2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 605本目【無能原作】

894 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:07:52.61 ID:1vo0Ptm4.net
他ゲーのイベント走りたいのに全然繋がんないわー
こういう事をこの でも言いたかった今年の3月あたりまでは

895 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:08:26.31 ID:ylyGzJld.net
>>829
時期的に新人なはずがないんだよなぁ
新卒はもうとっくに教育受けてなきゃいけないし、中途採用者だったとしたら常識的に知ってないとおかしいし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:09:20.16 ID:NDq8Xb+B.net
非実在新人

897 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:15:11.45 ID:VEY01Zjg.net
(´・ω・`)かなしいけど都合の悪い事が起きると仮想新人が現れるのはよくある事なのよ
(´・ω・`)でもさその仮想新人すら処分(利用してことを収める)できないとか無能の極みなの
(´・ω・`)なにやってんのとマジレス
(´・ω・`)でじしばは黙らせとけってあれほどいったでしょ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:20:46.08 ID:EzYAm/yV.net
新人も未実装だったのか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:32:29.04 ID:80S/T2bP.net
(´・ω・`)ここのらんらんはみんなおとなね
(´・ω・`)おとなのケジメもつけられない__なんて
(´・ω・`)はぁまじ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:37:08.67 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)はあまじはあ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:39:12.91 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)処分したっつってんだしもういいじょのい

902 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:42:16.12 ID:HMqXMtUu.net
でじの処分まだー?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:45:46.33 ID:SwEyxNpg.net
>>894
ノッブ倒せねーわー

904 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:46:28.84 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)関係者の処分は済んでまーす
(´・ω・`)誰が処分されたか知りたい人はニトロプラスに入社してね
(´・ω・`)募集してるわよー

905 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:49:03.40 ID:SWAME9e1.net
(´・ω・`)ID:bSniyUYRくっさ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:49:08.16 ID:I41MNjAX.net
>897
確かオリンピック後輩の件でも登場してたわよね、仮想新人
あれには苦笑しか起こらなかったわ
盗作者が考える言い訳はどこも同じなんだなって

907 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:50:00.88 ID:bSniyUYR.net
>905
(´・ω・`)もっとクンクンして?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:00:16.21 ID:9POKNxht.net
(´・ω・`)真紅にしばきたおされるからやだ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:10:23.98 ID:9iSnjdHy.net
粟田口揃ったら卒業できるから早く揃えて
そしてたため

910 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:10:48.54 ID:Q1/jHXwt.net
(´・ω・`)のりのオムライスが食べたいのよ〜

911 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:12:12.45 ID:bSniyUYR.net
>909
(´・ω・`)人気ゲームがたたむわけないじょない
(´・ω・`)頭つるこ?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:12:25.16 ID:80S/T2bP.net
この世のどこかに罪をかぶった新人達がさまよう次元のはざまがあるんだわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:14:25.33 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)あっはい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:22:42.21 ID:lmJOVo1S.net
https://twitter.com/dech_no_voh/

この人に荒らされて刀剣ファンが何人も垢潰されてます 助けて

915 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:31:56.57 ID:Q1/jHXwt.net
直リンで晒しとかする方が遥かにゲス
滅びよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:32:03.44 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)あのさぁここヲチスレじゃないから
(´・ω・`)あとプレゼンしたいならどんな感じで潰されたのかスクショでまとめなさいよ
(´・ω・`)らんらんとの約束だよ?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:35:46.93 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)助けて だって
(´・ω・`)らんらんも使ってみよ
(´・ω・`)アンチに本スレ荒らされて刀剣ファンが何人も潰されてます 助けて

918 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:43:07.73 ID:Hr8nGw47.net
刀剣ファンは豚もどきを演じながら弱者は黙っとけと手当たり次第に暴言を吐き散らすのが日課みたいだね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:43:19.26 ID:D6FeBH2o.net
(´・ω・`)じゃあらんらんも
(´・ω・`)つまらなすぎてゲー無のプレイヤーがどんどん潰されています
(´・ω・`)助けて

(´・ω・`)なんてね、ふふ
(´・ω・`)___はたたんでいいのよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:46:27.04 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)?
(´・ω・`)らんらんは暴言吐いてないけどアンチには暴言に見えるのかな?
(´・ω・`)こわーい

921 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:53:31.08 ID:t4ICNGcd.net
ケシ畑こと____のファン()をリアルの刀剣が好きな人と紛らわしい呼称で表現するのは
リアルな刀剣愛好家にとても失礼だと思いました(小並感)

922 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:54:45.27 ID:VEY01Zjg.net
(´・ω・`)らんらんむずかしいことよくわかんない
(´・ω・`)やしょくは冷凍ピザなの

923 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:55:41.99 ID:u5EeLq0K.net
(´・ω・`)刀剣の擬人化という材料はいいのに原作と運営に潰されてます 助けて
(´・ω・`)無理よね〜だから__って呼ばれるようになったのさ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:56:33.89 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)今年の流行語候補に刀剣女子入ってるけど…
(´・ω・`)リアル刀剣愛好家さんの心境は微妙よねぇ
(´・ω・`)らんらんでもわかるぅ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:00:26.73 ID:e6sCmOEc.net
 みたいな犯罪ゲー無が被害者ぶってて笑える
加害者だろうが 畳め
今夜はキーマカレーよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:00:58.32 ID:Am7w32FV.net
(´・ω・`)処分は内緒だよっ☆は都合が悪かったのね
(´・ω・`)これから頭弱いオタクからどんどん搾取しないといけないもんね
(´・ω・`)さすが893企業は違いますわ
(´・ω・`)消されてもらんらんは覚えてるわよ
(´・ω・`)とーてむぽーく

927 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:13:01.31 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)ブラゲだからいつか畳むわよ
(´・ω・`)でもランキング上位の人気ゲーがすぐに畳むわけないじょのい
(´・ω・`)艦これは今年で3年目?
(´・ω・`)刀剣もその位長生きするわよ
(´・ω・`)とーてむ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:20:30.76 ID:bFKRN6Uv.net
実在する刀匠二千人に話を聞いたんだですよね?
で盗用トレパクをやらかして実在の刀剣に携わる人たちに多大な迷惑を掛けたわけですが
その方々には一体どのように謝罪したんですかね?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:25:26.52 ID:u5EeLq0K.net
(´・ω・`)常に10位以内に入っていようが面白くなく採算が取れないゲームなら休止とか畳んだりするのよ?
(´・ω・`)一旦休止して復活するとか言っておいて畳むくらいしてもいいのよ?やらかした内容としてはあれより酷いんだから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:28:15.62 ID:Am7w32FV.net
(´・ω・`)お城先輩はどうなりましたかね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:29:31.16 ID:WRdW0oCa.net
(´・ω・`)豚面つけた聖戦士さまが頑張ってるのね
(´・ω・`)所詮DMMなんだし1位のアレ以外はたかが知れてるわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:29:31.49 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)城はそもそも社会現象に発展する程人気出てないし比べようがないと思うの

933 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:31:36.22 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)ダンバイン思い出しちゃったじょのい
(´・ω・`)らんらんもオーラバトラーになれるかしらんらん♪

934 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:32:01.61 ID:WRdW0oCa.net
(´・ω・`)たしかに社会現象にしたかったという工作の痕は見受けられるわね
(´・ω・`)マジで社会現象とか言ってたら草生えるわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:33:43.75 ID:gLWO9pXmS.net
そうだよね、お船みたいな稼げてる看板と一緒にしては駄目というかおこがましいんだよバーカだわ
刀と同じようなランキング推移で死の直前まで上位にいたのに無事死亡した先輩が居たね
DMMのランキングなんてステマランキングだと思っといた方がいいわ
もしくは花澤のケツを差し出せば変わるランキング

936 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:33:54.60 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)このゲームを糞ゲーと呼びたいなら呼んでもいいと思うわ
(´・ω・`)でも社会現象になった事から目を背けちゃダメ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:34:29.87 ID:u5EeLq0K.net
(´・ω・`)お城先輩は近日中(25日経過も音沙汰なし)なの
(´・ω・`)人気云々じゃないのID:bSniyUYRちゃんは刀剣原作&運営に全く不満はないわけ?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:35:19.22 ID:WRdW0oCa.net
(´・ω・`)どんだけ狭い社会で生きてるのよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:36:22.73 ID:B8XBDDy4.net
何で皆律儀に相手してるの

940 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:37:42.85 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)らんらんは糞リティ糞ニトロって思ってるわ
(´・ω・`)その点ではこのスレのアンチとも一致してるんじゃない

941 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:37:46.04 ID:HMqXMtUu.net
いつものあぼん

942 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:38:40.16 ID:qEiAPuFZ.net
いい加減こういう奴はNGぶっこんで触らないという事を豚には覚えて欲しいわね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:40:17.26 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)らんらんみたいな嵐とも会話してくれる本スレの皆さんには感謝よ
(´・ω・`)まぁ現プレイヤーが嵐っていうよく分からない状態なんだけど

944 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:40:34.28 ID:oNU8yjJW.net
純粋な感想としてこの_何年も続かないと思うわ
パク元はキャラを愛でるのはもちろんだけど育てた艦で難しいマップやイベントを攻略することだったり史実と照らし合わせてセリフ等の背景を調べることに楽しさを見出してる人がいる
でもこの_が好きな人の縋れる部分ってキャラだけなんだよね
だから他の作品に好きなキャラが移ると見向きもしなくなる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:41:42.43 ID:u5EeLq0K.net
(´・ω・`)こういった輩を発狂させて炎上させて暖でも取ろうかと思ったの
(´・ω・`)今日はさむんいからね
(´・ω・`)自覚してる荒らしだったのね。道理で温かくならないわけだわ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:45:53.84 ID:UiEi81hL0.net
(´・ω・`)半年でおそまつに持っていかれるレベルの覇権

947 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:46:45.13 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)なんだか一気に冷めちゃったわ
(´・ω・`)次スレもういらないんじょのい?
(´・ω・`)ここの皆さんは畳んで欲しいみたいだしスレもいらないでしょ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:47:57.59 ID:QpNKt3h1.net
(´・ω・`)馬鹿な___ユーザーを徹底的に丸め込もう、騙し通そうという気概もなければ
(´・ω・`)誠実に一つ一つ指摘事項を改善することもできない社長以下ニトカスの中途半端ぶり
(´・ω・`)今のこの人達に面白い物語を作るのは金輪際無理でしょうね

(´・ω・`)そして観察眼も洞察力もないつるこには国宝級背景を期待するだけ無駄

949 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:49:01.88 ID:Q1/jHXwt.net
(´・ω・`)きゃっきゃしたいホットな話題がないのよ____は
(´・ω・`)それでも一度はお付き合いした相手だから最期を看取りたいと思うのよ
(´・ω・`)たたも

950 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:49:31.86 ID:sKJuEjCM.net
ふんたて

951 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:50:26.36 ID:sKJuEjCM.net
新しい小屋よー

【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 606本目【無能原作】 [転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1448462992/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:55:15.42 ID:JwNb1oKs.net
>951
(´・ω・`)スレ立て乙
(´・ω・`)ツイッターの有名人がお船始めたって話題になってたわね
(´・ω・`)__を始めた有名人はいないのかしら
(´・ω・`)盗作ゲーム始めたなんて恥ずかしくて言えないかしら

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:55:58.57 ID:bSniyUYR.net
(´・ω・`)おつらん

(´・ω・`)らんらんは今でもお付き合いしてるわ
(´・ω・`)このスレにも文句言いつつまだ付き合ってて後藤掘った子いるでしょ
(´・ω・`)なんだかんだ言っても好きなのね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:56:04.11 ID:oNU8yjJW.net
>951
高機動乙

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:57:18.77 ID:1vo0Ptm4.net
>>951

他ゲのイベント走りながら看取る瞬間を待ってるから次スレは必要
また繋がんねーよふざけんなノッブ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:57:48.51 ID:u5EeLq0K.net
>951
(´・ω・`)スレ立て乙よ〜
(´・ω・`)時代遡行軍って__にこそ必要な物だと最近になって思ったの
(´・ω・`)でも、いくら戻っても倫理的に良い物になる事はないってのもニトロらしいの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:06:15.00 ID:anoI4qRy.net
(´・ω・`)時代を遡っても未来を変えられないって辛い話よね
(´・ω・`)今剣ちゃんが死んだ目になるのも無理ないわ
(´・ω・`)らんらん日本号の中の人が好きでたまらないから__の終焉を待ちながら掘ってるわ
(´・ω・`)ヘルシングの最終回を見届けて多重人格探偵サイコの終焉を追いかけてる18歳JKだから大丈夫

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:07:24.36 ID:31Lq/gf9.net
>951
乙 かしこい豚にはハリボーのウォッカ漬けをあげよう
ゲー無はどうでもいいけど葬式会場は必要

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:14:52.62 ID:OCjGO+d/.net
>951
(´・ω・`)乙なのー
(´・ω・`)芝でじ汲田つるこ一部絵師声優の辞書には「口は禍の元」なんて言葉載ってないのかしらね
(´・ω・`)でも今更炎上商法狙っても燃え続ける物がない(元が粗悪品とばれてるので諦観されている)から
(´・ω・`)___が終わるときはスレもアフィも人が来なくなって二次周辺がたまに騒ぐ程度になるのかなと思うの

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:16:22.46 ID:wXIoGANr.net
まだノッブの顔すら見てないわ全く繋がらんこの日のために槍ニキ急ピッチで育てたのに
そういえば使い回しイベントに新キャラ1人だけたしてイベントwとか言ってる
覇権がいましたね!
鯖落ちも通信障害も無かったようで羨ましいw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:29:26.92 ID:jLVN//c7.net
>951
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)新しい豚小屋ね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:29:56.83 ID:Y/sUv0Hj.net
>951
(´・ω・`)ゆーのー乙
(´・ω・`)グラ子掘りで寝不足よー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:42:00.58 ID:k5xUyWm9.net
>951
乙です

>962
10分前に来たわ、乙よ
貴豚もお迎えできるように電波を送ったから受信してちょうだい
さ、まだお迎えできていない艦娘たちが何人かいるから行ってこよう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:16:38.37 ID:1nA3+UVh.net
>>951
(´・ω・`)ゆうのうおつよー

>>962
(´・ω・`)グラ子さんはきっと来てくださるわ
(´・ω・`)無理しない程度に頑張って

(´・ω・`)グラ子さんは来たからって丙でE4割っちゃった愚かな豚提督よ
(´・ω・`)それでもプリンちゃん欲しいと必死こいて掘ってるわ
(´・ω・`)せっかく泊地さま最終形態2連続引いたのに
(´・ω・`)そういう時に限って倒し損ねてリアルでぶひーって鳴きたくなったわ
(´・ω・`)とーてむ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:20:22.49 ID:1nA3+UVh.net
>>964
(´・ω・`)アンカやっちまったから自ら出荷されてくるわ
(´・ω・`)脱法ハーブは管理人まで略

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:37:10.73 ID:gagR80A5.net
やったーグラーフがうちの鎮守府に来てくれたよー!!
表示がバグってたからドロップ画面ではご尊顔を拝めなかったけど、母港でつついたらめっちゃ凛々しいかっこいい…惚れるわ
さてゆーちゃんもお迎えするためにもうちょっと掘ってくる DB曰くグラーフの1/8の確率らしいけどがんばるよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:44:10.17 ID:ekxY41i8.net
グラーフおめー!
うちは秋月さがして丙リセット掘りしてるけど
プリンツみたいに敵編成依存かもだから思い切って割ってしおうか悩む

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:12:57.32 ID:BN5ESwoB.net
寝る前に長時間遠征出そうと思ったらDMMメンテ
何かアナウンスありましたかね、ゲーム公式さんよぅ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:17:57.06 ID:gK6IHY/y.net
メンテ知らなかったからはじかれてビックリした

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:21:42.56 ID:GOh0gVIZ.net
明石くらいまでここにいて最近出戻ったんだが
いつどれが切っ掛けで____って呼ばれるようになったの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:37:54.69 ID:DHq631Lp.net
自分もメンテではじかれたけど、トップのオンラインゲームからいったら入れたよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:03:08.03 ID:vV/l3QpB.net
>970
度重なるニトカス芝豚クソリティのやらかしに
スレ民が怒りを通り越して呆れと諦観を覚えてからじゃない?
確か弁当の盗用発覚あたりからこのスレでも公式に対する批判の声が大きくなっていって
初めは単にクソゲー呼ばわりされていた気がするんだけど
そもそも原型からしてお船パクありきの企画だわ、肝心の盗用対応や謝罪もgdgdだわで
もはやクソゲと呼ぶのもおこがましいよくわからないなにかに成り下がった、
このゲームの名前を呼ぶのも嫌だという意見が出てそれに賛同した人たちが
ゲーム名の代わりにアンダーバーを入力するようになったのが大まかな流れだと思う
だもんで具体的な時期とかきっかけは覚えてないわごめーんね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:25:33.34 ID:N1IepeVW.net
9行分もあるわけだがどこ縦?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:29:36.12 ID:65dFiXQu.net
(´・ω・`)らんらん♪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:37:36.87 ID:yUxn1QtN.net
(´・ω・`)ケシカスくっさ
(´・ω・`)そんだけやらかしてんのよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:42:27.75 ID:ekxY41i8.net
激動の歴史だけで数レス分やらかしてるからね
一言二言では説明できなくてもしょうがない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:56:12.60 ID:fjHTi9ik.net
ゲー無呼び自体は4月か5月には既にあったけど本格的に定着し始めたのは盗用発覚以降かな
それがゲー無以下の__に成り下がったのは盗用の説明もせず舞台発表グッズ乱舞とやらかした7月下旬頃だったような気がするけど定かじゃない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 05:57:45.59 ID:4F5KQB0V.net
>>966
(´・ω・`)グラタンおめおめ
(´・ω・`)らんらんのほうはゆーちゃんがきてグラタンこないの
(´・ω・`)後に続きたい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 05:59:54.72 ID:4F5KQB0V.net
(´・ω・`)あっしまった安価みすったわね
(´・ω・`)脱法ハーブは云々〜
(´・ω・`)出荷されるわー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 07:52:51.77 ID:Dwnqr9Qk.net
(´・ω・`)_は大阪城イベ(1回目)で 今ではよく分からない何かになっていた、ってワードが出てからよ
(´・ω・`)それまでは糞ゲ以下、ゲー無、ゲー無と言うのもおこがましい、なんて言われてたのよね
(´・ω・`)大阪城イベからはゲー無のような何か、最終的には_だったり空白スペースになったの

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 07:54:34.48 ID:053ZsPdZ.net
船はDB生きてるのか
なんでピンポイントで潰してきたんですかねえ
そんなにプレイヤー間での情報共有が気に入らないの?
オンライン要素ゼロなんだから家庭用ゲームで売れよ
まあこんな中身スッカスカなもん500円でも買わないけどな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 07:59:22.92 ID:SM6RYvhV.net
(´・ω・`)DBが生きてるなんて通常は当然なの
(´・ω・`)なんで人がゲーム遊んだデータを潰されるのか意味不明狂ってる
(´・ω・`)金もらってもやらねーよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 08:35:27.25 ID:NKGU9358.net
これから次々とおそ松さんみたいな覇権が出てきてその度にケシ畑が枯れていくんだろうな
もうすでにでじの糞対応でも燃えない位に焼野原だし仕方ないね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 08:57:56.43 ID:Ibyr/JGd.net
ケシが残ってるのは無料だからというのが大きい
金払うの必須の家庭用ゲームになったらもうそこで試合終了

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:05:54.76 ID:utIjmF2I.net
グッズ回収よりゲームソフトの方がずっと安いのによく分からない金銭感覚だなあ
ソシャゲほどじゃないけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:08:56.21 ID:wzn7XF7z.net
初代ポケモン以下のキャラ数と内容のゲームなんか誰が金出すんだよ
sssp://o.8ch.net/1aej.png

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:11:14.20 ID:wzn7XF7z.net
あれ、なんか変な文字列がついてる・・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:12:55.39 ID:Oi4o8F+d.net
お船の新艦「嵐」が爆雷をボールみたいに放ってるのは意味があったのか・・・
砲撃で穴開けた敵艦に爆雷投げ込んで撃沈したとかワイルドすぎやろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:24:42.24 ID:xNGe8UsC.net
加賀岬カラオケ配信決定ワロタ
この__もグッズに力入れてるからキャラソンとかあると思ってたけど
今考えればそんな金と手間がかかる企画があるわけないと断言できる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:25:44.50 ID:XQTW4OYx.net
>>988
そのせいか性格もワイルドである

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:45:24.17 ID:euh6TWle.net
>>988
爆雷は対潜装備として船尾からぽちゃんぽちゃんと落とすのもあったけど
後に投射機の腕ごと爆雷をレーダーに映った機影付近に吹っ飛ばす仕様になったんだよ
基本はワイルドよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:51:03.42 ID:Eg2Skp9r.net
グッズも同じ絵流用でも半年は持ったし公式が動かなくてもメーカー側が新規絵でグッズ作ってくれるし
伝統工芸企業も凝ったコラボ商品提案してくるから話題に事欠かないし
イベントも刀関係者側がでかいの打ち出してくれるし広告料かからず宣伝出来るし
権利料で稼いだお金を開発に反映しなくてもエアプ勢多いから不満も目立たないし最高だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:49:31.56 ID:AUp6Ry3A.net
1000なら千狐とこんのすけが入れ替わる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:56:01.20 ID:yUxn1QtN.net
(´・ω・`)加賀岬配信ワロタわ加賀さんもあの曲もすこ
(´・ω・`)少しだけお楽しみにだなんて謙虚な運営よね・・・

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:06:44.19 ID:T8jpIPuV.net
刀剣運営「いよいよ待望の新展開を発表します!TGSブースにて!」→スマホアプリ発表と既存絵マウスパッド配布
艦これ運営「TGSへの参加はありませんがささやかなお知らせがあります」→スマホアプリ発表と書き下ろし新規絵マウスパッド配布

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:13:43.46 ID:DARLLVZs.net
>951乙

CD発売と見かけてサントラでも出るのかと思ったら豚以下でクソワロ
豚以下の続編決定ってマジかよwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:21:22.85 ID:1ZSB4eNZ.net
>985
ケシなら未プレイだから問題ない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:45:42.71 ID:ua9lTQjv.net
>984
そのくせ無双コラボしろとか声だけは大きいんだよケシは
コラボしたところで動画サイトで尊い尊い言うだけで買うわけないのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:49:34.45 ID:SM6RYvhV.net
(´・ω・`)さよーならー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:50:06.74 ID:WOC3+kn9.net
(´・ω・`)1000なら今月中にたため

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200