2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】100万人のWinningPostSpedial2014第2レース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 11:29:43.61 ID:elYm0XmM.net
Yモバゲスレ等に見られる難民保護のため建てました

前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1415197311/l50

838 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:09:12.68 ID:iLIBiQv3.net
スキルないとランク10くらいだと重賞レベルやしな。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:50:09.60 ID:1SGBgPIj.net
先週+この土日で、輝け!スターホース〜ターフの名優〜
で、アホのように手に入っていた銀チケを大量に処分した
それこそポイント交換のほうに余裕で回すくらいに

・・・まだ全然底が見えねえ
なんか半分終わったかどうかも怪しい
これ来週の土日だけでどうにかなるのか?(再来週の途中で銀チケ期限切れ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:40:00.26 ID:1zZMSbPx.net
日記乙

841 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/08(月) 21:48:36.99 ID:NpggTGFr.net
競走馬が繁殖入りした時のスピード・スタミナって
引退までに育てた能力によって決まるの?
それとも生産時に最初から決まってる?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:05:50.94 ID:wVnx84xh.net
デムーロ貰えるかと思ったらイベント限定かよ。
でも資産3倍は嬉しい。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:07:00.97 ID:2KDNKK2z.net
常時3倍、強化も2倍っていうのは嬉しい
でも報酬はゴミばっかやな
チケットも2回で1枚とか改悪してるし

844 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:48:33.24 ID:anG0n+JR.net
結構な改悪だな
共闘でこれ以上活気奪ってどうすんのよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:40:47.87 ID:58WlJR5P.net
イベ中は行動力0無し?
それがあるなら、無事是ぶん回してエクリプス狙いたかったんだが

846 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:47:15.10 ID:PdpCqA93.net
ライバルが低レベルなうちは今までソロでも何とかなったけど
このチケ量じゃあどうにもならんな、今はいいけど高レベルで支援待ちとか最悪すぎる

847 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:50:19.56 ID:cyyByrgM.net
行動力0なくなったら、なんも旨みのないイベントになるんじゃねこれ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:58:00.77 ID:Vh/u38qh.net
次回イベント用にスナック集めと資金あつめでいいと思う。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 13:26:50.86 ID:Q6tWpoQ8.net
勝負根性◯を狙うくらいだな、基本は資金。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 18:00:29.56 ID:btoGX8Qe.net
勝負根性はランクもレベルも関係ないよ。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:05:36.20 ID:kaJzt/Nh.net
ロゴタイプはノーザンだし取っておきたいところ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:25:57.43 ID:GdPoMEE7.net
ノーザンダンサーって数が多いわりに日本での活躍馬から少ないからなのかイベントにはあまり出てこないよね
一番使ってるのはニューなんとかだしイベント産だとクロフネとアンバーシャダイくらいしかSR持ってなかったわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:31:32.77 ID:fk3Vx7pw.net
スキル微妙なのばっかりだしな
ニックスもイマイチだし

854 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:30:17.46 ID:AOPq08mX.net
>>850
その理屈だと勝負根性○lv8と勝負根性lv1と変わらんってことになりそうだけどどうなんだろ?
まぁ併走系の上位って効果わかりにくそうで使えなさそうではあるが・・・キズナもそっち系のスキルだったな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 00:59:28.87 ID:aFlgvDPz.net
長い末脚と根性は全く別物。
末脚は直ぐへばるよw
その前に発動率が低すぎる。。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 14:39:08.73 ID:dlhOLhLc.net
繁殖のお守り(牝)があるからプラチナ
あとはロゴタイプとグランプリボスのほうを優先でいいのかな
ゴールドはほぼ要らん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:41:30.83 ID:MXA3zLIz.net
支援依頼出してすぐやってくれるのはいつもの二人くらい
だいたいは無視
人間不信になるわこのイベント

858 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:16:38.97 ID:TeyDPB5J.net
>>857
他の人の依頼を受けたら
倒せてないのに依頼主がばんばん支援依頼してくれず
消えない依頼が3件溜まっちゃって
新たな依頼が受けられなくなってる可能性もある

859 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:36:08.70 ID:lkgOQXey.net
ランカーの人に頼めば、
育成中やチケット集め(もしくは資産集め?)以外の時は、
強化した馬でサクサク削ってくれるよ。

というわけで、
オレはスタッド内は信じていない。
オール外注だwww

おかげで目がチカチカする。
その点、上位ランカーのいるスタッドは裏山だな。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:41:16.75 ID:lkgOQXey.net
連投すまんが、

対抗馬が高ランクになってくると、
依頼を出す側がメンバー選びをうまくやらないと、
ひたすら滞るハメになる。

その辺が雑だと、嫌厭されるかもね。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:20:27.72 ID:7X4v1oeS.net
俺もすでに飽きて支援用の作ってたたきに回ってるけど
いかんせん無課金じゃあ他所のスタッドじゃあ3000が限界だからあまり足しにならないって言うねw
終盤になってくるとポイント高すぎてすぐに滞るんだよなぁ・・・

862 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:46:32.97 ID:3ILFlj7P.net
今回そこそこガチャボ付いたので殴る側に回ってるんだが、
30LVにもなると半分程度しか削れない。

依頼を出してくる人はスタッド内外問わずある程度面子は決まってるけど、
スタッド外の人でも自分以外にも削れる人に依頼出してくれる人はサクサク
終わるから依頼を受けやすいね。

逆にスタッド内でも自分以外300くらいしか削れない人ばっかに依頼
出してる人は・・・やる気も失せますな。

まあ目くじらたてて文句言うことでもないから適当に削るけどさw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 01:44:39.67 ID:iDssI+LM.net
しかしまぁ、なんというか近年の馬にもそろそろ限界があるよなぁ。
海外の大物とかシービーみたいな昔の馬にももっと手を出せばいいのに。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 01:58:04.80 ID:Mg/TxmLg.net
サンデーとミスプロ地獄だからなあ・・・
無理矢理オグリキャップとヤマニンゼファーとメジロマックイーンを
21まで上げたが
あんま使い道がないw
オグリが多少あるくらいか

どう考えてもディープインパクト(SR)のほうが出番多いし(´・ω・`)

865 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:39:37.96 ID:iDssI+LM.net
>>864
使えないってのもサンデーミスプロが絡まないニックスがしょぼすぎるからってものあるんじゃね?
スキルからすると悪くないのも結構あるんだが・・・。

だがグランプリボス、てめぇはだめだ!
左回りの鬼○とか誰得だよw せめてこれが直線坂の鬼○とかならなぁ・・・。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:57:30.91 ID:WbguEMSt.net
何度も言われてることだけどスキルげーだからね

SPST0でもスキルだけで短距離G1なら勝てるし、血統なんてのも爆発力あってこそだから
むかーしむかしのダビスタなんかのように配合だけで強い馬が産まれるわけでもない

オグリはURにさえすればスパホ○は重宝するよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:39:30.32 ID:Mg/TxmLg.net
>>865
うーん
スプリンターズSで2年連続こけたり、マイルCSで3年中2回吹っ飛んだり
スワンSやマイラーズCで吹っ飛んだせいやろか

でも朝日杯FS勝ってるし、香港マイルも3着あるのになあ・・・

868 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:59:30.42 ID:3p74rb7T.net
レベル30とかなって
スタッド内にしか依頼ださないやつなんなの?
ひたすら滞るだけだし
支援したくなくなるわあ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 19:55:41.16 ID:i8J99gQp.net
>>868
>レベル30とかなって
>スタッド内にしか依頼ださないやつなんなの?
他人が誰に依頼出したかとか分かるの?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 21:31:44.77 ID:3p74rb7T.net
>>869
憶測ではあるが、1時間たっても支援増えないし
毎回支援しているのはスタッド内の2〜3人

871 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 21:36:22.85 ID:iZ4vW4i4.net
あー、うちのスタッドにもいるわー、依頼がそういう人
おれは依頼が来ても拒否ボタンぽちってる(笑)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:38:52.52 ID:X0MPRAxw.net
1時間も待つとか優しいなw

一応支援はするけど暇なときでも10分くらいで動きなければ
支援中止するわ。

明らかに支援依頼が多い時は3回殴ってノータイムで中止するなー

873 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:12:08.23 ID:iAAB7rfX.net
PF対抗キャンペーンはDMMがトップなのか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:39:27.51 ID:P9gsEVq7.net
人間失格とかいう所はもしかしてほとんど副垢なんかな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:35:15.15 ID:QjIbcDTa.net
サードステージはURにする価値あります?
なんもかんも覚醒させてきたら資産が・・・><

876 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:48:38.34 ID:VVWRmm82.net
テイオーあるなら同系で無理してまでいらないんじゃない
ない場合はどこまで強化できる素材あるかによるね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:01:34.88 ID:QjIbcDTa.net
テイオーはRしかないんです
思い入れはテイオーのがあるんだけど

878 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:21:20.09 ID:gPvC7kGW.net
活性化しにくい点をどう考えるかだな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:14:10.73 ID:OhriVpgv.net
またファン獲得イベか
変幻自在はトップガンか?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:15:23.62 ID:tGE2w+1l.net
次のイベントはトップガンかな

サードステージはキズナ持ってるならキャットクイルの牝馬クロスが使えるよ
既に書いてあるように単純な爆発力なら活性化という部分でテイオーに劣る

881 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:31:32.85 ID:UnKijkLJ.net
幼駒馬房で右上に幼駒馬房拡大書購入と出るのだが
いざ押してみると何もなし
これいかに?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:47:52.89 ID:nL5Jkgvq.net
このパターンは明日販売する。
ここの運営は毎回お粗末。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 11:14:28.12 ID:5LZ7cU+O.net
幼駒馬房拡大書を販売しますってバナーも作っておいて
販売してなくてワロタ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:01:28.87 ID:K3Yidlrn.net
Yモバゲでは販売してるね
せっかく買ってやるんだから早く出せ矢!!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:48:02.26 ID:6qM04E+9.net
馬具もらえるイベントが欲しい…

886 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 15:03:36.73 ID:66Dr+lAY.net
あれ、今回のレース報酬馬具じゃなかった?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 15:54:49.77 ID:FDjF/cgo+
ファンエピ全て達成で、25万人くらいか。
50位以内ならそれでいけそう。

総レス数 887
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★