2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yモバゲ】三国志 蒼天の戦地

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ cbec-0pIZ):2016/06/28(火) 17:56:29.74 ID:5ehSZgkx0.net
公式サイト
http://yahoo-mbga.jp/game/12024697/play
公式Twitter
https://twitter.com/SangokushiSoten

平成28年6月28日15:30〜 サービス開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-kyKa):2016/06/28(火) 18:42:57.99 ID:Q1HmDGsLK.net
サービス開始初日なのにこの勢いの無さ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 977e-jO4j):2016/06/28(火) 18:44:57.51 ID:7JeyjdHh0.net
孫権と張飛当たったわ 孫権0.083だけどなんかヨワイ気がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b3ba-jO4j):2016/06/28(火) 19:10:44.46 ID:2I7mRLef0.net
シリアルコードってどこに入力したらいいんですか?
探してもわかんない・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b3ba-jO4j):2016/06/28(火) 19:19:44.38 ID:2I7mRLef0.net
アドブロックで消えてました
自己解決

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-kyKa):2016/06/28(火) 19:39:40.92 ID:Q1HmDGsLK.net
シリアルで貰うのはどれが良いんかね
見た目だけだと間違いなく王異なんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 977e-jO4j):2016/06/28(火) 19:44:53.68 ID:7JeyjdHh0.net
ぼくちんは夏侯惇にしたけど、交換にも夏侯惇2枚あってショックを受けた
逆に考えると合成によさげなのかなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739f-szmo):2016/06/28(火) 20:37:30.11 ID:58M1iPZ20.net
スレ連合はよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 139c-4Fu0):2016/06/28(火) 21:11:36.43 ID:cNzuzop30.net
誰かスレ連合作ってや(丸投げ)
ひどい名前じゃなきゃなんでもええぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739f-szmo):2016/06/28(火) 21:27:50.13 ID:58M1iPZ20.net
一応王異選んだので内容だけ
スキル敵軍一人に知属性の先制攻撃 極 
限界突破は各種状態異常耐性、微妙かも。

カコウトンが重ねられる分一番いいのかもしれない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f330-JYbn):2016/06/28(火) 21:35:23.95 ID:PyEDWHNR0.net
結局重ねてなんぼでしょうなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 83e6-lazU):2016/06/28(火) 21:47:04.76 ID:DZjRFZyJ0.net
なに倍速なくしとんねん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 136e-DvJX):2016/06/28(火) 23:02:00.72 ID:Ah6+6B9K0.net
同じカード合成しても進化しないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ab8d-pKGo):2016/06/28(火) 23:03:47.57 ID:PKnZ3NVG0.net
もう飽きた。
エラーばっかり。音量調節できない。
連合入っても何していいのかよく分からない。
武将編成時にR呂蒙の所属表示が覇と武でバグる。
なんじゃこりゃ

15 :sage@\(^o^)/ (ワッチョイ ab8d-pKGo):2016/06/28(火) 23:11:59.07 ID:PKnZ3NVG0.net
音量分かった・・・マイページがどこかも載ってないしスピーカアイコン小さすぎてわからねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f330-JYbn):2016/06/28(火) 23:12:17.62 ID:PyEDWHNR0.net
限界突破3回目まではアイテムでしかできないのがめんどくさい
猛将殴ろうにも鈴足りないしBP足りないし
あと、スキル上げて忠誠上げて覚醒しようと思ったら何枚カードがいるのやら

餌バラまきまでサヨナラですわ
お前らお疲れ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bb0-5lbJ):2016/06/28(火) 23:16:10.27 ID:12QYww0i0.net
どうやらシリアルコードで貰えるSSRは限界突破各種耐性系で固定みたいね
SSR貂蝉貰ったけどスキルが回復系で同じく各種耐性系

10連2回引いたけど確定以外Rしか出ないうんこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739f-szmo):2016/06/29(水) 00:13:40.77 ID:wTYkZamI0.net
とりあえず俺が気になったことのQ&A

Q.カードダブったけど上限アップとかあんの?
A.アイテムを使って上限突破を3回した同じカードで4回目の上限突破ができます

Q.それでもまだまだカードダブってんだけど?
A.同じ名前のカードならレアリティ問わず忠誠度アップに使えます、ステ微小アップ
 (忠誠度高いカードを入れてステージ出撃するとクリア報酬が増えたりする模様

Q.補助コストふえねーんだけど
A.プレイヤーレベル10になったら増えていく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739f-szmo):2016/06/29(水) 02:37:49.06 ID:wTYkZamI0.net
よく調べたら3→4にするのと4→覚醒にするのに同じカード使うから
合計4枚同じカードがあれば最終段階までいけるっぽい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2be7-vrBh):2016/06/29(水) 07:19:30.36 ID:0lMdaEzw0.net
ハンタACと同じ臭いがするけど提供元一緒ならイベも期待できそうにないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:01:04.94 ID:boVE/idq2
ぶっちゃけこれ系のゲームはキャラが違うってだけで基本ほぼ同じゲームなんだよねー
三国志詳しくてキャラ絵に抵抗なくてストーリー無しでもいいよって人しか続かないんちゃうかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 977e-jO4j):2016/06/29(水) 10:08:49.20 ID:le0XgDI20.net
で、どのカードもおなじようなのばっかでどれが強いのかわからん 軍師もそう
何をどう強化するのがいいのかわからん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3714-wRvM):2016/06/29(水) 10:33:30.78 ID:gz4TF7f70.net
ハンターACは元ネタがオンリーワンだからクソゲクソイベでも何とか持ってる感じ
元ネタ三国志であのレベルの運営だったら超早期終了もあるんじゃない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bb0-5lbJ):2016/06/29(水) 11:22:10.62 ID:pJ7kK0LP0.net
このゲームのレイドリアルタイムなのな
他のゲームだとレイドボスとの戦闘F5とかでスキップできるけど

レイドと戦闘中に他の誰かが攻撃してレイドが倒されて戦闘強制終了
ダメージ規定到達出来ず報酬がショボくなるという糞みたいな仕様でストレスマックス

もう他人のレイドは一切殴らん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 83a6-jO4j):2016/06/29(水) 11:41:54.68 ID:bL0pfxMC0.net
(´・ω・`)とろくさい、飛ばせない戦闘を繰り返すだけのゲソグー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c6-jO4j):2016/06/29(水) 11:50:30.51 ID:KXOpUXcO0.net
これ難易度高過ぎませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c6-jO4j):2016/06/29(水) 11:51:35.97 ID:KXOpUXcO0.net
>>25
ハンターACもテンポ悪いよな
戦闘中に攻撃エフェクトで黄色いピカピカ
ここの会社、ユーザーが求めているものをわかってねーわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 639f-Lm7L):2016/06/29(水) 11:53:48.48 ID:px4fDzS80.net
ここは男塾スレですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c6-jO4j):2016/06/29(水) 12:03:24.11 ID:KXOpUXcO0.net
>>19
マジかよ
スキルアップに使っちゃった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739f-szmo):2016/06/29(水) 13:46:26.52 ID:wTYkZamI0.net
戦地のクリアがつらいところまできたらクリアできる所で素材集めとレベル上げでいいと思う
戦地10で全員40ぐらいあれば余裕あるかな

戦闘のテンポは改善が欲しいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c6-jO4j):2016/06/29(水) 13:55:27.94 ID:KXOpUXcO0.net
事前キャンペーンのシリアルをSSR夏侯惇にしちゃったけど地雷じゃん
交換所にあるじゃねーか
失敗したわー
別のSSRの方が良かった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c6-jO4j):2016/06/29(水) 13:58:05.78 ID:KXOpUXcO0.net
SSR貂嬋の性能わからんなー
ガチャじゃ入手できねーくせーし
覚醒しやすい分、夏侯惇で良かったって事にするわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 639f-Lm7L):2016/06/29(水) 14:12:58.80 ID:px4fDzS80.net
シリアルってみんな一緒?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 83a6-jO4j):2016/06/29(水) 14:26:28.19 ID:bL0pfxMC0.net
(´・ω・`)なんか、キャラのイメージと絵柄が合ってないわね・・・
(´・ω・`)満☆画太郎のカードもあるみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 14:59:07.83 ID:boVE/idq2
SSRの一覧をざっと見た感じイメージ通りなのは黄忠ぐらいかな
まあ関羽と黄忠はどの三国志ゲームでもほとんど見た目一緒なんだけどもw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 977e-jO4j):2016/06/29(水) 19:20:02.85 ID:le0XgDI20.net
武の14、SSRくれるマスだれかクリアした?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bb0-5lbJ):2016/06/29(水) 19:59:52.11 ID:pJ7kK0LP0.net
今14行ったけどこれは無理だな…
気合溜め→全体攻撃 全員に1万ダメージで1ターンキル
こっちのキャラレベルはSSRLv55とSR50の全部MAX

どうでもええけど最初に貰えるSSRは4種類からランダムやで
それによって武14か知14か魅14か覇14かクリアするミッション対象が変わる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 977e-jO4j):2016/06/29(水) 21:37:01.74 ID:le0XgDI20.net
気合溜め→全体攻撃

これどーしょもないよね 勝てる気がしない やる気失せちゃう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 139c-4Fu0):2016/06/29(水) 22:22:31.04 ID:zQUH4IVs0.net
戦地14以降地獄やが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739f-szmo):2016/06/29(水) 22:24:15.84 ID:wTYkZamI0.net
敵のスキルの攻撃力が高すぎる気がするけどこっちもレベル上げればあれぐらい出るのかね
今初期SSR54ぐらいで体感無し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK02-Ju/z):2016/06/30(木) 00:43:28.59 ID:bVEpJEk9K.net
BPは良いとして、APもうちょっとなんとかならんのか
2〜3ステやったら30分近く休みて・・・
ガチャで金取ってよ プレイが細切れになって面白くなる前に休憩状態だわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/06/30(木) 01:20:58.04 ID:30+t//TF0.net
限界突破
限界突破で、レベル上限が解放されたり、限界突破スキルが獲得できる場合があります
限界突破は最大4回まで可能です
3回目の限界突破まではアイテムで限界突破できます
4回目の限界突破は3回限界突破したカードが2枚必要になります。

覚醒
4回限界突破した同じカードを2枚を合成する事で覚醒します
覚醒でレベル上限があがり、覚醒スキルを獲得できる場合があります

地獄やん
金も素材も足りない
特に龍

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d9f-yrHB):2016/06/30(木) 01:38:13.39 ID:R7fHPyiQ0.net
龍はたぶんあまってくる猛将EASYを毎日20回倒しても素材がつらい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/06/30(木) 01:42:08.97 ID:30+t//TF0.net
HARDはブースト付けないと誰も殴ってくれないからミッションクリアできねーわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d9f-yrHB):2016/06/30(木) 01:49:23.49 ID:R7fHPyiQ0.net
ブーストや限界突破で金もすぐなくなるな、稼ぐ方法って何かあるのかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/06/30(木) 01:54:01.91 ID:30+t//TF0.net
>>45
金曜日限定

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d9f-yrHB):2016/06/30(木) 01:55:13.78 ID:R7fHPyiQ0.net
>>46thx
限定があったの忘れてた、なんとかなりそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 047e-R7o+):2016/06/30(木) 02:54:05.80 ID:yAUx95Yl0.net
このクソゲに未来は無いな そうそう離脱するのが時間の有効活用かもしれない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 480b-nIaX):2016/06/30(木) 04:20:41.17 ID:fhlQxnWO0.net
ゲームやってて時間の有効活用か
人間は奥が深い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/06/30(木) 05:57:58.22 ID:D93zj0bg0.net
(´・ω・`)人生=ゲームさね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ cd30-4lRy):2016/06/30(木) 06:06:10.77 ID:cVT4PIlG0.net
SSR夏候惇が最終の覚醒までこぎつけてHP14000弱だから
10000ダメージ食らって生き残るのって相当な無理ゲーだよな
軍師でバフとデバフかけまくれってことかね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 04c3-R7o+):2016/06/30(木) 06:54:58.14 ID:Wxsmf80k0.net
14のステージクリアしたけど苦手な属性だと1万くらうが得意な属性なら5000くらわないじゃないか
もちろん無課金

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffb0-NllZ):2016/06/30(木) 07:02:23.07 ID:SXQ/T5ej0.net
わかりにくいけど攻撃力ダウンのスキルって重複するのかな
SSR軍師の攻撃力ダウンとR軍師の攻撃力ダウンを連続で相手にかけたらHARD猛将の攻撃で受けるダメージが500になった
1ターンだけだけど

種類が違えば重ねがけ可能なのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffb0-NllZ):2016/06/30(木) 07:52:20.39 ID:SXQ/T5ej0.net
あっ2ターン連続で攻撃力DOWN使用したら
気合溜めからの全体攻撃2000ダメージくらいまで抑えることが出来た
属性は不利でも有利でも状態

軍師に攻撃力DOWN持ち4人くらい入れて毎ターン連打し続ければ進めるな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 719f-hxon):2016/06/30(木) 08:37:58.95 ID:fEDzjHNN0.net
誰もやってなさそうだなさようならw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/06/30(木) 08:38:39.76 ID:D93zj0bg0.net
範囲攻撃をここに撃ってほしいのに
 ↓↓↓
□□□□□
↑     ↑
ここらへんに撃つのなんでなん?

(´・ω・`)範囲攻撃を変な所に撃つのやめてよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 09:26:38.09 ID:DJIw12GiH
ねんがんの SR楊奉をてにいれたぞ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/06/30(木) 11:11:26.05 ID:30+t//TF0.net
お金足りない
HARD猛将強過ぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d9f-yrHB):2016/06/30(木) 14:15:07.56 ID:R7fHPyiQ0.net
お金は金曜HARDで平均1万ぐらい手にはいった
覚醒したいのにガチャでほしいRがでないままガチャ券ほぼ使い果たしたわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e158-VxFc):2016/06/30(木) 14:50:36.31 ID:RsRq+NAV0.net
もう30回くらいやってるが各第7戦地のレア武将が全然出ないな
魅だけは出たが・・・R董和で速の陣 カスでした
他はどうや?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ cd30-4lRy):2016/06/30(木) 15:08:40.18 ID:cVT4PIlG0.net
知の戦地7のレアは孫チンで速の陣
ゴミです^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e158-VxFc):2016/06/30(木) 15:15:18.66 ID:RsRq+NAV0.net
サンクス
第7戦地はどこも速の陣なのか?w
10戦地レア取りに移行しよっかなと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp41-dg0F):2016/06/30(木) 15:46:03.21 ID:AX0fCB7Ep.net
戦地10は範囲回復だった
Rだから餌だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/06/30(木) 16:59:55.10 ID:30+t//TF0.net
14クリアきついわー
運も絡む
13は行けたんだがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffb0-NllZ):2016/06/30(木) 17:57:50.33 ID:SXQ/T5ej0.net
戦地17でも軍師貰えるな なお勝てない模様
最後の武武覇武武っていう弱点を補い合う構成が腹立つわ

敵がSR以上の早さで防の陣使ってくるようになって戦闘時間が更にかかる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/06/30(木) 23:46:08.51 ID:30+t//TF0.net
ハンターACにすげー似てるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d9f-yrHB):2016/06/30(木) 23:59:19.89 ID:R7fHPyiQ0.net
これ仲間だからって猛将殴るの1回目0BPとかないよな・・・
ブースターついてたら応援してるけど自分の殴る以外のメリット少なくね・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 00:43:01.11 ID:yAueI4yAX
このよ〜は〜でっっかいたっからじまっ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/07/01(金) 03:12:37.28 ID:ozjuFcLx0.net
(´・ω・`)孫チンが粗チンに見えるの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffb0-NllZ):2016/07/01(金) 08:01:39.20 ID:wUQBXUgB0.net
>>67
仲間の手伝わないと猛将の鈴が足りないね
今日なんて全部曜日限定HARD行った方がいい
鈴集めている暇なんてない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/07/01(金) 08:27:31.12 ID:ozjuFcLx0.net
(´・ω・`)戦闘がタル過ぎて、サブアカでヤル気もおきないわー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 856e-joZW):2016/07/01(金) 09:08:59.36 ID:rkftZ+530.net
仲間、連合と協力してやったほうが効率はいいかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c14-mp9h):2016/07/01(金) 14:33:06.65 ID:7NRUWvYD0.net
サービス開始4日目で終了時刻を明記していないメンテきたー
店じまいかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/07/01(金) 16:44:10.12 ID:ozjuFcLx0.net
(´・ω・`)しまっちゃうおじさん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/07/01(金) 20:22:23.35 ID:DLVDkzuu0.net
アプデきたな
何が変わったのかわからんが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/07/01(金) 21:53:39.32 ID:DLVDkzuu0.net
14無理ゲーだわ
これ回復課金前提バランスか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 04c3-R7o+):2016/07/01(金) 21:57:28.95 ID:UCfn4A8J0.net
14無理とか言ってるやつは3ターン目に軍師の攻撃ダウンいれてみろよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/07/01(金) 22:04:44.76 ID:DLVDkzuu0.net
Rの奴しか居ない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffb0-NllZ):2016/07/01(金) 22:51:01.91 ID:wUQBXUgB0.net
攻撃ダウン2回重ねれば大抵なんとかなるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/07/02(土) 00:05:27.86 ID:sTVRHnTD0.net
敵2人防御力落としてくるんだが
無理だわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/07/02(土) 00:06:57.83 ID:sTVRHnTD0.net
気合いため+防の壊*2のコンボで運ゲーだわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e158-VxFc):2016/07/02(土) 00:59:46.50 ID:z/auBxTm0.net
曜日のクリア報酬がノーマルとハードで同じやんけ
ハードのがええのがよく出るんか?
説明もないしさすがクソゲだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 01:14:49.67 ID:FnrrFgmh6
体感だけど難易度高いほうがレア報酬が出やすいかなー
あと昨日のお金のやつは報酬一覧に載ってない5千貫とか6千貫がHARDのレア報酬でちょいちょい出た

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 856e-joZW):2016/07/02(土) 01:25:37.74 ID:rVM7ChZd0.net
>>82
教えて下さい!お願いします。でしょ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffb0-NllZ):2016/07/02(土) 08:33:29.67 ID:LC7idNHf0.net
限界突破スキルの範囲攻撃取ったら
通常攻撃の威力が3分の1程度までに落ちてワロタ なんという罠

猛将に与えるダメージが900→300まで落ちたんだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e158-VxFc):2016/07/02(土) 09:29:43.68 ID:z/auBxTm0.net
>>84
糞運営か?
不具合だらけでリリースするなよ糞め

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/07/02(土) 11:18:22.90 ID:sTVRHnTD0.net
>>85
範囲持ち地雷やんけ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5221-nIaX):2016/07/02(土) 11:24:16.01 ID:NXo7uUlS0.net
始まったばっかやし課金しよかなと思ったけど肝心のゲームがつまらん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/07/02(土) 11:48:15.73 ID:RC/aRIQS0.net
(´・ω・`)手に入るキャラもマイナーのしか出てこないし
(´・ω・`)名前にルビもふってなく、説明もないから糞妻乱舞

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffb0-NllZ):2016/07/02(土) 12:41:14.89 ID:LC7idNHf0.net
戦地17クリアで1発でレア軍師が手に入ったけど1ターン攻撃力upスキルだった いらね

もう攻撃力ダウンが決まるか決まらないかで受けるダメージが600〜10000までブレる超絶運ゲー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c6-R7o+):2016/07/02(土) 13:58:58.46 ID:sTVRHnTD0.net
ていうか攻の壊と防が2ターン継続ってのが強い
他の軍師スキルも2ターン継続しろよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/07/02(土) 14:07:41.26 ID:RC/aRIQS0.net
(´・ω・`)全体や範囲の各種エフェクトを、個別にしないで一遍にしてよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb0-mp9h):2016/07/02(土) 14:20:33.46 ID:l7UgyFhF0.net
>>66
このゲーム、ハンターのとこと共同開発みたいよ。
コーエーの無双シリーズと同じで、キャラ変えただけでしょ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/07/02(土) 14:42:16.04 ID:RC/aRIQS0.net
(´・ω・`)三国夢精 妄想伝

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d9f-yrHB):2016/07/02(土) 17:13:51.87 ID:B8q6g4ms0.net
>>89説明無いと思うじゃろ・・・画像クリックしたらでるんやで・・・
名前の読み方の説明はなかったかも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 29a6-R7o+):2016/07/02(土) 23:01:29.82 ID:RC/aRIQS0.net
>>95
(´・ω・`)ありが豚♪

(´・ω・`)カードの裏に、雑な一言コメントあったわw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffb0-NllZ):2016/07/03(日) 01:39:03.72 ID:HRL/Iyz+0.net
もっとカードの検索機能を充実してほしいな
同名カードを探すのが糞めんどくさい 下手にN餌にしたらSRに同名がいることもあるし

SSRの卞皇后が一番当たりかもな Nにも同名のカードがいるから忠誠度99まで上げ放題っぽい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK02-Ju/z):2016/07/03(日) 01:55:55.31 ID:PM15jLDuK.net
ワイまぬけ
同名のカードで忠誠を上げられることを知らずに憤死
必死にアイテムで上げてたわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK02-Ju/z):2016/07/03(日) 01:56:25.63 ID:PM15jLDuK.net
さらにまぬけですまん
ageちまった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e158-VxFc):2016/07/03(日) 02:07:26.48 ID:NNlrMzpi0.net
絵面がバラバラだからカード面に名前かかなきゃ誰が誰だか見分けがつかん
いろいろと作りこみ不足だな
リリース直後にしては過疎ってるし相当テコ入れせんとスレでも散々言われてるが速攻終了あるで

総レス数 995
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★