2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w12】ブラウザ三国志 part1【課金禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 08:23:08.02
デュエルの改悪から半年

デュエルでレベル上げ・・・
パンダでスキル付与・・・
水鏡&合成確率UPアイテムでスキルLvMAX・・・

隠し合成やレベリングの必要がなく、
課金とデュエルだけで簡単にカードが作れる時代

今やゲームとしての面白味は半減し、
農民によるデュエル自慢、カード自慢ははこびっている
はっきりいって、うざい

ブラ三が元来もっているゲーム性を取り戻すべく
この鯖ではカード課金禁止

2015/06/25 12:00よりオープン

699 :イカちゃん:2015/11/05(木) 17:13:31.00 ID:bMacS271y
ロックはうへへと共闘するしかないかもでげそ♪
そして来期はタイ人見捨てた罪で人気大下降
ワンピといっしょに細々と農園でも作るしか道しか残されてないかもでげそ♪
来期「ロックな農園」ってのどうでげそ?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:40:09.41 ID:9iGUhZI6y
テヨンって可哀想な人だね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:44:45.22 ID:9iGUhZI6y
こんなやつが幹部のアルティメットも知れてんな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:11:31.98 ID:P1yZb6od6
おい事情通、ぽこたんってのはどうなんだ?
あれもうへへ→アルティメットで補佐やってるぞ

703 :ダークフレイムマスタ:2015/11/05(木) 18:53:43.56 ID:nd88ASXb7
>>695
妄想力じゃなくて発想力が豊かっていってほしいねw

704 :ダークフレイムマスタ:2015/11/05(木) 18:54:47.11 ID:nd88ASXb7
まぁぽこたんだかどうかしらんが、アルティメットはクズのたまり場

705 :多重人格者:2015/11/05(木) 19:27:44.98
>>702
マジレスすると知らない
俺自身、大して活動してない鯖だったし・・・

706 :多重人格者:2015/11/05(木) 19:29:03.81
ていうか1期鯖がずーーーっとオープンしないから
仕方なくこっちでネタ提供してあげてる
w14まだか運営!!!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:36:43.33 ID:DzVCWY5Hk
ネタなんだったら、わざわざ提供してくれなくていいや。

ってか暇だなおまいらw

708 :多重人格者:2015/11/05(木) 21:06:11.72
暇さを競い、暇なやつほど強くなれるゲーム
それがブラ三である

709 :多重人格者:2015/11/05(木) 21:11:07.15
【悲報】真虎とワンピース、暁の君主一人も落せない

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:16:08.85 ID:UdBZ+fdyC
多重人格者ってももたんて垢でやってんの?
ももたんにゃんこってのもいるが副垢?

711 :多重人格者:2015/11/05(木) 21:24:32.39
おいおい、うちのアカウントばらすなよ!

わりと自由な気質のmixiと違って、公式系は村社会的(田舎)なんだから
ブラ三で生きていけないだろにゃん!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:47:50.97 ID:UdBZ+fdyC
>>711
こう〇ちかと思ったw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 00:52:16.83 ID:hEnNexhqJ
多重にももたんが取られたからw13のももたんがももたんにゃんこになってる形だろうな
阿Q軍曹クーデターまだぁー?(・∀・)
ワンピース盟主が弱すぎてうへへは色々と予定が狂って少し手こずってる感じらしい

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 11:31:47.03 ID:ie9iacSjN
ようわからんけど、この時期にワンピースみたいな同盟の為に戦争して
他に差つけられうのはうへへとしては致命的だから嫌なんじゃね?w

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 12:43:01.36 ID:jxeG3d6Zl
うへへ戦争してるの一部で残りは遠征してるから問題ない

716 :ダークフレイムマスタ:2015/11/06(金) 17:20:26.80 ID:xNV/r8LRp
そろそろアルティメットがでてきそうだな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 17:46:57.63 ID:mxmIkmWAp
タイ人減らないな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 17:51:29.54 ID:fk92EZ2eh
テヨンとうへへの馴れ合いキモすぎる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:43:25.54 ID:jxeG3d6Zl
w9のソーメンと似ている・・・

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 21:53:50.94 ID:W9XdPNCSA
おい流れとめんな素人!

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 22:57:29.95 ID:b2e8jB6N0
ULTiMATEと宴は共闘。
タイ人側で明日19時参戦。

722 :ダークフレイムマスタ:2015/11/06(金) 23:19:42.59 ID:xNV/r8LRp
宴と共闘で暁側か…汚い手だね、うへへの負けが目に見える

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:52:57.58 ID:mc91jxnrd
やあ林だよ
おまえらは究極のかまってちゃんだな
そういうの嫌いじゃないぞ!
だがここで言っても始まらないから
鯖のチャットとか書簡で話そうぜ!
そして俺にかまえ!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:55:05.36 ID:AbHUf13+4
複垢と新規垢で延々と沸きまくってるから数は減ってない
戦力はドンドン減ってるけどな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:35:55.75 ID:/hDipCRqc
>>721

ほんまやw
足場とりはじめてるな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:52:04.22 ID:4FpqRJ0Cm
ええやん、タイ人側応援してたから楽しみだわw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 04:01:49.63 ID:3LJMYBpFn
イカちゃんも多重氏も早々にやる事やってんだから林氏もさっさと戦えよw
今のとこお前さんが一番ダメな子だぞ?www

728 :多重人格者:2015/11/07(土) 08:09:07.47
>>721
共闘にロックが入ってない、やり直し

729 :多重人格者:2015/11/07(土) 08:12:19.39
うへへ&ワンピ&真虎
タイ人に逆襲されるまでカウントダウン残り11時間o(^-^)o

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 11:41:10.79 ID:7IO6Tckyu
【速報】アルティメット、どうやらロックにも仕掛ける模様

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 11:53:46.53 ID:b0O0jzuIj
速報ってwアルティメット、暁、宴、うへへ、ロック、ワンピ、真虎のどこかに属してたら知ってるだろw
流石にそんな情弱ここにはいない。

732 :多重人格者:2015/11/07(土) 12:19:31.85
https://gyazo.com/6c76a05d443d22258af7f5dc96ded38b

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 12:27:06.08 ID:7IO6Tckyu
情報強者の>>721

続報は無いのか?極秘情報とは?

お前しか情報源が無いんだw外野を楽しませてくれよーwww

734 :多重人格者:2015/11/07(土) 12:41:58.98
ここに出てる情報で合ってるよ
もう布告も出てる

アルティ・宴 → うへへ・ロック・ワンピ真虎

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 12:49:33.06 ID:4FpqRJ0Cm
アルティメットは前評判悪かったけど結構判ってる感じじゃん、楽しみ方

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 12:58:51.94 ID:7IO6Tckyu
おい、宣戦布告貼れるやつはおらんのか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:13:04.79 ID:b0O0jzuIj
みんな書簡来てるから、貼る必要ないだろw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:17:10.61 ID:7IO6Tckyu
いやw外野にはわからんのよ・・・><

739 :多重人格者:2015/11/07(土) 13:25:26.72
送信者
ぽこたん
ブラックリストに登録
宛先 キズナ,李富,第六天魔王,どぶねずみ,美優,Aero
日時 2015-11-07 11:27:01
件名 宣戦布告!!
本文 うへへ中w同盟様、真虎同盟様、ROCKな集団♪同盟様ならびに関連同盟ご一同様

徳川家三代目将軍家光が完成させたと伝えられている鎖国が、タウンゼント・ハリスと徳川幕府の日米修好通商条約締結によって終結してから157年、現代日本は国際社会の真っただ中にあります。
しかしながら、ここブラウザ三国志w12+13鯖においては、いまだ外国人の排他運動が行われております。
我々ULTiMATE同盟は、この現状を打破し、「ブラウザ三国志にも国際化を!」のスローガンの下に立ち上がる事を決意しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『ブラウザ三国志』利用規約
第3条(会員資格の取得と会員情報)
3. 会員資格は、日本国内に在住する者のみに与えられるものとします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(これに関しては目をつぶっていただけると有り難いですw)

上記の理由により、現在✿暁✿同盟様と交戦中である、うへへ中w同盟様、真虎同盟様に対して、
また、前期からの関係もあり擁護できる立場にありながらそれを実行することの無かったROCKな集団♪同盟様に対し、宣戦を布告いたします。弊同盟はPOPな集団ですので音楽的にも相容れませんしw
また、関連同盟様においては把握できていない部分もございます。
支部、またはそれに準ずると弊同盟が見なした場合には攻撃対象とさせていただく事になります。
各同盟様におかれましては、関連同盟様へのご連絡のほどをよろしくお願い申し上げます。

時刻は19:00を予定しております。よろしくお手合わせいただきますようお願いいたします。

ULTiMATE同盟 盟主補佐 ぽこたん

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:29:48.55 ID:gK1izcBdo
なんてだらだらと無駄に長くて要領を得ない宣戦布告!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:32:29.25 ID:7IO6Tckyu
まあ、筋は通ってる…のか?w

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:36:54.01 ID:b0O0jzuIj
今まで見た布告の中でも、ウエットに富んでいて、
素敵な布告だと思うけどな。

正義がどうこうとか、なんでもありだ〜って言っておきながら
ワールドでグダグダいう同盟よりかはwwwwww

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:42:49.27 ID:7IO6Tckyu
ウイットなw
濡れてどうするwww

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:51:32.72 ID:b0O0jzuIj
ネイティブでごめんm

745 :多重人格者:2015/11/07(土) 13:56:41.81
送信者
長谷祐樹

本文 うへへ中w同盟様、真虎同盟様、ROCKな集団♪同盟様ならびに関連同盟ご一同様

こんにちは、宴の盟主 長谷祐樹です。

既にULTiMATE同盟様より宣戦布告が出ていると思いますが、共闘同盟の私たちも参戦することとなりました。
友好的な関係の同盟もありますが、共闘同盟を優先し宣戦布告をさせていただききます。

ULTiMATE同盟様と同様19:00より開戦を予定しております。
お手合わせの程、よろしくお願いいたします。


長谷祐樹

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:04:43.19 ID:3LJMYBpFn
単なるネタと都合の良いきっかけに暁を利用してるだけ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:32:38.09 ID:VQignJ1Zs
戦争ゲームだからな
弱いやつは弱いなりに
強いやつは強いなりに楽しめばいいのさ
弱いくせに身のほど知らずな欲をかくとろくなことにならん
まあ、抵抗っぷりをみて
使えそうなやつは後々いい目を見られるかもしれないから
頑張ってみろや
2chで頑張ったって評価にはつながらないぞ、と。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:50:58.90 ID:AXech1Bzz
まぁ人数的にはうへへ連のが多いし
大丈夫やろ(楽観
44人落とせばあるてぃめーとなんて終わりや
(他人事

749 :多重人格者:2015/11/07(土) 15:53:28.61
まぁうへロックに共闘増えるっぽいし、意外に勝敗は分からない戦争

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:57:46.99 ID:4FpqRJ0Cm
この時期なら多分、人数多いってのはかなりのアドバンテージだよ
少ない方はよっぽどモチベ高いとか連携取れてないと崩れる時は早い
すげー疲れるからねw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 16:11:01.59 ID:b0O0jzuIj
【チームアルティメット】 202名  同盟ポイント548万

ULTiMATE 44名 332万
宴 88名 156万
暁 70名 60万


【チームうへへ】471名  同盟ポイント 774万
うへへ 114名  238万
うへへ支部 34名 30万
真虎 74名 78万
ロック 117名 289万
ブギー 91名 101万
なんでもない支部 41名 38万


人数的にも同盟ポイント(攻撃、防御、人口、寄付などアクティブ要素として)的にもうへへ有利かな。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 16:28:17.78 ID:/hDipCRqc
上級作れるまで長引かせればうへへ勝つかな?かな?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 16:39:22.31 ID:3LJMYBpFn
白けてやる気全くないから無理みたいよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 16:44:57.90 ID:gK1izcBdo
>>753
それって圧倒的有利な状況じゃないと戦争楽しめないってタイプ?w

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 16:46:43.69 ID:gK1izcBdo
自分の思うように自分の都合のよいタイミングでしか
戦争したくないってパターンか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 16:53:12.02 ID:qZiMrFU/2
人より金使ってるヤツが俺ツエーしても良いじゃないか!!!!!!
貧乏人に限って文句言うんだろな〜

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:09:07.12 ID:3LJMYBpFn
じゃなくて消耗もしてるとこに準備万端で共闘も引き連れて割り込んで来て
戦争楽しみましょうとか言われても楽しめるのそっちだけだよねって話?
やるなら奇襲まがいでなくちゃんとやった方が手強いし楽しめるんじゃないの?みたいな
都合の話ならそうだね アルティメットの方が一番有利な時に叩きたいって都合の754ね

758 :多重人格者:2015/11/07(土) 17:12:05.72
ちょっと話逸れるけど(逸れてないけど)
☆paradise☆も思われてるよりか力がありそうだな
うへへ、ロック、宴と攻略スピードが変わらん

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:16:25.97 ID:b0O0jzuIj
>>757

暁に3同盟+足場パラダイスでリンチしてるのが楽しいの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:17:18.72 ID:3LJMYBpFn
そりゃうへへは戦争で攻略止まってるからねw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:18:33.69 ID:3LJMYBpFn
ワンピースの相互共闘が両方なだけでしょ 日本語難しかったんじゃない?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:43:49.42 ID:qZiMrFU/2
ふむふむ
うへへには悪いが攻めさせてもらいます
ところでワンピース同盟はどこにいったの??

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:52:03.66 ID:3LJMYBpFn
盟主が弱くて即解体で散らばったみたい
うへへは采配揮ってる要の二人がやる気全然ないらしい
外交も騙し討ち喰らったらしいからそうなるのもいくらか分かるかも

普通は激怒するタイプが多いけど冷めたタイプなのかな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:01:03.54 ID:qZiMrFU/2
外交騙し討ちとゆうか勘違いだと思うのよ
前期のように仲良しだと思っちゃったのかな〜
申し訳ない。。
ところで前期からタイ国の同盟なんてあった??
w12には無かったと思うんだけど

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:05:20.06 ID:CTNo5qBS8
いっそ、アルティは、自分の力をみせつけたいなら、鯖全部の同盟を敵にすればいいのに、よりによって
また同盟制圧ランク2位の宴味方につけて、とことん、弱いものいじめしたらいらしい。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:05:35.64 ID:HjYPfXRIB
タイ人同盟には加勢しないしROCKが出て来るようなら協力するから知らせて
みたいな話だったらしいよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:08:10.98 ID:HjYPfXRIB
そう言っておいて盟主自ら宴の盟主に共闘持ち掛けて軍事介入して戦争楽しみましょうだとさw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:12:29.77 ID:qZiMrFU/2
仕方ないだろ!!
万が一にも負けるのは嫌なんだよ。。。。。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:18:51.11 ID:HjYPfXRIB
なら少数精鋭で戦争重視とかの表示するなよwみっともねぇなww
単独で全同盟に掛かって来いや雑魚どもが!大正解でゲソ♪

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:38:21.31 ID:b0O0jzuIj
外野は、情報源が無いから想像力と同盟TOPの記載でしか煽れんのなw
しかも、イカの威を借りてまでwwww

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:51:07.78 ID:/hDipCRqc
ウリ達は宴だけは騙さないでゲソ♪

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:54:26.09 ID:KlefaeWnx
うへへとロックはやる気皆無やね
そもそも前期にあるてぃが引き抜いてた時点でこうなることは目に見えてたがな
まあ相手がどうなろうが構わんが

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:57:02.37 ID:bvg3RAt4e
うへへ、戦う前から降伏したみたいだよ

774 :多重人格者:2015/11/07(土) 18:58:18.72
もうすぐ開戦か、paradiseもうへへ側で参戦な

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:58:22.67 ID:RMn0xf0nI
シルビアは13鯖でもうへへに寄生させてもらったのに屑だな
オナニーやろうって感じ どうせ長続きしないガキ
一緒におるやつらもあほか

776 :多重人格者:2015/11/07(土) 19:03:24.47
つーか、まじで降伏らしいなwwwうへへもロックも

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 19:18:04.78 ID:/hDipCRqc
トレ過疎るから引退しないでねー

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 19:49:29.95 ID:HjYPfXRIB
イカと多重はシルビアと出来杉の靴舐めて解放してもらえるから良かったな^^

779 :多重人格者:2015/11/07(土) 20:05:02.47
まぁ、最近の靴はなかなかフルーティーな味がして
舐めやすくなってるよね^^ ごちそうさまでした

780 :多重人格者:2015/11/07(土) 20:13:59.26
ていうかロックも普通に降伏しとけよ…
俺もこんな事言いたくないけど
逆に挑発なんかしたら終戦交渉もしにくくなるだろうし、良い事ないぜ…

まぁ世渡りだけ上手いうへへなんかよりもプライド持ってて、そういう不器用なやつ嫌いじゃないが

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:21:24.50 ID:HjYPfXRIB
うへへに相手に媚びてる奴おらんぞ 盟主決断に従っただけ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:26:11.46 ID:gK1izcBdo
やっぱり評判通りの盟主なんだねキズナ
良くいう人いないもんな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:28:22.61 ID:EqNSxKqR2
キズナって、昔の名前何なの?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:29:38.98 ID:b0O0jzuIj
いやいや、キズナは英断したと思うよ。
これだけの同盟員と共闘同盟がいるんだもん。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:33:45.29 ID:HjYPfXRIB
イカが粘着してるだけだろwww

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:43:18.71 ID:gK1izcBdo
何が英断なんだろう?
不利でも全くない勢力図なのに、100%勝てる状況でないと戦争しないんだろうか?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:46:30.59 ID:HjYPfXRIB
これからタイ人含め開戦とかが最初からのスタートとかならそうだろうね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:50:08.42 ID:ZzNkJk/CS
訳の分からん宣戦布告ごっこに付き合えってのかよwww

789 :イカちゃん:2015/11/07(土) 20:57:30.61 ID:fFKYOTHUM
うへへはこっちには降伏してきてないでげそ♪
ルール無視して奇襲かけてきて、負けそうになると
あっさり降参とは情けなさすぎでげそ♪

790 :ダークフレイムマスタ:2015/11/07(土) 21:06:34.65 ID:SI/1TH42Y
何が英断なんだかwたとえ勝てなかったとしても挑むべきだったろ、それとも絶対に勝てる戦争しかやらないってか?こっちは多少は頑張ってくれるんじゃないかと思って損したわ

791 :ダークフレイムマスタ:2015/11/07(土) 21:07:13.16 ID:SI/1TH42Y
これで今期終わりだな、来期はあのゴミ同盟が解散してくれることを希望

792 :ダークフレイムマスタ:2015/11/07(土) 21:07:48.56 ID:SI/1TH42Y
引退者続出は免れられないな

793 :多重人格者:2015/11/07(土) 21:07:53.31
どさくさに紛れて仲間の一人(俺だけど)が落とされた・・・


【本拠地破壊】jhfjが新規城83,-66の城を破壊しました 11/07 19:38:59

derakkussの新規城83,-66の城がjhfjに破壊されました

derakkussは同盟ドラゲナイを抜け同盟零糖みかんの配下となりました
親同盟への編入を希望する場合は同盟管理(編入の希望表示)から行ってください。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:41:47.59 ID:Pgl418U/c
キズナよりシルヴィアの方がクズだと思う
横槍は一番興ざめだよ
しかも鯖1位が横槍とかホント俺ツエーしたいだけのバカ集団としか思えん
あれだけうへへで持ち上げてもらってチヤホヤされてたのに
手のひら返して横槍戦争とかもう下衆過ぎてドン引きした

795 :イカちゃん:2015/11/07(土) 21:42:51.12 ID:fFKYOTHUM
弱小同盟が大同盟に挑むと⇒粘着
好き勝手やって戦争仕掛けた大同盟が、
強そうな同盟デてきて降参すると⇒英断

ちなみにイカちゃんの同盟、大人に奇襲かけらた上に
前期、訳わからない勝手な理由で被害被ってるでげそ♪
ちゃんとした理由があるから敵対しているのであって
それを、そっちの勝手な理屈で粘着と言われても困るでげそ♪

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:42:42.80 ID:4FpqRJ0Cm
いやいや、ある程度拮抗した戦争になったはずなのに降伏とか馬鹿かよw
このゲーム向いてないから辞めた方が良いわw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:10:27.42 ID:kCvS2ztEj
アルティメットまじ最強だな。
うち含めて、どの同盟もなにも言えない。
2ちゃんじゃないと文句言えないチキンでごめんなさい。

798 :ダークフレイムマスタ:2015/11/07(土) 23:29:13.89 ID:SI/1TH42Y
>>794
まじでその通り、あいつは本当にクズやるなら正々堂々やれよって思うわ
他の奴らも他の奴らであれだけうへへに恩恵もらってるのにシルヴィアを
とめないなんてなぁ

799 :ダークフレイムマスタ:2015/11/07(土) 23:30:33.73 ID:SI/1TH42Y
>>795
イカちゃんのいうことが正論すぎる、弱小同盟の扱いが大同盟はひどい

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200