2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女まどか☆マギカ オンライン 1026契約目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:50:14.42 ID:pFv+Irza.net
原作アニメをもとにしたすごろくベースのゲームです。
“ねんどろいど”タイプのかわいいビジュアルを採用し、
40万通り以上のキャラクターメイキングが楽しめます(公式より)。
★公式
├サイト http://mm.my-gg.com/
├問い合わせ・要望 http://mm.my-gg.com/support/faq/contact
├ブログ http://ameblo.jp/madoka-online/
├ツイッター http://twitter.com/madoka_online
└攻撃力ランキング http://mm.my-gg.com/news/information/detail/696

詳しくは、前前スレ
魔法少女まどか☆マギカ オンライン 1025契約目 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1434794834/

※前スレ
魔法少女まどか☆マギカ オンライン 1026契約目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1458045289/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:45:07.42 ID:D7batmtg.net
「すゞか」って名前で薔薇鯖に居たけど、ローテーションのレイドイベントでお金がどんどん溶けるのが嫌になって引退したなあ
ソウルジェルは結局実装されなかったのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:59:59.46 ID:jmSiuvur.net
ああああQTW!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/29(日) 00:30:00.08 ID:l4XS+sMl.net
やってた時はお絵描きスレに入り浸ってたけど、あっちはもうないのか…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/29(日) 00:42:00.62 ID:Q5K7yH9n.net
思いのほか和やかかつしめやかに喪が明けようとしておるわ
円環の理の中で皆丸くなったのう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:21:24.04 ID:d3MPkTbR.net
そりゃ女神様が迎えに来てくれたからだろう?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:53:24.41 ID:H00mciS5.net
なつかしいなあ
URなぎさが簡単に当たって喜んでたけどいつまでたっても武器実装されないからやめちまったわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:09:27.16 ID:wnAsYFtQ.net
昨日で一周忌だったのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/29(日) 19:12:02.93 ID:dQn0q/3s.net
昨日一周年記念だったのにここ来るの忘れてた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/29(日) 19:14:07.89 ID:HYoRduBv.net
http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/29(日) 20:20:23.19 ID:tiNdbe1l.net
>263はマルチポスト不幸の手紙

265 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:21:27.13 ID:qIGxxVL/.net
一日レスが無いな
みんな力尽きたか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:28:36.35 ID:Xu5WUnIP.net
お祭りは一日だけでしょ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:42:02.68 ID:yr9vt+Wq.net
また来年だな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:55:41.24 ID:CZ49WGYO.net
来年もスレが残っているのかなー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:14:05.60 ID:JtJ5A0jH.net
なんだかんだで残ってそうw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:11:30.51 ID:3AzaMy26.net
まどマギってゲームに恵まれないな
恵まれてるアニメ作品のほうが珍しいのかな

271 :@\(^o^)/:2016/05/31(火) 16:46:42.94 .net
【まどオン】カードイラスト集

http://www.niconico.jp/watch/sm28953921

272 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/02(木) 02:13:37.62 ID:twy6Iwb7.net
そういえば海外のユーザーが作ったイラストとかボイスとかまとめたサイトもあったな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:39:22.53 ID:XkLgu08/.net
本スレより

人気アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」の中華圏向け新作スマートフォンゲーム中国アニメ配信大手bilibili社と共同開発し年内リリース
https://mobcast.co.jp/news/press-release/2016-06-02
> 2016年内に中国、台湾、香港、マカオ(以下、中華圏)にて配信開始を予定

274 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:29:56.46 ID:z1pFglpX.net
なんか安易なコピー商品な気がしないでもない

でも廃課金するのは向こうなんだから別のどうでもいい
台湾からまどオン繋いでたユーザーはやるんかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/03(金) 12:08:20.05 ID:CwwSTtAI.net
>>271
それはもっと早く上げんと

276 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:08:55.91 ID:eMUapocZ.net
>>270
まどポもまどペンも結構よかったと思うけどなあ
ポは一部シナリオが不評なのとペンは3Dキャラがあんま可愛くないという欠点があるにはあったが

277 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/05(日) 00:22:43.03 ID:BQU9sCoa.net
コンシューマのゲームはそれなりに遊べるけど、
さんざんなまどオンやカードバトルの例もあるからまあ半々ってとこかな…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:19:48.67 ID:Z0BrWNuQ.net
マドマギ主体だとキャラが少なすぎて難しいかもなぁ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:00:12.11 ID:rhYdYP5t.net
キャラどころかストーリーの展開も限定される感あるからな
いっそ思い切って向こう好みにしてみたら面白いかも知らん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:02:26.30 ID:2dPuWMlO.net
思いっきりまどオンパクってきたらお前ら移住すんの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:16:11.71 ID:PYcsrlTV.net
移住はしない
向こうのゲームの結界に巻き込まれて魔女化していく奴らをポッキー食って眺めて笑ってる

あとその頃は別ゲーで忙しいだろうし、今はQB狩りで忙しい

282 :バッカーです@\(^o^)/:2016/06/07(火) 04:16:52.09 ID:J3ASLR9R.net
移住する
ローズ民をぶちのめしてやる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 05:20:31.26 ID:nJ67PrMj.net
薄汚い劣等鯖民が

284 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:37:20.09 ID:rvC5Ndyv.net
>>278
ガンダムゲームやってるけど「こんなMS見たことねー!」と思っても正史だもんな
あれにはかなわない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:49:22.58 ID:d6Q0Apo6.net
気高きローズの民は下賤な奴を、相手にしたりはしない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:19:03.90 ID:PYcsrlTV.net
おーバッカー
銀鯖代表して派手に暴れてこい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:15:48.59 ID:hVPYwbBK.net
鯖統合してチーム戦やって欲しかったよなぁ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:27:16.10 ID:nf0UmGYC.net
そういや過疎ったら鯖統合とか言われてたけど普通に終了したな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:57:38.66 ID:PYcsrlTV.net
薔薇とは争いたくなかったけど別鯖とくっついてもよかったな〜
初めは2鯖合同になってさらに過疎ったら4鯖合同…

そうなると思ってたのに

290 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:30:08.60 ID:L/vBlRJJ.net
神ゲーでしたわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:27:41.79 ID:CPJAIHJr.net
ホントに神ゲーなの?

と言いたいところだけど今事前登録してるゲームは運営が糞らしいから
サギアンドペテンとどっちが糞か見てくるわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:39:37.12 ID:Lb1U5Qwo.net
ほんとにつまんないゲームはやめちゃって運営にも興味もなくなるからね
一年たっても覚えてる人がいるってことは神ゲーだったんだろ

娘が可愛いだけで神ゲー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/09(木) 10:53:02.96 ID:O/WmXvwk.net
それだけにシナリオやイベントで早々に自キャラの存在が掻き消えたのはびっくりした
会話シーンに影も形もないのに戦闘だけはきっちりこなす自キャラちゃんマジ戦闘マシーン

294 :バッカーです@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:21:35.02 ID:KhBGNcBc.net
運営がクソすぎて、原作の

・何回繰り返せばいいの?
・また今回もダメだった

っていうのを忠実に再現してしまった

295 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:41:51.30 ID:g/HMhifz.net
PCの調子が悪くなったから修理に出すことにしたんだ
もちろん修理に出す前にはあれな画像とかあれな動画とかあれなDMMのエロゲとかはPCから抜いてHDDに仮保存しておいたんだ
準備オッケーさあ修理だってショップにPCを持ち込んだんだ
「すいません冷却ファンの調子が悪いらしくて交換を…」
「では動作の確認をさせていただきますので起動を」
「はい」
壁紙画像が娘のキャプチャ画像のままだったの忘れてたよ!

今絶賛修理中 どうしよう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/10(金) 09:53:55.00 ID:6J2jXnb0.net
ていいん「うちの娘のほうがかわいいな」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/10(金) 11:51:38.87 ID:2/4ONO8X.net
>>295
知り合いはいきなりPCが起動不能になって何の対策もできずにそのまま修理に出したらしいが
修理終わって引き取りに行き起動確認でおっぱいぼいーんな壁紙だったのを店員と一緒に眺めたらしいぞ
ゲームのキャプ画像くらいなんとも思わないんじゃないのかな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/10(金) 13:01:02.05 ID:wFsVts+v.net
何が酷かったって
ログインできない人多数いんのにそのままレイド続行したことよな
レイドキラーも無駄になったわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:38:31.00 ID:1qgRmdPm7
test

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 18:05:26.00 ID:YvgWBkMlh
rwq

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 18:21:51.84 ID:nIQxjtPM2
支援

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 21:16:23.61 ID:yU7BATZl0
もうすぐお盆

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 04:27:25.77 ID:9ZEq8ogKT


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 09:48:13.66 ID:teyPpAlm0
まう

総レス数 304
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★