2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【織田・徳川・武田】戦国義風【天下統一】 その11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:49:41.93 ID:yX1X/BU60.net
「戦国義風」は「三国志〜天下乱舞〜」の流れを汲んだ、無料で遊べる本格派戦国ゲームです。
ダウンロード不要のブラウザ型オンラインゲームなので誰でも気軽に楽しむことができます。
戦国時代を舞台にした本格戦略シミュレーションゲームで天下取りを目指しましょう。

公式サイト
http://ldg.sengokugifu.jp/
公式攻略サイト
http://easygame.jp/sengokugifu/
wiki
http://sengokugifus1.wiki.fc2.com/

次スレは>>970が立ててください。無理なら>>980

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/03(木) 16:43:32.45 ID:xHNuzZj0.net
ふと思った
ビンゴって抽選番号に重複あんの?
無かったら99回抽選すれば全部開くよね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/03(木) 17:00:26.42 ID:FXqLkUID.net
ある(〜△〜||)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:14:35.99 ID:xHNuzZj0.net
あるんか
バッティングしたら抽選券砕片って出るの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 12:16:35.16 ID:aEf+XGOm.net
活躍報奨貰い忘れる痛恨のミス
よりによって抽選券があるこんなときに・・・
こんなアホな私を乱数様は見捨てていなかった
徴収10回で金貨50
抽選10回で当り5個 あと2つ開けば1000金貨だあああ
(期待させといて揃わない感じがプンプンするけど)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 14:46:26.08 ID:256sdgiO.net
VIP慣れしてないとVIP褒賞貰い忘れる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:10:57.24 ID:5gEQKeNM.net
ビンゴ左上から斜めがリーチなんだけどこのライン揃ったら
2つアイテムもらえるの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 00:19:57.53 ID:073jCu2j.net
なんでよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:35:53.33 ID:mbnX6EBV.net
>>968
下の一番右のアイテムじゃね?
ぴょこっとはみ出てるやつ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:34:38.25 ID:OiC1EKsA.net
左下を頂点として右7がななめでもらえるなら
上6と右6のななめがそろえば2個もらえるのかな〜ってこと

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:52:03.48 ID:OiC1EKsA.net
ここは横か縦一列だけだよな
やっぱり

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:15:28.80 ID:073jCu2j.net
「左下を頂点として」以降の文が全く解らん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:57:53.84 ID:nvI00Z1u.net
朝からキチ○イみたいに、何度も何度も通商募集してるやつみると
こいつ、セクスの時も我慢できずにすぐ逝っちゃうんだろうなとか思う。。。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:00:19.41 ID:OiC1EKsA.net
線対称ってことだけどもういいや
上5と右5でもらえるわけないしね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:02:41.27 ID:FBmPQ3sN.net





/|||||\

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:22:46.55 ID:073jCu2j.net
上5とか右6とか右7とか線対称とか言われても解らん
Wikiの紡織局の工人のとこ読んでイラッとしたときの感覚に似てる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:42:12.56 ID:s26dEh1P.net
ここまで理解力ないやつがこのゲームやってるのか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:55:15.74 ID:073jCu2j.net
>>978
じゃあお前おしえてくれ
まずは上5とか右6とか右7って何だ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:02:38.14 ID:s26dEh1P.net
少し考えればわかるだろ
わざと?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:05:08.33 ID:s26dEh1P.net
本気でわからないならものすごい知能指数が低いんだろうな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:06:28.04 ID:s26dEh1P.net
errorでかけなかったわ
980頼んだ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:06:38.80 ID:073jCu2j.net
>>968の問いに対して同意できるのは
ここまでのところ>>970のみ

>>980
お前はもういいわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:08:46.22 ID:s26dEh1P.net
本当の馬鹿だな
頂点を始点って考えて斜めのビンゴラインを考慮したら
言いたいことは猿でもわかる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:09:53.91 ID:s26dEh1P.net
実際は上6、右6は斜めのビンゴラインとして成立しないだろうけどな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:11:41.15 ID:WN6+DVpJ.net

1 ─
  ─
  ─
  ─
  ─
6 /|||||\  
  1        7 右

ずれてないかな…上6と右1は同じ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:13:27.46 ID:WN6+DVpJ.net
1と7は逆かな? まあどうでもいいわ 肝心なのは揃うかどうかだし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:13:51.81 ID:s26dEh1P.net
とりあえずこの話はもういいだろ
ID:s26dEh1P暇だったらたててくれ
ダメなら980頼んだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:21:29.25 ID:073jCu2j.net
>>986
上5とか右6がようやく解ったありがとう
上5とか右6なんて聞いたことないけど、これって一般的なビンゴで使う言葉なのか?
俺の感覚では、上から1番目は上1でいいけど、右から1番目を右7って呼ぶのはヘンだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:23:26.08 ID:OiC1EKsA.net
>>989
IDが自分指定してるわ
スレタテやってみてくれ

自分の感覚でなくて言ってることを理解しようと努力すべきだわな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:25:51.56 ID:073jCu2j.net
>>988は何を言ってるんだ?
自分自身が暇かどうか分からんのか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:27:26.24 ID:OiC1EKsA.net
お前大丈夫か?
本当に理解力なさすぎだろ
スレタテをお前に頼みたかったけどミスってるってわかるよな
980だぞ
スレタテやってみろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:28:00.24 ID:073jCu2j.net
こういう場で、自分の考えた言葉を理解させようとはおこがましい
>>990は社会人の経験が無いとみた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:28:19.03 ID:OiC1EKsA.net
ちなみに始点から近い方が1だろ
本当に馬鹿なんだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:28:57.13 ID:OiC1EKsA.net
社会人なのに理解できないのってレベルだよw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:30:27.13 ID:073jCu2j.net
右 と書いた以上、始点は右だと思うがどうか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:31:53.43 ID:OiC1EKsA.net
左下始点から右にと上にで普通の社会人ならわかる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:34:11.63 ID:OiC1EKsA.net
とにかく980踏んだらスレタテ
できないなら指定
まずこれをやろうぜ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:36:46.66 ID:073jCu2j.net
> スレタテをお前に頼みたかったけどミスってるってわかるよな
とか
> 右にと上にで
とか、
お前は人に「分からせよう」とする意識が強すぎ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:37:34.93 ID:OiC1EKsA.net
左下(原点)上(y軸)右(x軸)
上6(y+6)右6(x+6)

こういうことだ

とりあえずこれでわかるだろ
さっさとすれたてしてこい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:38:25.40 ID:OiC1EKsA.net
お前が社会適合能力がないとでいっておくよw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:40:21.97 ID:OiC1EKsA.net
ここまで使えないやつやとってる会社がかわいそうだわ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:52:12.79 ID:073jCu2j.net
次スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1449294361/

>>1001
脱字は焦りの証拠
>>993からとたんに饒舌になったな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 14:59:17.62 ID:s26dEh1P.net
>>1003

仕事の遅さが無能の証拠

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 15:00:01.10 ID:s26dEh1P.net
>>1003
自分で自分にレスするのは焦りの証拠ですか?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 15:06:05.39 ID:073jCu2j.net
俺が「社会人」という言葉を使ったら、とたんに饒舌になったよね
その調子でここ埋めといて

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 15:12:21.96 ID:s26dEh1P.net
経済センサス活動調査もされないやとわれ社会人ですね
かわいそうに
確定申告も源泉ペタだけ何だろうね

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 15:13:28.43 ID:s26dEh1P.net
会社の犬として頑張って働いて下さい

悔しかったら埋めといて

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 18:07:19.93 ID:KU1asuq7.net
うめ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 18:07:34.57 ID:KU1asuq7.net
umeta

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 18:07:46.49 ID:KU1asuq7.net
おわりや

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★