2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大戦略web】エキスパート1鯖スレ part

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:10:27.85 ID:OooM3erA/
>肉球倶楽部(猫優勢)でいわゆる戦闘集団ファラ
>今期、ファラは北東と北西の両面構え

 というけどよ、一部を除いて、PMCが全然動いていないぞ!
 嘘とおもうなら、肉球倶楽部(猫優勢)のPMCをチェックしてみよ!

 PMCが、増えていないどころか、拠点?になりそうな基地も増強されていない。
 これはチャンスでしょうw
 どんなに強くたって、インしてなければ、サンドバック
 しかも、慢心して北東、北西に勢力分散している。

 イカのところもゴミがおおいが、精鋭はいる。ゴミは切り捨てる。
 そして、ファラにさんざんコケにされた酒のメンバー。
 今なら、ファラを叩きのめすことができるぞ!

【インしてなきゃ、どんな廃人もサンドバック】
【ファラはインしていないやつ多数】
【ファラのPMCチェック!】

 過去の経験から「最強連合は強くなりすぎたら必ず衰退する」
 これが、このゲームの宿命。

【祇園精舎の鐘の声 盛者必衰】

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★