなのかしらん

1080 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:16:18.14 ID:b+l06Buj.net
>>1079
ちゃうやろな
妙に必死なとこ見るとはツイッターで負け画像晒されてるなかの誰かやろ
ま、どんなに吠えてもこやつの惨めな負け画像は定期的にツイートされるんやで笑
これからも繰り返し繰り返し晒され続けるんや
喜びや笑笑

ウププのプ

1081 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:01.25 ID:b+l06Buj.net
あ、えらひょーくんには確かに媚び売っとるわ
大量いいねは単なるおふざけやったが、えらひょーくんへのいいねは意味が違うで

えらひょーくんすき。
おちんちんがキュンキュンすんねん
不思議な気持ちやわ

1082 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:21:18.05 ID:b+l06Buj.net
えらひょーくんのペニスをねっとりとしゃぶってみたい

1083 :アレックス英智@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:26:20.02 ID:mZM5d2+A.net
俺だよこの野郎
はっきり言わせてもらうがてめーキモすぎんだよ糞ホモザコ野郎!
早く死ねよ
あの胸糞悪いアカウントさっさと消して消え失せろ

1084 :アレックス英智@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:27:48.57 ID:mZM5d2+A.net
でも確かに俺もえらひょーのおちんちんには前から興味あったんだよね
このあとDM送りますんで語り合いましょ、負ける気さん

1085 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:28:15.85 ID:nRC24rXs.net
ぁー

1086 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:29:39.11 ID:b+l06Buj.net
>>1084
なんやあんさんなかなか話の分かる男やないか
了解やで

1087 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:39:34.26 ID:5ek7D7XC.net
このスレwwwwwwwwww
地獄絵図wwwwwwwwwwwwwwww

せっかく自然に機能してたワッチョイを外してスレ立てたキララの罪は重い

1088 :キラキラキララ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:00:30.05 ID:lRUJVJuI.net
このスレも残り僅かやの
改めて次スレのご案内(`´)

【splax】ダイナマイト野球21球目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470451273/

1089 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:24:02.79 ID:AzicmndC.net
菊丸@kikutimaru9 某スレの人そーでもなかった

ホラッチョは菊丸のほうなのか?はよ決着つけてや

1090 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:43:52.90 ID:GyDPrpQo.net
>>1086
お前ウザいから消えてくれ
人の振りするのはやめろ
負ける気がしねぇの名前使うのは自由だけど

1091 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:44:11.14 ID:GyDPrpQo.net
>>1088
キララ必死やな

1092 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:44:24.04 ID:GyDPrpQo.net
(`´)

1093 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:44:49.42 ID:GyDPrpQo.net
キララって創造力にたけてるよな

1094 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:44:57.69 ID:GyDPrpQo.net
(` ´)

1095 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:45:51.49 ID:GyDPrpQo.net
わいは見解示したる神コテや
反コテ勢よ、目を醒ますやで(` ´)

1096 :負ける気がしねぇ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:46:23.59 ID:GyDPrpQo.net
以上懐かしいキララの自演とその後の無様なレス

1097 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:08:55.50 ID:a2Wr6/wg.net













1098 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:12:00.56 ID:AokXlqyj.net
秀吉

1099 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 17:51:50.66 ID:SJRRfvtaH
シャッフルの20勝1敗の人と遊んだけど
強いの揃うまでがんばったんだろうね、それを想像すると笑えた
球のどのタイミングでどの部分を打てばジャストミートじゃない貫通ができるか
とかもできるプレイヤぽかった

自分も努力すれば同じことができるということがわかって新たな勉強と発見になった(実際にやるかどうかは別だが。面倒過ぎる
ま、チートじゃなければ、だけど

1100 :キララなオララ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:43:49.61 ID:9w7glCcd.net
>>1046
それはもう終わったはなしやけぇのぅ
許して欲しいんや
わいだって自演したくてしたわけちゃうんや(`´)

1101 :キララなオララ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:45:20.69 ID:9w7glCcd.net
>>1093->>1095
わいがアンカを間違えるのか
珍しいこともあるもんやのぅガハガハガハ

1102 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:00:04.53 ID:UdQCqPvz.net
がは

1103 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:01:00.67 ID:UdQCqPvz.net
1000ならダイナマイト野球サービス終了

1104 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1105 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1105
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★