2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん〜艦これ〜宿毛湾泊地スレpart145

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/23(金) 20:25:43.93 ID:hJVSiRyz.net
DMMがサービスしている艦隊これくしょん〜艦これ〜の
宿毛湾(すくもわん)泊地所属提督のスレッドです。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・外部wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

【DMM】艦隊これくしょん 〜艦これ〜 質問スレ147
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1399651376/

・艦これロダ
http://ux.getuploader.com/kancolloda2/
http://mmoloda-kancolle.x0.com/
http://kancolle.x0.com/
次スレは>>900くらいを踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、
いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
スレが建つまでは微速前進。
※本スレの豚さんが湧いているので以下のワードをNG推奨
※NGワード 艦これ速報 (´・ω・`) 艦速 アフィ
※豚さんたちは悪い人たちではありませんが鯖別スレと本スレは別ですので自重をお願いします
※名前欄に「アドセンスクリックお願いします」と記入することにより予防できます。
※他鯖民の方はご遠慮ください。特に自慢話は自鯖スレでお願いします。


※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜宿毛湾泊地スレpart144
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1400800554/

2chスレ
・艦これしたらば
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12394/
・艦これ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12541/
・艦これしたらば移転先
http://jbbs.shitaraba.net/game/57281/

676 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 09:03:24.51 ID:rpbS32wZ.net
>>675

空母が3隻以上?でF固定?
空母が2隻以下でランダム?
低速戦艦2隻以上だとF固定?

どこに確定って書いてあるの?
金金金重空軽空でFに逸れたんだけど

677 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 09:03:39.58 ID:7YMXbz2T.net
こっそり夕張砲が強化されててわろた
なお性能…

678 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 09:05:33.01 ID:FqGzq/vr.net
>>675
うちは金金航航重重でB→Fに逸れましたよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 09:05:36.88 ID:6gcZlEQH.net
空母系2以下って何だよ、以下つけちゃダメじゃん
>>676
確は言い過ぎたかすまん。つか戦艦1で行けよ
戦艦多すぎるとダメっぽいって散々言われてんだろ調べろよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 09:08:56.49 ID:7YMXbz2T.net
>>679
まああんたの大好きなWikiに編成例として高速戦艦x5とかかかれちゃってるからな…
混乱しても仕方ない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 09:09:02.23 ID:2VUItb8d.net
(何様?)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 09:09:51.23 ID:QZ7GRlUg.net
>>663
wikiなんざ2-2榛名のように確定情報になるまで嘘が並ぶから基本的に参考程度にしかしてない
そもそも逸れない編成の時点で低速はいないが、潜水艦を入れると逸れるんだからwikiも確実ではない

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★