2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マングローブと不思議なクマたち part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 17:45:26.83 ID:pUwk2ItM9
▽公式サイト
[フジ版] http://www.fujitv.co.jp/game/kumang/
[モバゲ] http://yahoo-mbga.jp/game/12020672/play

▽wiki
http://mangkuma.wiki.fc2.com/

▽モバゲ版サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/32676498

補足あれば>>2-20

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:07:07.58 ID:eGqyMtvRS
>>991
実際にはガチャを回さずに画面下に出る確率をチェックすれば…

ノーマルエサを回す時でさえもチェックする自分
深刻なニンジンアイスとマカロン不足…!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:15:47.80 ID:3lMhXBc48
特定のマングをデコで飾りまくって隠してエサを置けなくしている人がいた
このスレでエサ置かないでくれと言っている人もやるといいんじゃないかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:25:30.04 ID:ITip2q/36
>>993
そのやり方は有効なんですが割と不評なんです…前スレでもその話題出てましたよ
なので特定の生き物集め中には置かれたくないマングの残り時間に近い
戦闘時間の自ファームGGと戦闘状態のまま放置が良いと思ってます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:34:09.32 ID:gJnH3CwjH
>>993
きっと自分と同じモノを見たんだと思うw

置く気はなかったけどどこにカーソル当てても表示されなかった
あれは完璧だわw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:57:10.52 ID:lzb06AfQS
きつねとたぬきのクエ始まった時、木を隠す人おおかったけど
上位の人のコメントで隠してる人とは集めあいできないから解除しますって
結構いたよ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 02:03:49.56 ID:JiF/umq60
その人がエコ友ファームに絶対置かないのならいいけどね
姑息な感じがするから関わりたくない気持ちは解る

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 05:44:00.60 ID:RWLdNhmkq
フジ版は徹頭徹尾もりっとは出ないけど、モバゲのほうは1発目でもりっと
が出るなあ…今日は当たりだったし 勿論29クリアするには全然足りないけどね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 07:09:41.01 ID:9xfAJ3hht
次スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1430009824/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 09:57:41.84 ID:RWLdNhmkq
1000なら次のイベントは穏やかで全員が幸せになれるイベントになる

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200