2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

To LOVEる ダークネス -Idol Revolution- part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/14(月) 21:41:03.00 ID:XfWsH7D+0.net
公式サイト
http://gloops.com/game/toloveru-darkness-idol-pc/

gloopsサイト
http://gloops.com/game/toloveru-darkness-idol/

対応環境
■ Internet Explorer 11以降 / Google Chrome 40以降
■ Flash Player 11.4以降
※2015年8月時点の環境


次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい。
反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。


前スレ
To LOVEる ダークネス -Idol Revolution- part29
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1442045494/l50


関連スレ
To LOVEる ダークネス -Idol Revolution- 晒しスレ2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1435578819/

To LOVEる ダークネス -Idol Revolution-避難所(DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434546196/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/14(月) 21:41:43.51 ID:XfWsH7D+0.net
ACT、DANCE、VOCAL、それぞれに同じような効果のスキルが存在する
効果量はちょっぴり、かなり、凄くの3段階

ACT       DANCE       VOCAL
○○アクション ダンシング○○ ○○ソング    割合上昇系 ちょっぴりは11%、かなりは15%上昇、凄くは20%
○○スマイル  ○○ジャンプ  ○○トーン    固定増加系 ちょっぴりは750、かなりでも1500、凄くで2700
○○インパクト ○○ホール    バースト○○  割合低下系 ちょっぴりは約14%、かなりは18%、凄くは23%
○○宣言    ○○ステップ   ○○ボイス   固定減少系 ちょっぴりは約800、かなりでも1700前後、凄くで3000前後

例外
○○のKISS      自分強化 自分1人が対象のためちょっぴりでも50%と高め。
              高レアだと1万近く上昇するため混成の場合上昇率が一番高くなることも。
○○イリュージョン  セッション勝利時にゼニーアップ。

固定増加、固定減少系の凄くがかなり強い。対人でしか効果がないからかデバフが少し強め。

スキル名の横に★が”付いていない”物はデッキから外しても発動する。

セッション結果画面にて対戦中発動したスキルが表示されるが、1戦で発動するスキルは5つまで。
いらないスキルを残しておくと他スキルの発動の邪魔になる恐れがある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/14(月) 21:43:01.36 ID:XfWsH7D+0.net
Q.何したらいい?
A.ミッションこなしまくってガチャ回しまくれ
ミッションは1つクリアで3つ新しいの解放とかもあるから早めにクリアおすすめ
回復が割合回復なので(特にAP)オファーでユーザーレベリングしまくるといい
フレンド居るほど最大AP増えるから適当に申請しまくれ 大体受けてくれる

Q.ミッションの更新って何時?
A.朝10時(ウィークリーの更新は月曜朝10時)

Q.ライブのLv高すぎ リセットは?
A.現状シーズンリセットは3ヶ月。最近のリセットは2015/8/1に実施された。

Q.フォーチュン大成功しねえんだけど
A.選択肢は完全ランダム

Q.セッション勝てねえ
A.カード画像がHR以下の奴を選べ でもたまに騙しあるから晒されてる奴には注意

Q.リズミックパラダイスってマウスじゃ無理じゃね?
A.キーボードの↑↓←→で出来ます

Q.進化するとどーなる?
A.レベル1にリセットされる。レベル上限が上がり、ステ上限が上がる。スキルの内容・Lvはそのまま
また、ごく一部のSSRは絵柄の一部または全部が変わる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dad5-0RzK):2015/09/15(火) 01:57:50.43 ID:VWMe97jP0.net
おつんぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a0-OQ2K):2015/09/15(火) 02:08:32.35 ID:hbD3Zc4Y0.net
ライブやりまくってる奴は何が目的でやってるの?
デイリー消化したら必要ないと思うけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW dabf-O2gh):2015/09/15(火) 02:13:41.13 ID:SGwr9fJD0.net
プロ経験値、Nチケ目的だよ
まあ大手プロのメンバーしかやる必要は無い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fbd4-J6dZ):2015/09/15(火) 02:14:55.52 ID:C47BU4wp0.net
Nチケは他ライブ叩いた方がうまいだろ
151以上だったらプロ経験値も同じだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ed30-H864):2015/09/15(火) 02:16:35.46 ID:yLeXFDgE0.net
こいふぇなら2000?3000?の報酬目指すと言ってたけどな
ちょうど今日が3ヶ月リセットの折り返し日だし
今1000越えてるような奴らは皆ねらってるんじゃねーか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (フリッテル MMf6-EZe8):2015/09/15(火) 02:34:26.00 ID:9Qyi9gV7M.net
特に目的は無いけどなんとなくライブだしたままAP消化するの勿体無いから…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 544f-iFPU):2015/09/15(火) 02:40:13.07 ID:D6vqMJxH0.net
>>7
ヒント;BP

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/15(火) 02:40:45.59 ID:AjMNkFXj0.net
なにいってだ経験値=CPの重要な発生源だろ


と言うほど率先してやってないが
1コンボロング放置が増えたら、もうBP0残ってる奴ほとんどいないだろうなと
諦めてオファー進めてAP消化→自BPでライブ処理して終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-0RzK):2015/09/15(火) 02:44:42.74 ID:quDDRowJ0.net
ゲーム始めた初期は>>5のようなことずっと思ってたわ。
イベントでもないのにAP薬使って上げるもんなのか?ってな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 36bf-X17x):2015/09/15(火) 02:47:13.90 ID:4/EYaLyW0.net
スカイライブでデッキ間違えてミッション未クリア事故萎えるな
多分この先もこの事故たまに起こす自信あるわ俺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/15(火) 02:50:16.25 ID:AjMNkFXj0.net
>>13
前スレでも書いたがおまおれ
条件満たしたデッキを組んだ後、すぐメインデッキにするクセをつけないとこの先やばそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 36bf-X17x):2015/09/15(火) 02:55:04.63 ID:4/EYaLyW0.net
>>14
その癖が習慣になるように気を付けてプレイするわ
とはいえ今後やらかさない自信は持てないですハイw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 05a0-J6dZ):2015/09/15(火) 03:11:57.86 ID:ZQbMfnls0.net
お・・・765一人空いてるやん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e0-H864):2015/09/15(火) 03:20:26.20 ID:Buw0AVYl0.net
スカイライブのせいでカード保持種類増やさないといけないのに
肝心のレッスン改善の実装が後っていうww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-0RzK):2015/09/15(火) 04:12:27.60 ID:quDDRowJ0.net
やっとゲットできた。もう思い残すことはない。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org514466.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a0-OQ2K):2015/09/15(火) 06:45:44.37 ID:hbD3Zc4Y0.net
SKYLIVEは結構遊べそうだな
デッキ数とカード保有数が少ないのが面白さを阻害することになるだろうけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fd5c-+NnO):2015/09/15(火) 07:34:59.13 ID:Me5CR3dx0.net
固定の増減の変更と一緒で残してた人が得する仕様はアリだと思った
進化8枚とかSR+残しているか課金してる人なら余裕だろうしな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b0cb-Q92b):2015/09/15(火) 08:01:58.66 ID:QWpTTaRy0.net
宝箱の前とかにバフデバフなしで勝利とかの条件きたら泣く

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e8ea-J6dZ):2015/09/15(火) 08:10:42.19 ID:4e96zOd50.net
とりあえずリズミックパラダイス無くしてくれたらなんでもいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6956-aeEn):2015/09/15(火) 09:38:33.37 ID:P7kSHZ/00.net
別に一部の制限はおいといて↓ルートなんでサブミッションを考えなければクリアできる奴がほとんどでしょ
コンプを狙おうとするからムリゲーに感じるだけ 
まぁもちろん宝箱の中身が貴重って前提の話になるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5caa-J6dZ):2015/09/15(火) 09:40:36.87 ID:vfKb+vz20.net
早ければ宝箱今日確認できるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/15(火) 09:41:59.20 ID:AjMNkFXj0.net
>>22
EXTREMEを増やせの間違いだろ?

宝箱はラクに取れるのはSPディスクか5%羽程度だろうな
颯爽と引退した奴がURチケと聞いてしれっと戻ってくるかが見もの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e8ea-J6dZ):2015/09/15(火) 09:48:33.43 ID:4e96zOd50.net
>>25
いや、単純にだるい。
なんか他になかったのかね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b0cb-Q92b):2015/09/15(火) 10:26:08.54 ID:QWpTTaRy0.net
5星
ララなし
モモなし
vo8以上

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13e5-J6dZ):2015/09/15(火) 11:08:21.51 ID:+pmh2Kl30.net
第40星の先の宝箱 SSRチケwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6956-aeEn):2015/09/15(火) 11:09:07.51 ID:P7kSHZ/00.net
>>28
そマ? 
全力だわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3cfd-0RzK):2015/09/15(火) 11:09:17.68 ID:h+FN+1Uo0.net
40星先でSSR確認 50星先はURかもなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-O2gh):2015/09/15(火) 11:09:26.96 ID:4gYQmIgxp.net
マジ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13e5-J6dZ):2015/09/15(火) 11:10:46.69 ID:+pmh2Kl30.net
しょーもないもんだろうなーと思っててびびったw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アークセーT Sx8d-J6dZ):2015/09/15(火) 11:11:45.66 ID:mlW06AKsx.net
SSRチケなら、わずかな交換ポイントもらえなくても行ったほうがいいってことか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a240-p9v0):2015/09/15(火) 11:25:28.25 ID:P95Z0USW0.net
すごい大盤振る舞いだな
すぐに行ける気はしないけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5caa-J6dZ):2015/09/15(火) 11:31:55.32 ID:vfKb+vz20.net
UR取るのにUR必要とかか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 02cb-J6dZ):2015/09/15(火) 11:38:06.94 ID:7/IdFqji0.net
その他だけで240K出すのってかなりシビアだしな。
餌としてはかなりテンションあがったけど近くてかなり遠いわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3cfd-0RzK):2015/09/15(火) 11:40:04.42 ID:h+FN+1Uo0.net
UR一人つれていけば15万くらい埋まるで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fbd4-J6dZ):2015/09/15(火) 11:52:38.79 ID:C47BU4wp0.net
フェス中にBP消費して自分のライブ消化とかしたくねえわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a2bd-J6dZ):2015/09/15(火) 12:09:09.62 ID:y9adP6mJ0.net
緊急ライブ誰も殴りにこなくなった、AP全回復3回もあれば、救援50回なんてあっという間になくなるよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bee-EZe8):2015/09/15(火) 12:19:04.76 ID:wf0q84rs0.net
第26星分かる?(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dabf-aeEn):2015/09/15(火) 12:20:48.32 ID:6rK6P2ZY0.net
その他のキャラとか誕生日のだけしか持ってないわ!
こんなの無課金じゃ無理だろ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0H9d-eGIg):2015/09/15(火) 12:21:47.63 ID:LfA706TjH.net
39星でもギリギリだったわ
相手もスキル使ってくるから・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 133d-J6dZ):2015/09/15(火) 12:24:36.24 ID:dPzeotFd0.net
>>41
これからHRを育てるとか…弱いけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 02cb-J6dZ):2015/09/15(火) 12:27:15.90 ID:w3EU1Hl20.net
ライブ無視してオファーしてたらBP多く回復してる気がしないでもない
イベント中はミッションだけやったら控えとく

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-EZe8):2015/09/15(火) 12:59:39.28 ID:MSEGVd1J0.net
そもそもその他にSRなんていたか…?
一応触手ティアそうなのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 548d-Kp+E):2015/09/15(火) 13:04:53.63 ID:ACRUH+mX0.net
スカイライブで接待デッキの文化がどうなるのかと思ったが、あれだけの中から選べるのであれば普通に続きそうだな
しかしスカイライブも考慮した接待デッキとなると、どういう形がベストなんだろうか…?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ be71-1uYE):2015/09/15(火) 13:05:43.49 ID:Xur0pPlT0.net
え、プロ移籍で彩南に行こうと思ってたのに埋まってるし。
しかもれっどとかいうやつ入ってるんだけどなんで?こいつ廉恥いくんじゃねーの?
きもすぎだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッ Sda8-EZe8):2015/09/15(火) 13:16:13.34 ID:GaYM4oUJd.net
破廉恥に断られたんやろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ be71-1uYE):2015/09/15(火) 13:20:29.25 ID:Xur0pPlT0.net
あんな疫病神断るのが正解やろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-0RzK):2015/09/15(火) 13:23:10.75 ID:xhCvvT3g0.net
そんな顔真っ赤になんなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アークセーT Sx8d-J6dZ):2015/09/15(火) 13:30:16.78 ID:mlW06AKsx.net
39でいきなり負けた。アザー勢以外使って勝っても300Pもらえないだけで先すすめるんかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3cfd-0RzK):2015/09/15(火) 13:32:11.05 ID:h+FN+1Uo0.net
そもそも39はOther以外のデッキでは勝負さえできないわけだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5caa-J6dZ):2015/09/15(火) 13:34:20.57 ID:vfKb+vz20.net
26唯のいない
27わかんね
28で目安135030だけどOtherカード10枚ってあるわ
3回勝利もあるから後から取ってもいいけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d974-iFPU):2015/09/15(火) 13:34:55.00 ID:bdXpfrO/0.net
>>51
やっぱ一回分LIVE回数減った?ならAPやBP対価にして再挑戦可にして欲しいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5caa-J6dZ):2015/09/15(火) 13:44:35.60 ID:vfKb+vz20.net
27やったデッキ春菜ララ里紗美柑恭子モモ涼子でやったから
いない狙うなら参考に

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3cfd-0RzK):2015/09/15(火) 13:46:13.50 ID:h+FN+1Uo0.net
予想的にはメインキャラなしだよな・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アークセーT Sx8d-J6dZ):2015/09/15(火) 13:46:14.12 ID:mlW06AKsx.net
>>54
減った。そのかわり負けてもAPBPは全回復。まー今のイベント時ならAPBP回復がうれしいからいいかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ed30-H864):2015/09/15(火) 14:00:28.32 ID:yLeXFDgE0.net
こういう時こそwikiの出番だろ
テンプレに無いみたいだし、稼動してるの探してみたらあったのでurl張っとく

http://xn--o9j2a6cj4p8b4b9fwt.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?%E3%81%A9%E3%83%BC%E3%81%AA%E3%81%A4%E6%98%9F%E5%9B%A3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6274-EZe8):2015/09/15(火) 14:37:19.22 ID:Ml65Gvn50.net
URチケみせときながらイベントSRやSR羽をそのままにしとくってやっぱこの運営アホだなあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e1cb-w/y9):2015/09/15(火) 14:43:48.16 ID:kMeT/NjR0.net
トップをUR放置だからなのか昨日からフレ申請一気に増えたな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e123-J6dZ):2015/09/15(火) 14:48:22.89 ID:9W7VlCjr0.net
>>60
フレ以外を借りると終わりにフレンド申請をしますか?って出るんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e1cb-w/y9):2015/09/15(火) 14:49:55.71 ID:kMeT/NjR0.net
それで申請飛んできてたのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dad5-0RzK):2015/09/15(火) 14:52:46.21 ID:VWMe97jP0.net
新UR出てんぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6274-EZe8):2015/09/15(火) 14:56:17.91 ID:Ml65Gvn50.net
始めてから1週間で全然投資してないとか露骨だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d974-iFPU):2015/09/15(火) 14:56:54.14 ID:bdXpfrO/0.net
26lvの中堅1位wニートそうてんから即挨拶w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3cfd-0RzK):2015/09/15(火) 15:04:14.81 ID:h+FN+1Uo0.net
運営さんのガチャさすがですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e165-J6dZ):2015/09/15(火) 15:04:16.74 ID:Aq6ecaHN0.net
プレゼントのSSRうめぇな 35万もでて余裕だった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/15(火) 15:04:19.99 ID:AjMNkFXj0.net
運営は無限に回せるから羨ましいな(棒)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a0-J6dZ):2015/09/15(火) 15:13:11.48 ID:aJNZ6x4H0.net
ランキング2位ですって(震え声)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d974-iFPU):2015/09/15(火) 15:17:20.11 ID:bdXpfrO/0.net
こんなにつまんねぇのに2位な訳ねぇだろw
新ガチャ課金とスカイABP回復で接続時間稼いだのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-gSL2):2015/09/15(火) 15:22:48.18 ID:zumdNs6UK.net
艦コレなんてあんなつまんねえのにずっと一位だろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 36bf-X17x):2015/09/15(火) 15:36:05.71 ID:At47wE5x0.net
ホントに2位だw
サービス開始直後ぶりぐらいだっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW d07d-hWyW):2015/09/15(火) 15:51:12.04 ID:582XEMdC0.net
もう100万稼いでる奴いてワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-O2gh):2015/09/15(火) 16:09:37.83 ID:4gYQmIgxp.net
あの辺はほっとけ勝てる相手じゃない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c516-0RzK):2015/09/15(火) 16:23:15.98 ID:dFjFIEaw0.net
アマプロのオーナーのTOPが普段URかSSRなのにNに変わってて笑ったあからさまに罠だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a0-J6dZ):2015/09/15(火) 16:23:58.32 ID:YMNvVOTM0.net
フレンドのカードってスキルだけアピールもプラスになる??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d974-iFPU):2015/09/15(火) 16:29:52.12 ID:bdXpfrO/0.net
>>75
接待だったじゃないかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e176-aeEn):2015/09/15(火) 16:29:58.87 ID:zF5VhTMe0.net
第5惑星の???はララカードデッキ入れるな!
だったから1発コンプ狙えるね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e192-iFPU):2015/09/15(火) 16:33:50.87 ID:XW6UsVh40.net
>>75
大体URは合ってるけどあの人たまに接待にしてるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 02cb-J6dZ):2015/09/15(火) 16:39:50.12 ID:7/IdFqji0.net
>>58
下ルート編集の仕方わからないので、コメントにいれておいた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/15(火) 16:41:08.67 ID:AjMNkFXj0.net
スカイライブ進めたいけどフェスの1.5倍タイムまで我慢する

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d0d1-faAl):2015/09/15(火) 16:43:13.07 ID:lfhk7HK40.net
第26星の一番上のミッション教えて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sda8-EZe8):2015/09/15(火) 16:46:43.91 ID:qYC/lZabd.net
>>81
1.5倍じゃなくても勝てるだろw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-EZe8):2015/09/15(火) 16:49:58.93 ID:cYJfFzGhd.net
勝ち負けじゃなくて対戦回数増やしたいんだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be0-lCkf):2015/09/15(火) 16:51:29.72 ID:AjMNkFXj0.net
>>83
今10段だから、なるべく11段↑と戦いたいのさ
奴らアピ値もスキルもすごいから、1.2倍程度じゃ負けまくりんぐ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b04-S2E0):2015/09/15(火) 17:04:04.42 ID:scCDW4LO0.net
>>75放置中普段接待にしてても中の人が動いてる時デッキ変わるからそのタイミングで引いちまった人はタイミング悪かったと思うしかないな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a2d3-0RzK):2015/09/15(火) 17:09:09.72 ID:Yv1ZcqoT0.net
ID11237866のゴキブリは変えてほしいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5f7-0RzK):2015/09/15(火) 17:12:54.62 ID:nsufxzIz0.net
ぴっかるosa入れたんか、お疲れさんやな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ed30-H864):2015/09/15(火) 17:23:28.19 ID:yLeXFDgE0.net
確認した
ぴっかるはスキル上げさぼってると追放だそうだから、すぐ追放されたりしてなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ be97-J6dZ):2015/09/15(火) 17:29:03.18 ID:sg4M/IBE0.net
スキルあげさぼってるとかわかるんか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 09aa-S2E0):2015/09/15(火) 17:36:26.71 ID:qwMoj4rz0.net
IR中にLV6〜7ばっか発動してる奴はサボってんなーって分かるけど
普段は無理じゃね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 941b-0RzK):2015/09/15(火) 17:37:59.52 ID:o3j7ot6a0.net
スカイライブで、パーフェクトアクションLV10やLV11見るとどれだけ課金してるんだよって思うわww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a240-p9v0):2015/09/15(火) 17:39:20.65 ID:P95Z0USW0.net
おまけ付きガチャ監視すりゃ大体は分かるんじゃない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 05ec-eGIg):2015/09/15(火) 17:39:34.43 ID:6cAppwh00.net
そらお前スキルレベルはフレンドになってスカイライブで監視よ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5f7-0RzK):2015/09/15(火) 17:44:26.69 ID:nsufxzIz0.net
そっか、IRの予選中にスキル育ててないやん→本戦直前で追放
なんて形もありか・・・w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b0a6-H864):2015/09/15(火) 17:47:49.77 ID:vqZN0wB20.net
マッチングする接待デッキの人はみんな8段ばっかりなんだけどこの人たちは引退済みなのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b04-S2E0):2015/09/15(火) 17:56:31.40 ID:scCDW4LO0.net
プロダクションで大体把握できるきも

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cb-aeEn):2015/09/15(火) 18:01:17.13 ID:flYZJV2i0.net
>>47
破廉恥がランク上がったらってことじゃね?
唯推しなのにヤミ推しプロ行ってヤミUR引いたとかぼやいているくらいだから繋ぎなんだろ
彩南はNAVI見たらCなってから募集みたいだから2枠空くんじゃね?
いつになるか知らんが

>>85
11段以上とかまだそんなに多くない。フェス中に上がる奴はいるだろうが
1.2倍で負けまくりなら1.5倍になったくらいじゃまだ負けのほうが多いだろ
素直に格下とやって連勝維持しとけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 69a0-J6dZ):2015/09/15(火) 18:07:08.87 ID:YMNvVOTM0.net
回復あるからいつもよりしんどくなりそうだな
やってられん
ミンナよくやるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ be71-1uYE):2015/09/15(火) 18:19:44.02 ID:Xur0pPlT0.net
>>98 
まじで? でもまぁ今はセッションイベントだしやる気無いから別いいや、一昨日から比べると結構経験値稼いでるの見えたからCまで待つことにした。
情報ありがと

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★