2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編隊少女(フォーメーションガールズ) part4

448 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e1cb-IjOc):2015/08/28(金) 23:09:47.39 ID:d3ytDxZb0.net
>>440
前触れもなくロスト(突然死)なんてしないよ
ロストする条件は単純明快で「受ける攻撃力>時機のHP」になった時
だからロストする原因は
・BAKAの進軍(高望みしすぎて自分に見合ったステージじゃない)
・BAKAの突撃(HPが後1戦闘であぼんなのに進軍)
・機体の強化をしていない(HP/防御力などに影響)
・パイロットの育成(攻撃力/回避などに影響)
・単機帰投を使いこなしてない(戦闘始まっても帰投可能)
・スキルを使いこなしてない

このゲームはタイムループしてパイロットを育成しつつ、攻略していくゲーム
別に1週目から最終ステージまで行かなければならないなんて縛りはどこにも無いし、開発者もそこまで望んでないだろう
俺にレスしてる真っ赤なファビョってる奴はレスみりゃわかるが単に上の原因2項目に当てはまってる奴

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★