2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の質問と即答 96

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 02:12:41.82 ID:PLcjEcqn.net
荒らし、マンガ、アニメ、ゲーム、板違いの話題、不正解な回答はスルー推奨。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:46:28.76 ID:1Oe43ExI.net
またアホがネタ質問に対してマジレスしてるよ…
お前自身がアホなんだと自覚しろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:17:12.27 ID:n+epSQbk.net
マジレスしてるのお前だけだぞアホw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:21:34.73 ID:1Oe43ExI.net
>>962
事実も認識できないアホは書き込みするな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:31:50.76 ID:9Y1EbP1z.net
ID:1Oe43ExI
NG推奨

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:35:29.24 ID:Pjq9a8Qj.net
ウルトラマンコはウンチしますか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:47:17.55 ID:JYrIZCme.net
マジレスするとマンコはウンチを出しません
従い、ウルトラマンコもウンチをするとは考えにくいです

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:50:10.08 ID:D+c9lI+Q.net
量子力学は観測者が〜って観測するカメラとかに問題がありますよね?
見たら変わるとかさすがに科学者の発言とは思えない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 11:28:33.87 ID:Z1eow5m7.net
マンコはクッサイクッサイウンチを大量に出します

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:44:16.49 ID:gBbV8VSw.net
マリオ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 19:13:34.35 ID:FvoT42MV.net
>>968
それはお前のケツの穴だろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 20:05:58.54 ID:3kvjb1Pr.net
宇宙の中心は森TOWERでよろしいでしょうか?
世界の中心は赤坂6丁目〜虎ノ門

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:06:05.68 ID:DsoeDZMm.net
ggrks

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 04:27:58.10 ID:Z+aaiblS.net
宇宙の中心は常にあなた自信です

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 05:36:26.92 ID:ZBMMMqlH.net
>>970
それはマンコのお前のケツの穴だろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:38:36.50 ID:ecIzzmmZ.net
山手線内側より近代的未来都市は世界に存在しません。
起伏があり高級感ある都心はマンハッタンやビバリーヒルズをも凌ぐと言われています。
東京23区特別区は宇宙一綺麗な素晴らしい天国に一番近い環境です。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:42:23.52 ID:ecIzzmmZ.net
日本列島と東京は別物です
Made in Tokyo

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:42:42.94 ID:qStScr6Q.net
>>974
お前はカーチャンのケツの穴から産まれて来たのか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:45:39.48 ID:7n1oocVU.net
いいね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 14:20:28.66 ID:tZrMebK+.net
即答マジレスしたいので宇宙の質問をお願いしますネ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 14:54:56.22 ID:ecIzzmmZ.net
宇宙には必ずふたなりが存在することを希望します。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 15:30:42.67 ID:n0YhxgKY.net
私以外なぜ私でないのですか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 16:45:13.12 ID:tZrMebK+.net
いいえ、間違っています
あなた以外も皆あなた自身です
それが真理です

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:18:14.25 ID:/sKNTsMe.net
>>982
へ〜、これには驚いた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:28:56.21 ID:GDHZsaw5.net
自分は死にかけたことがあるが分かるような気がする
眠るように意識が遠のくんじゃなく脳は緊急モードで理性を保とうとする
が意識レベルが下がっていく
自他の境が曖昧になるというか脳活動のたまものなんだと感じた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:59:19.51 ID:3S1TSWxX.net
>>956
肉がうまい三田本店だな

二郎系は大差ないからどこでもいいが
インスパイア系はラーメンへの態度が悪い上に別にうまくないからいく意味ない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:10:46.45 ID:LaPi/qH3.net
超新星爆発でうんこバーストが地球に直撃したらどのような被害が予想されますか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:19:06.99 ID:LaPi/qH3.net
500億太陽質量分のラーメンを食べてるような宇宙人はどのようなスペックをしているとおもいますか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:20:25.67 ID:LaPi/qH3.net
地球上の海水を全て飲むには人1人では何年くらいかかりそうですかね?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:25:49.65 ID:LaPi/qH3.net
塩分濃度が20%以上の家系ラーメンと富士山の高さくらいに野菜マシマシにした二郎ラーメンだったら、どっちを最後まで食いたいですか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:35:46.65 ID:PL61PuK6.net
ビッグバンは140億年前のラーメン屋から溢れたものですか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 02:53:24.21 ID:n5nFzyXC.net
相対性理論を経験として実感するにはどうすればいいですか?🪐

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 04:39:22.26 ID:UODs3VFN.net
ウンチんぐポイントはNASA所有ですか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 06:31:33.98 ID:Xeg1Ev73.net
>>991
光の速さで肛門からウンチ出せばいいよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 06:36:46.49 ID:aYv7ZSwF.net
>>993
うんち💩には質量があるので、光の速さにはならないのではないですか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 06:59:27.03 ID:eCJZ+eGP.net
100円騙し取られました
許せません
額の問題ではないのです
騙し取られたことが納得いかないのです
必ず仕返ししてやる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 09:13:58.83 ID:Vwn3TPRX.net
腹減っててラーメン食いたかったのですか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 09:29:51.36 ID:7rAvc7bq.net
>>994
お前のケツの穴から出た屁に点火すれば燃えて光を放つよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 09:41:30.49 ID:kjTH8kWR.net
>>995
100円分でも気が晴れますか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:05:27.56 ID:22zq6wyj.net
アンドロメダ星雲の固有運動量て
なんでどこにも記されてないのでしょうか、
もしかして
そのまんまわしらの銀河に向かってきてるんでしょうか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 16:26:23.63 ID:gJFzRiJL.net
>>997
からのー?(゚д゚)

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 23:34:04.33 ID:J8WCz4l/.net
異なる地域のマップを増やすの面倒い(普通に膨大なコスト掛るんだよね)から狭い地域で完結するようにしたほうがいいな
ゼルダのように1個の平原の中で終始するのがいいんだよ
舞台が狭いほどowが作りやすいしね
それで脚本がないんだけど最悪コピペすればいいが一番の懸念は戦闘なんだよね

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 23:53:12.31 ID:J8WCz4l/.net
RPGはチープな戦闘画面だとそれだけでマイナス
これまで戦闘画面を2個くらい試作したがイマイチだった
だからADVにしてアイテム収集に徹するゲームにしようか考えてもいるがこれはこれで微妙そうなんだよな

チープな戦闘で妥協するか?
RPGでいくかADVにするか?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:38:18.19 ID:UN9cqCRs.net
戦闘画面に関してはいいアイデアが思いついたんだ
シームレス風にバトルを始めれば没入感は途切れないのでわざわざ戦闘背景を用意する必要もなくかつ高クオリティの戦闘に何るんじゃないかってね(俺の言うクオリティは映像美かどうかです)
普通はバトルガ始まるときは真っ黒に画面が暗転した後に戦闘フィールドに移行するが、この画面真っ黒が挟むとその時点で没入感が途切れてよくない、戦闘フィールドも用意しなくちゃならず高クオリティの戦闘フィールドの用意が俺にとっては苦痛である

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:01:31.97 ID:UN9cqCRs.net
ぶっちゃけゲーム画面が美麗でさえあればシステム自体は初期のFFで構わんと思ってる
だから俺が検証するのは全て映像美かどうか
映像美なゲームはプレイヤーを世界に没入させることができる
しなによりモチベが段違いなんだよね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:06:53.60 ID:UN9cqCRs.net
よくゲームはグラよりも中身っていう論調がある
まあ間違ってはないな(映画じゃなくてゲームだからな)
これを曲解してるのかグラに無頓着でシステムばっかり凝ろうとしてるのがいるんだけどら俺には理解できない
まず凝ったシステムほどライトユーザーにとって難解になるので敬遠される
まずグラを凝った方がいい
システムはそのあとでいい

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:15:44.94 ID:UN9cqCRs.net
グラはゲームの雰囲気にら直結しているし、世界そのものるといっても過言ではない
クソグラ故にどういう世界観なのかわかりにくくテキストで説明を必死にしても人間は興味ないことを理解するのには時間がかかる
それより美麗な世界と環境音ながすだけで人間は理解したくなる

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:24:47.03 ID:lavDOOy1.net
うめ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:24:52.36 ID:lavDOOy1.net
うめ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:24:57.66 ID:lavDOOy1.net
うめ

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★