2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】仮面ライダー メガトンスマッシュ part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e134-4EXE):2015/09/24(木) 19:50:07.56 ID:c7glGC+f0.net
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/megasma.html
■twitter
https://twitter.com/Megasma_STAFF
■攻略wiki
http://megasma.wiki.fc2.com/

■前スレ
【DMM】仮面ライダー メガトンスマッシュ part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1442481728/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e134-4EXE):2015/09/24(木) 19:50:38.78 ID:c7glGC+f0.net
Q:敵強い勝てない!おのれショッカー!
A:平均レベル15もあれば難易度13程度までなら余裕

Q:それでも勝てない…命を狙われたのは二度目なんだ…
A:作戦は生存優先が安定。ライダーの頭数が減ると一気に劣勢になる。
  デッキのライダータイプを統一するのも有効。「勇」「烈」「魂」といったライダーのタイプが存在するので、デッキを統一するとバフが全員にかかる。

Q:ガチャ回しても☆2↑がでなくてすすめない。俺にはこの☆1がお似合いだ…
A:ストーリーのGOALマスを突破すれば、そのシナリオの主役ライダー☆2が貰える。
  獲得情報等はでずにインベントリに勝手に収まってるから自動合成時等は注意。

Q:金や素材がたまらなくて本当の強さが見せられない…
A:基本的にデイリーイベントでためる。
  ストーリーの素材ドロップは基本的に渋い。一応難易度を上げればドロップ率は上がる(気がする)
  初回クリア報酬は難易度を変更すれば再度貰えるので、詰まった時には以前のMAPに戻ってみるといい。

Q:カードダブったけど進化させる前に限界突破していいよね?答えは聞いてない
A:限界突破LVは引き継ぐから好きにすればいいと思うよ多分。

Q:ボイスないの?ゴルゴムの仕業?
A:現状一部の☆4のみ。文句があるなら要望だせ。

Q:デッキに組み込めないライダーがいるのも乾巧ってやつの仕業なんだ
A:同ライダーの別フォーム(スタイル)はデッキに組み込めない。(ブレイドとブレイドジャックフォーム等)
  BLACKとRXは可。

Q:ゲリライベントいったらボコられた…どうせ俺なんて…
A:序盤は触らないほうが吉

Q:じい、俺はこのスマッシュストーンを全てつぎ込んでプレミアム・ガ・シャーを回すぞ!
A:お待ちください坊ちゃま。進化素材で大量の枠を使うことになりますので、手持ちのライダーと相談し枠を買うこともまたノブリス・オブリージュですぞ。

Q:ボレッデグゾゲー?
A:ここではリントの言葉で話せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e134-4EXE):2015/09/24(木) 19:51:06.28 ID:c7glGC+f0.net
ゲリラ時間
7:30〜9:30(2h)
11:30〜13:30(2h)
20:00〜21:00(1h)
23:00〜24:00(1h)

デイリークエストは
平日は一攫千金→成長→一攫千金の繰り返し
土日は進化含む全種出現
平日のゲリラは一攫千金→進化→成長→一攫千金の繰り返し
土日は全種類出現する

★3→★4の進化可能
旧1号、旧2号、V3、アマゾン、BLACK、RX、ZO、
ファイズ、響鬼、カブト、電王、ウィザード、ドライブTS
(ドライブTF ★4は現在ガシャ限定)

★4→★5の進化可能
旧1号、アマゾン、BLACK、ファイズ、ドライブTS、ドライブTF

★2、3に進化分岐あり
X、スーパー1、オーズ、ウィザード
タイプや必殺技が変わるだけで現状★4には進化しないので注意

シナリオクエストで旧1号、BLACK、ドライブTSの★2はもらえる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e1ac-LLGU):2015/09/24(木) 20:55:21.59 ID:IundBEzi0.net
☆4以上ライダー増えて悪くない

シナリオの石回収ってボスいるとこだけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 20:56:31.08 ID:eT/clNtbH.net
>>1

ライダー滅を回してハート(超進化含)出現率が3〜4割だから結構厳しいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d374-4EXE):2015/09/24(木) 20:57:17.89 ID:Zd0aYzbb0.net
今のデッキが☆5が2体、☆4が3体構成でデッキコストの関係で
使えない☆5がもう1体いる

この状態で更に☆5が欲しいか?と言われれば・・・
剣好きなら勿論欲しいんだろうがなぁ
個人的にはユーザーLVUPイベントかなんかにして欲しかったわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-nCLU):2015/09/24(木) 20:58:51.06 ID:2M7cdlZh0.net
>>4
あと通常ステージの難易度とドロップコンプでももらえた
はず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d0d0-nCLU):2015/09/24(木) 20:59:03.76 ID:rztV3bWz0.net
マッハ狙いで回してるけど行動力が全然減っていかない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ beea-4EXE):2015/09/24(木) 20:59:41.58 ID:WAOSTn7F0.net
>>1

やはり一度石集めしてトライドロンを狙うか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d02f-E+SH):2015/09/24(木) 21:01:42.78 ID:LHtmFbAc0.net
ゲリラ中に遭遇するとはかどらないねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-nCLU):2015/09/24(木) 21:01:49.87 ID:2M7cdlZh0.net
>>8
涙出てくるよな
時間かかりすぎるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e1ac-LLGU):2015/09/24(木) 21:06:14.32 ID:IundBEzi0.net
>>7
ドロップアイテムと難易度全制覇でかぁ…こっちはきついな
ありがとう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b0cb-52rx):2015/09/24(木) 21:10:34.61 ID:o9HlGUUt0.net
★5 仮面ライダーブレイド 確実に取得するためには

タイプトライドロン3枚手に入れる

戦闘員10万倒して装着枠開放&レベル上げ

特攻300%になる?ので超進化滅を84回クリア

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9497-UFi1):2015/09/24(木) 21:10:51.11 ID:v77QnMwm0.net
チケでRXキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
星3の方の

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-6iK4):2015/09/24(木) 21:12:58.55 ID:kUluReSG0.net
何か超進化体でなさ過ぎて途端に馬鹿馬鹿しくなってきたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ea-q0lB):2015/09/24(木) 21:13:03.43 ID:pUB1qsgq0.net
今クリアしてなかったステージ回ってるんだが
電王あそこで終わるのひどくね?
ここからクライマックスじゃないのかとw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d080-4EXE):2015/09/24(木) 21:13:38.01 ID:rGIkWw4I0.net
>>13
(´・ω・`)何それ凄い苦行

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-5WFR):2015/09/24(木) 21:14:00.10 ID:/si6swJd0.net
行動力尽きた時に限って出てくる超進化ハート様マジ王の器
ザッケンナコラー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 21:17:25.40 ID:eT/clNtbH.net
>>14
RX☆3でも安定して強いぞ、怯み耐性と怯み攻撃がかなり低いけど

俺は今日一日ガチャで☆3カブト引いて喜んでたけど
アマゾンやRXが☆4になれるようになったんで育成するか怪しくなった烈メイン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-4EXE):2015/09/24(木) 21:17:50.84 ID:cNAkXOFm0.net
>>16
最初からクライマックスだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-EHKL):2015/09/24(木) 21:18:13.49 ID:mcBsP5oY0.net
>>17
実際はレベル上げ中とか戦闘員退治中にちょっと稼げるしもうちょっと楽なんじゃない?
やらねーけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 21:19:35.88 ID:3lSWHDqF0.net
カブトに限って言えばサブスキルは全体必殺チャージアップだしデッキ染めにこだわらないなら普通に他属性デッキにピン刺ししてもいいレベル
ただ☆4にしないとかなりすぐ死ぬ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sda8-6Ss+):2015/09/24(木) 21:20:05.71 ID:GaPj4Mcid.net
今日で結構萎えたわ
課金しても4%の確率を越えられないとスタートラインにも立てない糞イベでした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-nCLU):2015/09/24(木) 21:21:09.60 ID:2M7cdlZh0.net
今まで無課金でもなんとでもなってたのに急に課金イベだからな
石温存しつつお目当てのがくるまで待つのが得策だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 05b7-txiN):2015/09/24(木) 21:21:24.83 ID:VOKazCET0.net
強化素材より金が欲しいんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e134-4EXE):2015/09/24(木) 21:26:50.03 ID:c7glGC+f0.net
アマゾン☆5までいけるようになったし
烈で揃える時カブトの代わりになれるかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-4EXE):2015/09/24(木) 21:27:07.21 ID:TXDD54Wg0.net
マッハとウィザードとフォーゼを目標にすればまだ行けるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ea-q0lB):2015/09/24(木) 21:27:15.80 ID:pUB1qsgq0.net
うむ
22連大爆死
もうプレガチャはしない
つか全体的にプレガチャ限定の入手率低すぎなんだよ
トライドロン含めても全体の5%もないんだもの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0941-nCLU):2015/09/24(木) 21:27:16.97 ID:fSh9RiD+0.net
俺は列デッキだから進化優先でイベどうでもいいわ
真っ先に死んでたアマゾンさっさと☆5にしてえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e134-4EXE):2015/09/24(木) 21:30:12.08 ID:c7glGC+f0.net
俺も烈だけどマッハはドライブTSの連携用にとらねば

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a7-6VWZ):2015/09/24(木) 21:32:24.75 ID:LadFHaCJ0.net
やっと超進化4500



アッこれ無理だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0301-nCLU):2015/09/24(木) 21:32:26.29 ID:PDVFlq4X0.net
コストが間に合わないが★5追加きて最大想定だと今は列が1色デッキ最強なのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 21:36:49.48 ID:3lSWHDqF0.net
☆5BLACK ☆5ドライブTS ☆5アマゾン ☆4RX ☆4電王

だから烈がキチガイ的な強さになったな
チェイス取れてないとWFJ0.1%引けない限り☆5を2つ揃えられない勇とドライブTF取れてないと☆5を2つ揃えられない魂は泣いて良い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0941-nCLU):2015/09/24(木) 21:37:00.27 ID:fSh9RiD+0.net
マッハは今1万超えてるから適当にやっても5万は余裕そう
超進化は1700だし無理ゲー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d02f-E+SH):2015/09/24(木) 21:38:31.49 ID:LHtmFbAc0.net
>>32
☆5ブラ、☆5TS、☆5アマ、☆4RXあとなんだろうな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 36bf-4EXE):2015/09/24(木) 21:38:58.26 ID:o4H0AFVx0.net
超進化も50000で良かったよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 21:40:48.87 ID:eT/clNtbH.net
>>33
それ揃えられるコストになれるランクっていくつ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b04-4EXE):2015/09/24(木) 21:42:28.74 ID:DBtKcZAZ0.net
>>28
ソシャゲ系のガシャ見てるとそんなもんだけどそれが当たり前とか冷静になるとドン引きだよな
11連1〜2回程度じゃ出ないからこそドブ捨てするヤツがうまれるわけだし

価値を感じてるからドブ捨てじゃあないかもしれんがね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e134-4EXE):2015/09/24(木) 21:44:17.99 ID:c7glGC+f0.net
ガチャは中途半端に引くのが一番手痛い
かといって何万も回すとか麻痺してる人しかムリ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a9c9-4EXE):2015/09/24(木) 21:47:23.01 ID:28d9RZ+G0.net
コスト足りないから4体デッキにしよう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0301-nCLU):2015/09/24(木) 21:48:20.30 ID:PDVFlq4X0.net
まあジャックフォームはゲーム内で持ってたら目立つぞって数人になりたいという
自己現時の欲求満たす人向けだろう
最近は★5に進化経路はありません表示見て6の予定あんのかなと考えるほうが不安

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a7-6VWZ):2015/09/24(木) 21:50:47.09 ID:LadFHaCJ0.net
>>41
純粋にこのゲームにブレイド要素求めてた俺がいます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 21:51:20.70 ID:eT/clNtbH.net
無課金というか特効なしで一応ジャックフォーム目指してライダー滅でハートさま探ししてるけど
単純に無料回復分だけでも中々使い切らない、平日は夕方からになるからなおさら

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 21:52:37.48 ID:3lSWHDqF0.net
>>42
|M0)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a7-6VWZ):2015/09/24(木) 21:53:41.00 ID:LadFHaCJ0.net
(0w0)ダディアナザン ナズェミテルンディス! ホントニデバンガナインディスカ!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0301-nCLU):2015/09/24(木) 21:53:56.23 ID:PDVFlq4X0.net
>>42
そのうち進化全く被らない経路でキング来るさ・・・(スタンプ装備で)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 21:55:17.85 ID:3lSWHDqF0.net
(#0M0)オレノデバンハボドボドダ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 21:55:38.01 ID:eT/clNtbH.net
装着パス☆5最終フォーム必殺技とかガチャになったらコンマ何%だろうな

そしてそれでも能力は上がらないとか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e171-wX6n):2015/09/24(木) 21:56:34.55 ID:+cEYipg20.net
トライドロンでたので色々やっってみたよ
普ハート様:滅:特功ボーナス+100%(2倍滅900pt)
超ハート様:滅:特功ボーナス+200%(3倍滅1350pt)石割って滅まわしてるから違うかも

技パスはドライブの物が使える
☆3ドライブ☆3ドライブシャドーを挿すと普通のカットインの前に専用っぽいソロカットインが出る。
カットイン+タイプスッピィードというベルトさんの台詞
http://i.imgur.com/rs0LUa1.png
必殺中は、技モーション+グラフィック+サウンド共にそれぞれの物になる模様
ドライブTSは☆関係ないかも。星1でも同じ技が出る。
☆4でスピードロップになるかは持ってないので不明
専用技パスデッドヒートもソロカットイン(デッドヒート)+タイプデッドヒィーッの台詞
タイプフォーミュラは持ってないからわからん…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-wX6n):2015/09/24(木) 21:57:30.91 ID:IkKD0i5n0.net
BLACKチャレンジ滅
http://i.imgur.com/eFxc9Rq.jpg
ボスから6個ドロップしたんだけど…マジでどうなってんの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e134-4EXE):2015/09/24(木) 22:01:05.16 ID:c7glGC+f0.net
しゅごい・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-4EXE):2015/09/24(木) 22:01:29.24 ID:f9BnTTnW0.net
むしろチャレンジ滅クリアできるのがすげぇよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 22:01:45.00 ID:eT/clNtbH.net
ギャレンはジャックフォームより通常フォームの方が強そう

>>50
ライダーチャレンジよりBLACKチャレンジの方が☆5出やすいとかあるかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a7-6VWZ):2015/09/24(木) 22:01:45.01 ID:LadFHaCJ0.net
いくら運営でも、この短期間とペースで

※クリア実績350,000以上の報酬も準備しています!お楽しみに!

みたいな事言わないだろうし、きっとこの後別の展開はありそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fef9-4EXE):2015/09/24(木) 22:02:33.11 ID:Z69QvX1u0.net
ファングジョーカー良く見たら特殊連携ないやんけー
アクセル★3が出たら追加されるんじゃろか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0941-nCLU):2015/09/24(木) 22:04:12.84 ID:fSh9RiD+0.net
>>50
最高で2個しか落ちた事ないわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 22:05:36.28 ID:eT/clNtbH.net
>>52
コンティニューすればいいからクリア出来る人は結構いるぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 22:05:50.13 ID:3lSWHDqF0.net
確か連携するパスのレアリティは☆1からでも可能なはずだから
単純にFJに連携技がないだけだと思う
そして多分ブレイドジャックフォームにもない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 05b7-txiN):2015/09/24(木) 22:06:55.10 ID:VOKazCET0.net
ハート様のチケットから☆4ウィザードが出たけどなんだこの微妙な気分

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-4EXE):2015/09/24(木) 22:08:07.20 ID:f9BnTTnW0.net
>>57
やっぱノーコンじゃ無理だよな
ちなみに何回コンテニューしたん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-ArUD):2015/09/24(木) 22:09:17.61 ID:7Ub0NREPK.net
チケガシャの当たりパスは当たれば進化スキップできるってくらいのオマケかな、
新規パスは無理でもせめてブレンイベの時の装着専用も入れて欲しかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 22:10:36.74 ID:eT/clNtbH.net
3人連携や4人連携は来ないのかな
\フュージョンジャック!/\フュージョンジャック!/\フュージョンジャック!/

>>60
すまん、俺>>50じゃない
けど俺がチャレ滅ドライブクリアした時には2回だったかな、ドライブ進化にあと1枚必要で挑戦、無事一枚☆5落ちた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 22:11:17.35 ID:3lSWHDqF0.net
今後タイプフォーミュラーとかファングジョーカーみたいな当たり引かなきゃ最大レアになりませんよってパス増えると思うぞ
バンナムだし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0243-4EXE):2015/09/24(木) 22:12:01.08 ID:fiC0x/LB0.net
☆5でジャックフォームって事は、キングフォームは☆何なんだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-EHKL):2015/09/24(木) 22:12:13.88 ID:mcBsP5oY0.net
何度倒しても立ち上がってプレイヤーを探して襲いかかってくるハート様
ちょっと怖くなってきた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13e5-v1+p):2015/09/24(木) 22:13:12.38 ID:fPSpiEO50.net
超進化態撃破1000の報酬がなんで☆2ブレイドなんだ
こここそトライドロンだろうに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 22:14:28.85 ID:3lSWHDqF0.net
バンナムが特攻を報酬に入れるわけないでしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-4EXE):2015/09/24(木) 22:16:48.81 ID:f9BnTTnW0.net
>>62
oh・・・ID見てなかったわ
まぁ超級滅とか1回挑戦するたびに石割るようなもんだし
確実に入手できるなら2個は安いもんだわな
プレミアムは割高+低確率でホント酷い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b07e-4EXE):2015/09/24(木) 22:16:53.06 ID:a48JLkyT0.net
ライダー14滅回してるけど超進化ハート様全然出てこない
普通のハート様をある程度の数倒さないと出ない とかあるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a7-6VWZ):2015/09/24(木) 22:17:44.65 ID:LadFHaCJ0.net
無課金で回復剤使い切った結果
ttp://i.imgur.com/T8jcqbv.jpg



マニアワナイ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d1-4EXE):2015/09/24(木) 22:17:46.53 ID:oCs8Txmb0.net
取り敢えず今日のお薬の分だけライダー滅回してきた
通常ハート12回 超進化ハート14回遭遇だった
マッハなら意識しなくても取れそう
ブレイドはトライドロン無いなら石割らないとこのペースじゃ無理だな
前みたいに後半お薬増やしてくれても怪しいトコロ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fef9-4EXE):2015/09/24(木) 22:17:48.33 ID:Z69QvX1u0.net
>>58
発動する時の連携相手は★1でもいいけど発動条件のライダーの最高レアリティ自体はマッハとかRXとか★3にはなってるからさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-nCLU):2015/09/24(木) 22:18:03.51 ID:2M7cdlZh0.net
>>69
同じとこでやってて超進化体2連続で出たりしたし単純に運だと思うよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 36bf-4EXE):2015/09/24(木) 22:18:51.80 ID:o4H0AFVx0.net
これあれだよな
トライドロンを3枚持ってる奴を基準にイベント設計してるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc3-wX6n):2015/09/24(木) 22:19:26.73 ID:WcovDMD40.net
>>69
普通のを5体ぐらいしか倒してないときにデイリー回してたら出てたから完全ランダムでしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 22:20:35.93 ID:eT/clNtbH.net
一応これの最終フォームとしては初だよな、トライドロン
コストが11と高い分、強くはあるけど最終フォーム的な強さがある感じには見えないけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-6nPg):2015/09/24(木) 22:21:53.70 ID:oKycZhzcK.net
>>74
ブレイド見なかったことにしてチケ美味いが正解だな
マッハはそこまで難しくないだろうし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e134-4EXE):2015/09/24(木) 22:23:52.54 ID:c7glGC+f0.net
トライドロンを特攻にするのはいいけどなんで☆3で終わりなんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-oDX4):2015/09/24(木) 22:24:08.27 ID:T3xjB7ecK.net
ファングジョーカー出してる暇があったら、ついでに照井の☆3以上進化を追加しても罰は当たらない筈なのに…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-nCLU):2015/09/24(木) 22:24:37.90 ID:2M7cdlZh0.net
ドライブTTがガチャから出たことに幸せを感じて行こう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 22:24:48.95 ID:3lSWHDqF0.net
照井もトライアルがあるんだから☆3ぐらい出し渋らずに出して欲しいよな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9473-kyle):2015/09/24(木) 22:26:28.26 ID:SnCnkAG10.net
1-14滅やったらほぼ超進化体来るけどもう普に切り替えるわ
どう粘ってもマッハまでしか行ける気がしない
でも超進化滅やった時のチケット×5ドロップの麻薬感が危険

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc3-wX6n):2015/09/24(木) 22:30:03.98 ID:WcovDMD40.net
平成の刑事ライダーつながりだし☆3アクセル出せばよかったのにね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 22:30:10.14 ID:eT/clNtbH.net
一応ジャック狙うと言いましたがお詫びと訂正させてください
このペースじゃ無理なので諦めます、狙うにしても周回に時間かかりすぎます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e6fa-LuH3):2015/09/24(木) 22:33:37.10 ID:eNGEIJ/80.net
今回のイベント意味わからんのだけど
とりあえずドライブの一章のステージ16行って
ハート倒せばいいの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc3-wX6n):2015/09/24(木) 22:34:49.82 ID:WcovDMD40.net
ミッション報酬一覧見るとジャックの先にまたジャックがあるんだよね
バンナムの本領を十二分に発揮してるわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 22:35:57.97 ID:3lSWHDqF0.net
うーん、ジャックとジャックでジャックが被ってしまった…
てかまさかジャックの先のジャックってダディか…?
ブレイドファンに死ねって言ってるんだろうかバンナムは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ea-q0lB):2015/09/24(木) 22:36:56.47 ID:pUB1qsgq0.net
>>85
いわゆるレイドボス
デイリーでもシナリオでもいいからクリアすれば一定の割合でハートが出てくる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ea-q0lB):2015/09/24(木) 22:37:53.43 ID:pUB1qsgq0.net
レイドボスではないな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e1de-nCLU):2015/09/24(木) 22:38:23.48 ID:WHku92mK0.net
一つのデッキに同ライダー1人しか入れられないのに開始1ヶ月でドライブ出し過ぎだっつうの
装着枠でも溢れるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 22:39:10.37 ID:3lSWHDqF0.net
1日5000ペースでポイント集めたとして期限の20日までに集められるポイントは10万でしかない
あ、これトライドロン無しにはジャックフォーム無理なイベントだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d080-4EXE):2015/09/24(木) 22:42:03.17 ID:rGIkWw4I0.net
>>85
何処でもいいからクエストやっていれば、クリアした時にハートがボスとして突然現れる時がある
それを倒してポイント稼ぐイベント
まぁ仮面ライダステージの14の普か滅をやるのが一番効率いいんじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1330-wX6n):2015/09/24(木) 22:42:04.37 ID:zuLOcUTf0.net
課金してくださいにしてももうちょっと設定ゆるめにしないとダメだよなぁ
今のハート様の出じゃ課金してもクリアまでかなり遠いからそうそうに諦める人続出だし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H41-E+SH):2015/09/24(木) 22:42:37.05 ID:eT/clNtbH.net
装着パス☆4のドライブは一体なんだったのか・・・これだけ☆3や☆4ドライブ出るなら別にいらなくね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0941-nCLU):2015/09/24(木) 22:43:12.03 ID:fSh9RiD+0.net
勢い10位ってw人結構いたのなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 22:44:16.50 ID:3lSWHDqF0.net
というか装着パスそのものが地雷なんだよな
フレンドの助っ人では出て来ない、自分で使うとしても能力が上がらない装着パスは要らない
しかも普通の必殺の方が強いまである

いくら装着パスのテストとはいえ酷すぎる結果

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ beea-4EXE):2015/09/24(木) 22:45:01.45 ID:WAOSTn7F0.net
>>94
TSと見比べるだけでも割と存在意義が怪しいデッドヒートの悪口はやめるんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-wX6n):2015/09/24(木) 22:47:13.33 ID:IkKD0i5n0.net
アマゾン…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 42e0-4EXE):2015/09/24(木) 22:48:20.50 ID:3lSWHDqF0.net
☆4アマゾン「大切断?自分で使うから要らない」
装着パス☆4アマゾン「・・・」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-nCLU):2015/09/24(木) 22:48:27.87 ID:2M7cdlZh0.net
装着は5000以上叩き出すくらいじゃないと使わんわな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★