2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w15】ブラウザ三国志 part1【新鯖オープン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:27:29.14 ID:ZKJTI3AT.net
2016/03/17
W15オープン

ブラウザ三国志公式ページ
http://www.3gokushi.jp/

ブラウザ三国志wiki
http://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/
ぶらさん!
http://kfm.netgamers.jp/bura3/

■煽らない慌てないアラシはスルー(`・ω・´)

■基本sage進行で!レスするときは→ E-mail (省略可) :sage
 間違いは誰もあるので(´∀`∩)↑age↑た人が居ても起らない煽らない
  
■仲良く喧嘩してね(`・ω・´)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:54:33.85 ID:FqKkYITr.net
これ明らかに運営スタッフが立てたスレだよな

いつもどおりscのほうにスレ立てない?
そっちなら書き込み規制もないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:04:31.57 ID:OD1IrePE.net
うんいいよscに立てて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:18:14.24 ID:ZKJTI3AT.net
scが嫌だから先にスレ立てた
scがいい?
運営ではないけど

ここでいいと思うけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:41:34.40 ID:OD1IrePE.net
あっちこっちに宣伝しておいて運営じゃないって否定しても説得力ないよ(´・ω・`)
本当に運営じゃないならscに立てよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:52:47.96 ID:OD1IrePE.net
このスレは運営が建てた可能性が高いのでこちらに移動してください

【w15】ブラウザ三国志part1【新鯖オープン】
ai.2ch.s c/test/read.cgi/gameswf/1458175821/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:24:21.95 ID:00s6lGhE.net
>>2
まるでscに規制が無いみたいな口ぶり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:45:38.70 ID:6OvTVryD.net
sだとなにが変わるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:05:57.63 ID:ZKJTI3AT.net
このままでいい意見が多いので
scスレを破棄してください

10 :野獣先輩@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:12.76 ID:JL7XdWdy.net
淫夢同盟作るから集まってくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:25.35 ID:aHqHTo5l.net
まだまだ初心者ですけど参加してもいいでつか

12 :野獣先輩@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:00:55.63 ID:JL7XdWdy.net
いいよ!来いよ!胸にかけて!胸に!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:25:14.30 ID:hCOhF8bY.net
気に入らないという理由で先にいつもと別の場所に先走って立てた上に
他のスレにさんざ宣伝とかいう迷惑行為を働くような奴が>>1
こんなスレ誰が使うの?wこのままがいいなんて誰も言ってないしいいわけがない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:36:00.45 ID:SalOkU7R.net
運営がこんなにマメなはずがない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:38:53.87 ID:fBkD1ueb.net
結局どっち使えばいいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:45:24.76 ID:00s6lGhE.net
>>15
使いたい方使えばいいんだよ

ちなみに俺はSCで規制食らってるから
こっちを使わざるを得ないからいるってだけで
出来れば上位互換なSCの方使いたかったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:46:47.90 ID:OD1IrePE.net
迷惑コピペ宣伝の証拠な
まだいっぱいある規制で書き込めないんで本文は省略

戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part563 [無断転載禁止]c2ch.net
828 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage]:2016/03/17(木) 07:43:16.05 ID:ZKJTI3AT
【GAMECITY】大航海時代X part227 [無断転載禁止]c2ch.net
513 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage]:2016/03/17(木) 07:45:50.07 ID:ZKJTI3AT
〜天下統一〜 戦極姫 ONLINE part2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
976 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage]:2016/03/17(木) 07:52:40.83 ID:ZKJTI3AT
覇権スレ696【糞城狐しんけん吉原竹盛岡きのこ○━オカメ丸】 [無断転載禁止]c2ch.net
332 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage]:2016/03/17(木) 07:57:57.37 ID:ZKJTI3AT
かくりよの門 Part315 [無断転載禁止]c2ch.net
818 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage]:2016/03/17(木) 08:01:22.97 ID:ZKJTI3AT
【農園生活】アメーバ ピグライフ 701期目 [無断転載禁止]c2ch.net
322 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage]:2016/03/17(木) 08:03:54.45 ID:ZKJTI3AT
【DMM】モンスター娘のいる日常 オンライン40人目【モン娘】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
781 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage]:2016/03/17(木) 08:22:44.89 ID:ZKJTI3AT

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:16:02.80 ID:pt/8+nMm.net
はいれないんだけど

19 :野獣先輩@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:52:56.31 ID:JL7XdWdy.net
他鯖で世話になってる人に誘われたんで淫夢同盟はなくなりました
すいません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:16:27.33 ID:FqKkYITr.net
STの盟主、結構頭弱い子だけど大丈夫なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:30:47.92 ID:wXJR57XF.net
すぐ淘汰される

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:34:58.34 ID:aHqHTo5l.net
>>19
ざけんな、初心者な俺はどこにはいりゃいいんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:13:17.69 ID:3+0xM4Cq.net
事前登録したのにメール来ないんだけど!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:50:04.35 ID:hFK2ui1K.net
>>22
許昌・長安→ST囲い
鄴→酔天心隣接、ST支部接近
雲南・北平→伝承者、JEDI接近
成都→連合軍囲い
建業→伝承者、TD競合

現状はこんな感じなんで
上記に出た同盟を避ければどこでもいいと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:23:26.14 ID:yDhkN7n4.net
ベジタブル鬼兵は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 04:11:09.42 ID:PQrIkx/Lz
いろんなとこに戦力バラけてるね今回

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:46:57.41 ID:LnBD9Ljq.net
節子それ鬼兵ちゃう寿司や

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:16:28.28 ID:3b6lvgQ6.net
人数は圧倒的にJEDIだな。
変態はどこに集まってる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:28:28.61 ID:hFK2ui1K.net
変態の集いは青果店かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:19:42.92 ID:JpzAjL1Y.net
青果店はw14の寿司+αじゃね?
そこまで変態はいないと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:44:48.08 ID:6Vh88psd.net
いきなり戦争かい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:59:35.89 ID:QzpKoPE8.net
あーうるせえ。
同盟一言コメ流れまくるし、やる気なくすわ〜。
あれさえなければ、結構楽しめそうな鯖なんだけどね。

どうせ本人見ても自分の事書かれてるって気が付かねえような空気読めない人だと思うからいいや。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:57:37.66 ID:yc+CyEeR.net
GCコイン目当てで始めたんだけど同盟ってなんか派閥とかあるの?

34 :sag@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:39:18.26 ID:S7jPepCX.net
>>32 同感 やる気無くしたわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:41:44.83 ID:Jo30cC2u.net
STの盟主・・・
近くの★7領地取られたら24マス主張するクレーマー
そもそも24マスは守るものであり、主張するとか沸いてる証拠
ゆとり世代はこれだからアカンのや

JEDIの盟主・・・
なんか人望無くて援軍集まらないらしい
指示も全然ダメな、混じりっ気無しの素人無能盟主
NPC進捗から見て同盟員はそこそこ動くだろうから護ってもらえるんだろう

鬼とか言う馬鹿・・・
14鯖の鬼と同一人物か?
こいつも指示しないくせにいう事だけは御立派
一応おせっかいとか自称してるので自覚はあるようだ

他の同盟の盟主・・・
現時点でNPC0とかアフォか?
特にSTは0とかありえないので早く盟主交代しれ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 20:50:59.59 ID:iG7kuVLD.net
アニメ声で生はダメです〜にちょっと興奮したが、
初日のコだしこれからがあるんで途中で生ちんぽは抜いた。
結果Hはもちろん大好きでゴム基なら余裕でOK。
バックでガン突きしながら手を口にもっていくとベロベロ舐めてくるくらいはエロい。
ランカーに飽きたひとにはいいかも。
俺みたいなヘタレじゃなければ、このコは間違いなくもっとエロくなる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:01:48.50 ID:Z0uRvttg.net
JEDIの盟主は戦争しなそうだな
してもすぐ落ちそう
STと青果店は不可侵
青果店と連合軍は相互防衛

伝承者辺りが引っ?き回さないとつまらん鯖になりそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:43:55.86 ID:Jo30cC2u.net
>37
しなそうでは無く、しかたがわからない
が正しい。
日本語は正しく使おう!

真性のカスだよ
あいつは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:43:20.21 ID:a4zWIpXm.net
JEDIに戦争をして欲しくないというネタにしか見えん
俺はJEDIの末端だけど戦争しないとかあるわけないじゃんw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:51:09.63 ID:Z0uRvttg.net
盟主のプロフ見る限り、>>39(scだと>>40)のレスもネタにしか思えないんだが
それともあれは油断させるための罠とか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 00:30:38.97 ID:5QbFZPSh7
JEDIは盟主や幹部が無能だと、そのうち内部分裂おこしそうだけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:28:39.40 ID:nYTE5qaD.net
>STの盟主・・・
>近くの★7領地取られたら24マス主張するクレーマー
何の話だこれ

>JEDIの盟主・・・
>なんか人望無くて援軍集まらないらしい
初期に援軍集まる訳ねーだろ

>鬼とか言う馬鹿・・・
>こいつも指示しないくせにいう事だけは御立派
お前が御立派発言を指示だと理解してないだけだよ

>他の同盟の盟主・・・
>現時点でNPC0とかアフォか?
つまりお前もアフォ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:52:39.83 ID:zjuvVgqx.net
まなみのうるささが半端やない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:38:50.46 ID:Fv7seuBJ.net
JEDIとSTが抜けてるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:12:21.10 ID:Q5IV1iZn.net
まなみ何とかはw14でも最近になってうざさが目立ってきた
構ってちゃんなんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:18.02 ID:N6GaA1bL.net
運営側が注意して、同盟掲示板の運用に変えたから、W15で書けなくなって、W14で書き始めたんだろう。。
かまってちゃんなのはあってると思うわw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:23:50.10 ID:EBtXrqZj.net
JEDIじゃないから噂レベルでしか知らないがそんな酷いの?
機密情報を消した差し障りのない部分でいいから見せてほしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 09:52:35.75 ID:4tTdd937C
過疎すぎて草

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 10:25:46.04 ID:Stwz3fDV.net
JEDIの盟主って、11×11主張してるけどバカなの?

24マスならまだわかるけど・・・・
ローカルルールにも程があるわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 11:26:54.72 ID:5J8/Yrk6.net
坊やだからさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 14:14:37.08 ID:QR32h3MW.net
24マスってのもただのローカルルールじゃないの?
うちの城の脇すでに侵食されてるっていうか城と城が近過ぎてどっちかが24マス取れない配置なんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 14:32:49.47 ID:54xxBiRi.net
JEDIは盟主変わってたんだな
前のは他所の同盟から見ても大丈夫か?って感じがしてたからなあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:29:32.96 ID:SsiT0Dws.net
>>51
それ言ったら8マス主張だってローカルルールだろ
チュートリアルにもヘルプにも無いわ、そんなルール

そもそも隣接取られたからって即殲滅来る訳じゃあるまいし
他同盟のボディーガード雇ってるつもりにでもなっとけよw

JEDIに囲んで貰えりゃ、JEDI以外からはほぼ無敵じゃん
リスクよりリターンのがでかいのに、何で誰もやらないかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:31:49.02 ID:QR32h3MW.net
>>53
いや個人的には○マスどうのとかめんどくさいから
そういう主張しないであろう奴が近所の城なのは有難いw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 06:53:32.52 ID:8rPxivBAu
ひでえ過疎ゲだなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 14:54:51.01 ID:Z6XFIgTE.net
JEDIは人数だけだろ、実力だったら青果店とかSTとかのほうが上な気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 15:05:34.75 ID:uQEH4P+g.net
メンバー見てると他鯖で強い人もいるけどな
ま、優秀なのが揃っていても上が駄目だと壊滅するのはw14で見てきたけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 22:58:25.64 ID:A+fCzrReJ
JEDI
盟主・軍師ともにめっちゃカスやで
なんせ・・・非戦第一主義
加えて・・・揉め事は徹底的に避ける
さらに・・・指示が曖昧且つ思いつきのいきあたりばったり
最新は・・・支部からの引き上げよりも新規プレイヤーの加入を優先させるとか

支部の人は怒った方が良い

そのうち戦争仕掛けられて、カス盟主があっさり落ちるか変な条件飲まされて降伏する未来がはっきり見えます

遠い競合よりも、近い包囲をガンガン落とした方が良い事も判断できない屑幹部

鬼桃も呆れてる事だろう
同情するぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:32:50.08 ID:JxwshURp.net
>>57
他鯖で強い人って基本そっちがメインだから分かってる人達だけど
だからこそ変に出しゃばらずに、指示が出されなきゃ動かない

今はセオリー通りの遠征砦攻略期だから頼りになるけど
セオリーも無く常時変化する対人戦争では使いにくい性質の駒

現実的には優秀なの揃ってれば上が駄目でも何とかなるもんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 14:07:16.32 ID:cVD4ANnNE
>>58
非戦や揉め事避けるのはまあいい
農耕同盟と見抜けず(確認せず)に入った人も悪い

しかし、新規を優先ってマジで何考えてんだ?何のための支部なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 22:12:47.34 ID:xw9w0LLfp
>>60
支部は言う事聞かない奴と、大人しい奴を島流しへする施設。
及び本部の攻略したいNPCの殲滅手伝い人。

新規を優先させるのは知り合いだから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:56:13.29 ID:ToRZpQez.net
JEDIと青果店が友好不可侵になってる
青果店はSTとも相互防衛なわけで上位三同盟が戦争しないってつまらんな
農民たちにはパラダイスだろうけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 00:04:55.91 ID:pnpCrL2H8
JEDIと青果店が友好したのは、STと戦る時に青果を敵にしないためだ
青果がついた方が鯖を制する

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:38:28.44 ID:bu9ztHxn.net
突発的にぶん殴るような戦争が起こらなくても
隣接賭けてのスポーツ戦争はするんじゃねーの
それはそれでつまらんが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 00:41:56.93 ID:5H+yVdYBg
スポーツ戦争って、ゴチャゴチャと温いルール決めてやるアレね・・・
マジつまらん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 10:39:48.00 ID:5H+yVdYBg
LINKSなるほど!グッドアイデア!!

Chewie判断は現場にお任せします。

Chewie取れたらいいんじゃないですか?

Chewie向こうに囲わせるような流れで名声使用させてこちらは1ヶ所

LINKSでいいですか?★2なんで取れるような気もしますが^^

LINKSですが勝った場合囲った方がいいですか?それともタッチだけ

LINKS南東砦196(416,-154)★2で隣接バトルやってるん


?????
包囲できない時点で相手も囲ったりしないとは思わないのか?
沸いてる奴らの会話が一言に流れると萎えるわ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:00:20.44 ID:HCTfz8De.net
スポーツ戦争w
へんな言葉が流行りだしたなwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 21:57:35.41 ID:gHopq7NJr
JEDIでは寄付ノルマを厳格に守らせるんですw
よって上位者でも寄生は支部へ島流しです

でも知り合いには甘そうなので同盟員の不満が蔓延するであろう

もし支部に移籍させられたら、その足でSTに入れてもらう事にするわw
そんで現役職者は鯖終了まで配下漬けにしてやるダニwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:13:32.36 ID:Q7TMtqysn
>>JEDIでは寄付ノルマを厳格に守らせるんですw
>>よって上位者でも寄生は支部へ島流しです

寄付ノルマを厳格に守らせない方がやばい。
そして上位者でも寄生は処分ってのは普通。

>>でも知り合いには甘そうなので同盟員の不満が蔓延するであろう

「甘そう」ってことは、知り合いでノルマ守ってない奴いないんだよね?
この部分は完全に妄想だよね?

>>もし支部に移籍させられたら、その足でSTに入れてもらう事にするわw
>>そんで現役職者は鯖終了まで配下漬けにしてやるダニwww

ノルマを守るのは当たり前。
支部に移籍させられる可能性を自分で認識してるってことは、
お前はノルマを守ってないor今後守る気がないってことだよね?
それってただの逆恨みだよね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 22:16:12.41 ID:faCjYEO+4
鬼!(自称おせっかいな奴)

うざス!
共感する奴は沢山いるはずだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 18:41:38.21 ID:syAdIwPHi
>>70
本当にオレもそう思うよ。
あれはうざい!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:17:24.90 ID:Vv1mw0+J.net
UC凌操 0 攻:武将突貫LV1 0 10 84 2016-03-30 09:30 12
入札数84で最大入札TP12ってなんで?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:28:00.30 ID:UWm+Vbna.net
>>72
とりあえず10で入札しといた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:28:15.90 ID:Vv1mw0+J.net
>>73
入札数増えたw今TP28になってるし・・・強制公開期限がないUC凌操がTP15で売ってる。
こんな事ってあるのか・・・
・・・ダメもとで言っっても良い?
入札数86UC凌操に誰かありったけのTP下さい!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 04:02:47.08 ID:DaeljJm6H
STって移籍してく人に対して扱い酷いな
離反強要とか初めて聞いたわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:13:08.75 ID:SGXo3f+4.net
過疎はんぱねえ終わってる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:12:27.78 ID:DeuqiQea.net
包囲も遠征もしないで領地だけ漁りにくる
そんな奴さえ居ない
在りし日のように傍若無人に振舞って欲しい
そして、なんだよこいつ!って憤慨したい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 22:54:48.85 ID:32thrr88U
W14は叩ける人材も豊富で、それなりに面白かった
この鯖はうんこ過ぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:49:20.28 ID:9KB54U4y.net
マジかよじゃあ遠征地に飛んでNPC砦ほっといて
☆7〜9領地かっさらいまくるわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:34:31.45 ID:EZ2SwPAX.net
w15は他鯖メインで、ついでにやってる人が多い印象

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 00:37:29.01 ID:L8omq2FH.net
>>79
飛んだが最後、囲いを押し付けられるのであった
それと☆7なんて確保する価値ねーぞ
☆8,9にいかないなら☆5で十分だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:28:59.46 ID:mnnzcMTf.net
JEDIとかトップの同盟はどうやって優秀なプレイヤー集めてるの
開始時に書簡で勧誘して同盟作っても微妙な同盟になるよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:55:16.32 ID:Si/wtMgi.net
戦争なのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 22:04:40.18 ID:mnnzcMTf.net
JEDIなにしてんの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:38:12.12 ID:S7S1r/Lk.net
☆5に工場作りたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:07:32.77 ID:3nbddmXs.net
チャングム逝ったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 22:01:07.08 ID:yhguBF9Z.net
残像だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 14:18:02.62 ID:ovCXh93F.net
チャングム弱すぎ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:04:54.88 ID:/hY0f7sa.net
チャングムは伝承者となったのだ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 23:39:33.29 ID:6pa+S7W0F
JEDIはマジで沸いてる同盟。

友好同盟だった黒の騎士団からの参戦同盟を断り見捨てる。
(ついでに同盟トップからも記述を消す鬼畜)
その理由はなんと上位3同盟を相手にしたくないから。
そのうち、そいつらを相手にしなくちゃならないのは明確なのに、今の安全を優先させたらしい。

有能な奴を集めているが、幹部があまりにも沸いてるので空中分解するのは避けられないだろう。

盟主と元盟主は複アカ関係なので、だれか運営に密告してBANされれば良いと思う。

氏ね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:05:32.49 ID:4zr+R4Q6.net
ここか本スレ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:24:50.21 ID:ya6iruoI.net
かな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 16:51:04.61 ID:5Iy9IcV7W
JEDI=Hi-Timezの同盟だっけか
副アカだらけの風雷神乙

94 :イカちゃん:2016/04/05(火) 17:59:44.31 ID:5rWPirsdq
有能な奴ってイカちゃんのことげそか?
照れるでげそ♪
外交はノータッチだからよくしらないげそが、
黒の騎士団が勝手に仕掛けた戦争でげそ♪
負ける戦争しない体質みたいだから空中分解しないと思うげそ♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:20:21.11 ID:xB/LrQqG.net
JEDIの盟主は副アカ厨

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:15:55.84 ID:Y0W1ImM7.net
黒の騎士団と友好なのに敵側と共闘するSTって何なの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:22:15.41 ID:HFUUXOmP.net
黒の騎士団落とすのに
何同盟かかわったんだ?

黒の騎士団
vs
チャングム、伝承者、ST、TD ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:39:16.61 ID:g3M0mb12.net
黒の騎士団
vs
チャングム、伝承者 W15TD 翼ある者の帰還

だね。

伝承者は30人の黒騎士に支部落とされてるよ、相当弱いw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:04:24.49 ID:BpymVik2.net
戦争直前に伝承の支部盟主が黒騎士に寝返ってんだからそら落ちる

弱いのはてめーの情報網だろw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:18:00.11 ID:F8t8B3/u.net
黒の騎士団終わったと思ったらまーた戦争か

総レス数 1137
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★