2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!鯖】人狼オンライン人狼18匹目

947 :Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD @\(^o^)/ (ワッチョイ fbcb-wAJJ):2015/10/09(金) 03:35:25.32 ID:/J8MuKL30.net
村社会。しかもとても過疎なね

このゲームはまんまそんな感じだ
1部の自己中プレイヤーによって、独自のルールを根付かされ
そして多くのプレイヤーは洗脳されたかのように、何も考えず、それを否定し、そして集団になり1人を弾く
こんなことが許されていいのだろうか?
あまりにも酷すぎる

諸君らは胸が痛まないのか?
痛みはあれど怖くて立ち上がれないのか?

僕はこのゲームがとても寂しいゲームのように思えてしまうのだ
僕のような才能あるものを潰し、才能が無いものが才能を無いものを守る形で組織をつくり
そして才能あるものだけじゃなく新規まではじいてしまっている

誰か変えようとは思わないのか?
僕と一緒に立ち上がろうとは思わないのか?

僕はね
楽しみたくて復帰したけどとても醜いものをたくさん見てしまった
明日INする勇気はないね

総レス数 1004
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★