2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異星人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.65

1 :あげ:2016/05/01(日) 22:57:31.88 ID:jnUeK+t9.net
オカ板はdat落ちるので、移住

UFOや宇宙人や陰謀や何とかプログラムについて何でも話せるスレです。
妄想やアセンションネタokですが、まぎらわしい創作はナシで御願いします。
コンタクトや陰謀の話題なんかは大歓迎です。
宇宙人の正式なテレパシーは映像中心で送信者の顔出しとID掲示が有ります。
チャネラー情報やスピクチュアルや新興宗教はインチキが多いので要注意です。

アトランティスがとうとう浮上するのか? 人類の隠された真実とは!

前スレ
宇宙人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.64
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1455038240/

プレアデス系のチャネリング本について
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1264935769/

異星人の言葉 情報図鑑
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454113678/

未確認飛行物体 - UFO [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1456128937/

現実にある恐怖【田布施システム】最大のタブー
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454964789/

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:11:11.21 ID:RWhqRsl0.net
UFOにも種類別けは必要な気はする。物質である有人無人機と
プラズマなどを帯びさせた物体と、物質であるかも定かなのかわからないのとね
私はUFOをじかに見たけど表現難しくて言い表すのに困る
色は緑かオレンジに変化するし物質的には見えなくてガスコンロの火に近いかな
煙は出無いけど移動してるときガスコンロの火を横向きにした形で尖った火の先を後方へ向けてわずかに尾を引く
目立ってしかた無いと思うけどそれは仕組み的にそうなってしまうような感じに受けた
あの色と光をを不可視に出来るなら見つかることは無いだろうね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:16:58.24 ID:PM/rOxgS.net
UFO信じてる人、端的に言って頭悪そう

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:29:58.11 ID:RWhqRsl0.net
UFOは見れば信じる見れ無ければ信じようが無い、私は信じていなかったけど見てしまい考えが変わった
それでもUFO=宇宙人説は信じていない。乗ってる生物?ロボット?乗組員表記がいいかな?をまだ見ていないからね
UFO事体は=未確認飛行物体でいいんじゃないかな
飛行機とは明らかに違う点は、移動速度が一定では無いし、停止もする、滑らかに曲線を描くカーブする
ヘリでも飛行機でも無い動きをするからねそれとカエルやコオロギなどは合唱しててもUFO近くに来ると一斉にピタリと鳴くのを辞める。これも不思議

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:35:19.11 ID:MVoUFZ0+.net
自然現象や何かの文字通りのUFOの存在
もしくは飛行物体が存在する様に見える現象の存在を否定する人は
ほとんどいないんじゃないかな

ただ「既知の飛行物体ではあり得ない軌道を取った様に見えた」から
それは「宇宙人の乗り物」だと論理の飛躍超展開をする人がいるから
「UFO」って単語自体がどんどん胡散臭いオカルト用語になってるだけで

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:37:50.97 ID:ob4Da3pB.net
結局、ジャック・ヴァレやジョン・キールの説が正しいのだと思う

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:56:40.80 ID:rQXNmIas.net
まぁ UFOは人類が初めて作った最終兵器でもあり、化石燃料を必要としない、究極の
飛行物体でしょうね・・・そして今も進化し続け研究されていると思います。
   
核融合現象とリンクした電磁波が金属面に放出し 光電効果現象(プラズマ発光)となって
現れる いわゆる人工太陽の様なものだと思う
それらを超電動コイル、超電動インパルスモーターなどにエネルギーとして転換させ
飛ばそうとして、爆発事故など過去、起こしていたのではなどと想像します。
で それら宇宙人のせいなのだ と言われれば、迷宮入りしてしまうなどの流れとなるのです(個人的推測)

そして空軍パイロットも十年後には、失業してしまうかも(笑)

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:20:13.58 ID:RWhqRsl0.net
無人化、小型化、大量生産化にするのが兵器としての目標でしょうね
宇宙人説構築のために遺伝子操作生物製造も平行して行われてるようです
衣服を付ける知的生物のイメージが無いのはお笑いですけどね
燃料補給無しに長距離移動可能を突き詰めると「原子力化」せざるを得ないのではないでしょうか?
少なくとも原子力航空機を製造各国へ飛ばして長距離実験してたことは知られたく無いでしょうね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:04:31.76 ID:zlGqWy0k.net
まぁ アメリカさんは、第二次世界大戦で、真珠湾に旧式の戦艦をずらりと並べ
その おいでおいで作戦に日本機動部隊がまんまとはまり、そしてミッドウェー海戦では
全ての日本の暗号が解読され、集結した機動艦隊が全滅したなど、軍事においては作戦計画を
含め、秘密主義を貫いている国家だと思います。
そして戦後 独自の航空機開発など日本、ドイツなどにあらゆる圧力をかけ、認めさせなかったのだ
 
空を制する者は 世界を制する〜もうこのころから未来戦略と革命的兵器など考えていたのだろう・・・

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 02:45:34.56 ID:l1lMnNYs.net
妄想乙

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:57:47.79 ID:aXm99Gul.net
プロレスを八百長だ!って言うタイプ?

総レス数 1007
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★