2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!モバゲー】ラーメン魂 48杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 06:15:57.56 ID:5Bu7QqtS.net
楽しくまったりやりましょう。

※本スレでの個人ネタ・晒しは禁止です。
こちらでお願いします。
【Yahoo!モバゲー】ラーメン魂 ヲチスレ6人目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1408397547/

mixi版、iPhone版はこちらへ。
【mixi】ラーメン魂
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1371913925/
【IOS】ラーメン魂3杯目 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1420163703/

公式 http://www.ramentamashii.jp/
FAQ http://entry.ramentamashii.jp/res/help/mbga/help.html
Wiki http://www22.atwiki.jp/raumendamasii/
もてなし計算式は>>2-4付近にあり。

>>980を踏んだ人が次スレを立てること。無理なら早めに宣言して下さい。
前スレ
【Yahoo!モバゲー】ラーメン魂 47杯目[転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1421254595/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:35:50.25 ID:x5yKO3B6.net
〜もてなしの計算式〜
【ラーメンのうまさ×(バイト人数+(もてなし合計×0.1))×杯数】
※ただしバイトのもてなしが1の場合はもてなし0扱い
【例】うまさ100のラーメンをもてなし1,2,3,4のバイトで100杯分出す場合
【100×(4+(0+0.2+0.3+0.4))×100】で満足度は49000となる

〜効果具材について〜
効果具材を使う際には計算式に【×(効果具材の合計倍率)】を加える
ただし効果具材は乗算ではなく加算式になっているため
例えば1.2倍の具材と2倍の具材を1枠ずつ使用する場合1.2×2ではなく1.2+2として計算する
【例】効果具材(2倍を2枠、5倍を3枠)を使ったうまさ100のラーメンを、もてなし1,2,3,4のバイト4人で100杯分出す場合
【100×(4+(0+0.2+0.3+0.4))×(2+2+5+5+5)×100】で満足度は931000となる

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
スペシャルゲストおもてなしラーメン満足度計算フォーム
ttp://www.green-apple.biz/raatama/manzokudokeisanform.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:51:53.51 ID:oVjfilHB.net
前スレの980踏んだものだが、立てなくてよかったのに馬鹿だなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:08:10.47 ID:E5uazHo6.net
>>3
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 20:11:38.92 ID:C6VE59VZ.net
1さんおつでーす!

もてなし大詰めだね
今回は効果バイト多めなせいか、高レベルばんばん飛んでくるなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:57:07.67 ID:H2HxGVHv.net
いやいや3倍ドイツと2倍寿司がカンストしてる奴らが多いからでは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:59:49.19 ID:cVvqgulN.net
>>1
スレ立て乙です
もてなしイベントでこんなレベル初めて見たわ
上位陣は金持ちの遊びだわ
http://www.rupan.net/uploader/info/1429016129

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:04:00.96 ID:C6VE59VZ.net
>>7
すげーwww

9 :7です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:15:38.17 ID:cVvqgulN.net
.JPG が抜けてたゴメン 
HELP入ってた人達は一人当たり1千万以上もてなしてて焦った
http://www.rupan.net/uploader/download/1429016129.JPG

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:40:24.57 ID:Vn5UfbVh.net
1乙です!!!

>>9
ざわざわ (png…?)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/14(火) 23:02:23.43 ID:sitwQgA1.net
そういうやつがいるとまだまだ安泰だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 01:40:08.65 ID:1+/A6Gjq.net
満腹ガチャからイースターハンプティがでた
今更過ぎるわ!
まあ、バイトコレクションにはなるからいいけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 03:12:44.40 ID:LvufY/gV.net
そういえば、バニー桐谷先輩って最初5倍だったよね?
いつ修正されたんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 04:28:24.98 ID:Lhc8PpKu.net
>>9
桁が多すぎて読めないよハニーwww

>>12
あれ出方かなり偏りあるよなー。
LV25どまりの支店は早々に2体出て、後半までポイント未開封にしてた本店では
いったいどんだけ出るものかとwktkしてたら、LV100まで育てて後半にようやく2体って・・・

6人全員ハンプティで固めたワロッシュな店にしてる人も居たが
もう少し満遍なく出せと言いたい。
あと満腹ガチャからもスビョークラ出しやがれw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:46:42.54 ID:gODzQ3Qx.net
ゲストLvは金馬の時に見た717が最高だな
個人イベで上位2人が到達Lvで勝負してたからそこまで行ったんだろうけど・・・
ちなみにLv255以降はどこまで行っても満腹度の上昇は無し、もらえるポイントもそこが上限だった気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:57:33.38 ID:Mk6r6Pvq.net
ぐでたま…具にして食べるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:05:08.53 ID:Mk6r6Pvq.net
もらえる満腹ポイント200から100に減ったのかよ…ひでぇ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:17:46.79 ID:KBPysqJd.net
1週間とか無理ゲー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:34:59.46 ID:aqXTXhsU.net
満腹ポイント100になったけど
ゲストLv1でHP700に減ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:12:02.71 ID:IeQJzW0u.net
これは改良なのか改悪なのか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:33:30.11 ID:he2INEXH.net
単純に新しい人らは100に到達しやすくはなったよね。
ただ期間も半分だから例外的に体力・ポイントも半分なのかも?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:18:52.30 ID:Mk6r6Pvq.net
満足度は減っても必要レベルはそのままなので
ノロノロだらだらイライラぐだぐだなもてなしモーションは
あまり減らなくて精神的に意地悪をする運営だよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:34:27.91 ID:LDPOW7xw.net
みんなうんこ大好きなんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:19:20.71 ID:ngtnfX92.net
サンリオが何処を目指してるのか分からん

25 :7です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:30:32.62 ID:7Rc9sWEm.net
今回の運営の目論見は、金のにんにくを大量に消費させるのが目的かもね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:30:38.50 ID:8H4moOgb.net
獲得満腹ポイント利用期限:5月7日(木)メンテナンス開始まで

だってさ。下のNEWSに書いてあった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:00:00.18 ID:zNwHCn6Z.net
>>15
ドラクエの255カンスト思い出した。
しかしLV700ってどんだけ張り付いたらそうなるのかと・・・w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:54:16.58 ID:U8Fn241i.net
別に張りつかなくてもにんにく使うだけでしょ

6人店舗でミリオン手に入れてからイベントはどうでもよくなったな
スープもガチャで手に入るからもてなし用スープも必要なし
ひたすらミリオンセットとガチャだけ・・・
7人店舗に向けてにんにく貯めたらカンストしてしまったし・・・

卒業だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:54:17.68 ID:owRbv15u.net
単純に考えて1日50自発だよね。
キンニクと時間の両方が要るなぁ。あと気力か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:22:35.84 ID:hc9HoYq4.net
ラー友はいらないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:45:03.94 ID:gAoWTonT.net
>>20
期間調整のための時限措置だろ。

OLサツキも調整で1週間だけのイベントだったがここで再登場とは・・・
正直欲しいぞこれw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:50:22.11 ID:RspPuUE8.net
>>30
今回は正直ヘルプ食わせてる時間なくない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:25:51.09 ID:OnpygWgN.net
キモすぎて手に入れよう育てようって気がおきない…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:48:13.13 ID:RspPuUE8.net
本家はかわいいと思うけどな
https://pbs.twimg.com/media/Bl5nPHFCAAAfucA.png
https://pbs.twimg.com/media/Bq9xoqxCYAEprFx.png
https://pbs.twimg.com/media/Bl5nLduCUAArLsP.png

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:51:43.54 ID:LvufY/gV.net
お尻がかわいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:58:52.35 ID:owRbv15u.net
これも好き嫌い分かれそうなキャラだけど、ヤクザよりかは参加者多そうな気がする。
自分は今までのコラボの中じゃ一番好みだー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:14:09.79 ID:KkngUs9/.net
満腹度の数値を新しく記録しようと思ったけど、ほんとに半分だー。
もうご存知の方も多いかもしれませんが、一応参考までに><

前回Lv25→450592 今回→225296
  Lv30→689316   →344658

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 03:28:05.15 ID:a4FyVkzS.net
>>33
ほんとこういうのは人によりけりだなw
自分は気に入ったんで頑張るわ。

エオストレも可愛かったから頑張ったが、本気モード2連チャンは正直キツい。
それも一週間でLV100とか今までやったことねーよだりぃよ〜(´Д` )ぐでぐで・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 06:39:01.00 ID:+5Dvkqct.net
うんこが好きな人って結構多いから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 08:05:14.58 ID:B0k4geT8.net
ぐでたま自体具材ww
ラーメン魂と相性良いな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 08:33:11.92 ID:gi8MVuzV.net
生卵のプレゼントが来たw
さすがだw 誰かわからないけどありがとうw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 08:46:35.44 ID:a4FyVkzS.net
NHKあさイチに奥久慈のしゃも。
可愛い&美味そう・・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 09:03:47.25 ID:gjWAt1YP.net
>>40
客にラーメン運ぶバイトが具材でしかも全身タイツ男に運ばれてて「見んなよ」ってもう
どっからツッコんだらいいやら・・・w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 12:23:23.14 ID:rjhsT9py.net
ウンコって書きました/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 13:25:28.24 ID:MUsCIDxJ.net
闇バイトが足りないから要らなくても育てとか無いと・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:07:23.80 ID:DiXG0NsL.net
>>35
4人店舗の一番手前の輝くプリケツわろたwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:18:32.94 ID:dAQTVky9.net
>>45
ああ、そういう事情もあったね。
ビジュアルが衝撃的すぎて属性の事とかすっかり忘れてたわwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:47:28.44 ID:+5Dvkqct.net
通常バイトがいないから育てるの大変なんだよな
属性見直して欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:49:00.51 ID:8DuGVu6W.net
有料アイテム「属性変更チケット」
バイト一体の属性を一回だけ好きなものに変更できる!
みたいなのあればなー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:04:18.37 ID:XZHnqszd.net
1段階目のゲストのもてなし
バイトがよってたかってゲストのケツに
ラーメンぶっかけてるようにしか見えねえw

ぐでサツキ(進化前のやつ)が個人的にツボでめっちゃ欲しい…
最近全く課金してなかったけど、もてなしガチャ回すか迷う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:29:59.67 ID:eyLLLBAj.net
>>49
どう考えてもシステム的に無理。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:31:16.86 ID:eyLLLBAj.net
去年のお布団かぶり引きこもりOLサツキも闇属性だったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:04:55.93 ID:CE/HLNNF.net
4人店舗見てみたー。超かわいいなこれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:17:57.47 ID:eyLLLBAj.net
動くギミック無いのは残念だけど、意味不明に割れてる生卵の飾りとか
壁とか隅々まで凝っててエエねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 05:34:35.38 ID:+/6VWcOT.net
店ってもてなしレベル25が終わったら届くんだよね?
すでに30超えてるから、どんな装飾か見ようと思ったらストックに見当たらないんだが・・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 06:10:17.77 ID:dfmcxVeg.net
プレゼント受け取ったか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:38:07.11 ID:4ev88zq6.net
LV25のポイント開封する→プレゼント開封しないと出てこないぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:57:11.38 ID:+/6VWcOT.net
>>56>>57
ありがとう。現象としては>>57だった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:08:13.55 ID:4ev88zq6.net
ガチャで肉類出現率大幅UPとか出てるけどお前ら騙されるなよwww
グラタンフライしか出ねーぞオラww金返せうんこ運営www

>>50
しかもハートマーク出るからケツに向かってラブ注入、的な・・・w

ぐでサツキは欲しいなあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:41:48.90 ID:VrUYkfnJ.net
今回ヘルプ率低いなー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:13:19.57 ID:+/6VWcOT.net
間もなく世間はGWだけど、何か特別ミッションとかやってくれないかな。
修行ももてなしも22日(水)に締まることだし、メンテに期待だ。

希望は名声交換所を充実させる前提で、期間毎日ラーコロ開催、名声PTに応じて報酬なんだけど、
期間限定出前とか、シークレット開放バイトを含むもてなしとか。

>>60
糞バイトがいない紫属性だからみんな自分のもてなしに注力するのに一杯なのかもね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:07:01.01 ID:esWE43rA.net
ゲストHP少ないから、普段は50で止めの人でも80まで伸ばせるとかそんな感じじゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:01:26.46 ID:CE/HLNNF.net
イベ後半にスタミナ回復時間半分とかないかなー

>>59
初回はうまい棒10本分!11連はファミレスのステーキ分くらいですよ!!w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 23:06:36.70 ID:nfpo2hWS.net
>>61
充実とか無いだろー今の運営じゃ・・・w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:08:47.12 ID:7woOcGWf.net
レベル80まで来たけど、けっこうきつい
これほんとに半分?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:03:26.34 ID:OnhGvv5o.net
いや今回楽だと思うが・・・時間ないのとラーとものヘルプがいつもより薄いんで
スピード的にはかなり飛ばしてる。
ただ4人店舗が可愛すぎて未だ4人のままw
それでも好物少しと汁&具の旨さモリモリで、あっという間に50突破。
いつも自分より活発なラーとものレベルを追い越してたりする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:52:25.93 ID:Xh/gI0kf.net
こんな時間なのに重過ぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:56:23.06 ID:Kdt3wHBf.net
らりるりら〜
らりらりるら〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/19(日) 08:34:55.48 ID:X5EkxRSC.net
どうせ後半追い抜かれるのだろうが、いつも500位前後をうろちょろしてるのに、今回は200位前後なんだけど、みんなやる気あまり無い感じ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/19(日) 08:50:16.99 ID:NznlSw2C.net
ポイント開封してないだけだったりして・・・w

いや〜しかし一週間しかないってのはやっぱりキツイか。
ラー友陣はある程度余裕が出てきたのか、時間帯外さなければ入れ食い状態で
瞬殺してくれるようになって凄くありがたいけど。極力ニンニク使わないとなると、
やっぱ結構張り付いてないとダメだ。
待ち時間をせめて15分に短縮して欲しい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/19(日) 09:17:24.14 ID:2FrgtJ9C.net
10分回復のときあったよね、あれはあれで大変だけど面白かったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:04:05.93 ID:eGDD9uKV.net
>>69
自分も普段よりかなり順位が上にいるな
追い込み来ても200位圏内には居られそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:08:54.15 ID:rL+uHT+M.net
普段300位前後だけど今回500位ですね〜らりるりら〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/19(日) 21:37:20.42 ID:3NbI2w2j.net
まだLv5がふらついてますw全くやる気なし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:00:14.40 ID:j5g7lNi8.net
ああ、とうとう来てしまったバイト上限
合成めんどくさすぎるんじゃあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 02:13:25.74 ID:ZomvliYP.net
もてなしした後は重くてブラウザ都度再起動
合成した後も重くてブラウザ都度再起動
どちらもアニメ表示イラネー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 05:53:39.48 ID:F1iGqpr5.net
合成重くてほんとムカつくわー
ゴミバイト受け取り拒否機能
同名バイト自動合成機能
バイト控え室機能
バイト解雇機能
さっさとつけろやカス運営
毎週毎週メンテ中何やってんだよw
課金ガチャも産廃ゴミばかり排出しやがって糞が!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 07:14:27.60 ID:CGNphRje.net
むしろサービス終了の方向で…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 07:34:42.50 ID:cS8A2AP+.net
69だけど、現在80〜90位うろちょろ
でも今日から仕事柄だから張り付けない
水曜までいくつ順位を落とすか生温かく見守るよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 07:56:13.11 ID:FS/pxHWU.net
ぐでキラリ、めいっぱい拡大表示してみるとすげえ表情してんのなw
苦虫を噛み潰したような。上に乗ってるぐでも同じ顔しとるw
最初、本家キラリと何が違うんだろって、良く分からなかったけど。
並べると微妙な表情の差が結構笑えるw

>>79
お疲れさん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:10:57.72 ID:uZrkJ9Dv.net
ハートマカロンて・・・・・またあの企画ですか?
ただGW前だから、特別企画があるかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:12:54.88 ID:FS/pxHWU.net
プレゼントできない仕様だから在庫残してあるのに・・・使いまわし?
どういうことだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:04:14.13 ID:Ayiqi7ny.net
最近始めたばかりなんだけど、ハートマカロンって
キティの好物だったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:15:30.23 ID:GYS4jToS.net
寝てる間に凄く順位落とされてもういいやってなった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:34:14.42 ID:lDLHhucH.net
アイテム流用はよくあること

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:41:53.55 ID:ia8pLZYz.net
マカロン
今回もまたガチャ補助券みたいな使われ方されるのかねぇ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:54:26.06 ID:ieOlvmr/.net
数が多めだから好物かな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:05:22.48 ID:bsZrqq4e.net
普段よっぽど良いキャラじゃなけりゃ25止まり、良いキャラでも50か80止まりの俺が
このシステムになってから初めて100到達したのに出ないぐでサツキ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:11:27.90 ID:bsZrqq4e.net
あ、なんだ満腹から出ないのかぐでサツキ…どうりで…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:58:55.70 ID:5LET98FI.net
全国並盛の報酬バイトが売り上げ70パーダウンだった。
いっつもこんなのばっか
がんばったのになー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:47:53.17 ID:I0iypWTI.net
面倒でも店売りともてなしでバイトを変えればいいだけの話では?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:01:22.12 ID:QXDAz4+v.net
今のもてなしシステムはコツコツ頑張れば50や80まで到達できるんだけど、
満腹ガチャから上位バイトや5倍効果具材がひょっこり出てきたりする昔のシステムの方が
ギャンブル要素強くて楽しかったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:27:07.05 ID:BF0gX/dG.net
6人店舗欲しかったけど好物具材品切れで終了
やっぱり満腹ガチャも半分しか回せないっていうのはつらかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:31:50.44 ID:ieOlvmr/.net
>>89
カッキーン!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:10:41.46 ID:L8jR7tbW.net
>>87
だよなー
プレゼントできない修行スープに続いて
プレできない好物か・・・どこまでガメツイんだよ糞運営

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:12:57.95 ID:2OqaDNN0.net
バイトを3段階目まで進化させるのってLv100まで帰さないといけないんだったっけ
ちょっと前80までの時なかった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:13:26.65 ID:L8jR7tbW.net
>>92
だよなー
ひょこっと上位バイト出た時の感動はちょっと忘れらんない
今みたいにセコセコ合成する必要もなかったしね
あの頃に帰りてーw

>>93
ラーともだったらプレしてやんのにな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:14:54.64 ID:L8jR7tbW.net
>>96
今のも80で出来るんじゃないっけ?
3種類全部揃えたいなら100までやんないとダメだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:19:12.41 ID:L8jR7tbW.net
>>83
好物ではない、集めると期間限定ガチャが回せるとかいうやつ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 07:09:29.93 ID:pYwvhlTO.net
スレの勢いも無くなってきたな

総レス数 892
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★