2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ 三十八風呂目

647 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:21:45.31 ID:hpGxcrIc.net
>>646
おそらく俺以外の意見は二通り
1.抽選確率、抽選アイテムどちらも優秀で、高レベル良風呂持ちへの友申請も受諾されやすいから買うと楽
2.低レベルの神殿持ちはすぐ沸かさなくなる(inしなくなる?)から、持ってるからといって申請は受けない

俺の意見は、エリアが大きすぎるから基本神殿しか置けないし
イベント用の熟練2倍や個数アップ風呂が容易に手に入っても、神殿を引っ込めないと設置できない
その都度イベ用の風呂置くなら神殿は不用、常時神殿にするなら代わり映えがなく飽きるなら不用(常時設置も大いに需要はある)
そうでないなら神殿持ってるとかなり楽になる。

自分は代わり映えしないならこういった類のゲームをする意味がないと考えるので神殿系は買わず金風呂のみ購入
同時期に始めた友(開始1年)の中で神殿持ちとはやはり大きく格差がついてるよ

総レス数 1004
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★