2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊し】リアル・ウォーズ10(モバゲー)【壊され】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 08:53:06.81 ID:tG3JPxe/H
公式サイト
http://yahoo-mbga.jp/game/12010681/detail

wiki
http://rrw.wiki2.jp/

前スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1416467123/

リアル・ウォーズに関する一般的な話題は構いませんが
モバゲー以外の鯖限定の話題は、専用スレを立ててそちらでお願いします。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 12:26:38.70 ID:TXPIlIKd3
なんだ?余計なお世話って
その返しはおかしくないか?
不正した事を認めろ・不正を辞めろ・反省しろと言ってるだけだと思うが
やってないならそう書けばいいのに言及を避けてばかりいるから同じ事で弄られる
メンヘラとは思わないが、考え方悪い意味で人と違うな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 18:00:43.50 ID:vWFQOTKdV
複垢は複垢でも動機が他のヤツとは違うとか言いたいんだろうか
どんな都合があっても信号無視は信号無視
そういう理屈が通じないヤツたまにいるよな
捕まったら自分の都合主張して受け入れられなかったら社会のせいにするヤツ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 19:58:21.19 ID:4STsqTYOm
>>837今までの流れで私に関して余計なお世話ですと言っているのでね。
お前の言うような複アカ保持者はMobageに沢山居すぎて現在では数えきれない。
本当に、運営も全部を特定できず放置し、他にコストを回してきたのが現状だ。
Mobageにて複アカを作ることが規約違反だというのは解る。
それについては、理由はどうあれ、すまなかったと思っている。m(_ _)m どうするかは今後決めるつもり。

>>838Mobageで複アカを作ってる奴の殆どは不正にゲームを進めるために作っている。
如何に有利に本アカにポイントを稼がせるか、アイテムを有利に取得させるかとか、
都合よくゲーム進行上の攻略のために利用しようとか、そういう奴らばかりだ。
もともと、私は、そのためにやったものではないが、傍から見れば同じことでしか無いだろう。
そのことで、特に私から正当化するような気はないし社会のせいにもしたくないし、自己責任である。
まあ、運営が未だに複アカを特定できていないし、仮に幾つか判っても複アカ処理を放置している証拠だよ。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 20:46:56.16 ID:vWFQOTKdV
複垢所持者が運営の至らなさとか他の複垢所持者の動機とかに対して意見を述べること自体がおこがましい
そういう態度が、ゲーム環境の諸々、即ちこの問題に関する「社会」に責任を帰しているかのように受け取られるんだよ
どうするかは今後決める?
直ちに違反状態を正す他はないだろ
何故なら、これはルールの問題であって、自己責任による選択の問題ではないからだ
お前がシュガティーズでやってることは、率直に言って俺の趣味からするとかなりキモいんだが、まあ試みとしては分からなくもない
しかし複垢所持が前提の試みである以上、お前がやってることはモバゲーじゃできないんだってこと理解しろ
だからといって、お前の表現の自由が侵されるわけではない
何故なら、お前はモバゲー以外に表現の場を求めることができるからだ
早い話が、他所でやりなさいってことな
分ったか?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 21:33:50.53 ID:4STsqTYOm
>>840他人からすれば、興味のない人の趣味など受け入れがたいものさ。
貴様に言われる筋合いではないが、
モバゲーで不正となる以上は処理しなければならぬ事くらい理解している。
運営みたいにのらりくらりと放置するとは言ってないはずだが。
いろいろ手間がかかるんだよ。
お前らの現行のRRWプレイヤーの複アカ共もお前らで処分しろよな。
見ればわかるからなww

842 :Nose hair:2015/12/24(木) 23:19:54.62 ID:IcNijKGnB
>>841
趣味とかの話ちゃうでw しかも正当化すなw
車で例えてる人おるけど、車でわやしてた時思い出してみろw いけないの分かってるからポリ来たら逃げてたんだろがw

山攻めてる奴にわりとおったけどな・・・「迷惑かから無い様に山で走ってんのになんで取り締まるんだよ!」とかいう奴・・・あれと同じかそれ以下やで・・・

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 23:47:43.77 ID:4STsqTYOm
>>842.....(・_・;)? イミワカメちゃんw
峠攻めてても湾岸走っててもゼロヨンやってても、ポリきたら皆逃げよったけどな。
今時、俺らは攻めてるダケだからって迷惑かかってない…とお思う阿呆が未だいるのか? 
まるで化石だな。 誰だ?化石を発掘した奴はww
つうか、山走ってても充分迷惑やで、山が煩いと地鳴りで街まで響いてくるんやでw
あれマジで迷惑やからw 直管バリバリで街を走る阿呆も迷惑やったけどなw
平成の今日、まだ居たよ。煩いマフラーの空吹かしノロノロ運転する阿呆w 
あれらと一緒にされちゃ人類の立つ瀬がないねw

844 :Nose hair:2015/12/25(金) 00:06:23.93 ID:h1D612N65
>>843
今の話じゃねぇwww 20年近く前の話しやろw

って・・・ しれ〜っと街中大爆音の批判挟むなw 抜け良いまま一生懸命消音しようとしたんだぞw 周りからはグループAまんまの音やな・・・と言われてたが・・・
(´;ω;`)ぶわっ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 01:48:47.65 ID:O/+Z+vGD0
複垢処理するのに何で手間がかかるんだよ
1分もかからんはずだが?
1つもアカウント減ってないじゃん

TIGA(元: シュガティ)→ニックネーム変更、日記更新、シュガティVに挨拶
シュガティ☆→シュガティVに挨拶
シュガティV→動きなし?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 01:53:42.91 ID:c4xwLqfdJ
>>お前はストーカーだなw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 01:57:32.07 ID:O/+Z+vGD0
監視リスト

TIGA(元: シュガティ)→ http://yahoo-mbga.jp/53173652
シュガティ☆→ http://yahoo-mbga.jp/73593777
シュガティV→ http://yahoo-mbga.jp/76884695

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 01:59:49.58 ID:c4xwLqfdJ
>>845な。ストーカー認定! おめでとう!
人の後付け廻っていじくり回して落とし込んで蔑んで、最低だな。
人類の類からとうとう外れたな。
君は今後ストーカーと呼ばれるんだよ!
とうとうストーカーにまで成り下がったか。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 02:01:10.09 ID:c4xwLqfdJ
>>847 うわ!こいつマジでストーカーやわ!

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 02:06:21.49 ID:c4xwLqfdJ
>>845>>847お前はストーカー!

851 :Nose hair:2015/12/25(金) 02:40:19.86 ID:h1D612N65
ID違うから成りすまし演劇かと思って自分のID見たら固定ちゃうのね^^;

こりゃどっちか分からんw

そういう事か^^; だから俺批判されてるって事か^^;;;

ここ自体がゲーム性あんのやな^^

改めなきゃやな^^; ・゜゚(>ω<。人)ゴメンチャィ

ん? その気になればNose hairにもなれるって事かw

名前とかIDとか無意味やんw 言葉尻とかの特徴の蓄積で推測の世界なんやな^^
俺には敷居が高いな・・・特定しようとかの意欲すらないけど^^;;;

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 03:45:52.21 ID:c4xwLqfdJ
>>851だから、ここに名前が出てもええこと無いて前から言う取るやろ。
頭もええ奴もおるけどな、大概が匿名を笠に人を罵り蔑んでええ気になってるだけやで。
RRWとかモバゲーとかどうでもええこっちゃ。
ここで名前が出たら、味方につくことは100%無い! 擁護コメとか勘違いの思い過ごしやからな。
誰でも、俺やお前、私や彼になりすませる様なこの掲示板で、自分のHNを書かれたら終わり。
そのアカウントはここの運営が続く限り未来永劫、害を受けるだけだよ。
魑魅魍魎が跳梁跋扈するカスと卑怯者のたまり場だからな。
頭が良い奴が居てもそいつは正義じゃない。ただ楽しんでいるだけだよ。

例え何が違反だろうとも、自らを明かさず他人を貶めていく者に正義の微塵も存在しないのだから。
そして、消えていった奴らが今まででにどれだけの数在るかさえもう数えることが不可能なほどだ。
悪いことは言わない。 此処の住人に牙を向かれないうちに、お前はここを去る方がいい。
見るなとまでは言わないし、見てもいいが相手にしないほうがいいだろう。
相手にすれば喜んで蔑んでくれるだけだぞ。 そういうのが趣味なら好きにすればいいが。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 09:57:33.30 ID:+3xmOFjeI
クリスマス・イヴに何アツくなってんだ?w

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 10:37:07.72 ID:O/+Z+vGD0
>>851
そうそう、特徴の蓄積とかだな
バカが背伸びして難しい言葉使ってる場合、特に分りやすい
語彙少ないから同じ言葉何回も使ってたり使い方間違ってたりするのなw
「魑魅魍魎が跳梁跋扈」
これ気に入ってるらしい
「顕著」
この言葉の意味、完全に勘違いして多用してる
脈略のない散漫な構成にも特徴があるね
アカ3つのキャラwに合わせて文体変えたりしてるんだけど、作文の癖は隠しきれないようだな

>>846>>848>>849>>850>>852
同じIDで同じことカキコして何?
メンヘラ呼ばわりされて切れるヤツが相手を罵倒するという矛盾w
しかしこれが2chクオリティーだよ
俺は切れたりしないな
ま、当分監視させてもらうよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 14:56:11.90 ID:/rOXNP4uP
最近のTKC先輩からは気合いを感じるわ
どこを目指して走っているのかは相変わらず謎だが
一方、師匠は最近なんか元気がないね
他ゲームに熱を入れてるのか? それとも失恋でもしたのかな?
兄貴はさすがの安定感だな
もはや公式の魔王と形容してもいい
最強との頂上決戦も近いだろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 22:35:46.97 ID:7Ak5jqP7W
国民が2人しかいない国など興味ない

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 20:12:14.58 ID:jnSz7FXHw
>>856
国民が2人しかいないってどこだよ
おちえて^^

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 19:59:13.55 ID:LBVMiYCMG
話の流れからすればトーチのことか?
先輩と師匠と兄貴で3人な気がするがな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 02:51:36.27 ID:jCjS+vas3
鼻毛が4人目の国民になりたがってるようだが、まだまだだな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 11:43:39.84 ID:7v7lEsLAE
比べるなって
国王2人と虫ケラ2匹にしか見えないわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 19:32:50.33 ID:AL6B1eisT
じゃあ国民ゼロじゃん

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:27:05.47 ID:rFVGNs9f/
最強のカキコで
何日か、たいして面白くないってカキコしてたけど
お前が、面白くなくしてるところ!気付やW

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 17:01:44.38 ID:NrDRlzQJg
あの人またなんかやらかしたの?
空回りしてる感じはするけど頑張ってるから期待してたんだがな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 17:38:06.14 ID:1crHfL523
そうか?1位目指してお互いバチバチやるの楽しいと思うけどね
早い時間に会戦使い切ったらもう守るしかやる事ない
数で押せ押せのシールドはつまんないだろうさ
こっちとして早めに戦線離脱してもらえるから楽だがスリルがない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 19:50:39.06 ID:RySujP9Pb
君がトーチにきたら解脱した宗教徒のごとき深淵を味わえることだろう
楽しい? スリル?
うんなことを言ってるようじゃ、まだまだだなw

866 :Nose hair:2015/12/30(水) 00:51:47.91 ID:eg6JvsOMj
>>859
俺に野心が有ると思ってる時点でこのゲームの情弱だとおもう・・・(´;ω;`)ぶわっ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 08:31:58.56 ID:/lYvl4hgD
>>865
トーチのことなんか知るかよw
移籍しようとか現状打破するために行動しようとか思わないの?
何が楽しくて続けてるか理解できないね
そんなんだから国王2人で国民ゼロって言われるんだよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 16:51:48.85 ID:4KtWsh+SS
話をかえてすまん
年末イベントないのかよ。ほかのゲームは、クリスマスとか、年末イベ
やっているのに、RWだけなしか!? シケテルナw
そういえば、攻防ボスは、やるのかな???

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 17:29:01.23 ID:XchKAU/Mx
初まった時から毎日イベントですやん

即反撃させないためのタワー破壊って誰でもわかりそうなもんだけどなぁ
破壊してる方もやりがいないね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 20:56:27.42 ID:6hpaIVYF6
攻防ボスはやるのかなってもう始まってるぞw

ところでシュガティに足跡付けられたヤツ、いる?
俺のプロフとか立ち回り先にことごとく足跡残ってて不気味なんだが…

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:25:24.46 ID:WSUe8TqgL
5日ほど前だろ?
俺のとこは来てないが公式のメンバー無差別に覗き回ったらしい
>>852のあと朝6時近くまでかけてなw
執念がキモいわw

話題にもなっとらんがシュガティ☆は退会済みだよ
シュガティVだけ残ってる
日記機能使って何か画策した模様だが断念したかな?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 00:03:58.60 ID:czCSKFqmD
すまん!攻防ボスじゃなく、連合ボスじゃW

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 00:02:13.39 ID:6WgogfYF5
今年初のカキコが他人の批判でアレだけど
東邦不敗の会戦下手って本当だったんだなw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 21:02:40.20 ID:1RbBtrDbt
あけましておめでとう!!
他のゲームは、年末年始のイベ等!あったんだけど、
RRWだけは、もう終わりなのか!↑の連合ボスすらないのか!際どいな。年内持つかな?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 08:41:00.74 ID:Ht1RKxZuT
鬼課金者も減ったし年内もてばいい方だと思う

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 20:57:58.96 ID:/V6T74bun
エンパイア戦記だっけ?
課金要素ゼロの超過疎ゲーのこと2年か3年は継続してたな
一方でネビュラウォーズなんかはあっという間だった
サンビ提供に限らずモバゲーコンテンツの打ち切り基準ってよく分らんわ
提供会社とモバゲーとヤフーの間でどんな感じで金が動いてるんだろうな
収益性より提供会社の人的リソースのほうが要因として大きいのかも

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 02:47:14.94 ID:Newba7blg
基地攻防、国家戦 あと何かもう一つくらい日常的な要素があれば良いんだがなあ
連合間の競争的なものでもあればなあ
せっかく連合があるのに、レーダーとしてしか機能してないしな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 11:14:37.99 ID:xbAG7YdWy
俺なりに考えて、運営にいろいろ提案しているんだが、
内容が悪くて、反応が鈍いのかもしれないけどな!!
まず、ログイン率を上げることを考えた方がいいと思うんだ
例えば、ログイン連続時間ごとの商品や金貨がもらえるとか?
なんか対策しないと、ほんと!年内中危ないと俺は思う。
国家戦、5大陸とは、別に独立のnpc国家兵を混ぜ込むとか?
運営さんには、とにかく行動してほしいよね!
あの、ネビュラなんて、目が悪くなりそうで、兵や戦車が、背景に溶け込んで
見にくいwwなんとかしてくれ〜運営さんよ!!

単純だけど、もう少しやる気になってほしいんだな!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 12:43:32.35 ID:+mSMGSRgZ
なんとかしてくれ〜ってネビュラはかなり以前に終了しただろ

ま、数年は終了しないと見てるんだが、このままじゃジリ貧だな
こういうこというと自分の首絞めることにもなるが、ある程度は高レベルに達したプレーヤーの退場を促さないと難しいんじゃないか?
行き着いちゃったプレーヤーがすることなくて飽きちゃうみたいな
新規プレーヤーが参戦しやすく、かつ努力や課金で先行者に追いつけるんじゃないかって気にならないとすぐ辞めちゃうだろ
現状、全くのゼロから始めたら、桁外れの課金でもしない限り何年かかっても追いつけんだろうな
そんなゲームに金使うヤツは少ないだろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 13:15:07.02 ID:Newba7blg
俺もライトユーザーや新規プレーヤーのモチベーションがキーになると思うね
なにかジャイアントキリング的な要素を少しは入れた方がいい
国家戦で無作為に選ばれたプレーヤーが一定時間レベルに関係なくバカ強くなるとかね
強くなりたかったら金使えの一本槍じゃジリ貧だろね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 01:04:33.17 ID:Lm4iTMxW+
スーパーキノコかよw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:21:10.08 ID:LU/WYkf2i
最強の会戦は運も悪いんだろうが以前のようなキレがないな
やる気は買うけどこれじゃどうしようもないぞ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 07:52:02.35 ID:pq5Oz7aOs
周りの協力が得られてないだけじゃないの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 10:33:25.26 ID:U7ITrY4AK
以前もキレなんか無かったと思うけどw
協力って言ってもnahahaクラスを飛ばす実力者いないんだから会戦で追い払うしかないだろ?
あとは、エラーになってもいいから大勢で守る・エラーにならないように会戦する他ないでしょ
それって協力と言うよりPCのスペックと個人のタイミングの問題

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 13:49:01.48 ID:FzZaRm5al
さすがは師匠!
生意気な最強を懲らしめるだけのために
ちょろっと本気出したらTKCを寄せつけないな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 15:05:39.20 ID:LU/WYkf2i
あれってそういうことなん?
単にシールド常駐したら稼げるってだけじゃ?
ともあれ、喧嘩売ってるんだか買ってるんだか微妙だが最強の生意気なとこは相変わらずな
師匠に噛み付く度胸も買いだなw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 16:00:35.95 ID:FzZaRm5al
最強は兄貴までも挑発してるんだぜ
古語でw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 16:43:41.25 ID:vJxY0UQXW
近いし稼ぎ易いだけでしょ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 17:01:34.69 ID:FzZaRm5al
トーチはしばらくの間TKCが毎日のように会戦権を取ってただろ?
師匠はここにきて会戦で最強を懲らしめたくなったから会戦権を取りに行ってる
TKC先輩は相変わらずフルスロットルだけど
そういうモードに入った時の師匠には追いつけない

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 18:01:04.28 ID:LU/WYkf2i
TKCはフルスロットルじゃないだろ
ここのとこポイント減ってるし数日前なんかランクにも入ってなかったな
nahahaはポイント増えてるけど遠征先をしばらく他にしてたのがシールド方面に戻しただけな気がするが
仮にお前のいう通りとしたら最強を懲らしめるって会戦で追い返されるのがそこまで気に入らんかったのか
それでムキになるってのもnahahaなら考えられんことではないがな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:14:19.99 ID:FzZaRm5al
>>890
俺はnahahaだのTKCだの最強だのの動向には全く感情的な影響を受けていない
多くの人がそうであるようにな
ここで下世話な分析遊びを楽しんでるだけだ
お前のようにな

で、おれの分析は>>889
ここのところの師匠は珍しく会戦権に拘ってるよ
その理由は会戦に愉しみを見いだしたからだろう それは最強への嫌がらせだ

TKCのモチベーションがどこに向けられているのかはいまいち謎だが
会戦権を取り上げられて面白いってやつじゃないだろう 常に1位を狙ってるよ
上記の理由から今は師匠に押さえ込まれている状況

お前の意見はどうだ?
そう肩に力を入れずに、下世話な会話を楽しもうじゃないか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:50:40.13 ID:Kfym5PmSu
本気で嫌がらせするなら公式に書いてることやるし

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:56:08.97 ID:U7xbCltq7
悪ふざけで持ち上げられてるようにしか見えないだがw
本気にしちゃってるの?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:29:01.17 ID:M8ItYXhrT
さあ、ここで兄貴の出番だろ
なにやってるんだ?
早く公式を面白くしてくれよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:43:02.59 ID:hRsezbSVs
恐らく、出たくても、出てこれないよwww

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:12:33.29 ID:HPLBEE0iv
最強は何の気なしに書いたんだろうが師匠の過剰反応みると師匠も会戦について周りの反応気にしてた面はあるんだろう
で、やれば出来るとこ見せたかったんだろうがそう簡単でもないわな
ここまでトーチを疲弊させといて今さら感は否めないよ
師匠自身も会戦巧者じゃないしな
今後どうなるかはトーチ民のこれまでの不満がどっち方向に向かうかにかかってるだろう
久しぶりに他国並みの会戦を手に入れて前線が活性化するか
もしくは師匠の気まぐれを冷ややかに傍観するかだな
いずれにせよ師匠のせいで亡命しちゃったヤツらが戻ってくることはないね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:04:21.20 ID:/RcqqyZbg
>>896
普通に後者じゃなね〜の?
相当前に、自分はトーチ民として誇りがあるとか訳わからん事書いてた奴いたが、そういう奴は着いてかないでしょ
それとも「国王様 お供します。」とか言っちゃうのかな?w

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 19:02:23.15 ID:zxnrE1QQJ
まあ、我慢の問題だろね
国民が前線で動きやすくなればそれなりに活性化するかもしれん
今のままが良いとは思ってないやつもいるだろう
だがそれまでには時間が掛かりそうだし
そうなる前に師匠がぶち切れて終わる気がするけどw
つーか、最弱国家のくせに話題にはことかかない国家だなトーチってのはw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 19:54:18.79 ID:cE72l9MNP
予想だけど
会戦しても参加少ないとか、集まっても他の都市守らないとかで半月で頓挫すると思う
そして今日はTKC
奴の存在も不安材料

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 20:21:34.95 ID:UfudorCJA
>>894
おい!まだ兄貴でてこないぞ〜
余裕こいてんのか?せんずりかいているのか?
早く、盛り上げてくれよー兄貴

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 22:29:52.60 ID:cE72l9MNP
おまえぐらいしか望んでない
公式のトーチ連中だけでも目障りだ
これ以上煽るな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 23:49:02.46 ID:5qxd54/cD
師匠の会戦www

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 01:43:06.84 ID:YplSD72XF
最近クジ引き系のイベ全然やらなくなったな
忘れてんのか?それともケチれば課金が増えるとでも思ってるのか?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 12:15:30.53 ID:uswNoxUKg
ひとりごとでもない会話をベラベラとウザイ

いい加減サークル立ててそっちでやれよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 13:39:21.92 ID:wL5mdrrdy
自己中のイルカだからな
ある意味、キチガイだし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:04:41.03 ID:Z4bZReVY3
最強といい!イルカといい!
さっさと、まじで、サークル作れ!
公式、うざいぞ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:53:07.15 ID:uswNoxUKg
イルカがサークル作ったところで入る奴少ないだろうな
だからもう1人の奴が鼻毛に押し付けてるんじゃねーの?
何したいのか知らないが、今更何しても遅過ぎる

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:13:59.72 ID:Z4bZReVY3
鼻毛を逃げ道にしているんだあ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:15:28.05 ID:hMyAHJea1
確かにw
去年の夏だったかな
makomaが祭りだとか言って戻った時にそのまま誰かが引き継げば状況変わってたかもね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:38:58.53 ID:j0lYskMeY
東邦惨敗

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 01:22:50.37 ID:wUU5Zk6d6
フィストは会戦ゼロでも勝てるときは勝てちゃうんだがな
下手な会戦されて強者の場所変えられたら逆におかしくなるわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 12:05:19.11 ID:9quVfNIpK
ゼロで勝てる時って他国が早いうちに会戦使いきった時だけじゃん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 22:53:27.24 ID:cfg9GzLUm
トーチの、3バカ出てきたな
同じトーチ民として、情けない
トーチは、こんなやつらばかりか

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:34:34.34 ID:h7IoVqbSD
同国の仲間をバカにすると、ばちがあたるぞww

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 00:33:11.05 ID:OogAiQLKG
4バカじゃなくてか?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:31:29.35 ID:AusK3t0Gm
振り返ってみると過去のバカはほとんどがトーチ関係だな
何でだ?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 22:21:04.74 ID:OogAiQLKG
試験受けるから何よ?
応援コメント待ってるぜ!的なやつなのか?
バカだなぁ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 00:10:40.30 ID:N3bvombzH
今週も課金イベントの更新なしか
いよいよサービス終了かな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 21:36:58.19 ID:cpqhw+R06
公式のひとり言が、かなりウザイな!
トーチ専用にいつからなったのか?www

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 00:24:48.54 ID:zSp23Igds
サークル作っても入るのが2、3人だったら恥ずかしいから作らないんだと思う

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 00:35:24.91 ID:yOwF2LvD4
既存のトピ利用しないのも謎だな
国家戦応援トピが最強専用になってるじゃん
意識してるのか?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 09:37:50.33 ID:QUH6fstAI
トーチは鼻毛の、酔っぱらった??ってトぴがあるんだから
そっちでやってほしいよな。ww

923 :Nose hair:2016/01/18(月) 02:04:17.09 ID:NMwLQKUze
ぶwwwイルカのオッサンも叩かれてるwww

てかw皆様こっちで愚痴ってないで公式盛り上げてよ^^;
俺らが占領してんじゃ無い^^;俺らが話さなきゃ閑古鳥やで^^;;;

あと、また覗きに来るんでその4バカの順位書き込んどいてw
おバカさまでイルカのオッサンに負けてたらマジ凹む・・・

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 09:51:04.55 ID:uDAWAN4Bg
誰が1番とかそんなのいいから改めろや
目障りなんだよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 11:29:19.98 ID:uDAWAN4Bg
シールド、トーチは早くも戦線離脱か
サンセット、フィストを楽にさせ過ぎ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 21:04:02.35 ID:Z/UnQwBbf
なんか最近?
あちこちの国家で、揉め事を公式で言うようになったな
そんな事、サークルでやれ!何のためのサークルなんだ
この馬鹿どもがw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 21:29:53.80 ID:nk8s+qEAh
あれ、誰得なんだろうね?

外野がみれば「性格の悪い私に注目!」
みたいなにしか見えないんだけどw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 23:44:53.00 ID:FWDHQKmGr
>>925
あ、会戦のことか
昼間っからやられるとこの時間どうしようもないのにな

929 :Nose hair:2016/01/19(火) 00:45:47.12 ID:CYPuuoumw
>>924
事あるごとに改めようと努力はしてきた。
だが、残念な事に見事に全て挫折してきている・・・

もう俺治んないんよ・・・(´;ω;`)ぶわっ

慣れて下さい・・・

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 00:53:11.29 ID:W2ApnzAh6
誰も特しないのは確かだが
私欲ためなら何でもする奴が非難されるのは当然だと思う

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 01:54:40.38 ID:5KWmjUy1K
随分正義感ぶってるけど
「こんなやついますぜー 皆さん」って晒すことが目的でしょ?

詳しい事情は知らんけど、誰もが見れる場所で
汚い言葉で罵るのは外野からすれば不快でしかないってこと。
そんなことやった時点で目糞鼻糞
他でやってちょうだいって話

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 01:56:40.80 ID:nxzW2Hrgu
ハゲはそんなにひどいのか
気付かんかったわ
ま、元複垢持ちのセコいヤツだからあり得ることだわな
シュガティといいハゲといいイーグルは残念なヤツがでしゃばっちまうな
いっそのこと偵察機能なくしちまえばどうなんだ?
もしくは課金制にすれば横取り激減だろ
現状の高級偵察じゃ運営としても収益に繋がってないだろうしさ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 02:00:34.93 ID:nxzW2Hrgu
>>931
たしかに罵るのはいただけないね
2chで言われたくはないだろうがなw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 02:23:15.60 ID:5KWmjUy1K
>>933

それ書いてて思ったw

でも糞の自覚あるもの

クソゲーごときで正義感ぶるところにイラっときただけよw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 10:35:16.44 ID:nWtdCKCTp
はげの書いてること自体は理にかなってる
重課金者じゃない場合、だいたいあのやり方に落ち着くだろう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:51:49.46 ID:8Gguy01TP
10:05のカキコか?
それは理にかなってるのではなく最低限やるべきことだ
他国に当て嵌めてもそれくらいはやる
そこから突破されるかどうかはまた別の話
ギコウは最低限やるべきことの後にエナジー有り余ってるにも関わらず
なぜ自分の稼ぎを最優先するのか?と批判してるんじゃないのか?
後は2人で話せw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 18:37:32.25 ID:k6VP/GA3s
頑張った人を挙げて、みんなでがんばろうというシールドの方

一方、罵るイーグルの方

国家のため云々を語るにしても、いろんな人がいるものだ

傍観者としては、シールドの方の好感度が相対的に上がったw

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200