2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー バトオンライン 14体目

1 :950@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:14:31.18 ID:vqDeD+tn.net
公式HP
http://krbo.bandainamco-ol.jp/
 
前スレ
仮面ライダー バトオンライン 13体目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1400197454/

次スレは>>950が立てて下さい
無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
重複を避けるためにも宣言してから立てること

1114 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:26:30.50 ID:0KDgxoLQ.net
>>1113
乙で〜す

1115 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:27:29.50 ID:xZvRCtTL.net
>>1113
この過疎った流れの中、ぶっちゃけ>>990が立ててもいいような気がしてきたわw
とにかく乙

1116 :950@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:30:37.70 ID:QIL1OMmb.net
うん、950じゃ早過ぎる
次回は勝手に書き換えちゃおうかw

1117 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:33:39.75 ID:xZvRCtTL.net
次のスレ立ての間に勢い盛り返せればいいんだけどな
まぁ今更無理だろうなwww

1118 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:42:09.28 ID:QIL1OMmb.net
次のスレ立ての頃には「サービス終了のお知らせ」が発令されて
怒号と罵声が飛び交う葬式会場になってるんじゃないかと予想してみる

1119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 18:25:24.59 ID:+0aGIESpD
あれ、次スレもう1個立てたの?
もうすでに立ってたのは雰囲気が悪くて誰も書き込まないだけかと思ってた

1120 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:30:49.26 ID:f4inZANB.net
初回必ず特攻or☆3よりも、必ず特攻にしてほしいわ。
そうすれば、毎回ガチャ回すぞ

1121 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 19:10:57.08 ID:rvoyV57Z.net
特攻当たってるのチームに1人でワロスみんな☆3だったんだろうなー

1122 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:14:48.67 ID:0KDgxoLQ.net
遭遇戦も改善されたみたいだし、絶対これ運営のメンツ変わったろw

1123 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:28:43.56 ID:x6GCJIPh.net
遭遇戦も改善された?情弱か?

特攻フィギュア1体の経験値減ってるぞ(6→4)
通常50体で5倍だったのが
今回は75体必要
今回は75体必要
今回は75体必要

改悪どころの騒ぎじゃねぇぞ、これ

1124 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:34:49.76 ID:YxrsEJGI.net
前回が酷すぎたから、少し改善しただけだろ
3万Pで5倍いってない奴だらけだったからな
遭遇率は相変わらずだし、初日でもうやる気失せてきた

1125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 20:44:05.41 ID:+0aGIESpD
初回ガシャで☆3まで出てしまうとメテオやゲルニュートが出ることもあるからなぁ…

1126 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:36:49.51 ID:YxrsEJGI.net
>>1123
まじかよ
初回保証で6倍も引けなかったし、今回もういいや

1127 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:37:54.39 ID:f4inZANB.net
わはははは、遭遇しないねぇ
やっと1.4倍だよ

コアのサイズは中々斬新だけどな

1128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:39:08.88 ID:HMGYGkYz.net
5倍作れる人数は最終的に同じくらいになるよう調整されてる
途中経過が違うだけ

1129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:41:29.41 ID:x6GCJIPh.net
>>1128
なってねーよwww
わかってねーなー

1130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:43:13.42 ID:OkkL3eqI.net
ゲージが通常10%になったのとドロップが復活したけど、レベル30でどれくらいドロップしてくれるのか

1131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:33:22.48 ID:QIL1OMmb.net
遭遇率を1.5倍増やしときゃ丸く収まる

1132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 22:45:27.22 ID:+0aGIESpD
特攻のドロップが復活した分、エクセレントが100%じゃなくて60%になってる?

1133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:45:42.54 ID:5GbC58G1.net
ほんとそれ
あーもうほんとクソゲー作るのだけは上手いなバンナム

1134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:48:39.90 ID:iWKm2LEc.net
バトロワのBP課金で稼いだ運営が

遭遇戦の行動力チャージ課金で稼がないわけがない

1135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:55:47.03 ID:otSZ1554.net
エクセレント増加が100%じゃなくなってるな(確か60)
ランダムドロップも「まれ」って書いてあるだけあって
殆どない。前回以上に遭遇数必要そうだな

1136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:07:35.27 ID:auNnpvNu.net
初回☆3ゲルニュートが出たw
もう二度と回さない!

1137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:11:07.92 ID:DlJ4eHBF.net
ゲリラタイム一覧って、どっかにありますか?

1138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:12:45.62 ID:0KDgxoLQ.net
毎回思うんだけど、なんでヒーローガシャなのに雑魚怪人がいるの?

1139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:40:41.47 ID:F170Hoxj.net
>>1137
前回
7/10(木) 18:00
7/11(金) 20:00
7/12(土) 17:00
7/13(日) 08:30
7/14(月) 17:00
7/15(火) 20:00

基本的にはクソ運営のツイッターで確認できる
https://twitter.com/battonline
ただしゲリラ開始と同時に発言とかバカ丸出し

1140 :977@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:49:57.01 ID:DlJ4eHBF.net
>>1139
ありがとうございます。
ちなみに今日、18:00のゲリラはあったんでしょうか?

1141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:56:51.49 ID:F170Hoxj.net
なかったよー

1142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:05:01.46 ID:a9wRzywv.net
メンテ後初日の水曜にゲリラは無い

1143 :977@\(^o^)/:2014/08/07(木) 02:06:51.48 ID:v/6uf67R.net
ゲリラ明日からなんですね。
5倍届くかなぁ…

1144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 04:36:39.67 ID:3GnBlnGn.net
フォロワー少なw公式なのにwwwwww

クソ運営、全然遭遇しねえな。
クソ運営見てるんだろう?どうにかしろよw

1145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 04:37:49.77 ID:3GnBlnGn.net
やっぱ、この運営ダメだわ

1146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:35:19.24 ID:xfWRqbl/.net
特攻スキルの経験値減らしてんじゃねえよ糞運営死ね

1147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 09:09:18.88 ID:QGIkAKceZ
仮面ライダーコアの通常攻撃が全体しかないから
今回は攻撃力アップじゃなくてアクセルカウンター付けた方が総ダメージ量増えるかなーって思った

1148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:03:36.84 ID:AvFKtQBF.net
ここまでランダムドロップ一度もなし

1149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:03:49.31 ID:a9wRzywv.net
>>1146
前まで特攻スキル合成による経験値上昇は1体につき6あったよな?
今見たら4になってたわwwwwwwwww
呆れ通り越してマジで笑えたわwwww

1150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:18:52.85 ID:6bpNunrO.net
>>1149 ゲージ上昇が5%から10%になってるから問題ないでしょ
6から3になったわけじゃないから平気でしょ

…と運営は思っているに違いない
それはそうと遭遇はしねえのに決戦ばかり湧いて出る!
何とかしやがれ無能運営

1151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:29:53.91 ID:HmtqUmjl.net
フィーバー(1日2回x7日=14回)ゲリラ(6回)
前回まで5倍に必要なフィギュア数は50体
つまり〜タイム1回につき2.5体ドロップペース

今回5倍に必要なフィギュア数は75体
〜タイム1回につき3.7体ドロップペース
しかも皆勤賞でこの数字

間違いなく行動力チャージ課金に仕様改悪

1152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 12:27:10.37 ID:16jwwdxNB
ランダムドロップこねぇな
40以上倒したけど最初の1回のみだわ

1153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 14:10:04.98 ID:wO/SW85G.net
ポイントが下がってるとかより75体もチマチマ集める作業工程自体が辛いな
これまでの50体でも延々とカチカチやるのに疲れたし

1154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 15:21:26.17 ID:oKeHdX0b.net
バトロワみたいにランキングや報酬があるわけでもないのに
超決戦じゃ役に立たない同属性5倍にする為に課金するわけないだろ
相変わらずの無能っぷりだなwくそ運営

1155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:01:14.54 ID:GIclaWl4.net
遭遇戦にインペラーみたいなマイナーなライダー使うとか…
運営のスタッフの中に熱狂的な龍騎ファンが居るとでもいうのか
ちゃんと必殺技のファイナルベントでガゼール軍団召喚するのか?

1156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:14:16.69 ID:Vuik3IUd.net
レベル30になったが

遭遇しない
ドロップしない
ゲージ貯まらない

1157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:17:15.11 ID:W08N3ZA4.net
>>1155
ここの運営は龍騎と555とオーズが好きなのかもね
オーズは、グリード全部出しちゃったし、555はカイザデルタだけじゃなくオルフェノクも出してる
当然のごとく、響鬼シリーズからは響鬼くらいしかろくに出されてないがな

あと、ゲリラなう

1158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:22:47.34 ID:GIclaWl4.net
別にインペラーが景品になってもそれはそれで構わないんだが、
それならそれで特別感のあるフィギュアにしてほしいんだよな
あの17000Pでゲット出来るインペラー、台座に風が吹いてるデザインが他の☆3と同じで
全然特別感が無いのが残念だわ…サソードの☆3は雷鳴轟いてて悪くなかった

1159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:54:03.62 ID:a9wRzywv.net
>>1155
遭遇戦報酬の★3インペルの必殺技がそれだぞ
ガゼール軍団召還しまくって最後飛び膝蹴り

1160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 19:23:33.90 ID:3+F1DkJI.net
無属性のコアに対してファイズの2倍がインペラの2倍よりも強いんだが?
攻撃力はインペラのほうが若干高いのに謎だ

1161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 19:27:35.03 ID:T7aksqMo.net
決戦の説明で有利属性で戦えるって書いてあるよ

1162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/07(木) 19:41:50.62 ID:3+F1DkJI.net
え、気が付かんかった
インペラは同属性だって書いてあったのはわかったんだが

さんくす。

1163 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1163
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★