2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 529本目【無能原作】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dd-1205d038466dff87):2015/07/17(金) 21:56:49.81 ID:ztA3iedh0.net
■公式URL■
http://www.dmm.com/netgame/feature/tohken.html
■Twitter■
https://twitter.com/TOUKEN_STAFF(運営)
https://twitter.com/tkrb_ntr(原作・ニトロ)

■Wiki■
wikiの話題は荒れるので禁止、各自の判断でwikiを利用する事

■避難所■
刀剣乱舞-ONLINE-
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14432/
■質問スレ■(よくある質問がテンプレにあるので初心者にオススメ)
【DMM】刀剣乱舞-ONLINE-質問スレ7本目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1433166705/ (dat落ち)
■鍛刀報告■
鍛刀報告スレ 6振目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14432/1431675763/
■重要■
☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です
☆次スレを立てるときは『【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- n本目【無能原作】』で立ててください(sage不要)。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。
【】内には賛否両論ありますが、現状一番荒れにくいものとなっていますので当面の間は固定でご了承ください。

☆次スレは>>800を踏んだ人が宣言をした上で立ててください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立ててください。
>>830を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

▼スレが立つまでは書き込みを自重し必ず減速をしてください。
▼テンプレは>>1のみです。
▼おいこらされた時の対処法
テンプレ内の一部の記号を変更する(☆→□、◯→▽等)、空白行を一行入れる、
最後の行に文章(「おいこら規制回避」等)を入れるなどの工夫をすることでほぼ回避可能です。

※前スレ
【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 528本目【無能原作】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437057185/

529 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dc-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 18:50:02.58 ID:aMvD+wSL0.net
>>527
ニトロはブラゲー初めてっていってなかったっけ?
そんなのあった?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:52:16.01 ID:ogzQVfKVM.net
>>528
(´・ω・`)らんらんももうゲームはやってないのに
(´・ω・`)スレオンしながら検証がやめられないのー

531 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:53:18.49 ID:msIvO35L0.net
(´・ω・`)>>528美濃があるじゃない…

532 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db-2035c66d93c676b7):2015/07/18(土) 18:54:27.09 ID:PK3unZNU0.net
キャラ愛と妄想力があれば続けていけるって聞いてたけどちょっと足りなかったな…

533 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:55:21.13 ID:r11Jlq8V0.net
人生無駄遣いしてるな
友達も話す相手もいないならそれで問題ないだろうけど

534 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa-709a5d81cd201329):2015/07/18(土) 18:57:44.55 ID:6LrA+/zOa.net
(´・ω・`)生まれてこなければ本当はよかったの

(´・ω・`)あの頃の僕らが笑って軽蔑する

(´・ω・`)うっ…坂本龍一にえぐられる週末…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-f2a7f3563536a1e3):2015/07/18(土) 18:58:23.12 ID:ysc4gfCBd.net
火消しだけど、俺おーぷん行くわ
こんな豚臭いところにいられん

じゃあなお前ら

536 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:00:02.44 ID:mTdVc54DS.net
土日はおやすみだからね
仕方ないね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99-edd73d2b41b6b176):2015/07/18(土) 19:05:41.52 ID:9QFUrkx20.net
(´・ω・`)そらがきれい
(´・ω・`)おれんじのくもが

538 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:06:07.34 ID:Fu2HyL6r0.net
つるこが謝罪文クラリティ公式から出す可能性ってどんなもんだろ

つるこ蛍景趣が実装される可能性とどっちが高いかしら

がんむすに逃げ込んでもつるこは絶対また何かやらかすには1芝村

539 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:08:07.80 ID:0CpIFq3J0.net
ヒケシ=サン、オタッシャデー!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:10:20.20 ID:xiWhoCKJ0.net
ほんとだそらがきれい
ぐれでーしょんのくもが

541 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 71-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 19:10:39.58 ID:jh42Xpvi0.net
こんなスレにいられるか!俺はおーぷんに移らせてもらう!

(´・ω・`)こんな脂肪フラグがあってもいいよね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 19:11:26.15 ID:n7qoT+Bs0.net
頭おーぷんこわい

543 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 19:13:09.37 ID:jpqNRl7z0.net
(´・ω・`)ばいばーい
(´・ω・`)しばらくお客様が増えそうだからスレもお客様を迎える準備しとかないとね
(´・ω・`)ブリュ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:16:05.06 ID:xpm3xans0.net
>>527
(´・ω・`)それガン・ブラッド・デイズ
(´・ω・`)あれは柴村が関わっててニトロじゃないの
(´・ω・`)レビュー面白いよ
ttp://www.4gamer.net/games/153/G015320/index_userreview.html

545 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99-f2a7f3563536a1e3):2015/07/18(土) 19:19:11.54 ID:k6aHR03y0.net
>>543
客なんかこねーよ
来るのは豚のと工作員だろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 72-faebd1ae72380c7c):2015/07/18(土) 19:19:36.01 ID:P26ma+dM0.net
おーぷん行ってきたけど結構人いたなここも艦これの本スレのようになるのか

547 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:20:30.69 ID:mTdVc54DS.net
もう夏休みに入ってるのな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 19:20:46.21 ID:terKydZed.net
エサ(更新)やらないけどお前らで勝手に延々とシコっててねって状態でずっと続けてられるわけない
犯罪問題抜きにしてもふざけたコンテンツ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:29:25.96 ID:wj7FprL7w
ログインしないという幸せ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:28:37.70 ID:2aXQ6reE0.net
(´・ω・`)以前、二次?ファンの想像?で盛り上がるコンテンツですみたいにでじが言ってた気がしたけど見つからない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ de-d313353e86cd7ce6):2015/07/18(土) 19:30:41.24 ID:PcQ1Vg7k0.net
さにわたちから絶対にガンむす炎上させたるという強い意志を感じる
黙ってても燃えそうなのはさておき

クラリティのメール担当?がつるこだったら何度送っても揉み消されて終わりだよね
ニトロみたいに周りからつついた方が効果あったりしないかな…DMMとか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:32:31.72 ID:DCDMH3To0.net
(´・ω・`)がんむすは火種抱えてるとはいえ毒を食らわば皿までと言わんばかりにもやそうとするのはやめてほしいの
(´・ω・`)まあ勝手に燃えそうだけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 19:33:37.14 ID:pIaZPWIpd.net
(´・ω・`)連休ですぞ〜
(´・ω・`)火の気があろうが無かろうがもやもやした気持ちは残りますぞ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 19:38:37.70 ID:+AqKN7/F0.net
(´・ω・`)ガンむす校長先生以外に気に入った娘がいなくてよかった
(´・ω・`)いたら時間の無駄覚悟で登録してた

555 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:38:44.60 ID:LGhwWdnZ0.net
>>551
守秘義務関係つるこちゃんがDMMからにらまれてること話してるからいいかもな
でも運営メールはもう「謝罪するかどうかわかんない」「つるこは刀業務から外した」とか
クラリティでもないのになぜかその処遇について発言してるっていう

つるこもしかして刀からも外されてないんじゃね?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 19:39:04.97 ID:DI8Wx2An0.net
本当に炎上させたると思ってたら黙って見てるだろ
これだけ事前にいろいろ言われてて何も対策しなかったら
もう炎上商法と言われても仕方ない

557 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 19:39:12.96 ID:jpqNRl7z0.net
火消しだけど、俺愚痴禁止スレ行くわ
こんな豚臭いところにいられん

じゃあなお前ら
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1436511974/

558 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:41:42.07 ID:2aXQ6reE0.net
(´・ω・`)毒島ちゃんってのが引けたけどかわいいの

559 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 76-3b4bbafc4dffa797):2015/07/18(土) 19:42:49.65 ID:bfrN+yj10.net
>>544 レビューみたら良い点や悪い点がこれとほぼ同じで笑った。
ストーリーが薄いとか会話のみとか…まんま

560 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:43:19.34 ID:2aXQ6reE0.net
>>555
(´・ω・`)はずしてないとらんらんは思ってるわ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 19:46:01.35 ID:bGFB2v1y0.net
今北けど芝の思わせぶり発言なんだったん?
まだ出てないのかスルーかな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f-2035c66d93c676b7):2015/07/18(土) 19:46:02.01 ID:E013DccV0.net
エアプ勢もピーク過ぎたよなあ
焦ってテコ入れしてこないかと思ったけど原作()側はがっこうに夢中っぽいし無理そうだな
舞台始まる頃には息してなさそう

563 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:50:37.20 ID:LGhwWdnZ0.net
>>560
社員八人の会社だからなおさらなあ
そもそも自称国宝級のグラフィッカー()にメンテ手伝わせる時点ですでに人手がなさすぎ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:51:42.38 ID:/kvq6L1r0.net
久しぶりに見たおーぷんの方も話題が尽きかけてるようでちょっとワロタ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 19:52:33.98 ID:pIaZPWIpd.net
(´・ω・`)お船はレベリングして改二にして難関海域とイベント海域に挑む楽しみがありますぞ
(´・ω・`)比べてこちら 浦島prprですぞな…

(´・ω・`)しりとりでもしますぞ?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:53:49.21 ID:lkeKTfTY0.net
じゃあしりとりの「ら」からね

らんら「ん」

567 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c-967769a8524a519c):2015/07/18(土) 19:54:09.35 ID:va3bzMcI0.net
今日ヴァンガのカードを売った相手が
明らかに中学生くらいの女の子だったんだけど
エアプ勢は楽しそうで良いね

568 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:54:22.62 ID:rlBIacHQ0.net
元々妄想か話題ループかしか無いゲームでしたね…

内容が無いよう(小声)

569 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:55:15.77 ID:xiWhoCKJ0.net
ゲームがまともだったらエアプが盛り上がってようがどうでもよかったんだけどな・・・
ゲームがまともだったら・・・

570 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK-ed8d9625f52e3bf4):2015/07/18(土) 19:56:26.40 ID:qts+fWbdK.net
中学生でプレイしてる人ツイッターにごろごろいるよ
世も末

571 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:56:59.86 ID:5Zv6hoW30.net
火消しだけど、俺じゃぶりに行くわ
こんな豚臭いところにいられん

じゃあなお前ら
http://digikumi.net/kubiporo/read.cgi/tsuruko/menhera/

572 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:59:22.58 ID:LGhwWdnZ0.net
プレイヤーやら外部スレやらエアプにまで因縁つけてるのってさあ…

573 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dc-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:00:43.11 ID:urQSAWAM0.net
【スレ分断おばさん】
         ____
.       /_正★義\   なんでゲームの話しないの?!
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\  スレチ!スレチ!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ アテクシはゲームの話しないけど出て行って!
    |  ノ(  |r┬- |    | 
     \. ⌒  |r l |    /
     ノ     `ー'    \.
   ガラプー KK-75cf776a8428b90f
   ガラプー KK-f22445886472eb25
   ガラプー KK-2e7fcae0836bedc1


【他人任せおばさん】
         ____
       /      \
      /  rデミ    \    グッズキャンセル用wiki作らないの?
    /     `ー′ /でン. \ いや自分はグッズ買わないから作らないけどね
    |      、   .ゝ     |  グッズキャンセル用テンプレすら無いね
     \     ヾニァ'   /  いやいや自分はグッズ買ってないから作らないけど
    ノ           \
  /´              ヽ
      スレヲチ大好き

【おーぷんおばさん】

      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.     /    /'\\\ ヽi
.    |    / ⌒ `⌒'ヽノ    火消しだけどおーぷんに移るわ
.    |  __/ (・)  (・) |    おーぷん人多いし勢いあるからおーぷんに移るわおーぷん
.    .゙i (6      へ   |    お前らも早くおーぷんに来いよじゃあな
.    ゙ |     ___  |    ……。
.      \   \_/  /     火消しだけどおーry
         \____/
        アフィカス

574 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:01:34.03 ID:pIaZPWIpd.net
(´・ω・`)いまどきの中学生こわいですぞ〜〜
(´・ω・`)>>566 ンジャメナ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:01:36.65 ID:lkeKTfTY0.net
火消しだけど、俺うんこしに行くわ
こんな豚臭いところにいられん

じゃあなお前ら

576 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 27-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:07:01.47 ID:QkMVo1Js0.net
火消しだけど、俺風呂入ってくるわ
こんな豚臭いところにいられん

じゃあなお前ら

577 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-3608b49d8fb60a57):2015/07/18(土) 20:07:10.71 ID:+mfLA8KAd.net
火消しだけど空気が乾燥する冬でなくても夏は花火やBBQ等で一般の人が火を使う機会が多いから火事には気を付けてね
特に炭を使った時は一見消えているように見えても中で燻ってる事が多いからその辺に捨てたりしない事

578 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:07:19.58 ID:+AqKN7/F0.net
火消しだけど火消しってどういう意味かよくわからないアフィ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:09:18.28 ID:terKydZed.net
舞台やってる頃には肝心のゲー無はもう無くなってそう

580 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-5db06a0f0b3e1d55):2015/07/18(土) 20:11:18.09 ID:agLfbVtSd.net
火消しだけど、俺炒飯作ってくるわ
こんな豚臭いところてんいんらん

んじゃめなお前ら

581 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-b8f3f66edac209bd):2015/07/18(土) 20:14:57.77 ID:Shf3apzn0.net
(´・ω・`)火消しって盗権乱舞自体の火を消しにきたの?
(´・ω・`)元から点いてないから安心よ

火消しだけどなんででじ芝パクミタつるこは火に油注ぐわけ?
こんなニトロ臭いところにいられん

つるこ「じゃあなお前ら」

582 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:15:45.94 ID:jpqNRl7z0.net
(´・ω・`)大喜利

583 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:17:53.05 ID:pIaZPWIpd.net
(´・ω・`)盗権の命の火は風前のTO・MO・SHI・BIですぞ Woo

584 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:17:53.25 ID:xiWhoCKJ0.net
実際今更何の火を消したいのかよくわからんよね
ニトロはもう盗用を認めたし
エアプは認めようが認めまいが関係ないし
ただの荒らしだろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 76-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:21:51.46 ID:2chpyTur0.net
火消しだけどただいまだわ
久し振りの焼き肉うまかったわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:22:39.72 ID:rwUkVv9hS.net
火消しだけどおーぷんキモいな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:23:13.65 ID:bNnDrc0a0.net
復讐の炎だろ(適当)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:23:36.42 ID:wvBSbBQMS.net
妄想するネタすら用意してくれないんだもの
そりゃおーぷんもネタギレしますわ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:23:56.40 ID:NThNcM370.net
火消しだけど白くまアイス買ったきた
うめぇ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:24:19.88 ID:rlBIacHQ0.net
火消しだけど本丸燃やしていい?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:24:33.95 ID:9xwwPzdh0.net
運営はツイッターで「うちはニトロですよ」発言
DMMは謝罪文で「運営として」発言
ニトロは刀剣専用の原作アカウントあり
クラリティはだんまりなのに運営のメールに監督責任のつるこの対処記述あり
つるこは刀関係の仕事からはずされたと運営

さてうそつきは誰でしょう?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:24:40.03 ID:KPimHsoX0.net
>>567,563

たまーにジジババが多いみたいな根拠のないこと言ってる人多いけど
個人的な統計からこの作品の信者は24歳以下のリア厨ばっかりだよ

女 96%
男 4%

24歳以下 64.5%
25-34歳 33%
35-44歳 2%
45歳以上 0.5%

この中で未成年がどんだけ居るのか想像に難くないよ
もちろんネットの統計だからネット環境にない中学生とかはもっと居るだろうね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:25:43.46 ID:NThNcM370.net
>>591
全員…かな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-5db06a0f0b3e1d55):2015/07/18(土) 20:28:23.04 ID:agLfbVtSd.net
燻りも冷めつつある灰の上で胡座を掻きながら隣の庭はなんて美しいのか、この惨状を楽しむ者達はこの灰が美しい白浜に見えるのか、昔の脳死ゲーは(犯罪ゲーに比べれば)良かったと物思いに耽るだけのスレ
運営も頑張ってトレパクキャライベント追加してもすぐ検証されちゃうからしたくないんだろうな
イベント延期します(汗)ツイートしていたが今までイベントも告知もろくすっぽしてなかったくせに本当にできてんのか
おらジャンプしてみろポッケに入ってるもん洗いざらい全部出せ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:29:38.79 ID:4aquppkV0.net
(´・ω・`)がーおー

596 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:29:50.68 ID:9xwwPzdh0.net
誰か>>592の頭に突き刺さってるブーメラン抜いてやれよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:30:28.48 ID:wvBSbBQMS.net
火消しだけどエクスカリバーか天叢雲来てたら起こして

598 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:31:54.20 ID:9xwwPzdh0.net
>>593
それ答えになってないけどマジそんなんなw
なんでニトロもDMMもクラリティのやらかしだけこうもかばうのw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:32:02.02 ID:zHbkd1Tr0.net
(´・ω・`)だから誠実な謝罪が一番の火消だというのに

600 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:32:11.21 ID:KPimHsoX0.net
>>596
ブーメラン?信者って書いてるだろ
こっちはゲームほっとんどやってないから
もちろん同人にも興味はない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 71-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:32:44.60 ID:w+Jj5rd10.net
(´・ω・`)しんけんの七星剣いいなあ…
(´・ω・`)らんらんこのゲー無長く続いてお舟みたいにそのうち海外の刀剣もでると思ってたの
(´・ω・`)三国志好きだから青龍偃月刀 とか方天画戟もかっこいいなとか思ってたの
(´・ω・`)はまじ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:32:45.16 ID:12Fn4Buu0.net
(´・ω・`)カードゲームって子供がやるもんだというイメージあるの
(´・ω・`)それの拡張パックだし子供が買ってても不思議じゃないの

603 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e-caea2273f43901d4):2015/07/18(土) 20:33:50.68 ID:lWwycQMF0.net
(´・ω・`)なんでしんけんは女の子にしてしまったん?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワイモマー MM-2035c66d93c676b7):2015/07/18(土) 20:34:35.49 ID:Ufvw+pupM.net
しんけんコラボの本格的な刀剣展示の写真が回ってくる度にとてもみじめな気持ちになる

605 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:35:12.86 ID:9xwwPzdh0.net
>>600
どこにツッコミ入れられてるかわかんねーのかそうかそうか

606 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:36:21.38 ID:zHbkd1Tr0.net
(´・ω・`)えっ、らんらん女子中学生だったの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:37:27.91 ID:terKydZed.net
PはJSだが豚はJCだったのか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:37:39.42 ID:lkeKTfTY0.net
(´・ω・`)てへぺろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:38:06.32 ID:KPimHsoX0.net
>>605
さっきから怒ってるけど
なんか気に食わない情報だったの?
ごめんね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:38:19.59 ID:pIaZPWIpd.net
(´・ω・`)じょ、じょししょうがくせいですぞ…うそだけど…

611 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:38:40.57 ID:TfkcV4Bq0.net
(´・ω・`)帰ってきたら火消しだらけでらんらんびっくり
(´・ω・`)らんらん中学生だったんですかやだー
(´・ω・`)じゃあ夏休み下さい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:40:27.74 ID:/kvq6L1r0.net
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもし中学生のらんらんです つるこ謝罪はよ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\

613 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:40:32.99 ID:9xwwPzdh0.net
>>609
根拠のない事を言ってる人が多い=個人的な統計

みんなこまってんだろーが言わせんなよ恥ずかしい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:41:28.57 ID:zHbkd1Tr0.net
(´・ω・`)てへぺろはローラのイメージがあるからあんまりJCっぽくないなあ
(´・ω・`)茶碗蒸しの具で盛り上がるJCって何だよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:41:40.98 ID:9QFUrkx20.net
(´・ω・`)青龍偃月刀はやっぱり立派なお髭のおじさまがいいわね
(´・ω・`)でもあえて華奢で綺麗な黒髪の美青年もいいの
(´・ω・`)綺麗になった本丸と公式ならどんな子でも歓迎なの
(´・ω・`)綺麗ならね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:41:48.64 ID:AoaCIyN30.net
503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2015/04/26(日) 17:55:17.93 ID:wKF6JD3F
エグゼクティブP花澤の謝罪書き起こし

(司会からの振り)
ちょっとだけ、1分だけ初め(時間を)貰ってもいいですか?ごめんなさい。
皆さん、改めまして初めまして、プロデューサーの花澤です、宜しくお願い致します。
刀剣乱舞、1月14にリリースいたしまして、あの、素晴らしいキャラクターをご提供頂き(でじをちら見)
もう声優陣には素晴らしいボイスをご提供いただいて、
そして審神者の皆様には、殆どプロモーションを打たない段階で、どんどんこう、お勧めして頂いて
これだけの人が集まって頂けるようなタイトルになりまして、本当に有難いなと思っております。
にも関わらずですね、ゲームの方が、開発・運営含めて上手く回ってないなと感じるアフィ部分も多いと思われて、思います。
本当に申し訳ないなとこの場を借りて一度謝罪させて頂ければと思っております。
どうもすみませんでした。
(一礼)
今後、徐々に体制を今整えていまして、キャラクター追加・ステージ追加の方を頑張っていきますので、
引き続き暖かい目でアフィ見て頂けると非常に助かります。
どうも今日はありがとうございます。
(再度一礼)

以下でじたろう

ゲームの方はですね、DMMさんで作っていただいているんですけど、
本当に頑張っていただいて、まぁ皆さんね、色々ご不満な点もあるかと思いますけど
どんどん良くなっていきますので、本当、期待して待っていてください。
宜しくお願い致します。


(´・ω・`)花澤、体制が整うのはいつなの?
(´・ω・`)もう冷たい目でしか見れないのよ

(´・ω・`)……花澤?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:41:59.27 ID:KPimHsoX0.net
>>613
根拠は出してるよ
まぁ信じる信じないは別だけど

618 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e-caea2273f43901d4):2015/07/18(土) 20:42:29.64 ID:lWwycQMF0.net
>>609
(´・ω・`)なんか痛々しい人いるよー
(´・ω・`)こっちまで恥ずかしくなっちゃう

619 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:42:31.17 ID:k3V4l6ed0.net
>>612
未成年は出荷よー

620 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:43:01.78 ID:pIaZPWIpd.net
(´・ω・`)信じればすくわれる あしもとをですぞ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 20:43:11.96 ID:n7qoT+Bs0.net
>>612
可愛い

622 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:43:26.04 ID:/kvq6L1r0.net
>>619
(´・ω・`)そんなー

623 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:43:27.65 ID:lkeKTfTY0.net
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしきりんさんがすきです。でもでじさんはきらいです<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\

624 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:43:29.01 ID:MtqBs48S0.net
>>614
(´・ω・`)ジューシー!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b4-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:44:55.27 ID:aFOJqATQ0.net
母数も出さずに統計とか

626 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:44:57.11 ID:5Zv6hoW30.net
たまーに24歳以下のリア厨が多いみたいな根拠のないこと言ってる人多いけど
個人的な統計からこの作品の信者は  ばっかりだよ

女 0%
男 0%

24歳以下 0%
25-34歳  0%
35-44歳  0%
45歳以上 0%

この中で  がどんだけ居るのか想像に難くないよ
もちろんネットの統計だからネット環境にない  とかはもっと居るだろうね

まぁ信じる信じないは別だけど?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 20:46:03.20 ID:n7qoT+Bs0.net
>>623
中学生だからネタがわからないな〜

628 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa-64c1e49cb030736d):2015/07/18(土) 20:46:31.71 ID:Saj6owYsa.net
>603
おんなのこでもいいじゃない
マジレスすると刀ゲー2つもあって両方女向けはないわー
まあこっちは蓋を開けたらゲー無だったわけだが

サービス始まる前はしんけんの方が空気とか爆死の予感言われてたのにこれだよ
ヤフーの検索欄に刀剣乱舞って入力すると検索補助機能で「刀剣乱舞 盗用」と出てくるし
確かに話題にはなったけどね!

629 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:46:41.48 ID:xiWhoCKJ0.net
JCばかりなんてロリコンが喜ぶな
自分はロリコンじゃなくて二次限定のショタコンだが

630 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:46:44.48 ID:9xwwPzdh0.net
夏休みってもう始まってんのね…

まじつるこ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:46:54.71 ID:NThNcM370.net
>>623
あれ幼稚園児じゃないっけ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:47:07.46 ID:jpqNRl7z0.net
(´・ω・`)火消しだけど個人的な統計から未成年のおーぷんはしんけんが女の子なことよりヴァンガードがアイス食べたい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:47:31.91 ID:kdsAtJlM0.net
今北産業
なにかあった?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:47:41.20 ID:wvBSbBQMS.net
KPimHsoX0みたいなバカが1〜2回で狐出して
「狐の確率上がった?」
とか言い出すんだよね(苦笑

頭でじなの?
根拠の意味も分かってないのはおーぷんにでもいってらっしゃい

635 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:47:56.80 ID:rlBIacHQ0.net
(´・ω・`)火消しの女子小学生だけど脱糞していい?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:48:11.91 ID:NThNcM370.net
>>633
(     )なにもないよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:48:27.79 ID:5Zv6hoW30.net
そもそも2chにはきょうようのあるおとながおおいんだぜ
ベンジャミンの格言くらい、はんぶんのひとはしってるやろ

しらんやつはとうけいとひとのなまえでしらべろ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:48:44.99 ID:pIaZPWIpd.net
>>633
火消しブーム到来
らんらん
ですぞ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:49:00.17 ID:zHbkd1Tr0.net
(´・ω・`)でじも芝もつるこも全てが女子中学生だと考えると萌え…
(´・ω・`)萌えねーよ
(´・ω・`)ニトロ次はそういう設定のアニメで覇権とれよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 20:49:02.89 ID:KPimHsoX0.net
面白いなぁ
そこに見たくない現実でもあったのかな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:49:05.45 ID:terKydZed.net
女向けなら7ヶ月更新ないゲー無でも持ち上げられるし犯罪にも半年気付かれないもんな
ちょろいよな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:50:14.26 ID:12Fn4Buu0.net
(´・ω・`)らんらんもJCですむぅ・・・・

643 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:51:46.10 ID:kdsAtJlM0.net
>>638
なるほど。火消しに金つぎ込んでイメージ回復作戦進行中って感じかな?
もう手遅れだと思うけどな。
あ〜舟くっそ楽しいわ、比較するのもおこがまじいレベルだねあれ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 20:51:55.90 ID:pIaZPWIpd.net
(´・ω・`)らんらんたちにもその時があった…みな…少女だった…でーすぞ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:52:47.82 ID:NThNcM370.net
>>637
>言い訳の上手い男は、他に得意なものがないことが多い。
>足を滑らせてもすぐに回復できるが、口を滑らせた場合は決して乗り越えることはできない。
なるほど

646 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:54:48.98 ID:wu868np50.net
しんけんは客寄せパンダに前倒しでレアばっかり積んだおかげで実装が18本から33本にこじつけたけど
ぜんっぜんそろわなくなっちゃってゲームとしてやっちゃいけない盛り上げ方しちゃったのが痛い

結果が伸び率がいまだ小数点以下で流出が止まらない
コラボとかツイートより本体が復興失敗でずたずたの状態どうにかしてよ…

647 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d2-fcd74b4ef9cf1a87):2015/07/18(土) 20:56:13.40 ID:ykT6T/jz0.net
芝が言ってた納得いくような対処云々まーだー?
せめて刀装部屋の差し替えくらいは見届けないと成仏できない

楽しみにしてたゲームなのにプレイした結果半年で豚通り越して
地縛霊みたいな心境になってるのほんとくそげ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:58:03.39 ID:lkeKTfTY0.net
  / ̄ ̄ヽ
 |=从(ハ=)
  (´・ω・`) <らんらん(14)だよー♪
  ⊂)爻(つ
  く/_LL>
   し∪

649 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-caea2273f43901d4):2015/07/18(土) 20:58:16.37 ID:6a5n0Flwd.net
キャラを汚い本丸からデスクトップに救出したって人
Macなんだけどソフトなに使えばええん?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99-9821b0ad2e60f841):2015/07/18(土) 20:59:20.41 ID:HNN+oFY40.net
(´・ω・`)らんらんこんばんは!
(´・ω・`)次のメンテはいつかしら?
(´・ω・`)刀装部屋あくしなよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:59:50.43 ID:Y5x+7pgP0.net
>>649
ここでその質問すんなゴミ虫が

652 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e-caea2273f43901d4):2015/07/18(土) 21:00:14.70 ID:lWwycQMF0.net
>>648
(´・ω・`)ダウト出荷

653 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-b8f3f66edac209bd):2015/07/18(土) 21:00:24.41 ID:Shf3apzn0.net
ゲー無なまま半年も経過したくせに
今さらゲーム性をどうこうって見ると本気で腹立つ
客なめすぎな様子がマジはあつるこ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 76-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 21:01:28.09 ID:mqFtV5iz0.net
つるこ今日も美味しいケーキ食べてるのかなぁ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:01:45.30 ID:9QFUrkx20.net
>>649
(´・ω・`)スクショして壁紙にでも設定したらいいと思うの

656 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ d2-fcd74b4ef9cf1a87):2015/07/18(土) 21:02:06.27 ID:ykT6T/jz0.net
>>644
まさかこのスレで豚とパルを組む日がくるなんて出荷よー

657 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e-caea2273f43901d4):2015/07/18(土) 21:02:48.71 ID:lWwycQMF0.net
>>649
(´・ω・`)発覚初期に何度かスレでやり方出てたけどワイよくわかんねぇや

658 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:02:49.41 ID:jpqNRl7z0.net
(´・ω・`)らんらんはね
(´・ω・`)さにわっていうんだ ほんとはね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:02:53.51 ID:lkeKTfTY0.net
>>652
(´・ω・`)そんなー

660 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:04:00.55 ID:MtqBs48S0.net
(´・ω・`)だけど    だから
(´・ω・`)自分のことらんらんって呼ぶんだよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:04:55.30 ID:/kvq6L1r0.net
かわいそうね 出荷

662 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:05:11.91 ID:kdsAtJlM0.net
つーかオープンのほうもネタがなくて妄想話しかしてないからな
本当ゲームとして機能してないんだなぁとつくづく思う

663 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 21:05:34.30 ID:pIaZPWIpd.net
>>656
(´・ω・`)そんなーのリ・マージョンですぞー

664 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:05:44.40 ID:wvBSbBQMS.net
>>658>>660-661
このスレでみた替え歌の中でいちばん心に残った

665 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99-3608b49d8fb60a57):2015/07/18(土) 21:07:01.93 ID:KB/Itcym0.net
みんな落ち着いて
落ち着いてモンスター娘の日常を観るの
アレもある意味で擬人化よ
観て、そして「ハッハッハ、男子め、こんな物に絆されおってからに」などと思うが良いわ
ステマよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:07:45.56 ID:ANAUjkTt0.net
蜻蛉切のそそり立った荒槍の先端に、
五虎退のまだ幼くふくらんだ愛らしい赤とんぼが降り立つ。

ピクンっと蜻蛉切の切っ先が動く。妖艶な腰使いの所業は
五虎退の赤とんぼを鬼やんまへと変貌させていく。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:09:38.48 ID:9QFUrkx20.net
(´・ω・`)赤とんぼ真っ二つになっちゃう

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 21:15:51.62 ID:wj7FprL7w
しんけんぐずぐずだけどどんだけ流出してるか分からんのよな
コモンよりレアのが多いとか草生えない

トウラブは奇跡的にきれいなまとめかたしても怨恨はずっと残るんやろな
せっかくの刀ゲーなのに二つとも残念ですぞ
もっと生まれ変わる位頑張れよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b6-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 21:19:05.23 ID:QS1o1tuc0.net
>>665
モン娘アンソロジーはケモナー界の知る人ぞ知る逸材が集結してるわね
   のアンソロもさぞや濃い刀オタが集まるのね楽しみー

670 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dc-328be28ff6c12d54):2015/07/18(土) 21:19:53.32 ID:7y+jTwgA0.net
いっその事、自作した刀装部屋を使えるようにすればいいのに。
むしろ愛着が湧くわ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 27-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:19:55.35 ID:QkMVo1Js0.net
>>665
モン娘の日常は商業化前のエロ漫画のほうが好きだったですぞ
あの作者さんはモンスター娘に愛があっていいですな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 21:22:07.19 ID:n7qoT+Bs0.net
夏の景趣の簾の影ってこんなにウネウネ動いてたのか。知らんかった

673 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:22:28.48 ID:ANAUjkTt0.net
五虎攻め蜻蛉受けの夜戦同人くれ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:23:24.98 ID:ANAUjkTt0.net
蜻蛉の膝の上にちょこんと座る五虎⇒危険な領域へと突入する!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 74-c1b354e4febda982):2015/07/18(土) 21:24:06.16 ID:sQJPlCTA0.net
(´・ω・`)今日もなんもないの?
(´・ω・`)先月の煽り調教が激しすぎて二日も何もないと落ち着かないんだけどらんらん

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 @\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:25:00.34 ID:y3EkOgX6S.net
簾の影はもっと大きく動いてくれても、なんて思ったり

677 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:27:26.29 ID:ANAUjkTt0.net
蜻蛉切の槍に五虎退の赤蜻蛉が舞い降りる絵かきやがれください

678 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:27:49.30 ID:zHbkd1Tr0.net
>>670
(´・ω・`)今月末、ハピ森(ステマ)
(´・ω・`)ケモノ気のあるみなさんもさあらんらんと一緒に…

679 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:30:07.52 ID:FKse/YZE0.net
とんこつ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 71-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 21:30:21.31 ID:jh42Xpvi0.net
(´・ω・`)しばぶーもつるこも休日出勤とかできるの?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 77-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 21:30:41.46 ID:xWRjp8gb0.net
今沖田産業

682 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:31:15.25 ID:zHbkd1Tr0.net
(´・ω・`)しばぶー結局原稿があるからとか言って逃げてるじゃん

683 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:32:20.58 ID:zHbkd1Tr0.net
>>681
統計によると
らんらん達は女子中学生なので
あなたも女子中学生

684 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:32:35.78 ID:mSiW1Euz0.net
(´・ω・`)らんらんファミマでヴァンガードのカード買っちゃったわ
(´・ω・`)山伏と宗三と乱と小夜と長谷部と秋田と安定がだぶっていたわ
(´・ω・`)らんらんの好きな打刀は入ってなかったの
(´・ω・`)気分取り直してアイス食べるよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 77-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 21:33:26.23 ID:xWRjp8gb0.net
>>683
なるほどわからん
ちょっと3スレほど遡ってくるわ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 21:33:52.69 ID:terKydZed.net
はやく盗装部屋を修正しろよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:34:23.54 ID:7q8Mc+G50.net
>>684
TCGは箱買いしてなんぼだ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:39:51.44 ID:mSiW1Euz0.net
>>687
(´・ω・`)アイスのついでに買っただけだからね。べ…別に気になってたわけじゃないから
(´・ω・`)あのファミマ、家から徒歩で目を瞑ってもいける範囲でクリアファイルも買ったから
(´・ω・`)しかし、カードのほうがゲー無より設定まともなのはどうよ?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:42:34.23 ID:TfkcV4Bq0.net
>>685
(´・ω・`)3スレも廻れば

690 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:43:04.74 ID:TfkcV4Bq0.net
(´・ω・`)途中送信しちゃったごめんね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 77-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 21:49:54.22 ID:xWRjp8gb0.net
>>689
3スレも廻ればなんだよ…途中で止めるなよ気になるだろ…

692 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 72-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 21:50:22.30 ID:owbEZPBa0.net
(´・ω・`)らんらんヴァンガやらないけど
(´・ω・`)ゲー無より設定がまともって聞いただけで買ってもいいかなと思えるくらいには
(´・ω・`)近侍含めキャラの事は好きみたいなの
(´・ω・`)らんらんってばちょろい豚よね…

693 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:53:09.33 ID:TfkcV4Bq0.net
>>691
(´・ω・`)たいしたことじゃないの
(´・ω・`)そこまで遡ればらんらん達が茶碗蒸しで銀杏や百合根談義しちゃう女子中学生ってバレるなって思っただけ
(´・ω・`)ふふ

694 :@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:58:35.59 ID:xcDHiwYJ0.net
(´・ω・`)ツイートで流れてきてびっくり。
(´・ω・`)これ、らんらん達かな?
ttps://twitter.com/nagaosample/status/622316804120010752
ttps://twitter.com/nagaosample/status/622316804120010752
(´・ω・`)じゅあわ

(´・ω・`)打刀ちゃんのレベリングしようかな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:05:06.70 ID:SOl31SXS0.net
(´・ω・`)5年後ゴミになるかどうか考えればいいのよ
(´・ω・`)爺婆になればどれもゴミだけどね
(´・ω・`)これでグッズの無駄遣いはなくなるわ
(´・ω・`)はまち

696 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:06:55.25 ID:PY5IGzv00.net
嵐の番組で刀が映った

697 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:07:24.82 ID:7q8Mc+G50.net
>>688
一期の能力と大倶利伽羅の能力は実に楽しいなあれ
TCGはだいだい他でもそういうネタ要素持ってくるから好きだわ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:10:59.75 ID:nB4QXIED0.net
次のステージくるまで短刀全員さくっとカンストさせとこうかな
お船はグラ変わって楽しいなぁー
はーまじ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:12:52.09 ID:/kvq6L1r0.net
      ,,__.,、_,、、
      ((  (´・ω・`))  ヴァンガの熱いステマに
      `u-`u--u′   必死に耐える豚

700 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:13:26.10 ID:xiWhoCKJ0.net
へー弟がいるほど能力が上がる?
本丸でこのスキル使えたら最強だなー
ああ本当くそげ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:14:07.03 ID:lkeKTfTY0.net
大倶利伽羅はバニラでは…

702 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:17:10.20 ID:bNnDrc0a0.net
大倶利伽羅のバニラアイスでも発売されるのかと思った

703 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:18:21.83 ID:2aXQ6reE0.net
(´・ω・`)そーいやごこたいちゃんは兄弟扱いされてないんだっけ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 77-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 22:18:38.98 ID:xWRjp8gb0.net
大倶利伽羅ならチョコとかじゃないのか色的な意味で

てか男子のアイスとか出ても嬉しくないんだが……

705 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:18:56.95 ID:NThNcM370.net
なんで大倶利伽羅がバニラなんだよ
チョコとかコーヒーだろ色的に

706 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 71-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 22:19:38.33 ID:w+Jj5rd10.net
(´・ω・`)お舟はお舟で白露艦贔屓が見え見えでちょっと…だけど何もないよりはマシなのよね
(´・ω・`)芝豚ちゃんなんか喋って?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:19:56.89 ID:/kvq6L1r0.net
肌の色ワロタ
カード買いに行こう

708 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:20:48.82 ID:Os40htKeS.net
燭台切がトリガーなのってもったいなくね?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 77-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 22:21:38.14 ID:xWRjp8gb0.net
>>706
白露は梅雨時期だからしょうが無いね?
でも今回の夏真っ盛りで五月雨達に新ボイス来てて俺は全部許したぞ

刀で雨とか湿気とか天敵すぎてなぁ……
しかし実際初期に爺が入浴してたりしたので刀における水関係はどうなってるのか明かして欲しい
そう思ってた時期がボクにもありました

710 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 22:23:44.66 ID:jpqNRl7z0.net
(´・ω・`)一応しらない人がいたらあれだから解説しておくと
(´・ω・`)バニラって特殊能力がないって意味でつ
(´・ω・`)おれはひとりでたたかう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-8f245cf72d86781d):2015/07/18(土) 22:25:19.35 ID:Y0n6BgAAd.net
>>700
(´・ω・`)ただし五虎退はのぞく
(´・ω・`)五虎退はのぞく

(´・ω・`)あー球磨ちゃんが採ってきたサーモン美味しいなー

712 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 22:26:38.96 ID:ANAUjkTt0.net
五虎退のウンコ食べたい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:27:46.85 ID:bNnDrc0a0.net
一期一振はイチゴ味かミント味か
脳内で推しアイス食べるの美味しいです

714 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:28:03.17 ID:ff11h+Xj0.net
入浴は本体置いといて肉体だけ入ってるというご都合解釈でいいと思う

715 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:29:48.92 ID:2aXQ6reE0.net
(´・ω・`)修理=お風呂って発想はお船よね
(´・ω・`)そういえば消された入浴ボイスって誰だったかしら

716 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:31:23.15 ID:zHbkd1Tr0.net
(´・ω・`)よく分かんないけどダッツの新作の珈琲バニラは美味しかったよ(ステマ)

717 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:32:25.11 ID:NThNcM370.net
>>715
三日月じゃなかったっけ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:33:01.79 ID:xiWhoCKJ0.net
>>711
本丸の平野君みたいな扱いかよ
えー・・・

719 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:33:44.91 ID:NThNcM370.net
>>718
藤四郎の名前が入ってるキャラがいると、だから仕方ないね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b6-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 22:36:25.95 ID:QS1o1tuc0.net
>>710
バニラウェアを見るたびその名前でいいんかいと思う

721 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d-7ada2094519d798c):2015/07/18(土) 22:39:15.64 ID:+6gx/YJB0.net
お手入れ用の油が万屋に売られてないのはひどいと思うの

722 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 22:46:06.96 ID:pIaZPWIpd.net
(´・ω・`)バニラの香りがする褐色ですぞ?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c-25b744d3e5c8431c):2015/07/18(土) 22:47:18.52 ID:bAikKghJ0.net
(´・ω・`)らんらんもアイス食べたいわね
(´・ω・`)珈琲バニラとか美味しそう
(´・ω・`)あとお腹が空いているときによく大倶利伽羅を天麩羅って見間違えるの

724 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ af-c587882bc05ba25d):2015/07/18(土) 22:47:44.13 ID:XqMgBDGG0.net
子供のときよく食べていたアイス森○「チョコモナカ」
途中で溶けて服や地面に垂れることもなく袋以外全部食べられるのが子供心に画期的だった
チョコとモナカとバニラが絶妙なハーモニーを醸し出していたのは言うまでもないけど

…男士の皆にアイスチョコモナカ食べさせて一人一人の反応を確かめてみたかった

725 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99-ff2ac771dc3d84d0):2015/07/18(土) 22:49:08.38 ID:ebTg8L900.net
>>723
羅しかあってないじゃないのw
関係ないけど、アイスの天麩羅って美味しいらしい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:52:39.36 ID:SOl31SXS0.net
溶けないようにカステラで包んで天ぷらね

昔豚肉に餡子を挟むという餡子カツを見たことがあってね
ジャンボ餃子も出てたんだけどあれは一体何の雑誌だったのかしら(´・ω・`)

727 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 22:53:12.14 ID:jpqNRl7z0.net
(´・ω・`)アイスてんぷらおいしーよー
(´・ω・`)そんな摩訶不思議なものを食べた近侍を想像して無邪気に喜びたかった

728 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:56:58.19 ID:K3x76Fei0.net
米粒の入ったアイスも美味しかったような

三連休きっちり休んで火曜日メンテか?
まだまだ問題山積みですよ運営ちゃん?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:59:52.47 ID:rlBIacHQ0.net
近侍に揚げバター渡してその後の経過を観察したかった

運営ちゃん静かね
6月中旬〜7月初旬の勢いはどこへ行ったのかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 23:01:06.35 ID:vwGoH0kL0.net
>>728
行きつけの寿司屋がシャリアイスをデザートに出してくれるんだけど仄かな酸味が食後にぴったり爽やかでうまいんだな

近侍にゆかりある辺りだし寿司食わせてやりたいわ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c-25b744d3e5c8431c):2015/07/18(土) 23:01:13.64 ID:bAikKghJ0.net
>>725
(´・ω・`)そうなの羅しかあってないのに天麩羅って読んじゃうのよ
(´・ω・`)なんなのかしら天麩羅アイス食べたい

(´・ω・`)運営原作はアイス食べずにあやまって?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99-06254af25b9aac22):2015/07/18(土) 23:01:41.55 ID:Ooh4fcla0.net
今度のメンテは6-3と二刀開眼とつるこお手製の景趣の追加かな?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d-c7a276080291bc34):2015/07/18(土) 23:05:20.56 ID:M3a2WUwp0.net
>>732
3つも追加しちゃうとか大型イベントだな、忙しくてつるこ参っちゃうな
来るなら時期はずれの景趣

734 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:05:52.39 ID:/kvq6L1r0.net
>>731
人間って最初と最後の文字があっていれば中の文章がめちゃくちゃでも読めるらしいわよ
この場合は大→天だから空目だしあなた豚だから出荷ね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99-3608b49d8fb60a57):2015/07/18(土) 23:06:45.16 ID:KB/Itcym0.net
>>732
刀装部屋の差し替えもあるよ



あるよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c-25b744d3e5c8431c):2015/07/18(土) 23:09:40.96 ID:bAikKghJ0.net
>>734
(´・ω・`)そんなー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e-caea2273f43901d4):2015/07/18(土) 23:11:25.18 ID:lWwycQMF0.net
(´・ω・`)半年過ぎた事だしサービス停止あると思うよ
(´・ω・`)予告なくメンテしてそのままーって

738 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e-6e3933813ecdde80):2015/07/18(土) 23:13:26.40 ID:sBS7QtzY0.net
なんかさ他んとこで
お舟だってイベとかグラとか充実してきたのは1年たってからなんだから
刀剣に半年で文句言うのはお門違い1年待てよ
みたいの書いてた人居て頭めでたいなーと思った
これは1年たっても3年たってもなんも変わりゃせんて

739 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 23:14:22.41 ID:7KvWE/E+0.net
明石も博多も好みじゃないし次の新キャラ追加するまでログインしなくていいやと思って早一ヶ月半
こんな状況で実装されてもキャラデザと声優がかわいそうな気もするけど

740 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 71-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 23:15:36.48 ID:w+Jj5rd10.net
>>735
(´・ω・`)現実を直視することも残酷だけど必要なのよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:17:07.24 ID:18gWvCbY0.net
やった
半年たったしサービス停止も可能性あると思って全刀剣カンストさせた
これで終われるさよなら本丸さよなら豚面

742 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:21:31.58 ID:nB4QXIED0.net
そういえば初期実装以外の追加キャラで正統派の美形青年キャラっていないね
山姥切とか兼さん系のやつ
小狐丸は実装忘れだから除外ね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b6-69448b6816713d87):2015/07/18(土) 23:22:03.28 ID:QS1o1tuc0.net
>>739
同じく明石と爺は興味ない、狐は鍛刀で2匹、髭はあきらめた、小判イラネ
どないせえっちゅうんや

744 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-8f245cf72d86781d):2015/07/18(土) 23:22:10.55 ID:Y0n6BgAAd.net
(´・ω・`)盗用という概念が存在しない刀剣の世界

(´・ω・`)ふふ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:24:49.21 ID:K3SbAKJlS.net
(´・ω・`)芝ブーの言ってたより多くの納得って
(´・ω・`)サービス停止くらいしか思いつかないんだけど
(´・ω・`)一体何をやらかす気なんですかね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:28:41.10 ID:cruXBISy0.net
ニコ生使って謝罪パフォーマンスとか?…はははまさかね(白め)

747 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db-967769a8524a519c):2015/07/18(土) 23:31:02.81 ID:QzLy6wnx0.net
>>746
ニコ生なんてやったらまた新たな被害者の顔見世もセットにされちゃうじゃないですかー!やだー!

いやほんと前は好きな刀とか、今いる刀と関係の深い刀とかの実装待ってたんだけどな……

748 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c-25b744d3e5c8431c):2015/07/18(土) 23:32:01.36 ID:bAikKghJ0.net
(´・ω・`)サービス停止はよ
(´・ω・`)ここまでやらかしちゃったんだもの仕方がないことよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:32:08.96 ID:V94/arBJ0.net
>>745
数だけで言えば
サービス停止希望者<<<<希望しないエアプ勢・信者 だろうから
「より多くの納得」を追求するなら停止はないんじゃないか

盗用された被害者宛に詫び状出してサービス終わってくれるのがベストだけどな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-2e6723a7ba58a907):2015/07/18(土) 23:34:35.40 ID:n7qoT+Bs0.net
>>742
それよく不満出るね。今となってはわざとやってるとしか思えないな
自分はニッチ層だから別に構わんけど

751 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:35:51.48 ID:odS88T0Y0.net
(´・ω・`)実装されることはないだろうけど軍刀シリーズ見てみたかったなぁ
(´・ω・`)芝がなんかつぶやいてたから
(´・ω・`)銃剣が何に分類されてどんなキャラになるのか知りたかったの
(´・ω・`)でもそんなのは過ぎた願いだったのね

(´・ω・`)

752 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:38:11.20 ID:vRR/PXiB0.net
>>742
追加のペースがはやかったら
正統派じゃないキャラが続いても気にならないけど
遅いから全然正統派来ないな…となる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:39:49.40 ID:zFiITay10.net
今となっては新キャラが少ない方が汚されるものも少なくて済むとおもうの
関わるだけ不幸になるよく分からない何かなの

754 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dc-2081819b5f98b464):2015/07/18(土) 23:40:24.06 ID:Is1VL9AW0.net
>>720
ヴァニラウェアは特殊能力あるだろ!!

飯の描写がやたら凝ってるという

あーこの時間に、オーディンスフィアと朧村正はすべきではないな
マルベリータルトと、くずもち食べたい

あと、推しにフレンチドック(砂糖)食べさせたいだけの人生だった

755 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e-caea2273f43901d4):2015/07/18(土) 23:55:14.84 ID:lWwycQMF0.net
(´・ω・`)ワイはブラゲ歴くそ短いけど
(´・ω・`)ユーザーや元ユーザーだけで無く、刀剣ユーザー以外からもここまでサービス終了望まれてるゲーム始めて見たよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:57:53.54 ID:zHbkd1Tr0.net
>>745
(´・ω・`) 謝罪ポエムの音読

757 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-caea2273f43901d4):2015/07/18(土) 23:58:16.24 ID:N3tQZ6X/p.net
確か数ヶ月前に課金を停止してないとサービス停止は返金対象になるんじゃなかったっけ?
盗作問題はもう終わった事になってるみたいだしこれ以上の進展はなさそう

758 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK-6195da211290db20):2015/07/19(日) 00:00:53.33 ID:F4jyaQEMK.net
キャラデザ(盗作除く)やら声も悪くないし
設定もうまいことストーリー展開すりゃ面白そうなのに
刀剣の掘り下げどころか追加されるのはなぜか謎のKBCポエム、
ゲームおざなりでグッズ展開やら舞台化の優先、
トドメにチェック不足による大量の盗用発覚
料理の仕方と力の入れ方がまずすぎてなあ
まず土台しっかりさせなきゃ全部崩れるっての

759 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sd-8f245cf72d86781d):2015/07/19(日) 00:01:18.24 ID:0vQuGPp3d.net
(´・ω・`)たんぱつしすべし

760 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34):2015/07/19(日) 00:01:43.46 ID:RKJYSou90.net
(´・ω・`)これだからたんぱつは

761 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 76-a1e20e7766d0e3f4):2015/07/19(日) 00:02:25.56 ID:bLOTcIyP0.net
髭は何故か三本目、亀は五本目とか来たが全部解刀済み
検非違使うぜええええええ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:05:12.68 ID:FVTQJ5rz0.net
冷やしたんぱんつ始めました

763 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:07:31.05 ID:RjdeMzJj0.net
もう畳めと多くのものが望んでいる中で差し替えで存命を図ろうとしてきた
原作運営ちゃんはほんと予想外の事をして煽る天才
差し替えのタイミングが遅すぎたんだよ、団子発覚一週間以内だったら許してた()審神者いたと思う
…でもそのころは運営ちゃんたちダンマリで逃げ切る気満々だったし結局どうしようもない何かはまじ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e-caea2273f43901d4):2015/07/19(日) 00:13:05.94 ID:6rAOQHAd0.net
(´・ω・`)がんむす側にもつるこの件で苦情凸しようと思ったのだけど
(´・ω・`)登録しないと問合せって出来ない系?
(´・ω・`)とりあえずDMMに苦情何個か送っといたわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 76-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 00:13:10.08 ID:u0PBM7tJ0.net
気持ちが離れる前ならやり直せたけど
完全に冷めたあとで優しくされたって鬱陶しいだけ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 00:15:40.91 ID:r36h2ioer.net
地下100階まで降りただけのクリック腱鞘炎で飽きてきた心にとどめ刺されたよね
なにか目新しいこと企画して欲しい

767 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:17:07.02 ID:V6HozuHW0.net
何をやったらゲームが駄目になるか分かるような原作運営だったら
そもそもこんなスレタイ付けられてないんだよな…
運営ちゃん原作ちゃんまじ無能すぎて草も生えないわ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:17:47.40 ID:ZaJHhC6b0.net
(´・ω・`)ねんどだの豚以下だのでかなりのユーザーを敵に回しただろうね
(´・ω・`)公式ってほんと馬鹿

総レス数 768
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★