2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えば炭素と酸素が結合すると熱が生じるけど…これはどこにプログラミングされてんのさ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:07:56.10 ID:kcrbjV2+.net
まさか何も無しで”性質”が存在してるとでも言うわけ?
んなわけあるか。

やはり人類の理解を調節した何かがあるとしか思えん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 00:43:13.21 ID:WpQjkgrf.net
>>1
シュレーディンガー方程式と原子核の正電荷で決まる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 01:46:44.71 ID:m6dZt5Vu.net
>>2
なんでそれで決まるんだ?
どこにそのプログラムがあるのだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 02:41:47.96 ID:AJozw1/2.net
>>3
Gaussianというプログラムがある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 13:11:04.41 ID:iSmyJk+U.net
理解を調節した…やて
さすが馬鹿は違う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 16:07:13.73 ID:TYDO0zhn.net
プログラムというよりシンプルな構造の最小物質が1種類あるだけ

最小物質同士の運動が偶然に組み合わさって整合性がとれたものだけが我々の認識する世界だから

あたかも精緻な構造のように感じる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 07:00:11.67 ID:yd2pq+OG.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J81F3

8 :ウルトラスーパーハイパースパイラルスパーダモンバーストモード:2019/05/28(火) 20:33:44.12 ID:WajJCbUI.net
吾輩に於いてはデジモンストーリーシリーズを調べ直すよ
吾輩に於いてはデジモンストーリーシリーズを見直すよ
吾輩に於いてはデジモンストーリーシリーズを再審するよ
吾輩に於いてはデジモンストーリーシリーズを再調するよ
吾輩に於いてはデジモンストーリーシリーズを再吟味するよ
吾輩に於いてはデジモンストーリーシリーズを再検討するよ
吾輩に於いてはデジモンストーリーシリーズを再検査するよ
吾輩に於いてはデジモンストーリーシリーズを再評価するよ
スパーダモンはアンチモニターに変身して僕のヒーローアカデミアのキャラクターを全滅させたのだ
ドルルモンはエンペラージョーカーに変身して戦国BASARAシリーズのキャラを壊滅したのだ
ガオガモンはゴッドエンペラードゥームに変身してドラゴンボール超の登場人物を殲滅したのだ
ガルルモンはリビング・トリビューナルに変身してとある魔術の禁書目録の作中人物を撲滅したのだ
ライアモンはカオスキングに変身してきんいろモザイクの劇中人物を根絶したのだ
シャウトモンはビヨンダーズに変身してペルソナシリーズの全戦力を絶滅させたのだ
ティラノモンはスーパーマンプライムワンミリオンに変身してジョジョの奇妙な冒険の全勢力を滅亡させたのだ
デュークモンはザ・フューリーに変身して女神転生シリーズの全陣営を一掃したのだ
ジオグレイモンはミカエル・デミウルゴスに変身してワンパンマンの全ヒーローを討伐したのだ
ルーチェモンはルシファー・モーニングスターに変身してクレヨンしんちゃんの全人類を成敗したのだ
ペガスモンはセレスティアルズに変身してご注文はうさぎですか(ごちうさ)の全メンバーを退治したのだ
ユピテルモンはバットマイトに変身して刃牙シリーズの全格闘家を駆逐したのだ
エンジェモンはドーマムゥに変身して魔法科高校の劣等生の全関係者を抹消したのだ
バリスタモンはMr.mxyzptlkに変身してストライクザブラッドの全参加者を消去したのだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 06:30:01.32 ID:LJGwLELt.net
そういうのを考える哲学から今の科学へ変化してきたんやで

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★