2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Y!モバゲー】聖闘士星矢 ビッグバンコスモ 27宮目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:34:59.56 ID:H/p47alz.net
聖闘士星矢 ビッグバンコスモ
http://yahoo-mbga.jp/game/12018468/detail
公式Facebook
https://www.facebook.com/bigbangcosmo
聖闘士星矢 ビッグバンコスモ攻略Wiki
http://saintseiyabc.wiki.fc2.com/
聖闘士星矢 ビッグバンコスモ 攻略Wiki
http://bigbangcosmo.wiki.fc2.com/


【Y!モバゲー】聖闘士星矢 ビッグバンコスモ 26宮目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1407210298/l50

次スレは>>950が立ててください

935 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:24:54.32 ID:mijDboNO.net
もうやめたよ
スレはたまに見るけど
糞ほど余ってる聖杯と時計戦友に配布したいわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:28:35.20 ID:1tW997fQ.net
>>933
ぼちぼちぽちぽちやればいいんじゃないかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:48:59.03 ID:U+NtUYfs.net
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 僕の大好きな聖闘士星矢の悪口は許さない!嫌なら辞めろ!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \__________________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

938 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:59:11.86 ID:qVzLZgEO.net
>>933
必死になってやってるからそうおもうんだよ

ログインして一日30分弱しかしてない自分としては
戦国ブレイクよりかわかなりマシだがなこれ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 13:10:20.98 ID:mL6ccmqnE
まあ、スレに書き込みする奴は必死な奴が多いのは事実。

関心無い奴は、スレを覗きにも来ないハズだよ。
 ※やめたゲームのスレは俺は覗かない。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 13:24:14.07 ID:5ODdHF9Ka
>>934
>>937
>>939
書き込む思考と志向を勘違いしている

まともに運営できない※一方的なサービスは
終了に追い込むのが無知なユーザーの為になる行為

941 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:53:38.27 ID:fb3RmKRE.net
文句を言いながらも続けてるのはおそらくゲームがしたいんじゃなくて星矢の世界で遊びたい人
要するにただの星矢ファンがあまりのつまらなさにグチってるだけw

俺もそのクチだけどマジにならずだらだらプレイなら別に気にならんよ
自然回復で1日4回程度ログインして思い出の名場面集見てるような感じ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:55:43.77 ID:fb3RmKRE.net
あーでも最終報酬(釣り餌)がエスメラルダなのだけは気に入らない
最後のごほうびくらい100%確定にしてくれないと失敗時の徒労感がパない

943 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:34:15.55 ID:Fx12CDWx.net
もうボチボチSR覚醒をバラまいて
いかないと無課金勢も意気消沈しま
すよ運営さん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:44:38.56 ID:iGNjCHrP.net
SR覚醒を撒きはじめたらGRが出るだけのことなんだなあ、これが

945 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:58:04.26 ID:c6tPhneT.net
いやその前に終了だろ
今回ストーリーが進まないとしたら、いやイベ中は行けないが
本気で続ける気がないと判断するな
メンテごとに1話進めないのはいかんよ、イベントセイヤじゃないんだから
ポセイドンの次にハーデスが見え始めたら赤信号

946 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:06:35.65 ID:CPemZys+.net
GRとかゴッドクロスの星矢達とクロスきたアテナ・ハーデスくらいしか似合わなそう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:07:25.93 ID:7tV0Wfg2.net
スチール「…頼む」

948 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:23:29.27 ID:/4aP962u.net
(´・ω・`)発砲スチロール聖闘士

949 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:45:15.48 ID:1tW997fQ.net
>>946
ポセイドンも一応神様なんだから混ぜてあげてください

950 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:52:01.22 ID:eg/jVxVr.net
うむ…いつもの流れだな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 16:04:32.27 ID:hmfJ8cWpo
メンテ後、追加要素は何もなし…?

末期だな…。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:12:39.66 ID:d+DQxyXw.net
神殿HR更新されてんじゃねーか
10コインで聖矢きたから瞬とってねえのに

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 16:17:58.78 ID:d/mswmiJ7
ガチャの瞬と氷河入れ替えただけか〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:17:33.21 ID:7tV0Wfg2.net
更新されるって最初から書いてあったやん…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:18:19.82 ID:EMw49nDj.net
ガチャ引く画面にすら書いてあったぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:19:38.02 ID:d+DQxyXw.net
まじか…読んでなかったすまん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:21:18.84 ID:jcDp/Itn.net
プレゼントされるのは夏にふさわしい(?)あのお方!
[●●●●●]デ・・・・!!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:23:39.15 ID:+woxLOi9.net
撃破数報酬って前からあったっけ?追加された?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:25:12.32 ID:EMw49nDj.net
>>958
いつも「聖闘士星矢 ビッグバンコスモ」をご利用いただきありがとうございます。

8/22(金)昼16:00より、「強敵を撃破せよ!ガチャチケゲットキャンペーン」が開催されました。

【期間】

8/22(金)昼16:00 - 8/29(金)昼12:59まで

【キャンペーン内容】

キャンペーン期間中、自ら出現させた強敵に15回勝利すると、
なんとその場で『聖闘士ガチャチケット10枚』がもらえます!

強敵はストーリー、イベントのどちらで出現させてもOK!


お知らせの更新遅すぎるんだよここの運営

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 16:33:27.48 ID:hmfJ8cWpo
まぁたギルバト…ねぇ…。

始まる前からここまで盛り下がった気分のギルバトは初めて。
25位以内でいいやもう。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:28:17.18 ID:/4aP962u.net
>>959
(´・ω・`)メンテ終了のお知らせも数時間後に更新とかだからね
(´・ω・`)いつもの事ぢゃん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:31:21.41 ID:1tW997fQ.net
あじゃぱ〜じゃねえか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:34:26.75 ID:1OH1KdMc.net
最近メンテナンス終了お知らせのURLが単純じゃなくなって
終了直後やそのちょっと前に見れないからな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:38:09.04 ID:CTweAMC4.net
今回のガチャ瞬でないなんて知らなかった・・・
覚醒使ってでも2枚作っときゃ良かった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:46:09.51 ID:eg/jVxVr.net
馬鹿大杉

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:47:04.48 ID:h2FG/6wc.net
強敵でシードラゴンは無しか
なんだかなぁ〜

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:48:06.62 ID:qXbgVvsN.net
いっつもお知らせの更新遅いよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 16:56:51.46 ID:hmfJ8cWpo
ガチャがリセットされるのは知ってたけど
前回のカズテルは2回目も継続されたわけだから
当然瞬も継続されるとは思う罠。

俺も瞬2枚目作りたかった口。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:52:25.71 ID:iGNjCHrP.net
次イベまたギルドバトルかよ・・・もういいわ、だりー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:54:54.23 ID:1tW997fQ.net
>>966
人気キャラだから課金オンリーで出してくんじゃね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:00:27.01 ID:NaI/xd/+.net
ん?スケイルってギルドバトルの報酬なの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:01:04.22 ID:EMw49nDj.net
>>963
それもあるけど
普通に16時にinして更新内容全部把握したいのに更新遅くて何がどうなってるかわかんなくてイラっとする

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:09:08.60 ID:/WkzXdIi.net
氷河はレイドでクソ使えそうだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:10:28.16 ID:qXbgVvsN.net
プレミアムがちゃに覚醒入れてくれよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:13:14.00 ID:h2FG/6wc.net
新ストーリーってデスクイーン島なんだなw
使いまわしかな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:30:06.83 ID:fb3RmKRE.net
いや普通にミロとアフロによる襲撃じゃねーの、今更感すごいけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:35:24.26 ID:1tW997fQ.net
なんでミロとアフロがデスクィーン島襲うんだよ
アンドロメダ島だろw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:01:22.43 ID:TVjaxqbV.net
ソレントの「はたしてそうかな・・・」のセリフの決まり方が絶妙なところだけは認めざるを得ない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:25:15.82 ID:PqtteaEm.net
>>957
[●●●●●]デ・・・・!!って中に何入るだろうな
蟹は確定なのは判るけど
謎だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 18:30:19.47 ID:mL6ccmqnE
せっかくだからスケイルが欲しいんだが、ギルドバトルで勝たないといけないのな。

これ、結構難易度高いよな。
 ※参加メンバー全員がそのスケイル欲しい訳ではないし・・・。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:32:51.10 ID:vf9mhqOk.net
ドロップ率アップ無しかよ…。
揃えられないわ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:32:57.22 ID:+woxLOi9.net
デストラーデ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:44:40.10 ID:v7knWxXF.net
デスラー総統

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:46:53.59 ID:iGNjCHrP.net
デスマスクのURバラ撒くわけか
いよいよGR実装まったなしだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:58:49.04 ID:HfIdhkxe.net
>>971
おかしいよな
26日からのイベでスケイル登場って書いてたのにギルバトって

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:07:23.24 ID:c6tPhneT.net
確かスケイル登場は今回からということだったよな、前回告知
だが思うに本来はEXクロスの代わりに登場してていいはず
スケイルは今のキャラカードからすれば5種類以上必要だが
この様子だと無理なんだろ
まあ1/1スケイルで人数分出すというのはあるかもしれん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 19:17:02.79 ID:mQ6fBA2dW
イベ2つやるんだろw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:11:53.15 ID:EMw49nDj.net
ギャラクシアンアルティメット海王戦とかで
イベントクロスBOX実装して
1位報酬:SRカノン+鱗衣BOX10+運命時計+時計+ガチャチケ
2位報酬:鱗衣BOX5+運命時計+ガチャチケ
3位報酬:鱗衣BOX3+運命時計
バトルボーナスに鱗衣BOXと鱗衣専用修理道具追加

後半でSRカノン→SRポセイドンに

鱗衣MAXLv10とかじゃねーの

妄想だけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 19:24:32.32 ID:mQ6fBA2dW
ギルドバトルは不評だからイベ2つだぞw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:18:31.32 ID:eso/nvhj.net
GU中ストーリー進行中に限定強敵から
鱗衣ドロップとかかもよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:31:20.24 ID:vf9mhqOk.net
>>990
正解。


だけど、もうちょっとボケとかないと、、ただでさえ過疎ってるんだから。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:12:23.96 ID:c6tPhneT.net
限定強敵ってまた普通マップか?
今、何人マリーナとか出てるん?
なんか集めるのめんどくさそうだな
しかもギルド戦中以外も拘束時間があるじゃ大変だぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:12:41.03 ID:5ncxHaFE.net
またギルドバトルか・・・
上位が決まったイベなんかくそつまんねーわ

上位ギルドがこのゲームをつまらなくしたのは否定できないな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:19:51.63 ID:PqtteaEm.net
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 21:00:23.92 ID:mL6ccmqnE
ポチポチイベよりギルイベは楽しいと思う。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:58:44.90 ID:CMw+UXAK.net
>>993
ほんとそう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:49:00.77 ID:vf9mhqOk.net
>>994
えろ同人でも見てキモチ立て直せ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:03:07.19 ID:PSLrLF0B.net
毎週、神殿ガシャされても
SRは2枚にしかならないし、あと2枚は絶対取れない

あれ意味あるのかい?
毎週キャラは違うのが出てくるし
SR2枚を何種類集めても意味が無い。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 22:17:21.36 ID:5ODdHF9Ka
聖闘士ガチャチケット10枚って
Rが10枚出てくるんだぜw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:40:31.53 ID:9BUEIL0e.net
SRなんて重課金しないとURに出来ないから最初から諦めてるな
SRが早い段階で出たらラッキー程度に回してみてHR2〜4引いた所で退散
リセット後も引いてみてHRがSRになったら退散でやってるわ
今回の瞬は割と性能いいからもう1枚欲しい気もするが

そのうちSR覚醒もバラ撒くだろうけど、その頃URにした所で使えるのか
このゲームを続けてるのか疑問だがww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:50:55.82 ID:UH5cqAUD.net
>>998
今なら11倍だぞ!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:46:32.12 ID:Rteaohy+.net
yuriが短期FA宣言してるぞ。
弱小ギルドなら土日だけでも一気にカードゲットできるくらいの戦力にはなるんじゃないか?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:52:18.75 ID:iGNjCHrP.net
あいつ性格悪そうだからいらね

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:06:55.15 ID:m9kLHZb4.net
テティスだいぶ出たよ
これって四枚だけ豪勢に使ってあとは拳技アップで使ったほうがいいのかな

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:11:09.82 ID:TgkHapul.net
ずいぶんと豪勢だなw
やるならアテナメダル2倍の時がいいじゃんよ?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:25:19.58 ID:/n+5I9CE.net
テティス×5でどれだけウザイか試したい。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:32:32.55 ID:KhGqvTrC4
>>999
本当にRが10枚出たw

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:07:33.20 ID:FuMyWLWi.net
ウザくても決め手にかけるから余裕で負けるだろ、蘇生も1回限りだしな

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:11:01.86 ID:z1Nc7Tv3.net
チチス

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:04:45.38 ID:+xf9+fXg.net
ギルドのOK出ればそーゆーユーモアあってもいいな
絶対爆笑ものだから一躍有名人になれる

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:30:55.68 ID:H1RyzbSc.net
友瞬と双節棍が出たことで
SRデッキなら瞬3枚、魔の手1枚、黄泉1枚も結構強そう

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:45:20.53 ID:cOL7MOtz.net
ただの混乱ガバガバデッキやないか

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:03:10.22 ID:UKz8Olsv.net
ギルドバトルが金になるって運営も気付いてしまったようだな

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:08:08.04 ID:H1RyzbSc.net
この不具合って・・・
クロスを装着した状態の聖闘士カードをベースにして
翠玉を使った場合はどうだったんだろう?
もし翠玉でも駄目だったとすると、このお詫びだけ片付けられる問題なの?

■不具合
・クロスを装着した状態の聖闘士カードを、ベースに選択して覚醒合成をすることができない

■発生時刻
8/22(金)昼16:00 - 昼16:43

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 09:18:24.00 ID:K1R6MOzzK
上位ほとんど天空じゃないかよ たまんねぇなぁ ギルド戦であったたら
勝つ事皆無だなぁ 

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:16:17.27 ID:LGkjvQdm.net
>>1002
あいつ確か風俗嬢じゃなかった?
吉原から金津園にでもいくのかな?

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 09:37:44.51 ID:w1+AoXdBk
ギルドバトル早いな
しかしやる前からほとんど決まってる今回はおもしろみもないな

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:40:43.96 ID:ArAoTfLN.net
でも少し前に中国出張へ行くとか言って戦友たちに掲示板で挨拶してたぞ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:48:43.86 ID:H1RyzbSc.net
日本の風俗が中国に進出しているのか
国際的風俗嬢ってすごい

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:59:05.65 ID:yWBIeJqZ.net
上客の出張に付き添いで行ったんじゃねw

冗談はさておき、廃課金でアバターにも力入ってる女はほぼキャバ嬢だってのはどっかのスレで見たな
このゲームに限って言えば、キャラ萌えおばちゃんのが多そうだが

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 10:04:03.75 ID:MX4U8xXQO
上位決まってるからあんまりギルバトで儲けられないような

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:08:24.85 ID:1b7eqovO.net
前回みたいに誰かかき乱してくれる人がいると盛り上がるんだけどなぁ

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 10:17:14.84 ID:3QdPlHpiQ
童貞のお前ら、


ひがむなよ・・・・

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:14:10.26 ID:zMtpkgrD.net
>>1022
そんなのいた?

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 11:19:43.45 ID:m9kLHZb4.net
>>957
みほちゃんだろ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 12:37:37.74 ID:5l3XD4h0.net
第一回GU スーパー麦
談合の証拠隠滅のためフレに数十回にわたる無言コメを連投させる。
しかし相手側の自分のコメがそのままなため談合行為がバレバレで叩かれる。

第二回GU てるてる坊主
強引な引き抜き行為によってあらゆる方面から嫌われる。
さらにこのゲーム最大のアイドル、ガッキーを招き入れることにより泥沼化

さて今回は誰がアイドルになれるのか?

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:29:31.90 ID:m9kLHZb4.net
みほちゃんだろ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:55:12.65 ID:KLRaaNuc.net
(´・ω・`)俺たちがみほちゃんだ!

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 14:02:18.30 ID:TgkHapul.net
しほちゃんだろ

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 15:25:37.19 ID:Li+6577a.net
yuriは男だよ(´・ω・`)

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 15:49:03.59 ID:zMtpkgrD.net
ランカーで女っているの?

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:01:09.22 ID:MTkq1LVP.net
俺は女の子だよ。

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:02:40.43 ID:7mno5Nxx.net
男ならなおさらyuriとやりたい

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:21:39.21 ID:qv9fLctX.net
ザコどもの楽しみはそれしかないんかw
てめぇがアイドルになれよ

総レス数 1117
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200